《新·雪之丞变化》女人心海底针她说变就变了

25555条/页,3页

1 2 3
您是第8825位读者

201 路过2007/12/22 9:19:00

就devan这种材质还能前GLY啊,老子整个给它ORZ 哦

以前谁挑的GLY啊,有没有面试过啊,电面网面也可以啊,脑壳坏去

---------------------

前面的料有误 不是前GLY

她那点道行还翻不起大风浪,只是抱紧了前GLY中的KKF的大腿而已 跑前跑后狐假虎威跟着捞好处

前GLY和MV发生矛盾集体出走的时候 她让120上XQ来和MV闹和WFP掐 120被封了IP,然后主动撤走了高楼里的文 她躲在后面半点风险也没担

然后变脸逼120弃坑和在TTG撤文的事情大家都知道了

这人要说多不文明倒也不见得,就是心理扭曲得厉害 不爱出名专爱躲在阴暗处挑大饼黑TTL黑相方

202 怀旧2007/12/22 10:24:00

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&id=20780

穿越掐架周年庆

去年已经穿越,今年继续穿越,明年还要穿越

203 果真是周年2007/12/22 10:46:00

作好心里准备去看历史遗留问题

204 哎?2007/12/22 10:54:00

去见识见识扭曲的心理

205 ==2007/12/22 10:57:00

看到一半突然发现自己蹲过...囧

年纪大了记忆不好

爬走

206 = =2007/12/22 12:01:00

看了个开头就没劲了,自己心理扭曲还要给别人洗脑

好在帖子不长 匆匆看完,自动Del

207 考古归来2007/12/22 12:37:00

最大胆的假设是,爷爷最早相中的leader283而不是大头

有朋友假设过为什当年选拔赛那么多孩子偏偏大头对283印象深刻,最大的可能不是什么登山背包,而是并未发现有什么过人之处283在大头眼前被爷爷亲点挑走——这里要联系大头从小的个性,他绝对是在任何赛事或舞台上潜意识里对周围的人与自己分出上下然后将威胁的部分记在脑子了

我们都了解大头和KK的关系刨除台面上的实在只是止水,更值得探讨的是他对堂本刚的态度——早在他小时侯就明确表示过他对他的相对不欣赏

心理有缺陷的男人又被刺激,真可怜,真可怕

-------------------

这文发表于:2006-12-23 20:03:00

相当有国内某些足球评论的风格。
-----------------------
看到回贴中的如上回复,怒火化成笑果了
看来理智的饭还是多数

相当有国内某些足球评论的风格。
-----------------------
看到回贴中的如上回复,怒火化成笑果了
看来理智的饭还是多数

208 = =2007/12/22 13:13:00

前夫,您依旧美貌人花,妾身唯有自叹芳华已逝

209 乱云。。。2007/12/22 13:39:00

米看那视频纯粹不着边际的乱云一句……

我萌他自攻自受。

210 - -2007/12/22 14:00:00

求八某翅膀O黑大头的经典之作

--------

果然经典

211 我求黑翅膀的2007/12/22 14:07:00

身为翅膀妈

突然对他相方那边饭的态度很敏感

212 ==2007/12/22 14:09:00

真想被S的话

找个号去唯站看......

