【红蓝伯爵】東京ドームSTART、②人の未来へ

71414条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第26621位读者

701 ...2008/1/13 1:13:00

我不讨厌O饭,但打心底里看不起那种一心指望着别家处处不如自己IDOL的O饭.

-------------------

虽然已经不想再争了 但这话还是狠排下

------------------

虽然不讨厌CP饭,但是绝对厌恶那种什么都能YY起来,为了别家把自家孩子贬的一文不值得那种人。

702 ==2008/1/13 1:16:00

我不讨厌O饭,但打心底里看不起那种一心指望着别家处处不如自己IDOL的O饭.

-------------------

虽然已经不想再争了 但这话还是狠排下

------------

自家的别再掐了....

703 ..2008/1/13 1:19:00

虽然不讨厌CP饭,但是绝对厌恶那种什么都能YY起来,为了别家把自家孩子贬的一文不值得那种人。

-----------------------

受教育了

此楼就到这里打住 已经没有必要了 只会越摸越黑??

让它自己沉了吧 ?

704 ...2008/1/13 1:27:00

受教育了

此楼就到这里打住 已经没有必要了 只会越摸越黑??

让它自己沉了吧 ?

======

同受教了,原来饭CP可以连儿子都贬,下次就别把胳膊肘拐相方家去,而是直接伸手抱人家大腿去吧..

705 ...2008/1/13 1:35:00

你对那句 光比YABU红 很有意见是吧

那好 我现在就放话 是谁告诉我这点的?

你大可以往前面的楼去看 哪家的人自己说的自己心里清楚

现在既然已经到这样 你也就省省吧 分的分了 唯的分了 CP也分了 完全分掉了 满意了吧

一个UWASA就可以弄成这样 足见其实一开始大家心里就已经有打算了

你觉得把 原来一开始DJ这两人的 两人好不容易一起出的道 建起来的楼弄成这样很得意是吧

2人的未来 我觉得这标题开始变得很讽刺 我真怕哪天双方家就开始喝倒彩了吧

既然你看得那么开 那就尽情得鄙视下去 我没有意义

你觉得是怎样就怎样

706 ai2008/1/13 1:43:00

路过看不下去了

710L的妈别生气

薮妈大部分都低调,更别说踩别人抬自己了

大家个回个的HC自家的吧

别跟个别人较真了

707 ...2008/1/13 1:50:00

你对那句 光比YABU红 很有意见是吧

那好 我现在就放话 是谁告诉我这点的?

你大可以往前面的楼去看 哪家的人自己说的自己心里清楚

现在既然已经到这样 你也就省省吧 分的分了 唯的分了 CP也分了 完全分掉了 满意了吧

一个UWASA就可以弄成这样 足见其实一开始大家心里就已经有打算了

你觉得把 原来一开始DJ这两人的 两人好不容易一起出的道 建起来的楼弄成这样很得意是吧

2人的未来 我觉得这标题开始变得很讽刺 我真怕哪天双方家就开始喝倒彩了吧

既然你看得那么开 那就尽情得鄙视下去 我没有意义

你觉得是怎样就怎样

========

这段话说的太伟大了——简直就是圣女啊

想说CP饭YY是无罪的,但是一个劲的贬自家的抬高别人的就是高尚了??崇高的值得别人敬仰了??自家饭千般不是万般不是他们跟你饭的都是以同一个人,只是你比他们多饭了一个不是吗??你要求只对一个人有爱的人去对别人也要有同样的爱??我只是想告诉你,薮饭有BH的,说到了你喜欢的小光,是很不好,你应该生气,但是薮宏太没做任何对不起你的事情,你可以针对饭,但是如果你从针对饭的立场上升到针对IDOL的话,那说句你不爱听的,你还真没资格饭他。

708 — —2008/1/13 1:58:00

要命的……碰到牛皮糖了

709 ...2008/1/13 1:58:00

大姐 你哪只眼睛看到我说? YY崇高了 ?

还有 你哪只耳朵又听到我说 要你多爱一个了?

你既然不爱 我强迫你了么?? 要你爱他了吗? 哈?

现在你O了 我说了实话 说他被反攻了

我忍了某些很BH的妈也很久了 是哪家的妈一天到晚说自己儿子歪了 说自己儿子不TOP了

是哪家妈自己在前面说 接DBS不如多拉马了?

你圣女是吧 我圣给你看

现在我也放个狠话 我有针对IDOL吗?

你也把自己抬得很爱他 爱多久 ?大洋彼岸的IDOL 你做得到一生一世?

你爱他爱到老 ?你跟我说童话吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71414条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录