ctkt

174100条/页,2页

1 2
您是第10684位读者

楼主 = =2007/12/19 23:12:00

被人遗忘的rid

2 刚下班2007/12/19 23:13:00

还真忘了==

3 ==2007/12/19 23:13:00

神经病

4 *2007/12/19 23:13:00

刚开了电脑等在线。。

5 九官鸟2007/12/19 23:15:00

很好很强大~

6 *2007/12/19 23:16:00

没有消息说会推迟吧,那应该快出在线了?。。头晕 ,搞不清楚状况综合症

7 ==2007/12/19 23:18:00

刚开了电脑等在线

-----

扔个地址吧

8 = =2007/12/19 23:18:00

等死我了。。怎么现在在给某人的节目作广告啊。。急死我了。。

9 = =2007/12/19 23:19:00

今天有狗狗哇!~~~

10 = =//2007/12/19 23:20:00

区分一下。上斜线。。今天到底几点??都12 20勒!!

11 必填2007/12/19 23:21:00

35分

12 *2007/12/19 23:22:00

就等u15呗。。郁闷

13 ====2007/12/19 23:23:00

有直播的同学么?

14 = =//2007/12/19 23:25:00

怎么这几次都越来越晚呢!!

15 2007/12/19 23:30:00

还真没想起来..

16 = =//2007/12/19 23:32:00

我都无聊的跑去看10台了。。- -///快开始吧。。

17 = =2007/12/19 23:35:00

开始了

今天水10最后一集啊

18 开始了~2007/12/19 23:36:00

1磅vs1升

哈哈~~

19 = =//2007/12/19 23:36:00

狗狗出来了。。

20 = =//2007/12/19 23:37:00

水10哪个看完了,我看刚的什么节目。。

出来的狗狗的照片,为啥我不觉得好看= =

21 = =//2007/12/19 23:39:00

小红跑老师身边去逗狗狗。。= = 抽你小指。。

22 = =//2007/12/19 23:44:00

没有人啊。。交换礼物呢。。啊啊啊。。= = 这2个女的还挺好玩的。。= =

23 路过~2007/12/19 23:45:00

嘉宾是阵内孝则?

一直想问他和藤原纪香的LG是什么关系= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

24 ls2007/12/19 23:46:00

兄弟~

25 = =//2007/12/19 23:46:00

是啊。。不过现在交换礼物环节。。

配对玩游戏,拼图。= =

26 = =//2007/12/19 23:48:00

小红就是去捣乱的。每次都故意拼错图。。拼这个女子组合的唱片封面呢吧。。哎。。就我一个人看啊?

27 = =2007/12/19 23:48:00

一磅的眼泪

一升的辅音

28 = =2007/12/19 23:49:00

扔个在线地址吧- -

29 = =//2007/12/19 23:51:00

电视上看着呢。。= =。。跑走。。我怎么感觉没啥意思。。喷。。

30 1112007/12/19 23:57:00

赤西君说和假冒的龟梨君握手了!

31 言叶2007/12/19 23:58:00

我边看边记录了

先说明哦 我是盘盘

要看就看吧

--------

开场寒暄错过了

阵内 49岁福冈

1.解压法 吼 运动。。。
提到了上田练拳击 卡咩一月上剧也在练

广告真多= =

2.宝物
甚么种类的犬
穿的T Shirt是特制的狗狗图案 还当作礼物送给KT了

开始做瑜珈

咩和阵内先开始 盘腿坐着 把狗狗放在胸前
然后把狗狗放在前面的地上 把头靠在狗狗背上 在把上半身抬起来
下面咩换了一只吉娃娃抱着 超可爱 左手抱狗狗 右手拉着脚丫子

黑衣团体的危险交易部分
海外来的美人姐妹 田田又讲冷笑话了
接头暗号 咩一边跳一边说PON PON PON(鼻血倒地)
美女们第一次来日本 会讲日语的 特技是闭着嘴也能唱歌
然后开始玩拼图游戏 美女选队员配对
一个选了koki 一个选了田口 咩上田一组 仁独自一人 丸子是司会
仁选错了 那两个女人一直大叫NO NO NO 汗
最后完成了 图案是她们专辑的封面
KT接着送上礼物 是一种充气的球 JIONG
美女们送的是有她们卡通图案的T SHIRT

回到100Q
关于阵内在演艺圈的一些趣事 太多了 只顾着看了

仁爆料了 大料 这个稍后详细说

32 = =//2007/12/19 23:58:00

没看明白那个发表什么东西。。一个sp,1月12号晚上10点12发表??啥啊??

33 = =//2007/12/19 23:59:00

kt送那女的好像是健身球,日本好像流行这个。。

34 1112007/12/19 23:59:00

赤西君说在shibuya看到过假冒的龟梨君

他说在shibuya听到女高中生说龟梨和也在星巴克门口

然后他就说想过去看看

到了一看真的是和龟梨很像,仔细一看发现眉毛有15度左右不同

他居然还去和那个假冒的握手

喷了

我比较奇怪那群女高中生怎么就没有认出赤西君呢

35 ==2007/12/20

求u15地址

36 = =//2007/12/20 0:01:00

我估计是小红隐藏的很好,帽子衣服什么的吧。。

可是为什么我去溜达的时候就看不到貌似的人呢!!

