学术讨论:其实T1的声线很有可塑性,其他方面也是个努力的孩子

108100条/页,2页

1 2
您是第4672位读者

楼主 学术,勿掐2007/12/17 19:40:00

纯粹作为其他团饭的感想。

对KT团八卦并不熟悉,只听过CD看过演唱会。

上次进了一张讨论为什么很多人不DJ T1的帖子,其实我也觉得好奇。

身边的KT团饭好像对此人褒贬不一。

有人说他的声音太突兀,

其实多听之后觉得,其实他的声音爆发力很强,很清亮,和大部分J家艺人的声线不太一样。所以很多歌,的确不适合他唱。但是在某些歌的高朝部分,借他的声音可以让气氛听起来很欢快(想不出其他形容词了……)。 所以感觉如果好好选歌,这孩子也会别有一番特色。

另外,的确他的舞蹈看上去动作有点大……但是独舞的话就没有那么奇怪了。所以应该是努力过头导致和团风格月兑节才表现出来的。其实仔细看的话,他的舞步都很到位,不像某些很随意。当然,如果有人认为舞步随意一点比较好看那我也没话说。可能是他至今还保留着在当Jr时奋力伴舞的想法……

总的来说,这个孩子在工作方面还是很努力的,

其他,如果有人说他FH之类……那就见A见P了……真实的情况应该是除了他自己谁都不清楚的吧。

至少在作为idol方面,他还是很卖力的。

以上……有感而发,客观讨论,勿掐勿黑

2 2007/12/17 19:43:00

你说某些很随意的,是我家和老大家么.........

3 = =2007/12/17 19:45:00

KT里最努力的是k吧

4 =.=2007/12/17 19:45:00

谢谢lz对我家儿子的关心

5 = =2007/12/17 19:46:00

他是好孩子

也是公鸭嗓

这并不矛盾

6 2007/12/17 19:46:00

KT里最努力的是k吧
======
KT家哪个不努力?
J家哪个不努力?

7 ~.~2007/12/17 19:47:00

学术讨论:其实T1的声线很有可塑性,其他方面也是个努力的孩子

55条/页,1页

您是第74位读者

哦耶 ~ 今天運氣不錯 ~~

8 = =2007/12/17 19:49:00

慢板GOLD,BLUE TUESDAY等等唱的很好

特别是慢板GOLD的那个高音,惊艳到我了

9 ==2007/12/17 19:50:00

他的声音像糖老鸭,他跳起舞来像哥斯拉

10 en2007/12/17 19:53:00

他有IDOL的颜,IDOL的心,但是为什么呢?

11 = =2007/12/17 19:54:00

他自己说过,自己的声音高音上不去,低音下不去

so不用讨论了

12 T102007/12/17 19:55:00

en2007-12-17 19:53:00
=============
帮忙回答,rid,因为他没有IDOL的觉悟

13 - -2007/12/17 19:56:00

= =2007-12-17 19:54:00

他自己说过,自己的声音高音上不去,低音下不去

so不用讨论了

==========

很好,和儿子一样

14 也学术2007/12/17 19:57:00

==============
想要知道是啥样的觉悟?

15 = =2007/12/17 19:59:00

甜唯一一次让我惊艳是在PEAK里

16 ==2007/12/17 19:59:00

个人觉得T1好看时真的好看 残时也真残 耍腔时真是有样子 犯抽时真的很无语

不过私觉得冷笑话 还是很可爱的?,因为真得 真得...太冷了....~~~~~~~~~~~~~~~

17 小岚2007/12/17 19:59:00

真心说吧, 虽然开始觉得他很冷, 但是现在越来越热的感觉.

07CON上的SOLO让我捧下巴, 好帅啊.

很多歌里淳的声音其实挺和谐的, NEVER AGAIN里他的SOLO两句是非常出彩的. 非常有前途.

他的抽是一大特色, 喜欢, 抽得再放开一点更好.

