oricon年榜发表

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21980位读者

401 fd2007/12/19 12:09:00

KK两人今年SOLO的还没算上哪,算上了压个把卡通还是没问题的
-----------
你家之前贴子里不是一起算上过了吗?
结果50亿,当时直接来了句比KT高,
可KT这算出来是52亿啊

-----------------------------------------

兄台,O榜KK团的部分就有43万了,加上51和244的SOLO怎可能压不过小卡通,再给我压压,嗯~~~~~

402 = =2007/12/19 12:09:00

前面不是贴了51和KK的销售额排名吗?

这都不承认是内讧,非说是KTF挑拨,

-----------

关于这个,你应该看看339和? 343楼,

人家承认是内讧了,没说你们的不是。

---------------

还说KTF挑拨A团和跳跳掐呢

还说KTF黑跳跳不赚钱呢

KK家是世界police还是能看IP??

关KK家什么事啊?自己摊子都不干净,管到别家头上来了

403 整理o2007/12/19 12:11:00

这样算S团被KK压过KK被A团压过A团被KT压过KT被S团压过S团被A压过A……一切都在继续。

汗,有谁知道我在说哪个吗。

大家的初恋都很美好,拿来强压别人么用,

XQ的未来是跳跳的,是爷爷的。

----------

谁压谁不重要,谁酸谁想知道

------------

出现了销售额!

KT饭满意地飘:KT家最高

KK家很高啊以为他们过气了

51压KK

51那是去年!脑残!

上数据之。

开始讲到KK收人,内讧。

乱人:又没发什么又没剧没CM每年都那么高,是词曲收人,羡慕啊

KKF:词曲没多少!

是工龄!工龄长赚得多!

三家最强!

(衍生贴:三家养J家)

KK家别不承认,是因为俩人团。

俩人团也是强的,风险与收益并存。

中间XQ出了8团压倒KT贴,于是有流莺窜人。

谁压倒谁问题上阵。

以下继续。

404 = =2007/12/19 12:11:00

312\316\323\326是啥?你又想推到别家或者路人或者黑或者cos身上是吧

---------

谁跟你说那是KT家的了?

除了TT和火柴桑,我看谁家都有可能,不满的多着去了

就盯KT算什么事啊?

405 = =2007/12/19 12:11:00

请別扯什么前辈后辈,烦

还掐不够吗?

免JD KKF

406 ==2007/12/19 12:12:00

关KK家什么事啊?自己摊子都不干净,管到别家头上来

============

再加一个,隔壁掐8团DVD呢,果然KT就是红啊,KTF这么多

407 整理o2007/12/19 12:12:00

出现了销售额!

51压KK

51那是去年!脑残!

上数据之。

乱人:又没发什么又没剧没CM每年都那么高,是词曲收人,羡慕啊

是工龄!工龄长赚得多!

三家最强!

谁压倒谁问题上阵。

以下继续。

408 原来2007/12/19 12:12:00

前面不是贴了51和KK的销售额排名吗?

这都不承认是内讧,非说是KTF挑拨,

-----------

关于这个,你应该看看339和? 343楼,

人家承认是内讧了,没说你们的不是。

关KK家什么事啊?自己摊子都不干净,管到别家头上来了

---------

还真是|||,KKF说话还真有口无遮拦的。

被人掐活该吧。

409 换MJ2007/12/19 12:13:00

就问一句:看见这贴的KTF收不收这位“= =”?

收的话就全面开掐,反正刚吃完饭我也有闲,做做运动也蛮不错

410 整理o2007/12/19 12:15:00

还有掐KKF也就算了,要掐KK怎样51怎样244怎样,也不想想KT怎么来的。
前辈饭不一定是前辈饭
饭的那家的前辈还就真的就是前辈了。
---------
改下格式便于自己理解,顺便衍生。
后辈饭不一定后辈饭,
饭那家的后辈也不一定是后辈。
都是XQER大家娱乐娱乐得了。
看得顺眼前辈后辈的碟都帮衬着点。
没什么深仇大恨的。

411 = =2007/12/19 12:16:00

这贴千回百转,赶得上跑火车了

412 KK团饭2007/12/19 12:17:00

要是真在这贴和KT饭掐起来

可就真够掉价的 承认下错误这么难??

