刚从BC现场回来·~~~

26666条/页,3页

1 2 3
您是第12777位读者

201 .........2007/12/18 10:42:00

yabu不是从他甄选的时候就看好他能大红么.......

------------

我一自家的从前也从来没有看好过他- -当初只是看到初登场的D杂还是啥杂上,和很多孩子一起,当时就觉得这孩子气质很特殊,看着很舒服,然后翻翻以前的东西就饭上了

只能感叹造化弄人

=========

记得初登场的D杂,颇有震撼...觉得J家从那里弄来这么个漂亮的孩子,后来才发现原来就是甄选的时候说话都有点胆小的那个.当时看ya3的时候还觉得这些个孩子不知道什么时候能红起来啊....竟然就出道了

202 ++2007/12/18 10:42:00

201100条/页,3页

1 2 3
您是第6666位读者
--------------------------------------
送人~

203 = =2007/12/18 10:42:00

198100条/页,2页

1 2
您是第6632位读者
=====================
FY纯问下有人收没>///<
-------------
我来收,3Q~

204 ==2007/12/18 10:44:00

顺说高木君昨天BC换发型了,普遍反映还不错的样子,只是他什么时候能把出道打歌服那短库长袜子换了…………= =

---------------

只说一句..

能不能赶紧把他那性感的短库换了.........

----------

为啥我还觉得不错看

反正那些衣服也都没多好看

---------

本身没什么,

只是有时候他那小女人的动作配上这个短库,

看得我就觉得....

205 ~~2007/12/18 10:46:00

我一自家的从前也从来没有看好过他- -当初只是看到初登场的D杂还是啥杂上,和很多孩子一起,当时就觉得这孩子气质很特殊,看着很舒服,然后翻翻以前的东西就饭上了

只能感叹造化弄人

=========

记得初登场的D杂,颇有震撼...觉得J家从那里弄来这么个漂亮的孩子,后来才发现原来就是甄选的时候说话都有点胆小的那个.当时看ya3的时候还觉得这些个孩子不知道什么时候能红起来啊....竟然就出道了

=========

前几天看到一个头哥日饭和A团日饭的BO, 他们跟你说的差不多.A团那个饭说, "很喜欢看着在充满了不定数的Jr中, 表现出了一种牢牢掌控住未来的山田君的成长",翻译很烂,意会. 想说前辈饭也是很厉害的

206 - -2007/12/18 11:00:00

此楼已歪

207 ==2007/12/18 11:07:00

早就歪了....

现在只是从谁歪向谁再歪向谁的问题

208 --2007/12/18 13:16:00

===============

只能感叹造化弄人

他也算捧的了,爷爷看上的。

209 yabu2007/12/18 13:21:00

那会儿是真灵啊

觉得跟小时候的66的那种感觉一样

现在虽不如以前,也还是好的

210 是真的2007/12/18 13:28:00

真的吗?2007-12-18 10:37:00

不过32有很多日饭从他栗子头时代就看好他能大红, 2ch住民刚开始时给他起的别称就是"大物". 高木也因是,很多日饭说他长的像ak混合, 也有红的潜质.有时候日饭的眼睛是很毒的, 特别是那些饭了一代又一代Jr的,那看人眼光都快赶上爷爷了

为啥我有放心了的感觉,汗~~~

---------

RID以一个大妈的身份告诉你。不过那个意味类似于32dosth…开始时候,中日国情还是有一点点相通的。

饭J久了你有一种神力,当日后的top出来时你能看到他身后神秘的北极光,太子红,太子妃蓝,若有若无……

不过我没绝对说服力,因为我一直坚信yabu会红。

211 @@2007/12/18 13:32:00

RID以一个大妈的身份告诉你。不过那个意味类似于32dosth…开始时候,中日国情还是有一点点相通的。

饭J久了你有一种神力,当日后的top出来时你能看到他身后神秘的北极光,太子红,太子妃蓝,若有若无……

------------------

那绝对不是32dosth…那时候没人知道他是哪根葱,没有人会为了这个栗子头do sth.是那些快饭成精的日饭真的那么觉的.

