ctkt

17474条/页,2页

1 2
您是第10683位读者

101 = =2007/12/20 0:37:00

03年冬天的NY行,怎么照出的半袖露胳膊照?

LS的去对对NY写真,看看那是什么季节就知道了

=========

混乱了 05年去的是哪?那照片什么时候出来的

=======

05年去的那是LA!

另外,盘盘的照片请问盘盘去……

102 ,。2007/12/20 0:37:00

看了半天还是广告呢。= =

103 = =2007/12/20 0:38:00

======
缓冲到现在 也没看见正脸呢 = =<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

104 = =2007/12/20 0:39:00

NY行时A还是小短毛

就算是自愿被洗脑的,也得留点底线好不好

A走在大街上没人认出来,倒是听到一群女生"目击"假K,太搞了

105 - -2007/12/20 0:39:00

马的

讨论照片的滚出去说

106 同意了2007/12/20 0:39:00

101 .2007-12-20 0:36:00

那张不是在NY照的吗 原来也以为是COSer 不过后来看到很多同地的正脸....谁来说说到底是不是COS

-----------------------------------

是cos 在上海

------------

上海的COSer都能让盘盘那么鸡冻了

更何况日本的COSer

说不定日本盘盘见到俩COSer就回来上2CH发目击REPO了

---------------------

盘盘同意你了,于是你可以满意地停下了么?

其他人请看清楚,别说盘霸贴,本来就说ctkt,非有人不趁机踩盘不快

大家继续ctkt吧

107 ,。2007/12/20 0:39:00

缓冲到现在 也没看见正脸呢

那你有的等了,一开始就一大段广告。

108 ==2007/12/20 0:41:00

======
缓冲到现在 也没看见正脸呢 = =<
同广告~~~考虑睡觉去了

109 - -2007/12/20 0:41:00

应该是认出来

110 他们会穿吗2007/12/20 0:42:00

ctkt这节目收礼物收得最多的就是T-SHIRT了吧,这期就两身

111 ,。2007/12/20 0:42:00

我毕竟想知道那COSER和A握手是什么反应?

当A是A的COSER??

----------

我倒是佩服他的好奇心,居然跑去握手,也不知道他怎么想的。

112 = =2007/12/20 0:42:00

盘盘能不能对IDOL上点心

05年8月去LA那时A是棕色直发,不是黑色卷发

113 = =2007/12/20 0:42:00

到底是丸子的问题 还是衣服的问题 怎么什么穿什么都这么正直一个模样呢

114 = =2007/12/20 0:45:00

有个女生叫AJ啊

和我儿子真有缘

115 --2007/12/20 0:45:00

116 = =2007-12-20 0:42:00

盘盘能不能对IDOL上点心

05年8月去LA那时A是棕色直发,不是黑色卷发

=======

就你上心

不喜欢自己出去啊

116 相信我2007/12/20 0:45:00

= =2007-12-20 0:42:00

到底是丸子的问题 还是衣服的问题 怎么什么穿什么都这么正直一个模样呢

-------------------

他长了张正直的脸~

117 = =2007/12/20 0:46:00

要讨论照片的出门开帖

是挑是黑是WJ是COS悉听尊便

此帖给ln滚出去

118 = =2007/12/20 0:47:00

有个女生叫AJ啊

和我儿子真有缘

---------

直接想到皮特嫂

=======

终于知道儿子为什么喜欢她了...

119 - -2007/12/20 0:48:00

甜甜玩那个体操球时的动作太不CJ了 = =|||

120 = =2007/12/20 0:48:00

这深夜节目揷这么多广告 NTV穷疯了

121 otz2007/12/20 0:50:00

-------------

说不定当是同好呢

---------

果然么A家人蹲这楼啊……他在做节目的时候常跑火车的……一本正经说冷笑话的类型……望天,好的不学,就学搞笑了,踹这混小子,不过嘛,做节目就是调节气氛最重要,算了,混小子就继续跑火车吧,反正你也只有在自家团员多和自家节目上才敢,真要去外面做采访就规矩了XDDDD

122 = =2007/12/20 0:51:00

小k是不是亲那只狗狗了?

123 32007/12/20 0:52:00

129 = =2007-12-20 0:51:00

=======
点头。。CHU到了

124 = =2007/12/20 0:53:00

忍一忍 那些广告比中国的HD多了

125 = =2007/12/20 0:53:00

小k果然看兰那型的狗顺眼 觉得嘉宾怀里的黑狗更可爱

126 ..2007/12/20 0:53:00

是那狗自己凑上去的T T

127 - -2007/12/20 0:53:00

健身球被甜甜玩得好ws,XDD~~

孩子们一期节目收了两件t-shirt

还是所大叔大方啊~~

128 = =2007/12/20 0:54:00

=======
点头。。CHU到了
=====
喷 大家速度差不多
好像是狗狗回头chu到k了
我心扑通一下

129 --2007/12/20 0:57:00

说不定当是同好呢

---------

果然么A家人蹲这楼啊……他在做节目的时候常跑火车的……一本正经说冷笑话的类型……望天,好的不学,就学搞笑了,踹这混小子,不过嘛,做节目就是调节气氛最重要,算了,混小子就继续跑火车吧,反正你也只有在自家团员多和自家节目上才敢,真要去外面做采访就规矩了XDDDD