213 --2007/12/22 14:17:00

我求黑翅膀的2007-12-22 14:07:00

身为翅膀妈

----

见过的踩点都比较普通? 大大不如上面黑takki的那么扭曲

在掐演技掐知名度掐拖后腿等等之外 有部分人也认为283对takki没有存在的意义更对其态度恶劣

ps 如果是TTL的话 有部分黑283的言论看着像同人文Orz

再ps 个人所见所感坦然而谈不为挑架顶锅盖跑

214 =。=2007/12/22 14:35:00

见到一个JP左右互搏 恶心

顶锅盖跑

215 2007/12/22 15:20:00

我求黑翅膀的2007-12-22 14:07:00

身为翅膀妈

----

见过的踩点都比较普通? 大大不如上面黑takki的那么扭曲

在掐演技掐知名度掐拖后腿等等之外 有部分人也认为283对takki没有存在的意义更对其态度恶劣

ps 如果是TTL的话 有部分黑283的言论看着像同人文Orz

再ps 个人所见所感坦然而谈不为挑架顶锅盖跑

==================

拖后腿论和颜丑论

总的来说大头家土生土长的饭LOLI和小白居多,来来回回就知道老调重谈和傻黑一个级别

真正厉害的是几个双担和浮气饭,可惜人家看不起正宗大头饭不混单人楼,反黑和掐翼O的时候很活跃

216 <(*.*)>2007/12/22 17:04:00

拖后腿论和颜丑论

总的来说大头家土生土长的饭LOLI和小白居多,来来回回就知道老调重谈和傻黑一个级别

真正厉害的是几个双担和浮气饭,可惜人家看不起正宗大头饭不混单人楼,反黑和掐翼O的时候很活跃

=========================

双担难道只掐翼O? 你知道上次掐是什麼时候??

这事还用不著你来评论

217 orz2007/12/22 17:09:00

拖后腿论和颜丑论

前段时间泷楼不是掐到管理员都被招来了么 你自己没进过泷楼没看到吧

可惜人家看不起正宗大头饭不混单人楼

orz 囧死你想挑架也不是这样的

218 ...2007/12/22 17:19:00

-------------

单人楼里不都事剧O么= =

219 妖怪2007/12/22 17:20:00

拖后腿论和颜丑论

你谁啊?

这挑拨的套路还真以为自己滴水不漏了?以为咱不认识呢

“真正厉害的是几个双担和浮气饭”

靠,这么金贵的大佛,抱大腿抱成习惯了吧

220 ......2007/12/22 17:23:00

-------------

单人楼里不都事剧O么= =

--------------

TT家的饭比较奇妙,O的其实很多也没那么O,

而且因为最近的高调,真纯O也有点痛苦.

顺势而为的多~

221 --2007/12/22 17:27:00

TT家的饭比较奇妙,O的其实很多也没那么O,

而且因为最近的高调,真纯O也有点痛苦.

顺势而为的多~

---

大部分O饭也就是54相方了只HC自己儿子也挺好的

天天暗地里跳脚的那种个人来看真受不了orz?

不过谁家都有这样的人吧性格和价值观问题?而且非常顽固

222 喝茶2007/12/22 17:32:00

最近某两人勾结起来玩

一个给大饼道歉,一个在衣服上纹翅膀

有人内伤也正常

以上,俺不否认,俺就是幸灾乐祸

PS:

PV太油菜了,黑人君,你是一颗大大的甜菜啊!

223 省略号~2007/12/22 18:04:00

大部分O饭也就是54相方了只HC自己儿子也挺好的

-----------

正是因为和大部分人不一样,jp才成为了jp

224 orz2007/12/22 18:07:00

头一回知道进楼开口骂闭口贱的人那么厉害

以后会见着就躲着

小白了O了不想跟着yy了那就是活该被骂的

外头宣传tt是同性恋的、恨不得全世界都知道他俩现在有JQ了、指着O就觉得别人低人一等那就是值得表扬的

抓着单人楼里一两句就开炮、高调维护LL却全然不顾单人楼自身的群体、觉得那些人不够资格需要教训牛气冲天

这网上的世界谁tmd知道谁啊

谁有立场指着别人鼻子说话

就算你的道理再怎么正确

别人上网也不是听你来教训的

225 ......2007/12/22 18:25:00

LS,摇手指~~

XQ舆论是东风西风,看谁压倒谁而已.真出去是如何又是一回事情

226 三八线不是一天划就的2007/12/22 18:50:00

orz2007-12-22 18:07:00

以后会见着就躲着

外头宣传tt是同性恋的、恨不得全世界都知道他俩现在有JQ了、指着O就觉得别人低人一等那就是值得表扬的

抓着单人楼里一两句就开炮、高调维护LL却全然不顾单人楼自身的群体、觉得那些人不够资格需要教训牛气冲天

就算你的道理再怎么正确

======================================

这一大坨话换过主语宾语后原封不动还给你

另外,

一,你也知道TTL的本性就是恨不得全世界知道某两只有JQ哦,说的对,证明你旁观者清,的确是一只愤愤不平的称职的大饼。但是,你要知道,TTL不那么着怎么能叫TTL呢,岂不是名不副实,岂不是跟大饼们同流合污了,哎哟那个,我们是不干的,咳,不干的

二,你也知道大饼是被人抓了辫子滴吼,嘿,那也要有辫子可抓啊不是?敢做就要敢当,当不起乱跳,那就,活该!

