每次对A的角色下杀手的时候...总有人

118100条/页,2页

1 2
您是第4340位读者

楼主 = =2007/12/19 14:59:00

来救他!

我真的以为小美或者龙会出现救369= =

2 2007/12/19 15:00:00

沙发

3 ==2007/12/19 15:00:00

=======

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 !!!!!2007/12/19 15:00:00

T飞你~~~

5 ^@^2007/12/19 15:01:00

这回是Q4L咯,不是龙也不是小美

6 =3=2007/12/19 15:01:00

龙在加拿大,勿念。

7 = =2007/12/19 15:02:00

打他打的我很爽~~虐的有爱

8 快快快2007/12/19 15:02:00

全出完了

可以做PV了

谁做好了的拿来XQ放给我们看看啊

别吝啬啊

9 = =2007/12/19 15:03:00

=3=2007-12-19 15:01:00
龙在加拿大,勿念。
-------------------------------
龙去保护隼人了,勿念。

10 校草2007/12/19 15:07:00

==2007-12-19 15:05:00

替隼人抱走龙。。。。煤炉交给火炉吧

---

一把拉住LS

你是我的!!!!我的!!!

别瞎抱

谢谢

11 YL2007/12/19 15:07:00

抱走我男人

12 我说2007/12/19 15:07:00

盘家就不能消停点么

别到处EX人

13 = =2007/12/19 15:08:00

隼人是小土的,跟那啥龙的没关系

14 2007/12/19 15:08:00

把ML留给GZ

15 = =2007/12/19 15:09:00

369有有闲俱乐部就够了

今天还在离愁别绪呢

少来搅和

16 = =2007/12/19 15:10:00

小美是慎的……

17 ==2007/12/19 15:10:00

煤炉是煤桶的

18 = =2007/12/19 15:11:00

YL2007-12-19 15:07:00
抱走我男人
-------------
快,叫你爹出来撒钞票,你就能趁乱抱走你男人了XD

19 >W<2007/12/19 15:15:00

746那里的样子好邪恶~萌点啊~!

20 2007/12/19 15:15:00

叫隼人救369好了

他看起來身手只比小美差一點

21 = =2007/12/19 15:15:00

20 = =2007-12-19 15:10:00

跑个题,为什么大家都那么爱看帅哥被打?

难道是因为没他长得帅?

--------------------

难道不是江头的爱好???

22 = =2007/12/19 15:16:00

25 2007-12-19 15:15:00

叫隼人救369好了

--------------

我在脑子里邪恶的划了一个差

小白兔还是乖乖的打打小架就OK了

23 =V=2007/12/19 15:17:00

369是746的!

是746出手打掉坏人的枪的!

==========================

那个救的就是那个的?这是啥理论?369是我的~

24 --------2007/12/19 15:17:00

叫隼人救369好了

======

这个好? 其实我想知道369跟隼人谁更厉害

25 =V=2007/12/19 15:19:00

叫隼人救369好了

======

=================================

369打架感觉比较真,校花的感觉好像.........

26 = =2007/12/19 15:19:00

=V=2007-12-19 15:17:00

369是746的!

是746出手打掉坏人的枪的!

==========================

那个救的就是那个的?这是啥理论?369是我的~

偶觉滴是746的,那红果果的TX 啊

27 = =2007/12/19 15:20:00

叫隼人救369好了

======

=================================

369打架感觉比较真,校花的感觉好像.........

------------

在跳舞= =

28 =V=2007/12/19 15:21:00

=============================

那还是叫隼人救369好了~奔

29 YLZ2007/12/19 15:21:00

YL2007-12-19 15:07:00
抱走我男人
=============
是我的

30 = =2007/12/19 15:22:00

369那眼神,那表情,那动作

我自觉代人了若干黑道文,警匪文……

31 = =2007/12/19 15:23:00

-----------

一对小白兔,毛绒绒的挤成一团,水汪汪的大眼睛

哦!!!>///<

32 = =2007/12/19 15:24:00

表忘记明彦,别看人小白兔了点,打架估计不弱的

33 |||||2007/12/19 15:25:00

这人被打就很色情

所以我爱看他被打

34 --2007/12/19 15:26:00

不知道啥叫吉人天相嘛

35 = =2007/12/19 15:26:00

----------

明彦乖,跟邦男回家吃饭去

咱不参合这里

36 隼人:2007/12/19 15:26:00

敢动369!

