関ジャニ∞ DVD初动20.8万!

24242条/页,3页

1 2 3
您是第14047位读者

201 〉〈2007/12/19 10:18:00

反正要出两版本,我是希望我饭的不管出几个版本都有不同的内容,是抢钱而不是骗钱。
如果真有那本事,有那么丰富的东西,能装两个版本三个版本十个版本都没问题,因为不管怎么买,都是出一份钱有一份价值。
--------
敢问你是买演唱会看,还是特典看
表本末倒置了
要真是卖花絮,就直接当花絮纪录片卖,特典送con好了
这也不是什么先例

202 那啥2007/12/19 10:21:00

8家的一般都不看销量的,卖好卖坏都买单

只有别家的销量控才这么关心 = =

203 = =2007/12/19 10:59:00

垫底团如今不知是谁家了

204 = =2007/12/19 11:11:00

LS你算了吧……谁管谁垫底,别家不找8家麻烦,8家也就不想找别家麻烦……

205 62007/12/19 11:14:00

8家的一般都不看销量的,卖好卖坏都买单

只有别家的销量控才这么关心 = =

===============================================

206 年底限定MJ2007/12/19 11:16:00

-----------------------------------------

亲身经历现身说法,看8的DVD最大的收获其实是,原来他们也会唱一些认真的歌还挺好听的啊……没看之前,所有的印象就是浪花节和其他的很抽的东西了。

====================

我是喜欢他们唱正经的歌,抒情的,rock的

看到抽的直接跳过囧

=================================

那ls可以直接看disc2,都是经典的正经歌

话说俺对最后部分的伪rock歌很有爱

那几首歌连唱下来底下的饭都high死了

年底限定MJ

新人过门

• RP:211
文:80 分:444

207 = =2007/12/19 11:19:00

那ls可以直接看disc2,都是经典的正经歌

话说俺对最后部分的伪rock歌很有爱

那几首歌连唱下来底下的饭都high死了

-----------------

你的意思不会是说1里边全是抽歌吧?- -我正在下。

208 ==2007/12/19 11:19:00

风格表很抽就可以接受

=====================

这个,您还是慎重考虑一下,不过庆幸他们把抽歌放在最开头唱完了事

其他的都很正常,够high,但那个舞台实在不能跟其他家的相比

-----------------------------------------

亲身经历现身说法,看8的DVD最大的收获其实是,原来他们也会唱一些认真的歌还挺好听的啊……没看之前,所有的印象就是浪花节和其他的很抽的东西了。不过觉得抽风歌也瞒有意思的啊~~~~~~

===========================================================================

209 ==2007/12/19 11:21:00

我是直接跳过开头从aisatsu开始看~

210 ==2007/12/19 11:23:00

总之8团的LIVE是很不错的

该搞的会搞,该认真的会深情,该耍帅的会耍帅

完满~

211 --2007/12/19 11:23:00

亲身经历现身说法,看8的DVD最大的收获其实是,原来他们也会唱一些认真的歌还挺好听的啊……没看之前,所有的印象就是浪花节和其他的很抽的东西了。不过觉得抽风歌也瞒有意思的啊~~~~~~

-------------------------------------

哭了 怎么会变成这样

212 ==2007/12/19 11:25:00

============

有MO码不?

213 ……2007/12/19 11:25:00

其实说抽也还是传统的IDOL歌曲,稍微的FUNK了一点而已。

LIVE还是很好看的,象地头蛇就编排的很有意思

214 ==2007/12/19 11:26:00

哭了 怎么会变成这样

===========================

LS哭什么?

只要饭的意识有进步就是好事情~

8团是经久耐看实力型

215 loli也要表白2007/12/19 11:26:00

饭8团就是囧并快乐着

不饭的可能不能理解,反正8饭不是没被人说过邪教。。。

216 #2007/12/19 11:28:00

============

有MO码不?

------------------------

没有啦,就开头抽了下而已....