=========

你今天没掐够

脑残的战斗O

130 = =2007/12/20 0:57:00

健身球被甜甜玩得好ws,XDD~~

孩子们一期节目收了两件t-shirt

还是所大叔大方啊~~

--------

教主不是在旁邊說好惡心麼 囧

131 = =2007/12/20 0:58:00

儿子又挖苦丸子GG了

哈哈

132 ==2007/12/20 0:58:00

otz2007-12-20 0:50:00

说不定当是同好呢

---------

==========

混小子

出来看你的上帝大饼

133 = =2007/12/20 0:59:00

暗号那个PO PO PO好像唯爱番宣里小k玩过

134 = =2007/12/20 1:12:00

那位上帝大饼请大家54吧,A家不收

还有别复制他的话了

135 = =2007/12/20 1:41:00

GLHY妈一天不DT就难受

AO忍忍吧

不然等下他们又要COS 我A妈和我团饭了

136 ....2007/12/20 2:20:00

熬夜工作的人等上传....

本来都熬不下去了,看到CTKT又兴奋了

男人们好样的!

137 = =2007/12/20 2:24:00

坚持挑的人,是什么心态?

138 ....2007/12/20 2:36:00

想看儿子CHU小狗......... T_T

139 点头2007/12/20 4:10:00

-----------

他最近跑火车的厉害~kts和有闲大白的熏陶果然有成果~

140 = =2007/12/20 4:36:00

144L的可以跟上帝大饼一起滚出去

141 ..2007/12/20 5:40:00

=====
喷 大家速度差不多
好像是狗狗回头chu到k了
我心扑通一下
==============
阿勒?那不是他家兰酱??我看见腊肠
以为小k把兰酱带来了呢

142 @_@2007/12/20 6:32:00

都早上了...有QQ或者MO么...

盒子实在无能 T T

143 十五度眉毛2007/12/20 7:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

144 T T2007/12/20 7:17:00

儿子儿子儿子~~~~~~~~~~~~~~~

145 ''-''2007/12/20 7:53:00

A的烟袋啊~~

146 ==2007/12/20 9:08:00

小K越活越回去了。。。娘喜欢~!

147 55555555552007/12/20 9:12:00

满世界都是盒子....

看两眼LS的儿子.

无力爬走睡觉...?

148 = =2007/12/20 9:16:00

==================

我A家的,本来也觉得他在跑火车,(我觉得他现在已经练到可以跑的很溜的境界了),但是看了之后觉得不像,他跑火车的时候说话的语气不是这样的

149 是说2007/12/20 9:21:00

盘盘是不是又该激动了?

150 = =2007/12/20 10:03:00

ls……盘盘一直很鸡冻!!!

151 = =2007/12/20 10:33:00

如果是kame本人遇到那cos才好玩~
======
k估计不会甩他吧
据说小k私下里超有距离感 又拉风又拽
只想说
你听说错了
当然如果你是来洗脑的就另当别论

152 ls的2007/12/20 14:42:00

那“你听说的”版本呢?

153 = =2007/12/20 14:47:00

我说LS两位= =

你们又没在日本,又没见过他本尊

在这理论个什么啊

154 哪里2007/12/20 14:50:00

我只是特想听听坚持说别人不对的那一方,自己所坚持的正确的说法

155 T T2007/12/20 14:57:00

好心人丢个下载上来.......

到处找了一圈都没见 555555

156 必填2007/12/20 15:20:00

同没找到|||

157 ^^2007/12/20 15:21:00

好多盒子里都有下载

158 必填2007/12/20 15:22:00

囧。找到了。。为啥这期这么巨大。。

159 --2007/12/20 15:22:00

T T2007-12-20 14:57:00

好心人丢个下载上来.......

到处找了一圈都没见 555555

========

盤樓有下載

160 双担O2007/12/20 15:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上面152L的图吓死我了 谁告诉我这一定是盘黑截的.......

我可怜的两孩子 ...哎 盘家是不会截图还是没有资源啊?

161 fg2007/12/20 15:27:00

QQ

[TV]+20071219+cartoon+KAT-TUN++(23m29s).avi?
262.01MB

http://exs.mail.qq.***/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=13&fid=9cf3b0a7029a1bf0f51564bfdf4944e8d9dd9678da1238a1

提取码:0452b418

162 fg2007/12/20 15:28:00

QQ

[TV]+20071219+cartoon+KAT-TUN++(23m29s).avi?
262.01MB

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=13&fid=9cf3b0a7029a1bf0f51564bfdf4944e8d9dd9678da1238a1

提取码:0452b418

163 - -2007/12/20 16:54:00

244不是在那啥地方做过一次遇见自己coser的正直么...

kt也来一次吧

不行了..滚下去继续萌

164 这都啥啥啊2007/12/20 18:02:00

穿越的问一句:有字幕版的出来了吗

这都啥啥啊

开始8CJ

• RP:1536
文:720 分:3697

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录