不过日本很多男生眉毛都和咩的很像我感觉。。= =

37 ==2007/12/20 0:01:00

赤西君说在shibuya看到过假冒的龟梨君

他说在shibuya听到女高中生说龟梨和也在星巴克门口

然后他就说想过去看看

到了一看真的是和龟梨很像,仔细一看发现眉毛有15度左右不同

他居然还去和那个假冒的握手

喷了

我比较奇怪那群女高中生怎么就没有认出赤西君呢

======

PEN

38 = =2007/12/20 0:02:00

u15还没开始呢

39 8 82007/12/20 0:02:00

15度也能看出来啊  

40 8 82007/12/20 0:02:00

15度也能看出来啊  

41 啦啦啦2007/12/20 0:03:00

喷你个15°

42 九官鸟2007/12/20 0:03:00

?眉毛= =

我说。。你不会真拿尺子量过团内每个成员的眉毛角度吧。。 。。

43 .2007/12/20 0:03:00

爆料?

是KT全体的活动还是啥

44 1112007/12/20 0:03:00

街上看到很多模仿龟梨君装扮的人||

连我一个不饭J家的朋友都看得出来||||

45 = =//2007/12/20 0:03:00

他好像说的是,15度更往上挑吧。。= = 然后说了下kt家每个人大概都出没在什么地方。。

koki和k是涩谷?甜甜是新宿?忘了。晕。。

46 ...2007/12/20 0:03:00

15度的区别啊。。。。

你强的!

47 = =2007/12/20 0:03:00

丸子杂上说日本很多人模仿小k? 说小k能引领时尚潮流

48 .2007/12/20 0:04:00

和GLHYJ那么相似的COSer……

由此可见盘盘的目击小道说不定不少都是目击的COSer

49 1112007/12/20 0:04:00

是说他们在什么地方被假冒吧 = =

我们日语老师倒是在新宿看到过yama P

50 眼神不好2007/12/20 0:04:00

15°都能看出来~~~

赤西君~~~乌龟的眉毛素你画的莫?

51 = =2007/12/20 0:05:00

和GLHYJ那么相似的COSer……

=========
日本MM连A真人都认不出来.....<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

52 = =2007/12/20 0:05:00

他好像说的是,15度更往上挑吧。。= = 然后说了下kt家每个人大概都出没在什么地方。。

---------------------

小紅呢?我猜是六本木吧..

53 刚下班2007/12/20 0:05:00

噴他的15°= =

54 SN2007/12/20 0:05:00

很想知道A说这个的时候小龟什么反应?

55 - -2007/12/20 0:05:00

56 = =2007/12/20 0:05:00

街上看到很多模仿龟梨君装扮的人||

连我一个不饭J家的朋友都看得出来||||

========

难怪时尚方面k都很强

57 SN2007/12/20 0:05:00

串帖了 OMG

58 = =//2007/12/20 0:06:00

可能吧,后来没仔细看了。。困了,以后再这么晚不等了。。怒。。

都说山手线可能看到他们,上次坐了好几圈。。= = 一个没看到。。rp了。。

59 小红好可爱2007/12/20 0:06:00

居然去和假的握手……

60 2007/12/20 0:07:00

===============

代官山到惠比寿那一代比较多

尤其是代官山附近

61 = =2007/12/20 0:08:00

接头暗号 咩一边跳一边说PON PON PON(鼻血倒地)

=======

一定超级可爱

62 = =//2007/12/20 0:08:00

= =2007-12-20 0:05:00

---------------------

=================================

可能我听错了,说冒牌的经常出没的地点,ms没有说小红自己。

谁听出来12号那个sp到底干吗的??

63 = =2007/12/20 0:09:00

===============

代官山到惠比寿那一代比较多

尤其是代官山附近

---------------

代官山??哈哈我喜歡~有品味的地方!

64 1112007/12/20 0:09:00

不过那个假冒的是带着墨镜的

据赤西君说,远看真是很像呐

65 1112007/12/20 0:10:00

就说是一个特别节目吧

星期二的日记老大也有说...

