愤怒是没有理由的!

16666条/页,2页

1 2
您是第4765位读者

- 2 - ..2006/8/31 9:30:00

人家小倆口喜欢挤一块儿了!动物妈跳什么跳啊!

嫁出去的女儿泼出去的水啊~~管人家小倆口喜欢怎么坐呢

================================

凸- -凸

A明明是在看甜甜

===============

凸- -凸

K明明在看甜甜

- 2 - 2006/8/31 9:30:00

难道真有动物饭在寸土必争

回去看视频,动物那边地方也不小,只不过摄影机拍出这个效果

-------

动物为什么不坐过去点

==================

就是

- 2 - ^^2006/8/31 9:31:00

================================

凸- -凸

A明明是在看甜甜

凸- -凸

K明明在看甜甜

====================

凸- -凸

A看甜甜和K看甜甜是不一样不一样不一样的!

- 2 - 真米看麽2006/8/31 9:31:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

-------------------

动物要靠近MC台,这样被镜头扫过的几率大

- 2 - = =2006/8/31 9:32:00

凸- -凸

A明明是在看甜甜

凸- -凸

K明明在看甜甜

凸- -凸

---------

赤淳饭好凶猛

- 2 - ……2006/8/31 9:33:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

我觉得他已经坐得挺过去了……

- 2 - - -+2006/8/31 9:33:00

总而言之,ntv是动物娘家,24H考虑真周到,国民cp也照顾到了,团内cp也安抚了,2pink2边得益,这次估计能安抚日饭有段时间了哇,以后pk,ak和平相处,歌舞升平

- 2 - 那个2006/8/31 9:33:00

凸- -凸

A明明是在看甜甜

凸- -凸

K明明在看甜甜

凸- -凸

---------

赤淳饭好凶猛

-------

单纯想到了一个词 动物凶猛|||

- 2 - ?2006/8/31 9:34:00

总而言之,ntv是动物娘家,24H考虑真周到,国民cp也照顾到了,团内cp也安抚了,2pink2边得益,这次估计能安抚日饭有段时间了哇,以后pk,ak和平相处,歌舞升平
------------------
日本那边有PK么,袖章组合吧

- 2 - 嘿嘿2006/8/31 9:34:00

你们要知道,当那个人是A胖的时候,动物被挤就表计较了

因为我的地盘是我的,你的地盘也是我的

- 2 - ^^2006/8/31 9:35:00

赤淳饭好凶猛

=====================

1 我是唇齿的,不可逆啊不可逆

2 我哪里凶猛了?(呲牙)

- 2 - COW2006/8/31 9:35:00

你们要知道,当那个人是A胖的时候,动物被挤就表计较了

因为我的地盘是我的,你的地盘也是我的

连你都是我的,还计较啥

- 2 - 2006/8/31 9:36:00

===========================

别污蔑人,pk哪里国民cp了

拖走p胖

- 2 - 2006/8/31 9:37:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

=================

没觉得,为了不被"挤"完全可以再过去

反正不会出镜头摄相师会照顾他的

非要挤过来就怪不得别人

- 2 - 扑的冲动2006/8/31 9:38:00

赤淳饭好凶猛

-----------

LS的小样,我真想SM你

- 2 - ^^2006/8/31 9:39:00

赤淳饭好凶猛

-----------

=========================

你当M,我当S,我不反对

- 2 - 扑的冲动2006/8/31 9:40:00

赤淳饭好凶猛

-----------

=========================

你当M,我当S,我不反对

---------

抽鞭子,U个小M

- 2 - - -+2006/8/31 9:41:00

胸を借りて泣きたいのは赤西くんだそうですが

--------------------

......

- 2 - ^^2006/8/31 9:42:00

抽鞭子,U个小M

大吼:我是SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS(注:第一个S后为回音)

- 2 - --2006/8/31 9:44:00

抽鞭子,U个小M

大吼:我是SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS(注:第一个S后为回音)

---------

LS越看越像小M的撒娇

- 2 - 2006/8/31 9:44:00

------

你承认是受啦?XDD

- 2 - ^^2006/8/31 9:46:00

------

你承认是受啦?XDD

========================

饿没讲饿是攻啊?

受怎么着了?受就不能当S了咩?