18 -o-2007/12/17 20:00:00

-----
KT老大有言,甜甜是KT内既有idol颜又有idol自觉的人

19 ==2007/12/17 20:00:00

五音不全

六音不齐

七音上不去

八音下不来

20 RO来也2007/12/17 20:01:00

总的来说我觉得他的资源过多,不如回家先去练唱歌

21 声线是不错2007/12/17 20:01:00

其实真不算公鸭那一种

可惜是个乐盲

22 - -2007/12/17 20:02:00

最近的RO黑真高调

23 !2007/12/17 20:14:00

其实他声音是很亮,= =|||

就是他好像不会用假音的感觉,不管什么调调都那样硬唱上去,就会显得很怪了

24 到处窜贴2007/12/17 20:17:00

T1的声音,真的让我无法忍受。不是黑,

但是对他越来越dj,主要觉得他真的不fh

其实人总有这样那样的不足,

但只要有责任心、不中途半端,总会引起共鸣的。

25 = =2007/12/17 20:17:00

看DVD里他SOLO我都想哭,太难听了,还走调

26 ....2007/12/17 20:25:00

尤其在KT风中凌乱的LIVE里

============================

看到这句喷了

其实T1和K唱的那首蛮好听的……T1像哈皮的小孩子……

27 !2007/12/17 20:26:00

= =2007-12-17 20:17:00
!2007-12-17 20:14:00

其实他声音是很亮,= =|||

就是他好像不会用假音的感觉,不管什么调调都那样硬唱上去,就会显得很怪了

------------

我朋友评价KT的某个LIVE

KT其他五只不是分了一半心在放电就是分了一半心在魂游

只有T1在认真踩着步子跳

所以可能感觉他干啥都太实打实了,有点怪,尤其在KT风中凌乱的LIVE里

++++++++++++

笑喷,是啊

但是唱歌是要有点技巧的.....可能他缺的就是那么...一点点技巧吧,汗|||||||||

28 = =2007/12/17 20:28:00

尤其在KT风中凌乱的LIVE里

============================

看到这句喷了

其实T1和K唱的那首蛮好听的……T1像哈皮的小孩子……

================

甜和k的那首 意外觉得甜的声音不那么刺耳了

也许两人波长比较和

29 真心告白2007/12/17 20:29:00

T1唱歌不走调的时候的确好听

30 。。2007/12/17 20:29:00

我朋友评价KT的某个LIVE

KT其他五只不是分了一半心在放电就是分了一半心在魂游

只有T1在认真踩着步子跳

所以可能感觉他干啥都太实打实了,有点怪,尤其在KT风中凌乱的LIVE里

----------------------------------

跳舞除了踩点身体的感觉也很重要,觉得T1少了点这个,太注意动作少了神韵,有点僵硬

31 = =2007/12/17 20:30:00

想说,DVD里基本每个人的音,都应该是修过了的吧- -
=-------------------------------------
想说,你听听他的SOLO去,那调跑的

32 = =2007/12/17 20:31:00

=-------------------------------------
===========
就你家不跑调的是么- -
没觉得他SOLO那首跑到哪里去
感觉比当初大碟里好多了
而且很热闹,看的心情很好- -

33 。。。2007/12/17 20:32:00

合唱的时候他的声音都蛮和谐的

就是有些时候突然跑出来一个solo就有些抽了…

34 真心觉得2007/12/17 20:35:00

T1是KT里面唱歌最难听,跳舞最难看的一个

声音特别突兀,有时候一下子出来感觉象音响啸叫声

跳舞太用劲,手脚甩个不停,连慢歌都是,虽然没有功劳也有苦劳,但那跳舞的感觉真的象漏电

35 ....2007/12/17 20:38:00

其实T1的颜和身材已经够idol了……其他方面不用勉强

36 ...2007/12/17 20:42:00

别家妈说说:

每次重温撒末里都会特意看谢幕时T1那个跟头之后的转身亮相

然后赞一句:这才是真正KIRAKIRA的王子啊...直到

直到CTKT里震耳欲聋的笑声把这KIRAKIRA打碎^^

然而我最DJ他的就是这个地方

明明是标准的王子颜 总有着最平民的心态

在我看来这样的心态对他比较有用

远甚于声线或者冷笑话

37 - -2007/12/17 20:44:00

-----
想说 你没好好听过他的这首solo吧
跑调的不算厉害 ?Live这样很不错了
唱的效果比CD好多了 很有气势

38 + +2007/12/17 20:46:00

-----
====================
想说他唱歌真没可塑性

39 。。2007/12/17 20:46:00

远甚于声线或者冷笑话

=================

没有存在感的由来?但是他不是被说是KT里既有idol颜又有idol自觉的吗?