66 = =2007/12/20 0:11:00

好像说12号有外景

67 2007/12/20 0:11:00

不过那个假冒的是带着墨镜的

据赤西君说,远看真是很像呐

============

他都说像应该是很像了

68 之前有登2007/12/20 0:12:00

69 = =2007-12-20 0:11:00

好像说12号有外景
--------------
12号KT团有个特别节目
好像叫什么“请教给我们大人守则的100件事”(类似这意思)
guest是所san

69 = =//2007/12/20 0:12:00

像的人太多了。。我感觉日本男生都爱那么画眉毛。。滚走睡觉。。

70 佩服2007/12/20 0:13:00

日本coser真强……

真的都被假的比下去了orz

71 。。。2007/12/20 0:14:00

为什么我想起了那个卓别林参加卓别林模仿大赛得了第三的笑话Orz

72 ==2007/12/20 0:15:00

想知道小红说了这段故事后咩咩的反应

73 - -2007/12/20 0:16:00

为什么我想起了那个卓别林参加卓别林模仿大赛得了第三的笑话Orz

——————————————————————

XDDD~~

kat-tun要是做一期kat-tun cos大赛,就好了。

74 -3-2007/12/20 0:16:00

估计那coser要看了今天这节目,得跟家high死XDDD

75 这个创意不错2007/12/20 0:17:00

XDDD~~

kat-tun要是做一期kat-tun cos大赛,就好了。

-----------------

真的~

反正日本cosplay那么盛行XD

76 眼神不好2007/12/20 0:18:00

如果是kame本人遇到那cos才好玩~

77 我认为2007/12/20 0:19:00

XDDD~~

应该弄一期变装大赛,然后上大街上,看谁能被认出来

78 不要自我催眠了2007/12/20 0:19:00

-----------------------------------------

就是就是 一cos还cos cp!!!真过份!!!

79 ==2007/12/20 0:19:00

应该说k比较虚心想时尚女性讨教。。。女生对时尚的触觉比男性要敏锐吧,毕竟model也不少

这样不仅可以搜集fashion情报也可以交朋友。。。还容易和女性有共同话题。。。

女孩子一般都喜欢主动一点的男生。。。

囧。。。离题了

80 = =2007/12/20 0:20:00

81 = =2007/12/20 0:20:00

眼神不好2007-12-20 0:18:00
如果是kame本人遇到那cos才好玩~
======
k估计不会甩他吧
据说小k私下里超有距离感 又拉风又拽

82 = =2007/12/20 0:21:00

U51出了

83 - -2007/12/20 0:21:00

CTKT要是做的像校疯那么疯,

那么多外景,

那么多恶搞自己,

我就乐死了~~

84 感谢2007/12/20 0:21:00

谢谢扔在线的

85 刚下班2007/12/20 0:22:00

那么多外景,

那么多恶搞自己,

我就乐死了~~

=======

你要知道NTV很小氣的- -

86 .2007/12/20 0:24:00

-----------------------------------------

LS的一定没有见过在盘盘中广为流传的AK COSer的搂肩照 = =

87 )0(2007/12/20 0:24:00

說到假咩~

我朋友在日本昨天也看到一個很像咩的人~

可我說在拍攝沒閒在涉谷出沒= =

88 = =2007/12/20 0:26:00

那么多外景,

那么多恶搞自己,

我就乐死了~~

=======

你要知道NTV很小氣的- -

=========

想起那次他们自己讨论

MS也不想做外景 

太累了吧...

89 = =2007/12/20 0:27:00

89L我也没有见过

能让我们开开眼界吗

90 = =2007/12/20 0:27:00

LS的一定没有见过在盘盘中广为流传的AK COSer的搂肩照 = =

======

那张不是在NY照的吗 原来也以为是COSer 不过后来看到很多同地的正脸....谁来说说到底是不是COS

91 ===2007/12/20 0:28:00

奔去看在线。。。

92 那啥2007/12/20 0:28:00

好歹是ctkt楼

自家的就别在这跟人计较了= =b

说是cos就是cos吧~

真要讨论要研究咱回楼~

93 = =2007/12/20 0:30:00

这年头也不知道都谁在XQ混

那照片当年JC还不知道是KTR的翻了那么多页的。。。

只能说:怎!么!可!能!是!真!的!

94 .2007/12/20 0:31:00

======

那张不是在NY照的吗 原来也以为是COSer 不过后来看到很多同地的正脸....谁来说说到底是不是COS

-------

03年冬天的NY行,怎么照出的半袖露胳膊照?

LS的去对对NY写真,看看那是什么季节就知道了

95 LS的2007/12/20 0:33:00

--------------------------------------------------------

说着目击呢,怎么扯那图上去了~那图可是晴空万理~

吓~我当你要扯穿照呢

96 天下无盘2007/12/20 0:34:00

-----------------------------------

是cos 在上海

97 = =2007/12/20 0:35:00

03年冬天的NY行,怎么照出的半袖露胳膊照?

LS的去对对NY写真,看看那是什么季节就知道了

=========

混乱了 05年去的是哪?那照片什么时候出来的

98 .2007/12/20 0:36:00

-----------------------------------

是cos 在上海

------------

上海的COSer都能让盘盘那么鸡冻了

更何况日本的COSer

说不定日本盘盘见到俩COSer就回来上2CH发目击REPO了

99 - -2007/12/20 0:37:00

表说照片!

表说照片!

表说照片!

这是ctkt楼!!!

100 = =2007/12/20 0:37:00

05年时LA

顺便说一句coser就coser吧,盘家真的不在意,他俩的搭肩照又不是没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录