《世界上的另一对我们》同人——向原文作者S君致敬

125100条/页,2页

1 2
您是第6193位读者

楼主 密语者2007/12/17 23:53:00

注:

1,此文为《世界上另一对我》同人衍生文,而非续文或者接龙文,所以风格大不同,看官莫怪。

2,作为衍生同人,本来想很快配合原文进人穿越式主题,但由于写了两段以后对S君的生平起了兴趣,所以忍不住这一篇下来都是和主题无关的废话,见谅。

3,作为衍生同人,本文遵守的原则是,一切以原著为最高,一切为原著服务。

4,若原著的S君你不介意俺写你的文的衍生,以及你构思里的喜爷爷暂时没人穿,我就继续更之

?

?

?

?

16大的春风吹满地,河蟹之花处处开。

?

在这个去火星不算能耐,女穿男不算变态,男男菊花勤生子,壮士胸大可哺奶的高科技年代,在这个从时间上可飞跃唐宋,距离上可横跨死海,anytimeanywhere均被各路穿越人马纷纷占领的荣光岁月,在这个穿越时空的狗血小言横扫各类BLBG或者人妖文榜单的2007……

?

曾经上过圣母殿,下过白莲山,人世耕过自留地,出世勇战猛LOLI的一代风流人物毒妃S君,终于也不能免俗的穿越归来……再战XQ

?

关于S君为何选择XQ作为再站之地,追本溯源也有了些历史,而论起S君与XQ的种种纠葛,那又怎是一个囧字了得

?

初见XQ时的S君,尚是厮混于圣母殿内的一名CJ少女,炒着她的迷你小仁荷包蛋,混得正是风声水起。那时候的她,标准的名们正派,只见前程一片繁华灿烂,又何曾想过后来事?

?

而与S君初遇之时,XQ也还正是第一,二代的年纪,尚未学会梳妆休整,也还未曾去割双眼皮,于是不止一次地被各名门论坛嘲笑为“你真是丑得让我发囧”

?

S君却已经是名门之中立捧的红人,不仅solo在圣女殿被一再加精,甚至已经有了自己的oriki !但这样的S君,对尚未长开的XQ却从无嫌弃,在与之初相逢时便是主动上前示好:“你好,我叫SLJ!”

?

眉目流转,绝代风华,一段孽缘KIZUNA,就此种下。

?

一夜春宵,夜夜春宵。

S君本以为自己只是过客,却在天亮之后,发现自己已是无法抽身。

圣母殿震怒,痛心疾首。

S君却沉醉在XQ的温柔乡,难以自拔。

?

?

一切如此美好,直到那天以后——心花怒放的S君,无意中闯人了一个名曰“PX团”的群,却目瞪口呆地看到以下对话。

?

“昨天有上XQ吗?”

“有啊有啊,今天也有上,上了整整一天……”

“别吵,我还在上着呢……今天他好快!”

?

?

2 密语者2007/12/17 23:53:00

!!

!!!

S君看着特意为XQ买好的左手黄瓜,右手菊花,BLX卡拉卡拉碎了一地。

愤然抛下手里的黄瓜,S君失魂落魄地回归圣母殿。

?

然而,竟是消得XQ受,又怎容得昨日花?

已经尝过XQ滋味的S君,躺回圣母殿CJ的怀抱,却是终日愁眉苦脸——她已经不再是昨日那个炒荷包蛋的45度少女,她的文字开始只为那魂牵梦绕之地而写。

?

“放肆!”当S君的新文PO上圣母殿后,众圣母集体震怒了:“本站已是终极之地,又何来那《明天的下一站》?你难道要反了不成?”

S君默默地拣起自己手稿,哀伤的脸上写满了他对那如今不知被多少人上着的XQ的爱恨交织。

?

听说他长大了……

听说他变得更美更消魂了……

听说他花样更多,更会讨人欢心了……

听说为他夜夜不眠的人也更多了……

?

耳边充斥着各种关于XQ的各种传闻,S君痛苦的用纸笔一遍又一遍地描绘着他好久不见的XQ。

ANTI的声音,已经越来越多,

YARA的呼号,也越来越多,

但S君已经再也无心去介意。

?