40 - -||||2007/12/17 20:49:00

每次看到他的舞蹈听到他的歌声我都是标准的囧表情

比较起来,我比较能忍受他的冷笑话和抽风的行为

喜欢他不动也不说话时的颜

41 真心觉得2007/12/17 20:49:00

没有存在感的由来?但是他不是被说是KT里既有idol颜又有idol自觉的吗?

----------------------------------------------------------

跳舞唱歌这种东西过犹不及,动作太大,反而感觉不自然

42 = =2007/12/17 20:49:00

-----
====================
想说他唱歌真没可塑性
============
没说有没可塑性的问题
只是针对LSSS说的就事论事而已

43 = =2007/12/17 20:49:00

然而我最DJ他的就是这个地方

-------------------------------------------------

真心排

44 ....2007/12/17 20:50:00

=========================================

……因为很多饭都是m…………

而m是不太会注意另一个m的……

45 -一2007/12/17 20:53:00

=========================================

---------

他的风格就不是KT的风格……我觉得。

46 = =2007/12/17 20:54:00

---------

===========

KT还真不能缺他这么一个

47 - -2007/12/17 20:55:00

5454条/页,1页

您是第740位读者

48 = =2007/12/17 20:55:00

-一2007-12-17 20:53:00

---------

--------

就这个意义上说,丸子也不是啊,摊手

49 ""2007/12/17 20:57:00

---------

============

我倒觉得正是因为有淳的存在,kt才能算是一个完整的个性团.

50 ...2007/12/17 20:58:00

远甚于声线或者冷笑话

=====================

请表曲解我的话

谁跟你说过他没有存在感

至少在我饭的眼里

T1的存在感很强 无人可取代

51 ...2007/12/17 20:59:00

远甚于声线或者冷笑话

=====================

请表曲解我的话

谁跟你说过他没有存在感

至少在我饭的眼里

T1的存在感很强 无人可取代

(少打关键一字)

52 212007/12/17 20:59:00

---------

--------

--------------------

其实我觉得除了甜甜就属丸子存在感低了……

T_T 两只还都是我喜欢的型

53 -一2007/12/17 21:00:00

---------

--------

--------

说KT的风格很大程度是因为我们记住了AK的风格……

其实A一个风格,K一个风格,老大一个风格,丸子一个风格,甜甜一个风格,koki一个风格……

54 -一2007/12/17 21:00:00

--------

丸子萌不起来,DJ倒是真的。多好一男人。

不过偶像真的要有萌点。

55 = =2007/12/17 21:01:00

212007-12-17 20:59:00

---------

--------

------------------------------

牛团和山风适合你。。。。

56 ...2007/12/17 21:02:00

KT的风格是K+A+T1+T2+U+N的风格

并非局限于某人

也并非永远一成不变吧

57 这位很喷2007/12/17 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

==========

越看越觉得这东西长的像甜甜!!!

万恶的07春CONsolo啊~

订定了!

RID搬过来玩

58 212007/12/17 21:03:00

丸子萌不起来,DJ倒是真的。多好一男人。

不过偶像真的要有萌点。

===========================

可是我就是萌这种好男人型。。。

大概……我是S?…………………………………………

59 = =2007/12/17 21:05:00

-一2007-12-17 21:00:00

---------

--------

--------

说KT的风格很大程度是因为我们记住了AK的风格……

其实A一个风格,K一个风格,老大一个风格,丸子一个风格,甜甜一个风格,koki一个风格……

--------

其实除了N和T1,都不是正统的偶像风格

60 = =2007/12/17 21:07:00

一周一帖,先是八dj

现在是声音!下周是什么

提前告诉我让我有个准备!

61 = =2007/12/17 21:08:00

不DJ好像是上上周了吧~

62 - -2007/12/17 21:09:00

不DJ上周也有冒出来过- -

63 - -2007/12/17 21:10:00

这贴挺HX

69就表纠结了1

64 = =2007/12/17 21:14:00

首先,我不懂音乐,

第二,我要求很低,

最后,因为我是他的fan,

so,他的每一张单曲,专辑都会买!

以上!!!

65 ...2007/12/17 21:16:00

你要习惯你儿的存在感越来越强^^

66 * 必填2007/12/17 21:21:00

74 ...2007-12-17 21:16:00

-------

压兩甜包子,下周开8演技XD

67 -2007/12/17 21:22:00

丸子虽然萌点低,但是他是有平衡作用的,没有他kt要多张杨呀,

张杨过了未必是好事儿,现在这样挺好。

68 - -2007/12/17 21:24:00

-------

压兩甜包子,下周开8演技XD

===================

很好,都很学术

至少比没技术含量的黑好……

69 *2007/12/17 21:26:00

T1的声线适合唱动画歌!早在他还没唱love attack之前就这麽觉得~

或许他应该跟日本的动画合作配音或唱主题我觉得都很不错!

