观老俱对APF有感

15656条/页,2页

1 2
您是第6753位读者

101 xq能8出对合肥来2007/12/16 19:54:00

103l和黑们认真干啥~~

愿意跳跳去

都当自己真是他们老妈了

102 盘盘你们家来新盘了2007/12/16 19:58:00

rid别的还没学会

都已经开始升级为战斗盘了

103 看到105的标题进来2007/12/16 20:04:00

你们要反黑可以

麻烦别拉盘盘垫背

盘盘不是为了证明AO和PO感情好的垫脚石

谢谢了

我把盘盘抱走

104 看后感2007/12/16 20:05:00

从头到尾俺都是黑饭,又不是黑爱豆

这不是俺对APF的感想么

这世道连说下感想都不行了,天气虽冷可是俺也用不着RS

娱乐娱乐而已

105 POPPA2007/12/16 20:13:00

LZ真WL

手闲得慌

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

106 同跳XD2007/12/16 20:14:00

同跳XD2007-12-16 19:31:00
A有什么资格去问,N有P在,比KT先出他有什么资格不满……XD
--------------------
您好激动XD
在下不过是表达一下另一种见解而已XD
看满楼都是替P解释为什么不对A说的理由还满有趣的
难道没人觉得A更需要解释一下嘛XD
在知道亲友要出道后的反应居然不是高兴而是去质问自己的将来XD
难道是因为A他太CJ?
突然知道N出道在即后就那么巧的想了解KT的将来了XD

107 - -2007/12/16 20:15:00

你们要反黑可以

麻烦别拉盘盘垫背

盘盘不是为了证明AO和PO感情好的垫脚石

谢谢了

我把盘盘抱走

------------------------

单纯喷一下黑体,这个垫脚石我们的确当不起

囧 飘了

108 ==2007/12/16 20:16:00

那个总是XD的不止比LZ无聊,还很CHEAP

109 = =2007/12/16 20:17:00

同跳XD2007-12-16 20:14:00
A有什么资格去问,N有P在,比KT先出他有什么资格不满……XD
您好激动XD
在知道亲友要出道后的反应居然不是高兴而是去质问自己的将来XD
难道是因为A他太CJ?
======================
我觉得要掐就和这种掐
这种比较有智慧~~^^

110 = =2007/12/16 20:21:00

难道是因为A他太CJ?
为什么需要解释
为什么告诉你
心里高兴也不用告诉你

111 = =2007/12/16 20:22:00

难道是因为A他太CJ?
我觉得要掐就和这种掐
这种比较有智慧~~^^
------------------------------
ls你傻了?顶楼那个哪里有智慧可言ORZ
KT采访有说过,A是KT的大黑柱
海贼控的采访花絮也好,出道PV的采访花絮也好,问道今后如何,成员都是说希望自己会怎样怎样,A每次都说是想让大家看到KT如何如何
你可以当我是LOLI,但就算我这种LOLI也不会轻易就跟顶楼那种程度的货色傻掐

112 - -2007/12/16 20:23:00

工作了就知道 还是跟同事尤其是同事不同部门兼好友要注意什么

人与人之间不是什么都聊的 亲友都不例外 有利害关系更加要积极维系

路人又不算路人的飘过

113 那个= =2007/12/16 20:23:00

P不对A说是因为,那时候AP还没有大亲友吧?或者根本不知道怎么说,毕竟一开始没说N出道,说N限定

那时P还小,利害关系摆在眼前,自己还是被摆布的,怎么和A去商量?

A去问爷爷,很正常好吧

当时一帮小辈,N却第一个出道,只有一个P资深点的,其他都是小辈(我知道还有R和57= =),他会关心自己未来会怎样好吧

还是小毛孩子一个,看见朋友出道了,还这么没任何前兆,都会冒冒失失的跑去问爷爷,有出道的了,自己团怎么办?我们团什么时候可以像N 一样出道?多正常啊我说

周围有出道的了,当然就开始关心自己团了,又没黑出道的怎么就不行了?

