衷心说一句,虽然说文无第一,武无第二,但J家同人圈的EG文

6868条/页,1页

您是第2336位读者

楼主 我说2007/12/16 20:54:00

应该没有比SLJ姑娘更强了的吧

非黑,真心话

2 ==2007/12/16 21:14:00

非也非也

3 俄。。。。2007/12/16 21:18:00

预感不好

4 ==2007/12/16 21:19:00

没有SLJ妈来抱走她吗

5 那么2007/12/16 21:21:00

没有SLJ妈来抱走她吗
=========
SLJ后妈推倒任UTX……

6 - -2007/12/16 21:21:00

LZ别黑也别自黑

眼界放开阔点

JF不是只有小三

另RP和文品同等重要

7 = =2007/12/16 21:22:00

J家同人圈可真小

8 ==2007/12/16 21:22:00

J家EG之最难道不是冤大头么

SLJ是WHO....

9 ..2007/12/16 21:23:00

俺只认可,她写地的确8错..

10 ..2007/12/16 21:23:00

她非J+人

请LZ别浪费资源

暗恋的表白的都请移步

11 .2007/12/16 21:23:00

你好歹等那文连载完了。你不想看就滚别在这耽误别人。

12 = =2007/12/16 21:24:00

不抱把她放这里大家tx之给她留口更文的气息在就行

13 我来2007/12/16 21:27:00

抱走SLJ

回头好的不好的准一门都扔小孩头上

这姑娘的文好看,我觉得人也还不错,挺好一个疼孩子的人

某些人和某些人和不来互相不喜欢也是正常,因为她们都是对某人投人太多感情的女人了

这贴别掐

14 = =2007/12/16 21:36:00

井底之蛙

15 好人2007/12/16 21:38:00

老人家王道= =+

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

16 真的很单一2007/12/16 21:41:00

上文比比啊~~

下载最好!

我等福利!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

17 = =2007/12/16 21:44:00

EG第几不知道

但是炒做是一流的

18 加个限定语2007/12/16 21:44:00

小三家估计还能算

表WS前辈家写手们= =+

19 = =2007/12/16 21:44:00

J饭不等于小三饭,谢谢

坐井观天,天比井小

20 2007/12/16 21:47:00

表让我在XQZB见到电揷座女的名字,如果开个J饭版的话我会去LZ炒作她的

21 干脆2007/12/16 21:47:00

大家来压这贴多久掐多久锁……

22 = =2007/12/16 21:49:00

另RP和文品同等重要

=======

RP比文品更重要

比如郭老,比如胡HJ,比如GJM

23 = =2007/12/16 21:51:00

小三家也算不上第一

24 = =2007/12/16 21:51:00

提名 120

25 问下2007/12/16 21:51:00

SLJ最近干了什么影响河蟹的事情

26 - -2007/12/16 21:52:00

SLJ

天啊 啊啊啊啊!谁来告诉我她是谁 啥来头 简称否?

作为公园某人担 对当红人物次次是云里雾里很不恰当啊 快来点醒我!!!!!

27 。。。2007/12/16 21:52:00

上经典段子pk

否则白搭

28 = =2007/12/16 21:52:00

=======
不知道
不过干一件就可以臭一辈子,何况是干了那么多件

29 我觉得2007/12/16 21:53:00

SLJ的悲剧比他的喜剧更有杀伤力

30 ==2007/12/16 21:53:00

这人谁啊?

31 = =2007/12/16 21:53:00

问下2007-12-16 21:51:00
---------
you will know....

32 哈哈2007/12/16 21:54:00

SLJ都已经爬k了,以前RS A的事干得还真是恰如其分

33 个人认为2007/12/16 21:54:00

SLJ比较适合以前的XQER

现在的XQER都太BLX了

看她的EG文会看哭的

34 有这种生物吗2007/12/16 21:54:00

SLJ-O

35 ==2007/12/16 21:55:00

居然还有人不知道SLJ ?她姨妈我泪一把~~~

36 - -2007/12/16 21:55:00

SLJ

作为公园某人担 对当红人物次次是云里雾里很不恰当啊 快来点醒我!!!!!

----------------------------

天啊 有没有人告诉我!怒

37 = =2007/12/16 21:55:00

我觉得2007-12-16 21:53:00
--------------------------
看过纯悲的后觉得,还是喜剧中小虐的效果好

38 烦不烦啊2007/12/16 21:56:00

在XQ8过她多少回了= =+

每8必掐,有什么意思吗

消停下吧

39 = =2007/12/16 21:56:00

SLJ

----------

提示:公主 公主 公主

去搜文吧。。。汗

40 = =2007/12/16 21:56:00

--------------------------
看过纯悲的后觉得,还是喜剧中小虐的效果好
------------------------
J家外传里梨花到最后也生不出娃啊……|||||

41 文控2007/12/16 21:56:00

问句题外话

最近有啥好看的文啊

河蟹之后到处一片荒芜T-T

42 马甲 o2007/12/16 21:57:00

等福利啊~~~~~~~~

不过,经过前天的事,在xq谈rp那简直是个笑话了,披上马甲个个人模人样,底下不知道多脏

43 - -2007/12/16 21:57:00

-----------------

slj姨妈你就善良点解惑吧 我肯定漏了什么 Xq我天天蹲阿 而且我是小三饭!

44 2007/12/16 21:57:00

= =2007-12-16 21:52:00
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
她只在BO上说自己最近干了一件影响河蟹的事情,所以要隐一个月,到时再回来
至于具体什么事,我也不知道.算算日子还有一个星期

45 @@2007/12/16 21:57:00

三天两头炒一次 不累么?

这姑娘 这小姑娘 人才啊~~~

46 - -2007/12/16 21:57:00

提名24他娘,二柱子啊……

47 2007/12/16 21:58:00

slj姨妈你就善良点解惑吧 我肯定漏了什么 Xq我天天蹲阿 而且我是小三饭!

你蹲BD去吧

那有SLJ的足迹

48 - -2007/12/16 21:58:00

SLJ

----------

提示:公主 公主 公主

去搜文吧。。。汗

----------------------

写文的?还有什么事迹来头之类的 名人我就要认识!

49 ==2007/12/16 21:58:00

等着所有的文打包....

因为现在找不到她的文来看..

50 = =2007/12/16 21:59:00

写文的?还有什么事迹来头之类的 名人我就要认识!

--------

一切皆因文而起啊、、、、摸下巴

51 ==2007/12/16 21:59:00

问A妈比较权威

52 - -2007/12/16 21:59:00

你蹲BD去吧

那有SLJ的足迹

--------------

我就没有那个时间啊 就等待你们熟识的人给我总结下 下次亲身经历时也好跟上JMS的脚步和思维

53 ?2007/12/16 22:00:00

42 文控2007-12-16 21:56:00

问句题外话

最近有啥好看的文啊

河蟹之后到处一片荒芜T-T

微笑的猫<不疯魔不成佛><大城小事><晏怀昔><此情可待落花知><考古手记>

54 说实话2007/12/16 22:02:00

你蹲BD去吧

那有SLJ的足迹

我就没有那个时间啊 就等待你们熟识的人给我总结下 下次亲身经历时也好跟上JMS的脚步和思维

BD很快的,你一搜就出来了

到XQ来问,只有被TX的份

55 - -2007/12/16 22:03:00

好吧 从头开始

此人ID就是SLJ?这怎么读 经常出没哪里 担谁 有啥头衔职称 写文倾向是?

干了啥事红的?感谢鞠躬!

56 外很HD2007/12/16 22:04:00

57 - -2007/12/16 22:04:00

你蹲BD去吧

那有SLJ的足迹

BD很快的,你一搜就出来了

到XQ来问,只有被TX的份

-------------------

我喜欢xq搜索功能?我信任xqers啊 信息分享 实在不行我去万能!

58 去WN或WZ2007/12/16 22:06:00

rid

去了可以陪你聊

ZB实在太危险

你应该庆幸现在KT家大多在等档= =b

59 - -2007/12/16 22:07:00

rid

去了可以陪你聊

ZB实在太危险

我就是KT家的(汗)

60 猫O2007/12/16 22:13:00

微笑的猫<不疯魔不成佛><大城小事><晏怀昔><此情可待落花知><考古手记>

-------------------------------------------------------------------------

窜贴遇到这个,提醒我好久没去追他的文了

61 T T2007/12/16 22:16:00

猫O2007-12-16 22:13:00

-------------------------------------------------------------------------

窜贴遇到这个,提醒我好久没去追他的文了

——————————————————————

她最近有什么新文吗

我追考古手记追到一半她出书了

哭,还没见结局呢

去哪买啊?

62 = =2007/12/16 22:16:00

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
她只在BO上说自己最近干了一件影响河蟹的事情,所以要隐一个月,到时再回来
=============
隔壁那文是不是她写的 太像她的风格了
下面都百分百的怀疑她

63 ==2007/12/16 22:16:00

烦不烦啊2007-12-16 21:56:00

在XQ8过她多少回了= =+

每8必掐,有什么意思吗

消停下吧
=========

每次被人参的还是我家A

希望这次表了

64 T T2007/12/16 22:18:00

63 = =2007-12-16 22:16:00

下面都百分百的怀疑她
————————————————————
什么文
给个连接

65 - -2007/12/16 22:21:00

去了可以陪你聊

ZB实在太危险

邀约前往~等会就要洗澡了

66 某O飘过2007/12/16 22:27:00

真心的觉得这贴沉了的好

看到SLJ三个字母心惊胆_chan,恩怨难了啊

路人们也表好奇了,如果你们都不认识她了,个么肯定和你们扯不上啥关系的

实在想认识去BD一下= =+

67 = =2007/12/16 22:33:00

下面都百分百的怀疑她
————————————————————
什么文
给个连接
================
= =!!!!就在第一页
另类AK穿越非BL——世界上的另外一对我们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录