不过这样和KT的风格似乎差得有点远....

70 = =2007/12/17 21:28:00

T1的声线适合唱动画歌!早在他还没唱love attack之前就这麽觉得~

或许他应该跟日本的动画合作配音或唱主题我觉得都很不错!

不过这样和KT的风格似乎差得有点远....

----------------------

我马上想到了KURURU。。。。多合适啊!他还可以顺便唱了军曹的主题歌

71 ==|||2007/12/17 21:34:00

甜甜唱歌跟我一个毛病,调都在一个高度上,且唱歌像念歌...

72 - -2007/12/17 21:35:00

甜甜唱歌跟我一个毛病,调都在一个高度上,且唱歌像念歌...

==============================

让他唱周董的歌去……

73 * 必填2007/12/17 21:42:00

13 = =2007-12-17 19:52:00

Dj T1 但真心觉得他声音不好听

------

感觉他唱PEAK这种相对适合

但CL这种就麻麻,见A见P吧ORZ

-------

PEAK时期异常惊艳.

74 KZN某家O2007/12/17 21:43:00

好几次看LIVE甜甜努力的样子觉得特别心疼

有时候看他被欺负后还是傻傻的笑也觉得有点心酸

真心DJ甜甜,希望他能红起来

75 ~2007/12/17 21:43:00

真心觉得他很有嗓音条件,不过倒不觉得他唱歌很好啊~~`

但真是很有潜力的孩子啊~

看了就好心痒阿~~~~~~

他的嗓子其实挺高的阿,运气方法也挺好的,而且觉得他音准概念不错的唉~~

76 ++2007/12/17 21:56:00

某妈跟儿子一样是现在还是童音

卡拉ok就属<<泥娃娃>>唱得好, ~~~~~~~~~~~~~~~

77 甜饭飘过2007/12/17 21:58:00

已经分不清楚自己到底爲啥喜欢他的一枚.

望天,只是想說,他也有不甘,也在试图着不断的改变自己,也不不端的试图去更配合KT这个团体的气氛.

好吧,我真的挺心疼他的,以上,自圈走

78 * 必填2007/12/17 21:59:00

85 ++2007-12-17 21:56:00

卡拉ok就属<<泥娃娃>>唱得好, ~~~~~~~~~~~~~~~

握箇手,嗜爱兩只老虎的人一枚,咱儿子是一样的

79 --2007/12/17 22:04:00

Peak是唯一我觉得适合他唱的歌,我想他的问题在于用过多鼻音和喉音去压嗓子

听起来很奇怪,听他唱其他歌时都很jiong

可是T1的颜是真的好,也是个好孩子~~

我觉得他在KT里面很好,因为KT里面太多S了

80 2007/12/17 22:06:00

---

跑到卡拉OK爱唱《小叮当》和《豆豆龙》

以上谢谢

81 - -2007/12/17 22:07:00

Peak是唯一我觉得适合他唱的歌,我想他的问题在于用过多鼻音和喉音去压嗓子

----

觉得Lovin'U唱得不错

82 ...2007/12/17 22:09:00

望天,只是想說,他也有不甘,也在试图着不断的改变自己,也不不端的试图去更配合KT这个团体的气氛.

好吧,我真的挺心疼他的,以上,自圈走

======================

我这外人倒觉得T1是个很有个性很有主见的

你不觉得有时候恰恰是KT在配合他的气氛吗?