终于,当耗尽心血,用以祭奠他心目中曾经的《小公主》——XQ的稿子被传上圣母殿以后,忍无可忍的圣母们再也无法忍受了,铺天盖地的刑法迎面而来。

被圣母殿趋赶至盘丝洞,再从盘丝洞吃了闭门羹既而转战白莲山,饼不成饼,盘不成盘,那是一段多么不堪回首的岁月!

?

遍体鳞伤,伤痕累累的S君,躺在白莲山LOLI的口水的淹没之下,筋疲力尽之中,想起的是曾经和XQ那些欢好的岁月。

只有他,是永远不会嫌弃他,永远不会背叛他的。

再多人上又怎么样,只有他们的心是合二为一的!

?

泪水忽然就模糊了双眼。

隐约之中,他看到XQ远远的对他微笑,还是初见之时那张宽容而隐忍的脸,宛好如少年。

挣扎着爬了起来,S君跌跌撞撞地冲进了XQ的怀抱,熟悉的味道让他安心。

?

那一夜,S君狠狠地要了他,甚至动用“……”努力撑开了XQ脆弱的内壁。

XQ轻轻地笑着,却从未拒绝。

“你这个磨人的小妖精!”S君一边拧着XQ的下巴,一边邪魅一笑。

?

她知道,从今天开始,之前在名门正派门前所受的折辱,那些白莲山LOLI给予他的RS,他都会和他的XQ一起,一点点都讨回来!

?

——序章完

3 热的?2007/12/17 23:55:00

赶上了?

4 这个2007/12/17 23:56:00

强帖留爪

/|\

5 - -2007/12/17 23:56:00

/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\

6 ....2007/12/17 23:57:00

这是有啥?年终了啊

7 ==2007/12/17 23:57:00

S君一刚,不是毒妃么

8 ...2007/12/17 23:57:00

蹲了

9 毒妃又红了2007/12/17 23:57:00

毒妃娘娘没有固定的KIZUNA~~亚~~

10 低调的盘2007/12/17 23:58:00

SLJ与XQ 不得不说的事

11 退出2007/12/17 23:59:00

果然是年终福利

顺便对西湖度蜜月的俩boss深情呼唤:你们俩甜蜜归甜蜜H归H,什么时候把XQ这RP的???给弄下去啊。。。

12 - -2007/12/17 23:59:00

那一夜,S君狠狠地要了他,甚至动用“……”努力撑开了XQ脆弱的内壁。

“你这个磨人的小妖精!”S君一边拧着XQ的下巴,一边邪魅一笑。

-----------------

喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 ==2007/12/17 23:59:00

压这是谁的真身

14 **2007/12/18

风云再起~

15 阿雷2007/12/18

这不是jjxq上的名段么~~作者借鉴乎?抄袭乎?

16 - -2007/12/18 0:01:00

强贴留爪

17 - -2007/12/18 0:01:00

喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-------------------

XQ个别扭受

18 ==2007/12/18 0:01:00

P酥来讨伐SLJ了?

19 ><2007/12/18 0:01:00

妈呀

20 - -2007/12/18 0:02:00

死 我笑死了

21 ==2007/12/18 0:02:00

毒妃又红了2007-12-17 23:57:00
-----------------------
在她和ACN要逐渐过气的现在,她看中了正在轰隆隆前进的HDZ
难得她不忘旧人
一手抓住HDZ的车尾,一手挽住ACN
继续顽强的在历史洪流中挣扎,表变成别人车辙下的尘沙

22 = =2007/12/18 0:03:00

很好很强大

23 ==2007/12/18 0:04:00

加油并肩十字架

24 万幸?2007/12/18 0:05:00

在她和ACN要逐渐过气的现在,她看中了正在轰隆隆前进的HDZ
难得她不忘旧人
-------------------------
幸亏她出道晚,否则,月1月2 岂不是都要糟她荼毒了

25 = =2007/12/18 0:06:00

赶紧按抓。

26 ==2007/12/18 0:07:00

作者一定要坚持

等到XQ的贞操小狼君的驾临阿

27 年终bonus2007/12/18 0:07:00

这是……第15个月工资条?

