愤怒是没有理由的!

166100条/页,2页

1 2
您是第4766位读者

楼主 愤怒的小动物妈2006/8/31 7:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

可恶的某CP饭!连这种也要YY!

明明是某个红色物体不HD,占了小动物的座位!让了那么多位子了还想怎么样?

为了发泄.....的不满么!

我家小动物一直都在看着甜甜,妖精也看着我家小动物!

红色物体请自由的一边去!!!

- 2 - --2006/8/31 7:30:00

恩恩。

还请小动物饭息怒,

请自由地

YY 3P吧~

- 2 - -++-2006/8/31 7:32:00

LZ是小动物妈吗?估计太阳要从地心出来了

- 2 - .....2006/8/31 7:32:00

您是第49个读者

- 2 - 。。。2006/8/31 7:33:00

您是第56个读者
========
最近fq得人。。。

- 2 - .....2006/8/31 7:35:00

您是第74个读者

---------

我这次没有故意刷,一刷就是这个

- 2 - 点头2006/8/31 7:46:00

淳龟上最高!

- 2 - 招谁了他?2006/8/31 7:51:00

RID.

疯了这么多人。

- 2 - .......2006/8/31 7:52:00

确实没啥好YY的

不过lz你后面那些话也恶心的

- 2 - 终于给我等到了2006/8/31 7:54:00

您是第223个读者

圆满了,下去睡觉//////

- 2 - --2006/8/31 7:58:00

LZ你是什么动物的妈?

蛤 蟆?

- 2 - .2006/8/31 7:59:00

某个红色物体。。。。orz

- 2 - ....2006/8/31 8:00:00

LZ果然是蛤蟆妈一枚......

- 2 - 哈哈2006/8/31 8:08:00

ls的字被屏蔽了

- 2 - 正牌的来了2006/8/31 8:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/31 8:11:00

可以说是拖走我红色LG伐,这我赞成..

- 2 - …………2006/8/31 8:14:00

天下CPF一般黑……

求你们放过我家孩子吧…………

- 2 - xddd2006/8/31 8:18:00

绿色物体妈请息怒..大热天的表上火啊...^^

- 2 - 没猜错的话2006/8/31 8:18:00

17L,没见LZ在嫌你家的么,自做多情

- 2 - 别说了2006/8/31 8:21:00

这种wj水平都能掐起来就orz了

- 2 - xddd2006/8/31 8:23:00

这种wj水平都能掐起来就orz了

--------

没掐啊 今天学校开学拉

- 2 - -2006/8/31 8:25:00

15L的仙女胖子真漂亮

- 2 - 我哭2006/8/31 8:25:00

你这个胖子!

- 2 - 爱好养金鱼2006/8/31 8:26:00

最近怎么老爱拖我儿子串场……

- 2 - 瞪眼2006/8/31 8:27:00

23楼同学,你怎么了

- 2 - ;;2006/8/31 8:27:00

lz是临上学前最后一黑么

终于开学了

- 2 - 我想2006/8/31 8:28:00

17L,没见LZ在嫌你家的么,自做多情
------------
他是在雷15L,是说我也有点寒……
果然热门CP都不适合我。

- 2 - 无聊2006/8/31 8:30:00

27L...对比发帖子说红胖的和15楼好心拖走红胖

雷什么

不会看帖子?

- 2 - LZ脑子坏掉了2006/8/31 8:31:00

cp饭的yy关胖子什么事情?

- 2 - ...2006/8/31 8:33:00

=================

动物家就是借CP的YY,意思叫你家胖子以后少靠过来

- 2 - 其实2006/8/31 8:33:00

雷什么

不会看帖子?

-----------

觉得15L也在黑

- 2 - COS2006/8/31 8:34:00

-------

排斥AK----------->真实的意思------>排斥A

- 2 - 找打2006/8/31 8:34:00

红色物体和绿色物体,连颜色都这么配

哦也

- 2 - orz2006/8/31 8:35:00

雷什么

不会看帖子?