恩~真的挺不错挺努力的孩子

而且看着越来越顺利

那种有了自己的方向的感觉

努力是不会被埋没的

83 忍不住2007/12/17 22:09:00

表白....6只最不能忍受的就是他的声音....不好意思了LZ

84 2007/12/17 22:14:00

除了慢版GOLD以外,其他的歌我都不太受得了他的唱法
其实还是有可塑性的

85 = =+2007/12/17 22:17:00

==================

严重排黑体

86 = =2007/12/17 22:19:00

A:我第一次听到自己广播里的声音感到很不舒服呢 感觉不像是自己一样 一般人都不会喜欢自己的声音吧

T1:诶?我就很喜欢自己的声音啊

A:……

T1:开玩笑的(笑)我的音域很窄呢 高音上不去 低音也下不去 赤西君有时候的声音会像女孩子一样 是音域比较广的类型啊

87 ++2007/12/17 22:21:00

---

以上谢谢

---------------------------------------------

所以喜欢儿子,也喜欢儿子的fans,都是很可爱的jms,哈哈哈,欢快地蹦走~~~~~~~~~~~~

88 ++2007/12/17 22:21:00

---

以上谢谢

---------------------------------------------

所以喜欢儿子,也喜欢儿子的fans,都是很可爱的jms,哈哈哈,欢快地蹦走~~~~~~~~~~~~

89 = =2007/12/17 22:24:00

= =2007-12-17 22:19:00

A:我第一次听到自己广播里的声音感到很不舒服呢 感觉不像是自己一样 一般人都不会喜欢自己的声音吧

T1:诶?我就很喜欢自己的声音啊

A:……

T1:开玩笑的(笑)我的音域很窄呢 高音上不去 低音也下不去 赤西君有时候的声音会像女孩子一样 是音域比较广的类型啊

==================

其实觉得T1很可爱

虽然他和A的对谈通常A是以“……”回应的

但是真的很可爱的那种

看好动画主题曲 love attack很不错

90 = =2007/12/17 22:33:00

其实觉得T1很可爱

虽然他和A的对谈通常A是以“……”回应的

但是真的很可爱的那种

看好动画主题曲 love attack很不错

-----------------

非T1家

但很喜歡T1...

雖然有時候我跟A一樣也只能“……”

91 确实是个好孩子2007/12/17 22:35:00

T1长的也够帅,身材也够高,脾气也够好,也够认真,可惜声音真是.......绝对不是想黑他,应我朋友的要求下了KT07那个什么演唱会,他那个SOLO确实听的我寒啊~~~~~~KT其他几个SOLO的时候声音至少还是修的比较好了,他那个修都没修好

92 淳妈一枚飘过~~2007/12/17 22:43:00

私下讨论过这个问题

觉得他是发声方式不对 全是硬用嗓子干唱 不会运气

这点上 儿啊你怎么跟你妈一个样呢@@

PS 这种帖子真的要从月经变周经么??

93 * 必填2007/12/17 22:46:00

101 淳妈一枚飘过~~2007-12-17 22:43:00

私下讨论过这个问题

觉得他是发声方式不对 全是硬用嗓子干唱 不会运气

这点上 儿啊你怎么跟你妈一个样呢@@

PS 这种帖子真的要从月经变周经么??

-------

哪天变成日经囧

94 = =2007/12/17 22:49:00

==========================

正在努力适应,自己的孩子怎样都是爱!别人说得对

心也痛!!!囧~

95 = =2010/11/2 21:52:00

咱HX讨论

96 = =2010/11/2 21:54:00

07年的坟囧这是什么状况……

97 zzaq2010/11/4 8:36:00

同樣被07con驚到,本來對T1超無感的從來沒把視線放他身上過,
但N.M.P的LOVE MUSIC真是好聽,con上活潑的舞蹈和大笑顏,
真是不由自主浮出王子樣
他在KT裡真是好,今年con坐位不好,是神奇的黑暗區
4個人走到那都神遊(U不能走),送機時中大獎可以被其他3人視線快速掃到
只有T1全程從開始走到出關都是滿滿笑顏大放送+揮手
而且有很高機率跟T1四目相對送笑顏+點頭
今年con我就靠送機時,很幸運跟T1四目相對超過3秒+揮手,被T1治癒了
親眼看到con上T1對著飯的"指扇"超大動作指,指就算了,指完還大點頭嘴型還說了SO,

扯遠了.....

排T1在KT真好,這個大S團沒他可不行呀,其他人神遊時就靠他了,聲線有時一爆是滿驚的,不過配合他聲線的solo,這次的真的不錯,
其實本人還滿多萌點的,不過要現場看或看生人,好感度會瞬間UP

zzaq

新人过门

• RP:143
文:54 分:305

98 = =2010/11/5 22:58:00

T1的声音真的很好认,只是有时候会觉得他好毁歌。。please come back to me那首。。

真心想问有他声控吗?

无恶意。。

99 ==2010/11/6 0:56:00

97L这里不适合你...少来XQ为妙......(真心说)...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录