那帮混蛋不想活了是吧...

37 KAO2007/12/19 15:27:00

= =2007-12-19 15:24:00

---

LS你太狠了

连大白兔都给扯进这水深火热里来

PS:难道此贴走向?...最近JMM应该比较无聊.....四兄弟也需要接受新成员了我说

38 ==2007/12/19 15:27:00

单纯想说= =32会来救的。。。转身走出此贴,勿念啊勿念!

39 明彦2007/12/19 15:28:00

我在蒙古,鞭长莫及啊

40 ==2007/12/19 15:29:00

您是第740位读者

您是第746位读者

-------------很HX

41 = =2007/12/19 15:31:00

在看字幕的,746,你就是英雄!!!!!!

小魅,你被打你娘我好心疼T——————————T

但是太有感觉了,武打片!

突然发现746里有74,贼笑

42 = =2007/12/19 15:33:00

突然发现746里有74,贼笑

---------------------------

他现实里是官配,剧里就雪碧了,同贼笑

43 ^@^2007/12/19 15:34:00

最后一集真带劲

44 2007/12/19 15:36:00

那啥,我还是报警好了!!!

45 = =2007/12/19 15:37:00

他现实里是官配,剧里就雪碧了,同贼笑

------------------------

喷了,LS你厉害

46 = =2007/12/19 15:40:00

----------

咱不参合这里

----------------

认错儿子了?

47 = =2007/12/19 15:45:00

51 = =2007-12-19 15:40:00

----------

咱不参合这里

----------------

认错儿子了?

-------------------

田中邦男是速水哥,典故详见<见过你>

48 四兄弟迎接新成员!2007/12/19 16:03:00

话说369和校花都是高三吧?这样算来谁是赤西家老幺。。。。。。

49 昨天的打戏2007/12/19 16:06:00

看得我很兴奋

那大叔太鬼畜了,害我老是想到监禁.....片.......

50 ?2007/12/19 16:08:00

A一演被群毆的戲就會帶來極大的XX效果

51 = =2007/12/19 16:09:00

看得我很兴奋

=====================

寒个.....不过确实有够BT的....

52 = =2007/12/19 16:10:00

昨天的打戏2007-12-19 16:06:00

看得我很兴奋

--------------------------------------

抽打你,太不CJ了!还没到午夜场呢!

打包拖走你,晚上再来~~

53 = =2007/12/19 16:10:00

看得我很兴奋

=====================

寒个.....不过确实有够BT的....

---------------------

说的是那个大叔.....

54 2007/12/19 16:13:00

看得我很兴奋

==============

鬼畜不是一種專用語麼= =

55 昨天的打戏2007/12/19 16:13:00

= =2007-12-19 16:10:00
昨天的打戏2007-12-19 16:06:00

看得我很兴奋

--------------------------------------

----------

挠地板..俺表走....

尤其是那大叔玩味邪恶的笑.."乖孩子"...

56 -2007/12/19 16:14:00

话说369和校花都是高三吧?这样算来谁是赤西家老幺。。。。。。

----------------------------

剧里369是平成出生的,应该是老幺

57 ><2007/12/19 16:16:00

看得我很兴奋

----------

挠地板..俺表走....

尤其是那大叔玩味邪恶的笑.."乖孩子"...

=================

哦阿~~真BT那老頭~~~

369那吸氣呼氣的.......