114 .2007/12/16 20:24:00

难道是因为A他太CJ?
我觉得要掐就和这种掐
这种比较有智慧~~^^
------------------------------
海贼控的采访花絮也好,出道PV的采访花絮也好,问道今后如何,成员都是说希望自己会怎样怎样,A每次都说是想让大家看到KT如何如何
你可以当我是LOLI,但就算我这种LOLI也不会轻易就跟顶楼那种程度的货色傻掐
-----------------
这贴到了LS这里,可以正式开始掐了
压,本页之内必定出现kzn

115 ==2007/12/16 20:24:00

同跳XD2007-12-16 20:14:00
您好激动XD
难道是因为A他太CJ?
--------------------------------------
你又知道他没去恭喜P拉 一边为亲友高兴 一边去问问自己团的情况不行啊?
不知道你什么逻辑 还有那质问是LZ讲的 他只是和K N去问问KT的情况

116 话说2007/12/16 20:24:00

以后谁要敢说我家红胖胖FH啊不简单啊,我就拿这帖砸他,他小子横看竖看就一热血澎湃见义勇为小青年,默

117 = =2007/12/16 20:25:00

其实我觉得p出道以后和a关系还是那么好

所以你们都是傻黑

118 。。。。2007/12/16 20:25:00

他小子横看竖看就一热血澎湃见义勇为小青年

========

喷你个见义勇为

119 同跳XD2007/12/16 20:25:00

貌似各位都激动了XD

在下完全没有掐的意思XD

不过今天晚饭食过多,稍微运动一下XD

似乎消化的差不多了,那么请各位继续^^

RS就不收了,因为实在太撑了XD

120 ==2007/12/16 20:26:00

看后感2007-12-16 20:05:00

从头到尾俺都是黑饭,又不是黑爱豆

这不是俺对APF的感想么

这世道连说下感想都不行了,天气虽冷可是俺也用不着RS

娱乐娱乐而已

======

那AP饭又怎么惹到你了啊

连ROJJ都知道承认AP关系好了

121 = =2007/12/16 20:26:00

话说2007-12-16 20:24:00
以后谁要敢说我家红胖胖FH啊不简单啊,我就拿这帖砸他,他小子横看竖看就一热血澎湃见义勇为小青年,默
===========================
我真没想到丸子也是一热血澎湃见义勇为小青年呢
赫赫

122 说起来2007/12/16 20:27:00

这样的P不是挺可怜的啊

至于找爷爷,因为AK两个是TOP的关系吧

丸子是因为年纪最大

123 = =2007/12/16 20:27:00

难道是因为A他太CJ?
我觉得要掐就和这种掐
这种比较有智慧~~^^
-----------------
这贴到了LS这里,可以正式开始掐了
压,本页之内必定出现kzn
----------------------
奇怪了,为什么要掐?lls的话除了A,没说其他人吧,对了,有说到挑架的,看你这么关注,莫非……

124 2007/12/16 20:28:00

一个个都跟蛔虫似的

125 孩子2007/12/16 20:28:00

那个= =2007-12-16 20:23:00

P不对A说是因为,那时候AP还没有大亲友吧?或者根本不知道怎么说,毕竟一开始没说N出道,说N限定

那时P还小,利害关系摆在眼前,自己还是被摆布的,怎么和A去商量?

A去问爷爷,很正常好吧

当时一帮小辈,N却第一个出道,只有一个P资深点的,其他都是小辈(我知道还有R和57= =),他会关心自己未来会怎样好吧

还是小毛孩子一个,看见朋友出道了,还这么没任何前兆,都会冒冒失失的跑去问爷爷,有出道的了,自己团怎么办?我们团什么时候可以像N 一样出道?多正常啊我说

周围有出道的了,当然就开始关心自己团了,又没黑出道的怎么就不行了

================

知道你可能是好心,去做做功课再来吧,好歹爬爬楼先

乖哈,替你把粗去了先

126 ==2007/12/16 20:28:00

124 同跳XD2007-12-16 20:25:00

貌似各位都激动了XD

在下完全没有掐的意思XD

不过今天晚饭食过多,稍微运动一下XD

似乎消化的差不多了,那么请各位继续^^

RS就不收了,因为实在太撑了XD

恩 一看你就是吃饱了撑着没事干

WL

127 那个= =2007/12/16 20:29:00

这里的人别用自己阴暗的九曲十八弯的思想去想那时候还两个小孩的儿的人行么

一个是在风雨飘摇中重担压身的p,一个还是毛头毛脑活泼开朗足球小子黄毛A呢那时候

128 = =2007/12/16 20:29:00

靠2007-12-16 20:28:00
一个个都跟蛔虫似的
----------
看来看去
只好排你了
丸子U以后还是做老好人表瀑这么多料好了= =

129 = =2007/12/16 20:29:00

================

知道你可能是好心,去做做功课再来吧,好歹爬爬楼先

乖哈,替你把粗去了先

====================

你说话的口口勿好像哄小孩

130 - -2007/12/16 20:29:00

合肥妈飘过....

大家继续,俩孩子我先抱走了

131 = =2007/12/16 20:29:00

133L

我忍不住寒了一下ORZ

132 - -2007/12/16 20:30:00

= =2007-12-16 20:27:00

路过十分介意的问下,什么是大黑柱?