28 = =2007/12/18 0:08:00

我萌了SX这一对

XDDDDD

29 # #2007/12/18 0:09:00

作者真身是谁呀呀呀呀呀

让我磕个头啊啊啊啊啊

30 = =2007/12/18 0:09:00

P酥来讨伐SLJ了?

----

她忙著干別的..不是她

31 ??2007/12/18 0:09:00

我萌了SX这一对

XDDDDD

--------------------

S君和小狼

S君你这贱人!被120睡过!被AYZY睡过!现在又勾搭上小狼真君了!

32 = =2007/12/18 0:10:00

被圣母殿趋赶至盘丝洞,再从盘丝洞吃了闭门羹既而转战白莲山,饼不成饼,盘不成盘,那是一段多么不堪回首的岁月!

----------------------------------

33 有没有FPJJ传记啊2007/12/18 0:11:00

谁来个~语录也行啊~

34 ...2007/12/18 0:11:00

LZ...我就问一句...你日更否?

35 顺序错了2007/12/18 0:11:00

----------------------------------

---------------------

S君最早混的是PV馆,然后是白莲山(囧RZ),再然后是圣母殿,没混过盘丝洞

36 在我心中2007/12/18 0:12:00

S君是属于WFP的

37 = =2007/12/18 0:12:00

我萌了SX这一对

XDDDDD

S君和小狼

S君你这贱人!被120睡过!被AYZY睡过!现在又勾搭上小狼真君了!

-------------------

一直想问了,当年写圣斗士同人的那个有名的小狼和此狼是否是同一狼?

38 ~~~2007/12/18 0:12:00

对的,S的作息我们基本掌握,LZ自爆一下

39 ...2007/12/18 0:13:00

============================

突然想到...现在可以成为勺or筷....时代在进步...

40 = =2007/12/18 0:13:00

S君最早混的是PV馆,然后是白莲山(囧RZ),再然后是圣母殿,没混过盘丝洞

她抱过江老师大腿,江老师没搭理她,囧

41 ==2007/12/18 0:13:00

P酥来讨伐SLJ了?

----

她忙著干別的..不是她

-------

她的文字不可能这么柔和

42 XQ2007/12/18 0:14:00

...2007-12-18 0:13:00

------------

NO NO

SLJ就是SLJ,世界上独一无二的SLJ

43 乱讲2007/12/18 0:14:00

她和江老师明明是双线作战的关系

44 听说2007/12/18 0:15:00

NO NO

SLJ长的挺水灵的,真的吗?

45 ORZ2007/12/18 0:15:00

NO NO

你是超现实主义文风的吧?

46 不甩也是正常的2007/12/18 0:16:00

-------------

江教主和HIKA是一对,岂是等闲之辈

47 求8这对2007/12/18 0:16:00

48 看来2007/12/18 0:17:00

GLY应该考虑开个J饭XQ的板块了

49 = =2007/12/18 0:18:00

NO NO

BO上要文有文,要照片有照片~

自己考古去

50 ==2007/12/18 0:18:00

求8这对2007-12-18 0:16:00
江教主还攀不上HIKA吧

51 = =2007/12/18 0:18:00

此文虽好但是麻油实质内容

要求lz加实质性内容

52 ==2007/12/18 0:18:00

全部看完了。。。喷

果然只有XQ才是来者不拒的

53 看来2007/12/18 0:19:00

NO NO

=====================

LLS大概是做HDZ版头的

54 = =2007/12/18 0:20:00

---------
HIKA不是不喜欢CXR么.

55 = =2007/12/18 0:20:00

全部看完了。。。喷

果然只有XQ才是来者不拒的

--------

總受啊...

56 ==2007/12/18 0:20:00

=============

乃不能为了把她推销出去,就打虚假广告啊!

57 ==2007/12/18 0:21:00

此文虽好但是麻油实质内容

要求lz加实质性内容

============

NP XQ?

58 --2007/12/18 0:21:00

---------
----------
两大教主,本是同根

59 = =2007/12/18 0:22:00

---------
========
江教主跟HIKA不同等級的...