我还觉得yabu会红呢,而且不觉的今后就没任何可能性了

212 = =2007/12/18 13:34:00

LZ还在吗?

213 好吧2007/12/18 13:35:00

再看一遍兄组live去上班

我虽没有看准红人的眼力

等待自己喜欢的人红起来的耐心还是有的

214 * 必填2007/12/18 13:38:00

216 好吧2007-12-18 13:35:00

我虽没有看准红人的眼力

---------

默默爬过來排這句,望天,只要他不退,更长久的不好說,最起码饭他十年的持久力我还是有的.

215 --2007/12/18 13:43:00

@@2007-12-18 13:32:00

那绝对不是32dosth…那时候没人知道他是哪根葱,没有人会为了这个栗子头do sth.是那些快饭成精的日饭真的那么觉的.

我还觉得yabu会红呢,而且不觉的今后就没任何可能性了

-----------------

??您是说几几年?

216 ==2007/12/18 13:45:00

我虽没有看准红人的眼力

---------

默默爬过來排這句,望天,只要他不退,更长久的不好說,最起码饭他十年的持久力我还是有的

饭起等了六年。

但是现在的back不是过去的back了。高木准备担,但非常不确定他能撑。

217 @@2007/12/18 13:46:00

??您是说几几年?

你问的什么?

218 ==2007/12/18 13:47:00

yabu2007-12-18 13:21:00

那会儿是真灵啊

觉得跟小时候的66的那种感觉一样

现在虽不如以前,也还是好的

-----------

小时候捧过的都出道了,所以被捧又被冷的Jr其实还不劳妈求神,么个除了XX,XXX。

但不出爷爷也会照顾。

219 没有啊2007/12/18 14:05:00

京都o2007-12-18 1:34:00
172眼光这么毒?本命是大神?
--------------
是KK。
官配的红蓝我都跟爷爷100%同步。KK,PT,Ak等等等等。反正我最囧的是增包子,那时完全没想到我小儿能出道。而且刚出道时候我还在想他和手包就是J家的W啊,结果真组了。

220 好吧2007/12/18 14:17:00

饭起等了六年。

但是现在的back不是过去的back了。高木准备担,但非常不确定他能撑。

----------------

他能不能撑不重要,重要的是我能不能撑

老实说,我不是很有信心能撑很久

221 ~~2007/12/18 14:36:00

觉得高木的问题在于,他不是J+刻意捧红的,所以就算他人气再高,也做不了main,站不到前排中间

222 ==2007/12/18 14:44:00

----------------------

我也曾经这么坚信着,

现在事实证明,没有什么不可能

223 但是2007/12/18 15:50:00

既然他这样都能红

J家没理由放着浪费啊

我还是想相信他会被捧的

224 …………2007/12/18 16:32:00

227 ……2007-12-18 16:13:00

==2007-12-18 14:44:00

我也曾经这么坚信着,

--------------------------------------------

想问问各位的坚信都来自哪里?

因为小时候一直主麦,solo的时候跟着一大堆伴舞,爷爷给番组舞台剧?

执着于这些的话趁早爬了好了,反正J+从来不缺红人,凑热闹多省事

我理解的是,起码在一定层次上,事务所需要建立覆盖大部分市场需求的梯队团体。Ya3一开始就是儿童团,他们13、4岁的时候所表现的风格和现在93代完全不同。

现在看来,在人员变动和团队协调以及最终的转型等一系列问题上,事务所并没有好好规划。我认为并不是事务所处理不好,看年表就知道93代进来之后重心已经转移。

人能不能红并不是自己说了算,很多年以前的旧账也不需要现在翻出来。小时候是给过一些资源,但我从来不觉得爷爷要捧他做top.