58 * 必填2007/12/19 16:17:00

现实中哪有那么多及时的啊~8过偶也在想应该会有人来救了~8然就翘瞭~

59 = =2007/12/19 16:18:00

那大叔真的很鬼畜

好几次我以为他要对369下狠手时,他却先把那几个小喽罗揍倒了

60 = =2007/12/19 16:19:00

现实中哪有那么多及时的啊~8过偶也在想应该会有人来救了~8然就翘瞭~

======

都晕过去了,再不来人,就任人宰割了

61 * 必填2007/12/19 16:21:00

======

都晕过去了,再不来人,就任人宰割

---------------------

所以自然而然就有人伸出援手了~-----= =

62 XDDD2007/12/19 16:24:00

那大叔真的很鬼畜

好几次我以为他要对369下狠手时,他却先把那几个小喽罗揍倒了

===============

问个问题.有闲10里的大叔为啥会打他手下?

那是他手下不?

----

因为,他就是个变态。。

ps:这场打戏真是不错啊

看得我high的

63 = =2007/12/19 16:24:00

那大叔真的很鬼畜

那是他手下不?

=======

那是他手下

打手下不为什么,只为了他鬼畜= =

64 昨天的打戏2007/12/19 16:24:00

= =2007-12-19 16:18:00

那大叔真的很鬼畜

那是他手下不?

--------
这样才能显出他的BT嘛<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 = =2007/12/19 16:25:00

日本黑帮老大喜欢在打完对手后,顺便给手下一拳

======

这是啥传统

66 en2007/12/19 16:40:00

因为,他就是个变态。。

ps:这场打戏真是不错啊

看得我high的

两人对峙时很有张力啊,小红这个地方演的真好,还有那chuan_Xi声和_chan抖很赞

那个大叔也很强啊,BT演的人木三分,满有感觉的

67 = =2007/12/19 16:50:00

369被大叔打的好惨

结果746一出手,大叔就完蛋了.YL和YLZ也很BH

369怎么这么弱,还不如两个女娃娃.....

他好歹是黑白两道通吃的主角,被一堆黑社会称为369SAMA,靠的难道是社交手腕么.....

68 2007/12/19 16:52:00

369被大叔打的好惨

他好歹是黑白两道通吃的主角,被一堆黑社会称为369SAMA,靠的难道是社交手腕么.....

---------

小声说,还有美色

不过你可以这样理解啦,他一对四,太吃力了

69 = =2007/12/19 17:13:00

369被大叔打的好惨

---------

小声说,还有美色

不过你可以这样理解啦,他一对四,太吃力了

他脑袋被顶着枪

---------------

......还是消音的..

70 求考古2007/12/19 17:59:00

看过JD2,但没仔细看

现在看到XQer,饭都说龙到加拿大,是怎么回事?

71 = =2007/12/19 18:00:00

前面被揍是虐身

后面被顶枪是虐身

那一空枪,把369吓抖了,好可怜.....