三,你也知道这儿是网上舆论的地儿哈,那敢情好,玩不起别玩,乱跳伤身呐美眉。

227 问题2007/12/22 18:55:00

-----------------

看把LS激动的

进单人楼找虐的那是该骂,同样进LL楼找虐的也活该被教训

两者并没有厚此薄彼之分

但是,黑人君开这楼就是供LL饭玩的

到了哪座山头就该行哪山规矩

228 = =2007/12/22 18:55:00

发现最近TT家O和F、O和L都掐得厉害啊

以前频率没这么高啊

229 不要混淆视听2007/12/22 18:56:00

以后会见着就躲着

就算你的道理再怎么正确

----

几次掐架的源头都是明摆在那的? 争论过程中的言语都是显而易见的

与o饭掐架的一方 说的话从来也没有站在TTL的立场上 而是以团饭和团偏单人饭立场来说话

是某个别O饭非得口口声声咬定了非O饭进单人楼一定是巴不得全天下的TTL来扩散的?? ?分明就是被害妄想

230 ==2007/12/22 18:59:00

外头宣传tt是同性恋的、恨不得全世界都知道他俩现在有JQ了

================

我一TTF TTL被这句话EX到了

231 jiong2007/12/22 19:01:00

---

你仔细看掐架过程了吗,掐架的起因和争执的目的是什么你知道吗?

232 ==2007/12/22 19:05:00

---

你仔细看掐架过程了吗,掐架的起因和争执的目的是什么你知道吗?

--------

同囧

看来LSS不问原因过程,只看结果

233 2007/12/22 19:07:00

---

--------

同囧

---

切这人聪明的很,她当然知道经过结果,只不过她现在的目的很简单,想给不知道情况的单纯o饭洗脑来挑拨离间呢.

234 = =2007/12/22 19:09:00

同囧

---

切这人聪明的很,她当然知道经过结果,只不过她现在的目的很简单,想给不知道情况的单纯o饭洗脑来挑拨离间呢

--------

也可能是想给误人的路人塑造形象呢XD

235 我还真没有进去过2007/12/22 19:14:00

上面有亲说到没有去过泷楼

我还真没有去过~~

我迷失了

我不知道我是唯翅膀还是团饭~~

236 --2007/12/22 19:20:00

上面有亲说到没有去过泷楼

我还真没有去过~~

我迷失了

---

你DJ你饭的人的相方不

237 简单2007/12/22 19:22:00

以后单人楼禁YY禁团禁相方,TTL相关贴禁o饭人,楼有楼法,饭有饭规,天下太平,可喜可贺,免得到处串门乱跳。

238 --2007/12/22 19:25:00

我还真没有进去过2007-12-22 19:14:00

上面有说到没有去过泷楼

我还真没有去过~~

我迷失了

----------

这位,咱能不亲么……

239 ==2007/12/22 19:28:00

好像历史重演了!大家还是散了吧,那个jp正躲在阴暗的角落翘着脚偷笑列!

240 只听说有掐2007/12/22 19:28:00

从没加人过任何掐架中

要说对本命的相方

那就只能用一句话形容

好帅好MAN 好强大~~~

其他,真的了解不多了~~

241 = =2007/12/22 19:29:00

249L.......囧

242 摇手指2007/12/22 19:30:00

以后单人楼禁YY禁团禁相方,TTL相关贴禁o饭人,楼有楼法,饭有饭规,天下太平,可喜可贺,免得到处串门乱跳。

========

人家不愿意啊,"凭什么听你的啊.没意义的提议不予采纳!"

243 恩散了吧2007/12/22 19:31:00

闪了

244 2007/12/22 19:35:00

此人很活跃,经常在两家的HCL和团楼出没,基本上TT家的几次严重掐架都是她起的头。

我也撤喽,各位,看那JP一个人怎么跳得欢乐。

245 = =2007/12/22 19:47:00

---------------------

禁YY禁相方,其实现在的单人楼差不多就这状况

但是禁团现实么?要禁团不如上书爷爷让他们SOLO得了

同意楼有楼规,但是反感一些偶然提到团的事就跳脚赶人的单人楼的城管队

别看了,两边楼都有

246 ==2007/12/22 20:44:00

这贴到后来应该 把前面的标题去了,直接改为女人心海底针

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录