对于出道的怨言,表再拉扯上他们。事务所是在大环境下做出的选择,当然如果你觉得你比事务所更加高明,对市场了解得更清楚,或者料事如神百无一疏,可以例外。

指责别人一向很容易,只是不清楚那些整天指桑骂槐含沙身寸影的人是不是一直是top?是读书第一竞技文艺全能还是业绩最优无人能及破格提拔?XQ上的怨妇不少,不过是借着踩人来显示自己的高明,可以对作为饭永远不知道真实情况的事情指指点点。

如果喜欢哪个idol是为了从他的地位上来满足自己的虚荣心,那你的人生是不是太失败了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

粗体的部分回敬给你

谁家都有妈,谁家都愿意坚信自己家的能红,哪怕是那些现在都BACK得不能再BACK的和远远还未红的Jr们

有这种愿望有错吗?

我没见你指责的人有过多么酸葡萄多么指责别人的怨妇,倒是你,翻旧帐酸葡萄借踩别人来自摆高明,这些素质我通篇看下来,你自己一个也不差

我倒不知你哪家的,是否和薮妈积怨已久被S成了个怨妇,乃至于一有机会便迫不及待跳出来狠踩两脚,有冤申冤有仇报仇?

225 ==2007/12/18 16:37:00

我也曾经这么坚信着,

--------------------------------------------

想问问各位的坚信都来自哪里?

因为小时候一直主麦,solo的时候跟着一大堆伴舞,爷爷给番组舞台剧?

执着于这些的话趁早爬了好了,反正J+从来不缺红人,凑热闹多省事

我理解的是,起码在一定层次上,事务所需要建立覆盖大部分市场需求的梯队团体。Ya3一开始就是儿童团,他们13、4岁的时候所表现的风格和现在93代完全不同。

现在看来,在人员变动和团队协调以及最终的转型等一系列问题上,事务所并没有好好规划。我认为并不是事务所处理不好,看年表就知道93代进来之后重心已经转移。

人能不能红并不是自己说了算,很多年以前的旧账也不需要现在翻出来。小时候是给过一些资源,但我从来不觉得爷爷要捧他做top.

对于出道的怨言,表再拉扯上他们。事务所是在大环境下做出的选择,当然如果你觉得你比事务所更加高明,对市场了解得更清楚,或者料事如神百无一疏,可以例外。

指责别人一向很容易,只是不清楚那些整天指桑骂槐含沙身寸影的人是不是一直是top?是读书第一竞技文艺全能还是业绩最优无人能及破格提拔?XQ上的怨妇不少,不过是借着踩人来显示自己的高明,可以对作为饭永远不知道真实情况的事情指指点点。

如果喜欢哪个idol是为了从他的地位上来满足自己的虚荣心,那你的人生是不是太失败了

----------------

她啊,其实就是爷爷的代言人

觉得自己比事务所更加高明,对市场了解得更清楚,或者料事如神百无一疏,可以例外的一个。

226 yara2007/12/18 16:37:00

~~2007-12-18 14:36:00
觉得高木的问题在于,他不是J+刻意捧红的,所以就算他人气再高,也做不了main,站不到前排中间
什么都沒关系,爷爷看没看上才是真的。
爷爷明显没看上他。
BC掌镜完全可以看出来。inoo大贵JJEtop过,薮光ya3是整个Jr组合的top,芋头永远最单人中间,32,46镜头给得几多啊。太子空降知念回来就捧。
高木呢?他红了有给他镜头多吗?OTZ
觉得高木的红类似烤小鸟,具有自主自发性。可烤鸟是8团的,还是关西人爷爷亏待不了。
说他有AK相,他会打棒球吗?
高木身上有哪怕一点吸引爷爷收做亲孙的闪光点我都不会这么悲观。

227 yara2007/12/18 16:40:00

你这段的中心我没抓住。不过没看到有人对出道有什么怨言。

还有爷爷不在薮小时候捧他top吗?我以为这没什么争议呢。

228 = =2007/12/18 16:43:00

汗,上面的都很多字...被吓倒了~

229 --2007/12/18 16:44:00

粗体的部分回敬给你

谁家都有妈,谁家都愿意坚信自己家的能红,哪怕是那些现在都BACK得不能再BACK的和远远还未红的Jr们

有这种愿望有错吗?