口水

72 = =2007/12/19 18:00:00

打错了,被顶枪是虐心

73 = =2007/12/19 18:53:00

本来不觉得

被你们这么一说啊

果然好东西是要多琢磨

74 果然是这个问题2007/12/19 19:01:00

前面被揍是虐身

后面被顶枪是虐

=========

到底是被打晕的,还是吓晕的

75 =0=2007/12/19 19:03:00

还是喜欢校花被打

感觉好虐 喜欢喜欢

76 AO另一枚2007/12/19 19:04:00

果然是这个问题2007-12-19 19:01:00

前面被揍是虐身

后面被顶枪是虐

=========

----

被打的,被打的,被打的。

坚决不容许369的形象受破坏

77 ~2007/12/19 19:04:00

那大叔真的很鬼畜

抖着排

那里我以为他会揍369,结果他大叔一拳朝手下挥过去了

于是我忽然就觉得那大叔对369有BT的爱挖爱

78 ~2007/12/19 19:06:00

本来不觉得

被你们这么一说啊

果然好东西是要多琢磨

--------

我倒,这果然是天分使然么

那两个打架场景我从在线就replay了N遍,好古欠~掩面,儿子俺对8起U

79 = =2007/12/19 19:07:00

第一集也很神奇

369去救早夕那里,那个大个子一只手就把369抓住了,369一推就倒

照理说369应该和早夕一起被打一顿,结果那大个子手一挥--------跑了

80 - -2007/12/19 19:08:00

~2007-12-19 19:06:00

本来不觉得

被你们这么一说啊

果然好东西是要多琢磨

--------

我倒,这果然是天分使然么

那两个打架场景我从在线就replay了N遍,好古欠~掩面,儿子俺对8起U

排~~

我到现在还不断重放欣赏ing=。,=

81 ~2007/12/19 19:11:00

第一集也很神奇

369去救早夕那里,那个大个子一只手就把369抓住了,369一推就倒

那声“痛痛痛痛痛”,萌SLN了

82 大家一起学习2007/12/19 19:15:00

83 =2007/12/19 19:17:00

-----------------------

晕了那里应该是被大叔第一下打了头部,有点脑震荡导致的吧,后面不还头上绑着绷带吗
不过头部被打了后晕晕的又没力气反抗的样子真是好萌啊,而且A同学虽然总被说骨架大,不过跟那几个打手比真是太纤细了,身形好赞

84 - -2007/12/19 19:17:00

= =2007-12-19 19:14:00
说到底也不知道369强不强!
-----------
呃。。。
对黑道人士的吸引力比较强?= =

85 <<-^->>2007/12/19 19:19:00

总有人萌到不行。。

86 2007/12/19 19:19:00

FY

87 2007/12/19 19:20:00

FY

88 0-02007/12/19 19:20:00

总有人萌到不行

总结O来了

- - 话说不过这孩子打架真喜欢伸出那罪恶的舌头....

89 — - —|||2007/12/19 19:21:00

= =2007-12-19 19:14:00
说到底也不知道369强不强!
是指哪个方面?

90 = =2007/12/19 19:22:00

喷个女子防身术

91 2007/12/19 19:23:00

0-02007-12-19 19:20:00

总有人萌到不行

总结O来了

======================

有没有发觉鬼畜大叔殴369时也有伸舌头- -

92 偶以为2007/12/19 19:23:00

369并不是很强的,不比q4l,q4l天天练空手道,369整天只是对各种电子机械的东西精通,打架的功力只是普通男生水平吧。

至于跟q4l打架的那集里面,是豁出去了的,而q4l也不可能动真功夫打369的。

偶承认偶有YY,哈哈。

93 文件无法下载2007/12/19 19:24:00

的确~~~萌翻了~~~~

94 =_=2007/12/19 19:25:00

容許我揷一下話

發現SEXY MOLA已經很久米出現在369的手了.....

95 0-02007/12/19 19:25:00

总有人萌到不行

总结O来了

他的脸部舌头是我重点侦察目标....

96 2007/12/19 19:32:00

0-02007-12-19 19:25:00

总有人萌到不行

总结O来了

他的脸部舌头是我重点侦察目标....

==================

人家是在说鬼畜大叔的舌头= =

97 他是宅男2007/12/19 19:33:00

369并不是很强的,不比q4l,q4l天天练空手道,369整天只是对各种电子机械的东西精通,打架的功力只是普通男生水平吧。

排。

打架水平跟他弹吉它水平差不多吧。功夫无门无派说得好听是杂家的。

98 = =2007/12/19 19:42:00

排。

打架水平跟他弹吉它水平差不多吧。功夫无门无派说得好听是杂家的。

-----------

记得宣番里面不久又说道369打架时杂家么~

756输的那次是因为太久没睡觉状况不好+369豁出去了才赢得= =

其实369也就是普通强,然后又被顶着枪,又是处于被动,被揍正常

746有人帮忙又有木刀作武器,又没被枪指,又先发制人, 所以其实也算符合逻辑

99 = =2007/12/19 19:43:00

记得宣番里面不久又说道369打架时杂家么~

756输的那次是因为太久没睡觉状况不好+369豁出去了才赢得= =

其实369也就是普通强,然后又被顶着枪,又是处于被动,被揍正常

746有人帮忙又有木刀作武器,又没被枪指,又先发制人, 所以其实也算符合逻辑

----------

打错..是746...

100 文件无法下载2007/12/19 20:31:00

看他被打会想蹂躏他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录