到BD找找吧

217 ==2007/12/19 11:29:00

让那些黑去黑好了,

总之饭8是越饭越想饭

218 = =2007/12/19 11:37:00

哭了 怎么会变成这样

----------------

我个人来说是这样的。因为8团在外大活动的时候貌似都是抽歌多,所以不是饭的要知道真正的样子还挺困难的。

219 = =+2007/12/19 11:45:00

为什么花絮都有2张DVD!!!

一张放不下么? 是不是很多很多内容滴!

220 --2007/12/19 11:47:00

我个人来说是这样的。因为8团在外大活动的时候貌似都是抽歌多,所以不是饭的要知道真正的样子还挺困难的。

-------------------------------

理解理解 我也是对俺家那唱片公司哭诉

221 = =2007/12/19 11:49:00

= =+2007-12-19 11:45:00

---------

很超值,建议买

222 = =+2007/12/19 11:49:00

风格表很抽就可以接受

=====================

这个,您还是慎重考虑一下,不过庆幸他们把抽歌放在最开头唱完了事

其他的都很正常,够high,但那个舞台实在不能跟其他家的相比

亲身经历现身说法,看8的DVD最大的收获其实是,原来他们也会唱一些认真的歌还挺好听的啊……没看之前,所有的印象就是浪花节和其他的很抽的东西了。

===========================

我的认识就这些><, 哈哈哈哈, 想到就觉得抽. 囧

223 = =+2007/12/19 11:52:00

---------

很超值,建议买

=====

现在应该已经没初回了吧... 那请问普通盘是不是也2张花絮的? 弄的我心羊羊的想买了.TT

224 = =2007/12/19 11:54:00

电信mo吧好像没看见嘛

哪位好心的指条路?

225 = =2007/12/19 12:03:00

去8吧不就有了

226 = =2007/12/19 12:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/kFLtCPT0lUA/

多手放个片段,觉得这歌还不错。。

227 - -2007/12/19 12:06:00

-------------------------------

理解理解 我也是对俺家那唱片公司哭诉

=======================

特吃苦完全抓错重点= =||||

228 = =2007/12/19 12:22:00

= =2007-12-19 12:03:00
去8吧不就有了
-------
谢了

229 ==2007/12/19 12:27:00

哦~对,在线的大好

谢谢啦

230 = =2007/12/19 12:29:00

哭了。。。人家个花絮就有2张DVD。。。

231 请教8F2007/12/20 17:47:00

初回跟通常盘不同的部分是什么?

是不是初回是47地花絮,通常是起床?

在某地收了通常,想收初回不同的部分,能指个路伐?

舞台果然很简陋,不过live气氛很好~~~

232 huhu2007/12/20 17:50:00

是不是初回是47地花絮,通常是起床?

在某地收了通常,想收初回不同的部分,能指个路伐?

-----------

对的

还是8吧

233 请教8F2007/12/20 17:58:00

8吧除了通常盘我只看到冲绳战队……

是说除了冲绳战队其他都一样了么?

234 = =2007/12/20 18:08:00

看完觉得地元之王样好帅啊..

还有sayonara 那个..maru 声音好好听

235 是不是也穿了2007/12/20 18:56:00

某人抽的连轮到他唱了都不知道,最后也傻笑糊弄过去了ORZ那才是第一首歌好不好!

236 chu2007/12/20 19:02:00

對的...而且照順序是最后一個唱,由此可知他完全沒在聽別人唱什麼= =

237 - -2007/12/20 20:32:00

请教8F2007-12-20 17:58:00

8吧除了通常盘我只看到冲绳战队……

是说除了冲绳战队其他都一样了么?

--------------

还有花絮和叫床

238 8F2007/12/20 20:54:00

从第一L看到第三L

终于到了第三L又给我们给歪回来了 可喜可贺啊!!

我就很爱他们的抽歌。。。。不过倒是会推荐别人他们比较深情的歌曲 我怕别人一时不习惯他们抽风 哈哈

239 某人2007/12/21 22:04:00

我觉得RID是故意耍帅来着,后来想接接不上了吧~

240 = =2012/1/28 12:13:00

sigoi

241 WLSW挖坟2012/1/28 12:15:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录