我没见你指责的人有过多么酸葡萄多么指责别人的怨妇,倒是你,翻旧帐酸葡萄借踩别人来自摆高明,这些素质我通篇看下来,你自己一个也不差

我倒不知你哪家的,是否和薮妈积怨已久被S成了个怨妇,乃至于一有机会便迫不及待跳出来狠踩两脚,有冤申冤有仇报仇?

-----------------------------------------

排,什么事情让你能怨恨成这样,哪家S你了,薮妈跟你有什么仇恨,让你积怨到这种地步.....

说一句"坚信"就动摇你家的地位了?

洋洋洒洒这么多字,到真还没抓住重点,能简洁点不?

230 ..2007/12/18 16:46:00

爷爷明显没看上他。
BC掌镜完全可以看出来。inoo大贵JJEtopJJEtop过,薮光ya3是整个Jr组合的top,芋头永远最单人中间,32,46镜头给得几多啊。太子空降知念回来就捧。
觉得高木的红类似烤小鸟,具有自主自发性。可烤鸟是8团的,还是关西人爷爷亏待不了。
高木身上有哪怕一点吸引爷爷收做亲孙的闪光点我都不会这么悲观。
不HX的说一句,inoo大贵和曙光top过现在还不是镶边?==
跳跳主捧D组,谁都看的出来.不是高木一个人的问题吧

231 我说我是路人2007/12/18 16:51:00

-----------

你想太多了,不过描述个事实,不用打一大段给yabu申冤。

饭不饭可能无关地位,饭了肯定都会注意什么地位。不至于这样就S到你了,且不说是个路人评个事实呢。就事论事,他曾经top过吗?是的,很强的top,现在地位有以前那么显著吗?路人觉得没有。至于亲妈言论“他人禸背景我也喜欢”,“关你什么事我就爱饭他”等等,是主观意见无关事实吵就没意思了。

232 --2007/12/18 16:53:00

===================================================

你没有看到不等于没有,看看出道那帖吧

-------

这里没有,你表连坐好吧?政治神经表太敏感,那贴里我掐那些带back出道言论的掐得也很无力。

但汹涌地冲到这里开炮就很囧了。

233 …………2007/12/18 16:53:00

236 ……2007-12-18 16:51:00

===================================================

你没有看到不等于没有,看看出道那帖吧

-------------------------------------------------------------------------------------

在别的帖子里被S到了,拿这里的人当出气筒?

你可真够能耐啊你

234 --2007/12/18 17:08:00

就事论事,当然不是上面的两句话

我不知道你想表达什么,是不是你觉得上文说他们backS到我了?如果这样那还真不是这么回事

----------

那你想说啥,诚恳地递话筒。

235 …………2007/12/18 17:09:00

241L,我倒想问你,你在这个贴里看到了什么,配得上您老人家那一番高论的?

每个人都对其个人言论负责,上面已经有人指出你的连坐逻辑是多么的不讲道理

你说“或者你就是我说的那种人?不然我怎么“拿你当出气筒”?”——看来被当出气筒的人都是有那个素质活该被骂的啊,(怎么我过去受的教育都是说“出气筒”是无辜者的意思呢)不知您从什么地方得到这种定义的灵感(妄言揣测之:在您家里?)总之恭喜您对汉语重新下了定义

这个世界不以你的逻辑而运转,不过你肯定以你自己的逻辑而运转,综合上面您的诸多高论,我是否可以得出以下结论——您是个被害妄想严重的人?嗯?

236 --2007/12/18 17:17:00

你可真够能耐啊你

==============================

你的话很奇怪,看到什么我难道不可以说吗?或者你就是我说的那种人?不然我怎么“拿你当出气筒”?

-----------

看到河南人打陕西人你到山西人的地界儿发泄,然后山西人说我咋地你了你回答说干吗回答我,就是你了!换个马甲我还不认识你了?