-----------

觉得15L也在黑

=======

没觉得黑,拖走也好

- 2 - 002006/8/31 8:36:00

LZ,标拿小动物和动物妈当枪使,代表月亮消灭你,

- 2 - 萌了2006/8/31 8:36:00

妖精的眼神

- 2 - = =2006/8/31 8:37:00

妖精的眼神
=========
有啥好萌的,正常看一眼而已.

- 2 - YY2006/8/31 8:39:00

AK正直的看一个方向?

妖精暧昧的看着动物?

如果动物A看田口,田口看哪里?

- 2 - 笑~2006/8/31 8:42:00

LZ,理解那些CP饭吧~现在AK值得萌的东西已经很少了~~~

人家偶尔YY一下还情有可原的。。。

现在搞AKCP的几乎都只能捕风捉影了~~多不容易啊~

您有您唯的权利,人家也有人家CP的权利吧~

- 2 - 2006/8/31 8:46:00

38楼,这个单ko不买.任何cp都没y的兴趣.

- 2 - ...2006/8/31 8:51:00

动物妈果然不喜欢A

- 2 - 2006/8/31 8:52:00

原来LZ是绿色物体妈

- 2 - 智久家的仁2006/8/31 8:55:00

哈哈,我怎么觉得那么好笑呢。

LZ这措辞用得。。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 是说2006/8/31 8:56:00

雷什么

不会看帖子?

-----------

觉得15L也在黑

=======

没觉得黑,拖走也好

--------------

拖走可以用很多方式,不是一定要用某CP的,况且这样就拖得走么?

你喜欢,也有人雷,就是这样。

- 2 - ==2006/8/31 8:58:00

红色恋人

- 2 - 原来2006/8/31 8:58:00

这位绿色物体妈大清早的牙都没刷啊,

哦,指不定昨晚的牙就没刷过

- 2 - 某CP饭别说了2006/8/31 8:59:00

雷什么

不会看帖子?

-----------

觉得15L也在黑

=======

没觉得黑,拖走也好

拖走可以用很多方式,不是一定要用某CP的,况且这样就拖得走么?

=========

LS的某些同学~~~~~图也不一定就代表是CP,他们嫌他们的,我们拖我们的

雷的本末倒置了可不好

- 2 - 难为2006/8/31 8:59:00

绿色物体妈早饭还没吃吧,就惦记我儿子了?

身体保重啊

- 2 - ORZ2006/8/31 9:00:00

雷什么

不会看帖子?

-----------

觉得15L也在黑

=======

没觉得黑,拖走也好

------------

看来上面的几个人雷的是另一个CP,而不是去关注胖子被说了

- 2 - 飘过2006/8/31 9:00:00

这张图难道是AK与T1UK的世纪CP之战??

3P是王道!!!!

- 2 - ko2006/8/31 9:01:00

这贴不卖单

- 2 - 我觉得2006/8/31 9:01:00

t1是在看u

- 2 - ^^2006/8/31 9:01:00

3P是王道!!!!

==============

支持T1UK

合肥

- 2 - 好了好了2006/8/31 9:01:00

------

别戳穿人家了

LS几个WJ也别跳了

开学了掐架组缺人手呢

- 2 - 2006/8/31 9:02:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

================

灭了ls

- 2 - 恩恩2006/8/31 9:03:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

- 2 - 哈哈2006/8/31 9:05:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

=============

不准支持

- 2 - 是说2006/8/31 9:05:00

------

别戳穿人家了

LS几个WJ也别跳了

开学了掐架组缺人手呢

------------------------

ORZ我觉得真奇怪,这都是那里学的鉴定啊?