本来在公共帖子内掐就不对 后面做的事情更可笑

413 = =2007/12/19 12:18:00

408 笑话2007-12-19 12:09:00

384 fd2007-12-19 11:54:00

KK两人今年SOLO的还没算上哪,算上了压个把卡通还是没问题的
-----------
你家之前贴子里不是一起算上过了吗?
结果50亿,当时直接来了句比KT高,
可KT这算出来是52亿啊
=========
原来这就叫内讧啊,没见过六派哪家愿意这么替销量天团出头的
就暂且不论这贴是谁挑的
要说到气焰嚣张
抱歉,还真的就压不过KTF了
至于算钱的也省省吧,你就是52亿乘以6最后分到的也不见得比我家单一个多,况且是除以6
还有掐KKF也就算了,要掐KK怎样51怎样244怎样,也不想想KT怎么来的。前辈饭不一定是前辈饭
饭的那家的前辈还就真的就是前辈了。
让您笑到了?
真不好意思 哪敢跟你家的比
10周年嘛 没过气嘛 用盖章吗?

414 整理o补充2007/12/19 12:21:00

出现了销售额!

51压KK

51那是去年!脑残!

上数据之。

是工龄!工龄长赚得多!

三家最强!

谁压倒谁问题上阵。

以下继续。

--------

忘记了跳跳部分

跳跳出道大场面!N,A都没有那么大牌!

钱赚回来没有,KT出道那年JS盖了栋大楼!

谁出道表养着!前辈钱就是拿来养的,将来跳跳也会赚。

现在小孩真是好。(除了曙光谁赚钱了?)

不好意思KT的宣传费还真不是前辈出的。

对跳跳很HD了这支单曲没掐(乱人元组HS7的O第一问题)

415 ==2007/12/19 12:21:00

有什么掉不掉价的

KK家又不会是一被激就丢RS的

公共贴内掐,XQ第一名不就是某家嘛,上面有句话没说错,看得顺眼多担待也没什么深仇大恨

只不过有人挑了不认,贼喊捉贼而已,承认一下也有这么难吗?

416 整理o补充2007/12/19 12:23:00

还有什么遗漏吗?

掐要继往开来,掐过的别回去。

不上RS其实掐也没什么,替MV赚钱。

417 2007/12/19 12:24:00

这怎么每帖都在掐啊~

418 ==2007/12/19 12:24:00

420 KK团饭2007-12-19 12:17:00

要是真在这贴和KT饭掐起来

可就真够掉价的 承认下错误这么难??

本来在公共帖子内掐就不对 后面做的事情更可笑

-------------------

423 ==2007-12-19 12:21:00

有什么掉不掉价的

KK家又不会是一被激就丢RS的

公共贴内掐,XQ第一名不就是某家嘛,上面有句话没说错,看得顺眼多担待也没什么深仇大恨

只不过有人挑了不认,贼喊捉贼而已,承认一下也有这么难吗?

419 跟贴O2007/12/19 12:25:00

出现了销售额!

51压KK

51那是去年!脑残!

上数据之。

是工龄!工龄长赚得多!

三家最强!

谁压倒谁问题上阵。

以下继续。

--------

忘记了跳跳部分

========================================================

LS你忘了有人说“A团谁能比啊”这句

这是哪家呢?

420 = =2007/12/19 12:25:00

在XQ掐架不是常事么?

421 = =2007/12/19 12:26:00

这怎么每帖都在掐啊~

-------------

她们在饭后活动有助消化

422 想说2007/12/19 12:28:00

其实两家冷静下

总觉得有JP在故意挑而已 忍不住下场的都是新饭?

以前见过KK和KT掐也没见用过这么可笑的理由

看不清楚只能让亲者痛仇者快啊

423 2007/12/19 12:33:00

不好意思KT的宣传费还真不是前辈出的

------------------------------------------------

不用不好意思,千万别谦虚

只想问一下这位是j家哪条内线?xq真是卧虎藏龙的地方,顺便多爆点别家团和爷爷的内幕吧

424 xxx2007/12/19 12:33:00

兄台,O榜KK团的部分就有43万了,加上51和244的SOLO怎可能压不过小卡通,再给我压压,嗯~~~~~

----------------------------------------------------------------------

KK两个今年也赚不少,最好自己会投资能钱生钱,不然其实钱来得快去得也快

赚养老钱要紧,压不压小卡通其实无所谓啦

425 ==2007/12/19 12:35:00

430 想说2007-12-19 12:28:00

其实两家冷静下

=============

什么亲者痛仇者快的,KTKK两家饭不合已久光XQ的DB预想就演过好几回抱大腿耍泼什么都有

至于最早的起源我想LS大概也不知道所以掐完这挑架不认的也就结了别装资深到处JD了。

426 整理o2007/12/19 12:36:00

出现了销售额!

51压KK

51那是去年!脑残!

上数据之。

是工龄!工龄长赚得多!

三家最强!

谁压倒谁问题上阵。

以下继续。

--------

忘记了跳跳部分

========================================================

LS你忘了有人说“A团谁能比啊”这句

这是哪家呢?

--------

在哪里?我失格了。

只记得从A团出道在XX,跳跳XX,N寒碜开始讲到到宣传费问题的。

宣传费讲到谁养谁。

这是掐点的开始所以多注意了点,不好意思。

427 = =2007/12/19 12:39:00

想说2007-12-19 12:28:00

其实两家冷静下

行了 本来就是他家自己在这内讧 别家都没有进来说话的

谁挑?

非让KTF买单 最后得出一整个帖子掐的都是KTF挑的

把自己推个干干净净

前面几页的一片COS路人装客观 不就是想说他家很红 没过气? 谁看不出来

本身也没惨到那个地步 但做成这样也太难看了点

428 ==2007/12/19 12:40:00

433,隔壁269是你吧,说话的套路都不变一变

这贴挑完挑那贴,那贴挑完再回来挑这贴,我真服你了

429 ==2007/12/19 12:45:00

谁挑?

把自己推个干干净净

前面几页的一片COS路人装客观 不就是想说他家很红 没过气? 谁看不出来

=========

瞧吧,这不是找掐,大家都路人了就你家该主贴?

说话没点逻辑,战斗O掐架O这么多一点提高也没有

430 看看格式2007/12/19 12:48:00

中居 正広51335
木村 拓哉27167
草なぎ  剛27148
稲垣 吾郎12910
香取 慎吾8686
总计127246 除以263623
平均25449
堂本 光一15754
堂本  剛?13232
总计28986 除以55797
平均14493

431 = =2007/12/19 12:49:00

==2007-12-19 12:45:00

谁挑?

把自己推个干干净净

=========

瞧吧,这不是找掐,大家都路人了就你家该主贴?

说话没点逻辑,战斗O掐架O这么多一点提高也没有

你家掐的优雅 掐的高尚

没办法 谁叫你家是"音乐人"呢

自然跟J+这些小IDOL的饭不是一个层次的

哪凉快哪呆着吧 真看不上其他家的都别在XQ混着 也降低你们的水准不是

432 ==2007/12/19 13:06:00

你家掐的优雅 掐的高尚

哪凉快哪呆着吧 真看不上其他家的都别在XQ混着 也降低你们的水准不是

呵,这话酸的

音乐还是音乐人,那都得看业界承不承认,不论是不是,的确勉强不来。

那就等着你家的能单独SOLO再来讨论吧

433 说到SOLO2007/12/19 13:09:00

SOLO最早的

SOLO年纪最小的

SOLO卖的最好的

似乎都不是KK家吧

不过也可能KK的SOLO是口碑最好的

呵呵

434 终于2007/12/19 13:12:00

见识到了战斗O~!

膜拜啊膜拜!!!

435 2007/12/19 13:18:00

438l,为什么贴那堆数字?无论哪年那五个也不是指音乐吃饭的,销量从来不是收人大头,抬他们出来有什么用

是说掐发碟什么的真用不着扯他们,该团这方面又不总是胜场,提出来当枪其实没啥意思

436 ==2007/12/19 13:23:00

为何又歪到solo了,默默,能好好地掐吗?

这帖子过气了。

437 = =2007/12/19 13:24:00

==2007-12-19 13:06:00

你家掐的优雅 掐的高尚

呵,这话酸的

音乐还是音乐人,那都得看业界承不承认,不论是不是,的确勉强不来。

那就等着你家的能单独SOLO再来讨论吧

我家不稀罕什么SOLO 团就是团

说你是音乐人还真抖起来了?你家饭自己封的而已

日本人眼里恐怕是两边不着调

下面别回我的话了 不想掐 都好自为之

大家井水不犯河水 别拉我家垫背就行了

438 ==2007/12/19 13:29:00

就是有家的LOLI爱扯第三家来垫背呗,还不承认挑架

可惜J家上下天团跟JF一代就是关系甚好,天团饭怎样不敢说,KK是2TOP带出来的这点我们家LOLI都是知道的,尊敬说大了,但感谢还是有的。何况天团就单个也比KK两人加起来还多,还不至于妄自菲薄到要跟前辈比较资历收人的地步

439 = =2007/12/19 13:31:00

就是有家的LOLI爱扯第三家来垫背呗,还不承认挑架

可惜J家上下天团跟JF一代就是关系甚好,天团饭怎样不敢说,KK是2TOP带出来的这点我们家LOLI都是知道的,尊敬说大了,但感谢还是有的。何况天团就单个也比KK两人加起来还多,还不至于妄自菲薄到要跟前辈比较资历收人的地步

-----------

别没事扯SMAP,S团好没你家什么事,

关系再好,跟你家有什么关系

440 = =2007/12/19 13:36:00

何况天团就单个也比KK两人加起来还多,还不至于妄自菲薄到要跟前辈比较资历收人的地步

----------------------------------------------------------------------------------------

进来看看这帖在干啥,看见这词瞬间抽了。。

441 ~~2007/12/19 13:39:00

448 = =2007-12-19 13:36:00

何况天团就单个也比KK两人加起来还多,还不至于妄自菲薄到要跟前辈比较资历收人的地步

----------------------------------------------------------------------------------------

进来看看这帖在干啥,看见这词瞬间抽了。。

同抽 好有格调的KKF

饭音乐人都这么有创造力吗?

442 ==2007/12/19 13:43:00

================

看是谁先把天团当枪使的,不是很明显嘛

S团好跟你家有什么关系,这句话原话返还你才是

443 那啥2007/12/19 13:55:00

---------------------------------------

往好了想,我只能当你是不知其意了

用这个词……

444 ==2007/12/19 14:01:00

囧,咱不就是中文水平有限嘛,><加粗的那么明显俺小学语文老师会羞愧的

445 囧万次2007/12/19 14:17:00

疯了~~

现在的XQ都什么人啊~~

KK家的表再回话了,还有有些新饭就先去考古,别闲着就掐上了

446 我看到的2007/12/19 14:44:00

450 ==2007-12-19 13:43:00

================

看是谁先把天团当枪使的,不是很明显嘛

S团好跟你家有什么关系,这句话原话返还你才是

KK拿S团问KT家,S团你们敢酸吗?

447 明明2007/12/19 15:04:00

RID昨天还好好的,今天就变成这样了?汗

前面那位战斗双眼皮我们家可不敢收,她就明摆着一挑事的难道大家没看出来?

反正我家但凡上啥榜,都少不了COS我家的进来左右互搏挑掐,就是类似于那位战斗双眼皮所做的,我们都已经习惯了,只是这次COS我家挑别家了,看来还成功了

以上都是经验之谈啊,别说XQ好JD,有时候合理JD还是必要的吧,我斗胆就来JD一下,上榜的这三家根本就没道理在这贴为自己制造不HX,对外帮J家争气了,对内撒花都来不及呢,谁爱吃饱了撑的在这高调跳脚,整个欠自黑?

至于是不是那些没吃饱的在这饿得跳脚就不知道了,谁知道呢?反正这种经验太多了,有本事就多赚钱多掏钱去喂饱自家的也让他们风光风光吧,饿了还跳,会更饿的

448 lll2007/12/19 15:08:00

那啥 什么时候KK KT家能看到另外一家不管说什么都自动54 xq至少太平三分之一...

另外跳团的单曲真过30w了?<-----为什么没人关心下这个orz

449 善良的说一句2007/12/19 15:15:00

S团不提了,凡是跟钱有关的帖子,被提的最多的就是KK、KT

这不就说明在各家fan看来,这两家最能赚么

两团都很强,没什么可掐的啊,两家fan都有为自家团自豪的资本,没必要掐对家阿

450 HX2007/12/19 15:19:00

善良的说一句2007-12-19 15:15:00

S团不提了,凡是跟钱有关的帖子,被提的最多的就是KK、KT

这不就说明在各家fan看来,这两家最能赚么

两团都很强,没什么可掐的啊,两家fan都有为自家团自豪的资本,没必要掐对家阿

==

联谊吧

451 看下来2007/12/19 16:21:00

KK都是团饭在掐,最强战斗力的O饭还没下场

战斗力不行

452 haha2007/12/19 19:26:00

KK都是团饭在掐,最强战斗力的O饭还没下场

战斗力不行

----------

那你觉得KT这边O饭下场了没?

----------------

非你LS,同感O饭还没下场,另不了解KT家不知道

453 提问2007/12/19 21:50:00

KTloli为什么一掐架就拿别家的说事

引用:

==

KTNEWS关八初动一二三十万

都是KKF的功劳啊

-----------------------------------

为什么要把其它团的名字带着跑

我多DJ8团的

表殃及无辜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录