这个疑问已经有很久了

-----

就是炮灰= =

133 = =2007/12/16 20:32:00

路过十分介意的问下,什么是大黑柱?

这个疑问已经有很久了

-----

就是炮灰= =

============

喷,虽然ls很不HD,不过我还是HLL的喷了,说的很贴切~hahaha

134 --2007/12/16 20:34:00

这有什么好掐的,留着点精力等番茄上老俱再掐。P和A又不是一团的,有什么义务跟A说么?

135 = =2007/12/16 20:36:00

这里的人别用自己阴暗的九曲十八弯的思想去想那时候还两个小孩的儿的人行么

一个是在风雨飘摇中重担压身的p,一个还是毛头毛脑活泼开朗足球小子黄毛A呢那时候

========

为什么我萌了。。

经历曲折fh受,阳光灿烂治愈攻><

136 - -2007/12/16 20:41:00

黑黑们的心里一定要有这么阴暗么?

137 熊貓媽2007/12/16 20:41:00

合肥妈飘过....

大家继续,俩孩子我先抱走了

===============================

剛進來 正好看見有抱孩子的 抱得動麽??幫你一把 一起抱走

138 = =2007/12/16 20:42:00

这有什么好掐的,留着点精力等番茄上老俱再掐。P和A又不是一团的,有什么义务跟A说么?

==================

太有道理了

139 = =2007/12/16 20:46:00

= =2007-12-16 20:42:00

太有道理了

========

那A要留学了,P也应该是从电视上知道的才对,KT的事情,A有义务告诉P么?但是根本不是这么回事

都说了,不同时候,根本没法同日而语,挑的就放弃吧

140 - -2007/12/16 20:47:00

= =2007-12-16 20:46:00
= =2007-12-16 20:42:00

太有道理了

========

那A要留学了,P也应该是从电视上知道的才对,KT的事情,A有义务告诉P么?但是根本不是这么回事

----------

噢?那请LS的说说P是怎么知道A要留学的事的?

141 = =2007/12/16 20:48:00

太有道理了

========

===========

有什么可挑的?03年出道的问题,要说损失最大的,是番茄而非KT吧,如果当时连KT都去问爷爷出路,那关注一下番茄当时的反应不是更正常?

142 =v=2007/12/16 20:49:00

为什么我萌了。。

----------

于是和你一起萌。

143 -2007/12/16 20:50:00

太有道理了

========

===========

有什么可挑的?03年出道的问题,要说损失最大的,是番茄而非KT吧,如果当时连KT都去问爷爷出路,那关注一下番茄当时的反应不是更正常?

-------------

你契而不舍地追着番茄干什么啊

想改方向啊?

144 TF2007/12/16 20:50:00

========

为什么我萌了。。

---------

明明是FH坚韧攻,阳光健气受阿

145 = =2007/12/16 20:52:00

===========

---------------------------

挑什么挑,跟番茄有什么关系啊这贴?

真要说损失,番茄现在的发展来看,还真看不出他有什么损失,资源比很多出道人员都多了

风pon和小纯都没叫损失,轮得到他番茄来说损失不损失,搞笑啊?ORZ

这贴歪的真莫名其妙

146 = =2007/12/16 20:53:00

真要说损失,番茄现在的发展来看,还真看不出他有什么损失,资源比很多出道人员都多了

风pon和小纯都没叫损失,轮得到他番茄来说损失不损失,搞笑啊?ORZ

这贴歪的真莫名其妙

风纯本来资质和资历就比不上番茄,番茄没出,他俩有什么好抱怨的?

147 2007/12/16 20:53:00

要歪帖的人都出去

这帖名字 观老俱对APF有感

和人家番茄什么关系

148 -2007/12/16 20:54:00

这贴歪的真莫名其妙

风纯本来资质和资历就比不上番茄,番茄没出,他俩有什么好抱怨的?

------------------

我说啊,有完没完拉,竟然挑起3T了?

我三个都抱走,他们跟这贴有什么关系啊

149 = =2007/12/16 20:56:00

这贴歪的真莫名其妙

------------------

我说啊,有完没完拉,竟然挑起3T了?

我三个都抱走,他们跟这贴有什么关系啊

有人挑什么么?本来风纯就比番茄差。要是当年有风纯都没番茄,那番茄直接去跳赖户内海好了。

150 - -2007/12/16 20:58:00

有人挑什么么?本来风纯就比番茄差。要是当年有风纯都没番茄,那番茄直接去跳赖户内海好了

----------------------------------------------------

别跳了谢谢 再跳你也要进来濑户内海了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP