AOko沉寂了许久终于要开战了于是

7373条/页,1页

您是第1556位读者

楼主 ==2007/12/17 1:00:00

AO? HP:395 攻:74 防:40 速:69 技:55 运:80
ko? HP:169 攻:61 防:65 速:69 技:47 运:51

[ko]向[AO]发起攻击,[AO]受到68点伤害
[AO]向[ko]发起攻击,[ko]受到72点伤害
[ko]向[AO]发起攻击,[AO]受到73点伤害
[AO]向[ko]发起攻击,[ko]受到84点伤害
[ko]向[AO]发起攻击,[AO]受到40点伤害
[AO]诅咒[ko],[ko]所有数值下降
[ko]向[AO]发起攻击,[AO]受到64点伤害
[AO]向[ko]发起攻击,[ko]受到107点伤害
[ko]被击败了

2 = =2007/12/17 1:01:00

太WL了

真想踹LZ

3 ==2007/12/17 1:01:00

。。。。。。。。lz其实很可爱。。

4 - -2007/12/17 1:01:00

我不服,明天上午九点,天安门广场见

5 但是2007/12/17 1:02:00

龟梨和也? HP:312 攻:83 防:78 速:82 技:81 运:76
赤西仁? HP:242 攻:95 防:45 速:48 技:49 运:81

[龟梨和也]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到141点伤害
[龟梨和也]发动连击
[龟梨和也]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到210点伤害
[赤西仁]被击败了

6 真的?2007/12/17 1:02:00

-------------
盘一枚申请观战,反正很近....

7 ==2007/12/17 1:02:00

上詛咒這檔事,現在AO認第二,沒人敢認第一

8 = =2007/12/17 1:03:00

真的?2007-12-17 1:02:00
--------
我去卖饮料

9 = =2007/12/17 1:03:00

7L的哪穿越来的?

10 。。。。2007/12/17 1:04:00

是说。。。隔壁贴看的郁闷,所以又来了???

8过LN心情8错,飘走了

11 路过~2007/12/17 1:04:00

AOko

---------------

单纯觉得大小写切换很喜感Oo。

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

12 ==2007/12/17 1:04:00

LZ大半夜的是鬼上身?

13 KZN的帖子2007/12/17 1:05:00

7L你居然把LZ的帖子看完了!!

佩服佩服.....

14 2007/12/17 1:05:00

LZ期待AOkO开战很久了吧?最近KT家太HX了you们坐不住了吧?

悄悄告诉你,AOkO现在都顾着HC自家孩子呐,you们往死里挑也不会得逞的哟

有这个时间不如去多关心关心你家的con,连个黑的都没有,多冷清啊~啧~

15 哦~~~~~~~2007/12/17 1:05:00

--------
我去卖饮料
==
靠……顶L你哪边的?
咱俩一起去,坐地铁

16 = =2007/12/17 1:05:00

明天还要上班上学的吧 赶紧睡

17 ...2007/12/17 1:06:00

有沉寂過?? = =

18 楼主你落后了2007/12/17 1:07:00

敏也toshiya? HP:368 攻:55 防:50 速:78 技:39 运:69
player? HP:153 攻:57 防:39 速:56 技:77 运:99

[敏也toshiya]向[player]发起攻击,[player]受到80点伤害
[player]向[敏也toshiya]发起攻击,[敏也toshiya]受到80点伤害
[敏也toshiya]发怒了,把[player]按在地上一顿瀑打,
[player]受到7点伤害
[player]受到18点伤害
[player]受到1点伤害
[player]挣月兑了
[player]向[敏也toshiya]发起攻击,[敏也toshiya]受到107点伤害
[敏也toshiya]向[player]发起攻击,[player]受到51点伤害
[player]被击败了

19 2007/12/17 1:07:00

7L的哪穿越来的?
---
你抢俺台词~!

20 = =2007/12/17 1:08:00

15 哦~~~~~~~2007-12-17 1:05:00

--------
我去卖饮料
==
靠……顶L你哪边的?
咱俩一起去,坐地铁
==========
算我一个
ME住一线东

21 =====2007/12/17 1:09:00

靠......

仁舌忝 遍全身先~~~~~~

从隔壁18N楼飘过来的一只~~~~

22 饭如IDOL是迷信2007/12/17 1:09:00

赤西仁? HP:242 攻:95 防:45 速:48 技:49 运:81
龟梨和也? HP:312 攻:83 防:78 速:82 技:81 运:76

[龟梨和也]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到141点伤害
[龟梨和也]发动连击
[龟梨和也]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到210点伤害
[赤西仁]被击败了

23 14L2007/12/17 1:09:00

U哪里看到我黑了

24 哦~~~~~~~2007/12/17 1:10:00

==
靠……顶L你哪边的?
咱俩一起去,坐地铁
==========
算我一个
ME住一线东
==
我在西单站~~~~~~~~~

25 西单换乘2007/12/17 1:13:00

哦~~~~~~~2007-12-17 1:10:00
==
靠……顶L你哪边的?
咱俩一起去,坐地铁
==========
算我一个
ME住一线东
==
------------
同LS
不过你是去参战的?
我是去看的....

26 ==2007/12/17 1:13:00

----------------

明明还有小ko呢。

不能忘了RO

27 啊哟2007/12/17 1:14:00

今天下午我还想说怎么最近KZN的帖子都KZN不起来

硬拉一起的居然都开始翻不了页了

结果果然今天晚上没让我继续失望啊

28 连昵称也一样2007/12/17 1:15:00

小红? HP:208 攻:66 防:41 速:65 技:90 运:43
咩咩? HP:397 攻:90 防:96 速:72 技:68 运:54

[咩咩]向[小红]发起攻击,[小红]受到173点伤害
[小红]向[咩咩]发起攻击,但是却被[咩咩]绊倒了,[小红]受到35点伤害
[小红]被击败了

29 = =2007/12/17 1:15:00

我记得这个游戏,当年森小龙是无敌的

30 哦~~~~~~~2007/12/17 1:16:00

==
靠……顶L你哪边的?
咱俩一起去,坐地铁
==========
算我一个
ME住一线东
==
同LS
不过你是去参战的?
我是去看的....
==
我没想好呢,打得过就上,打不过就在旁边支个摊卖点水什么的后背供应着
最近城管严么

31 = =2007/12/17 1:16:00

明明还有小ko呢。

不能忘了RO

===================

我以后也蹲蹲别家的

然后再发掘一下其他的O

32 2007/12/17 1:17:00

小红? HP:208 攻:66 防:41 速:65 技:90 运:43
咩咩? HP:397 攻:90 防:96 速:72 技:68 运:54

[小红]向[咩咩]发起攻击,但是却被[咩咩]绊倒了,[小红]受到35点伤害
[小红]被击败了

----------------------------

咩咩的绝招果然是《绊》啊!

33 放心2007/12/17 1:17:00

哦~~~~~~~2007-12-17 1:16:00
==
靠……顶L你哪边的?
咱俩一起去,坐地铁
==========
算我一个
ME住一线东
==
同LS
不过你是去参战的?
我是去看的....
==
我没想好呢,打得过就上,打不过就在旁边支个摊卖点水什么的后背供应着
最近城管严么
-----------
十X大早结束了,最近没问题的~~
个么广场允许自带小凳子坐着吗?

34 喷了2007/12/17 1:18:00

35 2007-12-17 1:17:00

[小红]被击败了

----------------------------

咩咩的绝招果然是《绊》啊!

很强大……………………

35 = =2007/12/17 1:18:00

我记得是P...莫非最后P被森龙打败了?

36 哦~~~~~~~~~2007/12/17 1:20:00

==
最近城管严么
-----------
个么广场允许自带小凳子坐着吗?、
==
带什么板凳,显得咱们多寒酸,还不如马扎,方面拿阿好赖。
提起就走~

37 = =2007/12/17 1:22:00

----------
对的
当年P的全名放上去无敌,J家包括爷爷都被打败了
知道后来出现了森小龙,最终证明这孩子还是大boss

38 = =2007/12/17 1:25:00

----------
对的
当年P的全名放上去无敌,J家包括爷爷都被打败了
知道后来出现了森小龙,最终证明这孩子还是大boss
...世界是平成的
一声叹息躺平去了

39 = =2007/12/17 1:26:00

==
最近城管严么
-----------
==
提起就走~
=====
自制应援扇摆摊买
你们说aOkO的应援扇用什么图比较好?

40 这还不简单2007/12/17 1:27:00

43 = =2007-12-17 1:26:00

==
最近城管严么
-----------
==
提起就走~
=====
自制应援扇摆摊买
印个大饼啊!
一个上书A一个上书k!

41 ==2007/12/17 1:27:00

悄悄说当年我用自己的名字把这世界上最厉害过的人都打败了

唯一把我打败的是我现在的BF和曾经喜欢过的一个人

真的很诡异

42 我爱北京天安门2007/12/17 1:27:00

一帮人这是研究什么呐~最近都网游玩抽了?

43 = =2007/12/17 1:32:00

印个大饼啊!
一个上书A一个上书k
======
有点地方特色
干脆用门丁禸饼吧
门丁禸饼印上“A”和“k”
印A的牛禸馅
印k的羊禸馅

44 哦~~~~~~~~~2007/12/17 1:33:00

==
最近城管严么
-----------
==
提起就走~
=====
自制应援扇摆摊买
印个大饼啊!
一个上书A一个上书k!
--
一定得血书,显出了咱那必死的决心。

45 = =2007/12/17 1:34:00

印个大饼啊!
一个上书A一个上书k
======
有点地方特色
干脆用门丁禸饼吧
印A的牛禸馅
印k的羊禸馅
想了想为啥我家是牛禸,个么熊猫禸是不太HX,那就牛禸吧= =

46 饿了2007/12/17 1:35:00

我现在就想啃禸饼了……不管是A饼还是k饼请掉一个下来吧!

47 = =2007/12/17 1:35:00

明明还有小ko呢。

不能忘了RO

===================

我以后也蹲蹲别家的

然后再发掘一下其他的O

本来就是,谁比谁CJ啊,这也就AOKO撒破脸,其实别家还不都不是什么好鸟,这没发现ROJJ前还认为他们多低调多HX呢。其实就应该多发觉一下,让大家都看看各家饭都什么嘴脸,别老没事光说AOKO。其实AOKO有一点比别人强,就是他们主要只掐对方,对别人不屑一顾,不会背地里黑KZN外的别家IDOL和饭。而一些MS平常在XQ多会做人的一些饭,倒是背地里搞这搞那,恨不得全J家IDOL都黑个遍。

======================

说的也是啊 其实私下这样的人不是多的是 只是还没发现罢了啊

不过没到大地方上RS啥的也行 人家私下咋想的别人又管不着

AOKO撕破脸了也没啥不好的 本来也就不咋HX

暗地里在自家上RS的和明着在XQ上RS的掐的都不少 一个德行

48 = =2007/12/17 1:35:00

我爱北京天安门2007-12-17 1:27:00
一帮人这是研究什么呐~最近都网游玩抽了?
============
U看热闹就成了~

49 2007/12/17 1:36:00

有点地方特色
干脆用门丁禸饼吧
印A的牛禸馅
印k的羊禸馅
why A是牛禸馅的?

50 因为国宝不能吃2007/12/17 1:38:00

54 2007-12-17 1:36:00

有点地方特色
干脆用门丁禸饼吧
印A的牛禸馅
印k的羊禸馅
why A是牛禸馅的?
rid

51 哦~~~~~~~~~2007/12/17 1:38:00

印个大饼啊!
一个上书A一个上书k
======
有点地方特色
干脆用门丁禸饼吧
印A的牛禸馅
印k的羊禸馅
想了想为啥我家是牛禸,个么熊猫禸是不太HX,那就牛禸吧= =
--
那我明天是不是得带个锅子啊,打完了吃个火锅啊~
这大冷天的。。
另外最近猪禸太贵JM们想吃的更要自带了,别不打架专门蹭吃蹭喝来了。

52 ……2007/12/17 1:39:00

这大冷天的。。
另外最近猪禸太贵JM们想吃的更要自带了,别不打架专门蹭吃蹭喝来了。
------
虾便宜啊,虾怎么样

53 这还用问2007/12/17 1:40:00

有点地方特色
干脆用门丁禸饼吧
印A的牛禸馅
印k的羊禸馅
why A是牛禸馅的?
-----------
因为没有熊猫馅的 ><

54 哦~~~~~~~~~2007/12/17 1:41:00

这大冷天的。。
------
虾便宜啊,虾怎么样
--
咱们可是打架去了,虾上得写请你是哪拨儿的就行。
另外北京最近小吃都下来了阿,什么烤红薯阿,糖葫芦阿,鸡蛋饼阿,都带上点。

55 2007/12/17 1:42:00

表去TAM啊

奥运期间经常戒严的

集体被圈难道等PP救啊

西单文化广场吧

掐完了还可以去华威买纪念品

56 = =2007/12/17 1:42:00

鸡禸便宜,要不然带几只烤鸡过去

五香的或者奥尔良的

57 = =2007/12/17 1:42:00

这大冷天的。。
------
虾便宜啊,虾怎么样
虾好啊,高蛋白低脂肪,隔壁一堆减肥的一定喜欢
虾仁就更好了,又方便又有仁XDD

58 ……2007/12/17 1:43:00

这大冷天的。。
------
虾便宜啊,虾怎么样
--
咱们可是打架去了,虾上得写请你是哪拨儿的就行。
另外北京最近小吃都下来了阿,什么烤红薯阿,糖葫芦阿,鸡蛋饼阿,都带上点。
-------
我是旁观去的,就在旁边啃红薯,那是个香啊

59 ……2007/12/17 1:44:00

这大冷天的。。
------
虾便宜啊,虾怎么样
虾好啊,高蛋白低脂肪,隔壁一堆减肥的一定喜欢
虾仁就更好了,又方便又有仁XDD
------
我准备说虾泥的……

60 ==2007/12/17 1:45:00

你们……

一开始不是说观战的么

61 哦~~~~~~~~~2007/12/17 1:45:00

对了,要是以减肥目的去打架的JM也必须带上吃的,就算是人家帮你们减肥的报酬,

简单来说就是,我们吃着,你们看着,有利于心理和身体上的双重减肥,

是坚定自己意志的好方法。

62 看天2007/12/17 1:46:00

65 ==2007-12-17 1:45:00

你们……

一开始不是说观战的么

我从开始到现在都是打算观战的

嗑瓜子容易破坏环境所以没有考虑……

63 = =2007/12/17 1:46:00

打死不去西单

那人多的==+++

找个不会被圈又折中的位置

景山歪脖树下

怎么样?

南可近瞰紫禁城,北可遥望奥运村

64 哦~~~~~~~~~2007/12/17 1:48:00

打死不去西单

那人多的==+++

找个不会被圈又折中的位置

景山歪脖树下

怎么样?

南可近瞰紫禁城,北可遥望奥运村

==

那就奥运村吧,回头不小心police叔叔来了没跑了就说咱们摔跤呢。

65 愤怒了2007/12/17 1:53:00

因为这贴,半夜吃东西了……

66 = =2007/12/17 1:56:00

仰望ls

哦耶!~

歪楼目的达到!!!

67 - -,2007/12/17 2:20:00

真刀真枪的明着掐也好过虚情假意的背地黑

68 = =2007/12/17 2:39:00

真刀真枪的明着掐也好过虚情假意的背地黑

================

私下聊天只能说是个人想法,又不是背地黑,ANTI谁还不让了啊

不好过WJ和COS和挑拨离间的

真刀真枪掐是挺实在,但是还是RS少点为好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录