60 = =2007/12/18 0:22:00

==2007-12-18 0:20:00

=============

乃不能为了把她推销出去,就打虚假广告啊!

---------

我们要看到内秀,内秀啊~~~

61 我說2007/12/18 0:23:00

NO NO

+++++++++++++++++++++++++

沒有啦

就一普通長相啊

現在發福后看上去還挺和藹的一老師啊

62 忍了半天2007/12/18 0:24:00

NO NO

=========

rid,终于还是喷了

63 哦哦2007/12/18 0:26:00

---------
论J龄排辈大概是曾孙辈和曾奶奶辈之差?

64 = =2007/12/18 0:26:00

\|/

比起隔壁那篇,我还是更喜欢这个毒妃秘史啊

65 啊啊啊2007/12/18 0:27:00

2007年的第一场娱乐,来得比平时要晚一些

66 原来2007/12/18 0:37:00

这么多油菜花都在暗处开着呢!哈哈

这么多人熬夜通宵上xq,说明xq是好啊,值得上

xq真是个别扭受啊!

67 ==2007/12/18 0:38:00

万幸?2007-12-18 0:05:00
难得她不忘旧人
-----------
毒妃出道早得很,从KK开始的惨案。
毒妃饭KK,饭小006的时候,诸位恐怕有人还在上小学。

68 ,,2007/12/18 0:41:00

难得她不忘旧人
-----------
--------------
居然到现在还有人信,恭喜ls还是天真的孩子呢

69 ==2007/12/18 0:41:00

原来2007-12-18 0:37:00

这么多油菜花都在暗处开着呢!哈哈

这么多人熬夜通宵上xq,说明xq是好啊,值得上

xq真是个别扭受啊!

--------

深深地觉得除了对BD以外,XQ的气势是总攻。

70 = =2007/12/18 0:45:00

难得她不忘旧人
-----------
--------------
----------------------
至少毒妃有扫描过12年前的KK杂志图,小006不知道

71 yara2007/12/18 0:50:00

----------------------
至少毒妃有扫描过12年前的KK杂志图,小006不知道
不信的理由是啥?你能抛开那无聊的RP论上证据不?

72 XQer2007/12/18 1:36:00

阿雷2007-12-18
请LZ表学GJM
您再娱乐,但是抄袭或借鉴,只能落了下品

73 2007/12/18 1:43:00

XQer2007-12-18 1:36:00
阿雷2007-12-18
请LZ表学GJM
--------------------------------------
你怎么知道JJXQ上的原文和这篇同人的作者不是一个人呢?
我还说这三篇文都是SLJ写的呢
反正都是自己的文,改写又如何?

74 = =2007/12/18 1:52:00

借鉴的??lz的油菜花打了折扣

75 *-*2007/12/18 1:58:00

按爪~~\|/

看着这样的文...我都要眼泛泪花了..太感动了..

76 @@2007/12/18 2:05:00

请LZ表学GJM
--------------------------------------
==================================
可以查IP,粉红XQ上的和这里的IP地址不同,但你也可以说,人上不同网吧,公司家里IP不同,不过,这文看着虽然喜性,确实是抄袭的

77 惊恐2007/12/18 2:20:00

@@2007-12-18 2:05:00
请LZ表学GJM
==================================
可以查IP,粉红XQ上的和这里的IP地址不同,但你也可以说,人上不同网吧,公司家里IP不同,不过,这文看着虽然喜性,确实是抄袭的
---------------------------------
你别告诉我在粉红XQ除了冰心大姐还有其他斑斑可以看到IP地址
除非你就是此文作者,自然心里清楚
不过,我觉得抄袭还谈不上,借鉴是有的

78 哦哦哦2007/12/18 3:26:00

看到大反击了

这是k家姐姐的反击还是A家JJ的?

XQ终于有点娱乐了,同蹲

79 ==2007/12/18 3:52:00

---------------------------------
第一次听说粉红能给你查IP

80 惊了2007/12/18 3:57:00

第一次听说粉红能给你查IP
-------------------------------------
表招惹那群红色娘子军,我很不DJ粉红上那群X子,安生点别提她们了
LZ怎么写的都好,反正娱乐了XQ就成

81 en2007/12/18 8:15:00

我觉得文笔跟隔壁那篇比起来的话,流于死板,不够自然也不够搞笑了

如果这样还是借鉴的话

那就差了档次了哦

建议要对打的话还是要努力提高自我才是正道啊

82 2007/12/18 9:12:00

我也觉得不够搞笑。。。。。。。又不够辛辣。。。。。。。。。。

有点平平的叙事。。。。。。。。。。

有些句子确实是FHJJ的名段

83 ==2007/12/18 9:18:00

比隔壁差远了,文笔和实质内容都欠缺,看了让人笑不出来也没有回味处

建议作者继续修炼起码重头来过炮制年终哄骗巨著

84 ==2007/12/18 9:19:00

我只是想问SLJ跟HDZ怎么扯上了

85 pu2007/12/18 9:42:00

作者,看来压力很大啊

虽然我钱场捧不了

捧人场我也比不过那些人

我也不能像XQ的贞操小狼君一样给你特殊待遇

但是我是用一颗赤诚的心支持你的

86 ==2007/12/18 9:43:00

我只是想问SLJ跟HDZ怎么扯上了

===========

她们都爱k

87 ~V~2007/12/18 9:48:00

我觉得文笔跟隔壁那篇比起来的话,流于死板,不够自然也不够搞笑了

如果这样还是借鉴的话

那就差了档次了哦

建议要对打的话还是要努力提高自我才是正道啊

排~~~~~~~

88 赶上了!2007/12/18 9:55:00

强贴第一页按抓

89 。。。2007/12/18 9:56:00

看的我喷了

90 ~~2007/12/18 10:07:00

赶上了吗,我也上次XQ

91 2007/12/18 10:13:00

me搬小板凳七

92 一一2007/12/18 10:17:00

NO NO

=========

rid,终于还是喷了

======================

同喷

我爱油菜地,不爱战斗场啊!

93 对称文啊~~2007/12/18 10:49:00

继续~~

94 = =2007/12/18 10:55:00

这是文斗吗?

那这文的主人 不是P酥就是敏也了?

也可能是教众或四人帮?

95 = =2007/12/18 10:57:00

看lz的文

比p酥和my都差远了吧

so……

96 我说2007/12/18 11:05:00

请LZ表学GJM
你别告诉我在粉红XQ除了冰心大姐还有其他斑斑可以看到IP地址
在异地看到风格构思细节均有相似之处的文,怀疑抄袭是很自然的事情
在LZ没有站出来声明自己是粉红XQ那位作者之前,请表说“反正都是自己的文,改写又如何”这种话
是抄袭还是借鉴,两篇都有看过的人心里自有结论,酵母当年也说自己借鉴,可惜人人还是觉得他抄袭,酵母多委屈
黑白XQ虽不比从前,但即使白成白莲山我也不希望看到它堕落成时光水准

97 wasai2007/12/18 11:27:00

xq有救了

98 LZ请2007/12/18 11:28:00

压这是谁的真身

====

RID自瀑把

不管是谁真身,过来给LN TX

摸把姑娘的胸,闪人

99 = =2007/12/18 11:36:00

在异地看到风格构思细节均有相似之处的文,怀疑抄袭是很自然的事情
在LZ没有站出来声明自己是粉红XQ那位作者之前,请表说“反正都是自己的文,改写又如何”这种话
是抄袭还是借鉴,两篇都有看过的人心里自有结论,酵母当年也说自己借鉴,可惜人人还是觉得他抄袭,酵母多委屈
黑白XQ虽不比从前,但即使白成白莲山我也不希望看到它堕落成时光水准
====================
你说你能看到ip不一样,还以为是冰心大姐的熟人过来

100 whyhades2007/12/18 11:53:00

表招惹那群红色娘子军,我很不DJ粉红上那群X子,安生点别提她们了
LZ怎么写的都好,反正娱乐了XQ就成
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
粉红上那群“什么”子?这位能说明白点不?^_^
嘛,虽说娱乐精神很重要,不过GJMGJM还是不好地!摇手指ing~~~
蹲等作者大人发话!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录