动不动就wj、wj的,顶楼那个我最开始已经回复过,雷过了,很无聊。

我单纯也不想看到这里还有我儿子什么事,还拉出另一个CP,混战么?OTL。

- 2 - 嘛嘛2006/8/31 9:05:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

-----------------

相信很快合肥就可以和AK坐在一起喝茶了

- 2 - 就你事情多2006/8/31 9:06:00

------

别戳穿人家了

LS几个WJ也别跳了

开学了掐架组缺人手呢

------------------------

动不动就wj、wj的,顶楼那个我最开始已经回复过,雷过了,很无聊。

我单纯也不想看到这里还有我儿子什么事,还拉出另一个CP,混战么?OTL。

LS,U想太多,基本上没人在说后面的合肥怎么了

- 2 - .2006/8/31 9:07:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

- 2 - 2006/8/31 9:08:00

======

你想太多!

何况我根本没说你是WJ,WJ的确有几个明显的WJ,提点一下而已,你不用特意跳出来八?ORZ

daoci

- 2 - 饿2006/8/31 9:08:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

===============

代表月球站队灭了你

- 2 - 没说完2006/8/31 9:10:00

======

你想太多!

何况我根本没说你是WJ,WJ的确有几个明显的WJ,提点一下而已,你不用特意跳出来八?ORZ

到此为止OK?本来就没什么人在纠结合肥,就你在扯 一 一

- 2 - = =2006/8/31 9:11:00

Lz可以去看看日饭的repokt在台上主持的时候地方很窄的,嘉宾来了地方更挤,ak也就小小挤了下,日饭说我儿子对k同学像哥哥一样满温柔的,还有这里我只看出我儿子团员爱来,ak大雷。。。

Orz我是不是太hd= =

- 2 - = =2006/8/31 9:12:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

代表月球站队灭了你

----------

代表pin来支持

- 2 - ^^2006/8/31 9:13:00

=======================

么的,么的,U很HD

在这里我看出唇齿来了

我觉得我更不HD = =+

- 2 - 托腮2006/8/31 9:14:00

这麽一看胖子也没大只多少嘛,还是大点抢镜头

- 2 - = =+2006/8/31 9:15:00

Lz可以去看看日饭的repokt在台上主持的时候地方很窄的,嘉宾来了地方更挤,ak也就小小挤了下,日饭说我儿子对k同学像哥哥一样满温柔的,还有这里我只看出我儿子团员爱来,ak大雷。。。

---------------------

看旁边后面没人挤,A身边位子都空出多少了,旁边的人也没过来

- 2 - = =2006/8/31 9:16:00

-----------

我说的是在武道馆那边的时候,电视里能看到我就不去看repo了><

- 2 - 2006/8/31 9:16:00

LS上的,别跟她们认真啊.我是团饭来着的

要Y的Y,要黑的黑,要WJ的WJ,太HD的在XQ除HC帖以外是小众的小众

- 2 - = =2006/8/31 9:16:00

还是可以小萌一下的

- 2 - 饿2006/8/31 9:16:00

ls的动物妈非要着呢说我也没办法

- 2 - 伪AK2006/8/31 9:16:00

有国民偶像死光谁敢靠近~~哇咔咔咔

- 2 - = =+2006/8/31 9:17:00

-----------

我说的是在武道馆那边的时候,电视里能看到我就不去看repo了><

=====

说的是这里,没说其他地方

- 2 - = =2006/8/31 9:20:00

-----------

=====

-----------

明白什么叫寸土必争了,orz我闪= =

- 2 - - -2006/8/31 9:20:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

代表月球站队灭了你

----------

代表pin来支持

---------------

代表maru和ten来反对

- 2 - = =2006/8/31 9:20:00

-----------

=====

这个也很好理解,a要看后面所以把头撇到这个角度,很正常你理解不了?

- 2 - = =+2006/8/31 9:21:00

-----------

=====

-----------

=======

A那也太过了,他一个人占那么大位子,K就坐一个角

- 2 - --2006/8/31 9:21:00

orz  什么鸡毛蒜皮的小事

- 2 - ~2006/8/31 9:22:00

挤了又怎样?动物不能挤啊?我小红都挤了动物多少年啦,轮到现在来被你们指指点点~

- 2 - = =+2006/8/31 9:22:00

-----------

=====

这个也很好理解,a要看后面所以把头撇到这个角度,很正常你理解不了?