哦也~

237 ...2007/12/18 17:36:00

yara2007-12-18 16:37:00
~~2007-12-18 14:36:00
爷爷明显没看上他。
BC掌镜完全可以看出来。inoo大贵JJEtop过,薮光ya3是整个Jr组合的top,芋头永远最单人中间,32,46镜头给得几多啊。太子空降知念回来就捧。
======================
我到是觉得如果自己有那个能力,有那个人气的话,就算不是往top哪里捧,
地位也绝对低不了.能让他出道,说明爷爷还是对他有期待的,以后就看个人了

238 --2007/12/18 17:47:00

我到是觉得如果自己有那个能力,有那个人气的话,就算不是往top哪里捧,
地位也绝对低不了.能让他出道,说明爷爷还是对他有期待的,以后就看个人了
-----------
不捧嘛来人气?没红嘛来地位?
爷爷看他的饭多让他出道敲诈点银子,帮衬着点。
爷爷让出道的人多了,back始终是back,top永远是top。
例外的除了一个准一君(这也不算标准例外)哪个上位了哦。

239 ==2007/12/18 17:50:00

你可真够能耐啊你

==============================

你的话很奇怪,看到什么我难道不可以说吗?或者你就是我说的那种人?不然我怎么“拿你当出气筒”?

-----------

看到河南人打陕西人你到山西人的地界儿发泄,然后山西人说我咋地你了你回答说干吗回答我,就是你了!换个马甲我还不认识你了?

哦也~

================

然后自然有人喝茶看热闹......觉得自己是神仙......

240 = =2007/12/18 18:10:00

-----------
不捧嘛来人气?没红嘛来地位?
爷爷看他的饭多让他出道敲诈点银子,帮衬着点。
爷爷让出道的人多了,back始终是back,top永远是top。
例外的除了一个准一君(这也不算标准例外)哪个上位了哦。
----
刚出道两月,TOP还没捧全,等到捧高木好歹要轮上一圈了吧.
再怎么说都是出道了,就光这一个不知羡刹多少旁人

241 好吧2007/12/18 18:17:00

只能说饭都是贪心的,我也很贪心

出道之后还想上dorama还想更红

这个是很自然的吧,没什么的

242 = =2007/12/18 18:21:00

只能说饭都是贪心的,我也很贪心

出道之后还想上dorama还想更红

这个是很自然的吧,没什么的

---

这是自然的,拍拍

总想多看两眼自家孩子那也正常,红啊什么的嘴上说不在意,心里哪能放得下...

243 波浪桑2007/12/18 18:25:00

这是自然的,拍拍

总想多看两眼自家孩子那也正常,红啊什么的嘴上说不在意,心里哪能放得下...

============
俺放得下
误人,误人哈<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

244 ==2007/12/18 18:34:00

这是自然的,拍拍

俺放得下,误人,误人哈
==========
笑,波浪桑误人是想看今次那三人么...

245 好吧2007/12/18 18:39:00

-----------------

呵呵,我嘴上也从不说不在意的

上面有人说饭他又不是为了他红他有地位可以拿来骄傲

的确,不是因为他红才饭他,但是饭他就会希望他红嘛

246 波浪桑2007/12/18 18:45:00

==2007-12-18 18:34:00

这是自然的,拍拍

俺放得下,误人,误人哈
==========
----
哈,帖子是我开的
不过没想到歪到这里了呃
看到上面讨论的话题,感觉自己误人了
觉得饭的那个人开心就好
看到他得到深深的满足感充实感,我也从中得到满足感,就已经足够足够了,红不红,地位不地位,真的不是很重要~