--------

别人转头也没他那样把身体都横过来,比如旁边也有人转,对不

- 2 - ORZ2006/8/31 9:23:00

挤了又怎样?动物不能挤啊?我小红都挤了动物多少年啦,轮到现在来被你们指指点点~
========================
动物现在的身板能挤的了A?

- 2 - OMG2006/8/31 9:23:00

我只知道A在T1的腿上,挥舞其爪子向老大撒了娇

没想到还有小动物这一出

望天~~~~~~~~~

- 2 - 唇齿来了2006/8/31 9:24:00

没想到还有小动物这一出

望天~~~~~~~~~

我坐胖子后面,胖子也在我腿上

- 2 - XD2006/8/31 9:25:00

人家小倆口喜欢挤一块儿了!动物妈跳什么跳啊!

嫁出去的女儿泼出去的水啊~~管人家小倆口喜欢怎么坐呢

- 2 - 感觉2006/8/31 9:26:00

小红这动作经常有阿

- 2 - 灭了LZ2006/8/31 9:26:00

-----------

=====

-----------

=======

=============================

哦,那ls的的头的构造肯定和别人不同

身子不挪动头可以扭360度吧

可惜a跟你的构造不一样

再说本来就是一瞬间的事情

- 2 - 谁能反驳2006/8/31 9:26:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

代表月球站队灭了你

----------

代表pin来支持

========

代表仁妈妈来支持

- 2 - ><2006/8/31 9:26:00

没想到还有小动物这一出

望天~~~~~~~~~

我坐胖子后面,胖子也在我腿上

--------------------------

要我坐胖子后面,胖子就不能这么太平的坐着了,

orz,我8cj鸟,掩面

orz,我8cj鸟,掩面

- 2 - 哈哈2006/8/31 9:27:00

因为,我坐的地方是我的,你坐的地方也是我的

- 2 - 2006/8/31 9:27:00

难道真有动物饭在寸土必争

回去看视频,动物那边地方也不小,只不过摄影机拍出这个效果

- 2 - 灭了LZ2006/8/31 9:27:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

代表月球站队灭了你

----------

代表pin来支持

========

代表仁妈妈来支持

============

代表仁爸爸反对

- 2 - //2006/8/31 9:28:00

-----------

=====

-----------

=======

可惜a跟你的构造不一样

----------

A习惯不好,看后面不用转360度

最多左边看起来不行,转过身右边看

- 2 - //2006/8/31 9:28:00

-----------

=====

-----------

=======

可惜a跟你的构造不一样

----------

A习惯不好,看后面不用转360度

最多左边看起来不行,转过身右边看

- 2 - ^^2006/8/31 9:28:00

================================

凸- -凸

A明明是在看甜甜

- 2 - 一家之长2006/8/31 9:29:00

3P是王道!!!!

支持T1UK

合肥

灭了ls

=======

支持LS的LS

不准支持

----------

代表塞亚星群众来支持

代表月球站队灭了你

----------

代表pin来支持

========

代表仁妈妈来支持

----------------

代表仁爸爸来反对

- 2 - 哈哈2006/8/31 9:29:00

同志们,今天8月31号了

胜利的曙光就在前方!!!!!!!!

大家挺住啊!!!!!!!

儿子挺住啊!!!!!!!!

友情支持K同学,挺住啊!!!!!!!!

- 2 - 原来这样2006/8/31 9:29:00

难道真有动物饭在寸土必争

回去看视频,动物那边地方也不小,只不过摄影机拍出这个效果

-------

动物为什么不坐过去点

- 2 - 是说2006/8/31 9:29:00

================================

嗯,动物妈没有女儿。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录