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

247 好吧2007/12/18 18:51:00

波浪桑你是已经超月兑了,我还没到那境界啊

毕竟干这行的没人会不想红,而他红了我才能多看到他

贪心啊,就是这么回事

248 * 必填2007/12/18 18:53:00

波浪桑2007-12-18 18:45:00
==2007-12-18 18:34:00
这是自然的,拍拍
俺放得下,误人,误人哈
==========
----
哈,帖子是我开的不过没想到歪到这里了呃看到上面讨论的话题,感觉自己误人了觉得饭的那个人开心就好看到他得到深深的满足感充实感,我也从中得到满足感,就已经足够足够了,红不红,地位不地位,真的不是很重要~
只是想說,真饭他,希望他能红那是理所当然,望天.
不仅仅是能够多些啥看到自家那只的机会,重要的是红基本就代表了资源,地位,银子,說开点还有后半生的衣食.
說饭了,他红不红不在意,那真是骗人的

249 ==2007/12/18 18:53:00

哈,帖子是我开的不过没想到歪到这里了呃看到上面讨论的话题,感觉自己误人了觉得饭的那个人开心就好看到他得到深深的满足感充实感,我也从中得到满足感,就已经足够足够了,红不红,地位不地位,真的不是很重要~
-------------------------
倘若是他的话,波浪桑的感觉我可以深刻体会,对于他我已经不纠结这些了...

能得到今天的这些或许已经足够了

笑,不过现在BC是小一辈的天下,歪到这里也是自然的

250 好吧2007/12/18 18:57:00

诶,没看懂ls说的他是谁啊

这个……对不同的人当然会有不同的想法啊

对自己的J家本命也真是没什么要求了

但是这些小孩不一样,喜欢了就看的揪心、担惊受怕的

251 = =2007/12/18 19:03:00

诶,没看懂ls说的他是谁啊

这个……对不同的人当然会有不同的想法啊

对自己的J家本命也真是没什么要求了

但是这些小孩不一样,喜欢了就看的揪心、担惊受怕的

--

波浪桑是担8团某位的...

252 真搞笑2007/12/18 19:31:00

觉得高木的红类似烤小鸟,具有自主自发性

还自燃了吗?

253 = =2007/12/18 19:45:00

顺说高木君昨天BC换发型了,普遍反映还不错的样子,只是他什么时候能把出道打歌服那短库长袜子换了…………= =

--------------------

虽然此楼已歪

楼上还在吗 他发型换成啥样了 那套打歌服我也不DJ很久了

254 --2007/12/19 19:25:00

虽然穿越我也要说,yuya君很有红人相。

图片点击可在新窗口打开查看

255 2007/12/19 19:32:00

终于饭回细长眼睛的路线了

大眼控了一年多了

256 芋头亲妈2007/12/19 20:04:00

还用去外面开楼吗,这儿不已经是高木大人的H楼了吗,我还说最近每天在跳跳楼里叫人小歪的是叫谁呢,搞的BC就他一个人上了一样。jje 那里面就连芋头也比他上像。不过跳跳里也没几个上像的。勿JD,非yuto妈。排队来等新top养成,我家红也没这么妖孽过

==================

看黑体就知道你不是芋头妈,不用jd,因为没人理你,除了我这个芋头妈

黑高木的时候,请表把我家芋头捎带上,谢谢

257 --2007/12/19 20:15:00

芋头亲妈2007-12-19 20:04:00

还用去外面开楼吗,这儿不已经是高木大人的H楼了吗,我还说最近每天在跳跳楼里叫人小歪的是叫谁呢,搞的BC就他一个人上了一样。jje 那里面就连芋头也比他上像。不过跳跳里也没几个上像的。勿JD,非yuto妈。排队来等新top养成,我家红也没这么妖孽过

==================

看黑体就知道你不是芋头妈,不用jd,因为没人理你,除了我这个芋头妈

黑高木的时候,请表把我家芋头捎带上,谢谢

--------

你真BLX,她怎么你儿了。

258 好说好2007/12/19 23:06:00

我还是心水芋头的,但某家妈太BH

259 f君2007/12/19 23:16:00

蹲了一小阵看repo,几天之后回来我也误人了

不同的人有不同的担法

人当然希望自己担的那位好,但其实红不红,还不是一样担么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录