抵制攻受歧视!

- 2 - ~~~2006/8/31 9:47:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

非要挤过来就怪不得别人

----

你们真的觉得AK本尊会介意这么一点小小的身体接触吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 2 - 可是2006/8/31 9:48:00

饿没讲饿是攻啊?

抵制攻受歧视!

===

看你不像个强受灭?

- 2 - ^^2006/8/31 9:49:00

饿没讲饿是攻啊?

抵制攻受歧视!

===

看你不像个强受灭?

=======================

怒,强受又不是看出来滴!

- 2 - -----2006/8/31 9:49:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

非要挤过来就怪不得别人

----

你们真的觉得AK本尊会介意这么一点小小的身体接触吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

动物介意的

一感觉:某个红,别过来

- 2 - OMG2006/8/31 9:49:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

非要挤过来就怪不得别人

-----------------------------------

你怎么这么好玩?

ORZ你这个“非要挤过来”,没人想跟你争啊,干吗一副“活该”的样子,就一个镜头,回头看说话的队友而已,因为A转头了,所以K就要马上坐到边上去离他远远的?

那到这儿岂不是又有的说了嘛!一下子而已,很正常,也没觉得多挤,是说争这个我觉得挺无聊。

- 2 - OMG2006/8/31 9:51:00

动物介意的

-----------------------

明白了,不是他介意。是你介意。

因为我都没觉得他介意,所以是你的问题。

- 2 - 怒了2006/8/31 9:52:00

动物介意的

以前不知道是谁有事没事整个人都挂我家红身上,现在本事啦,出息啦,挤下都挤不得啦!(我没说K说K饭呐)

- 2 - - -2006/8/31 9:52:00

-------

动物为什么不坐过去点

就是

非要挤过来就怪不得别人

-----------------------------------

你怎么这么好玩?

ORZ你这个“非要挤过来”,没人想跟你争啊,干吗一副“活该”的样子,就一个镜头,回头看说话的队友而已,因为A转头了,所以K就要马上坐到边上去离他远远的?

那到这儿岂不是又有的说了嘛!一下子而已,很正常,也没觉得多挤,是说争这个我觉得挺无聊

===============================================================================

A的旁边太多地方,放自己身上,怕拥挤到旁边人,会适当的调位子,他就是看动物好欺负

- 2 - 2006/8/31 9:53:00

怒,强受又不是看出来滴!

=======

是怎么出来的? 0 0

- 2 - = =2006/8/31 9:53:00

以前不知道是谁有事没事整个人都挂我家红身上,现在本事啦,出息啦,挤下都挤不得啦!(我没说K说K饭呐)

================

k饭要有事没事挂你家红身上他早累趴下了.

- 2 - - -+2006/8/31 9:53:00

YY来说,A靠的满爽的,K也满开心的

- 2 - 2006/8/31 9:54:00

动物介意的

谁叫动物挤那么近

旁边那么宽自己不会做过去点啊

- 2 - ~~2006/8/31 9:54:00

A的旁边太多地方,放自己身上,怕拥挤到旁边人,会适当的调位子,他就是看动物好欺负

----

……动物是好欺负的吗?不是。总结就是肯定是动物愿意被挤撒~

- 2 - 愤怒是没有理由的??2006/8/31 9:54:00

这个在哪个视频里??

- 2 - - -+2006/8/31 9:55:00

把136楼抽去塞亚星

- 2 - lz2006/8/31 9:56:00

是我见过最恶心的J家饭.

诅咒...

- 2 - 138L真不HD2006/8/31 9:57:00

怎么了你了

- 2 - ~~2006/8/31 9:57:00

================

k饭要有事没事挂你家红身上他早累趴下了.

----

好壮观!

- 2 - 愤怒是没有理由的??2006/8/31 9:57:00

把136楼抽去塞亚星

=======

我的意思是哪一段。。。?

- 2 - 笑死了2006/8/31 9:58:00

大早上看这种贴真娱乐

华丽丽的三角恋啊,还是4p三角恋

- 2 - = =2006/8/31 9:59:00

的旁边太多地方,放自己身上,怕拥挤到旁边人,会适当的调位子,他就是看动物好欺负

----

……动物是好欺负的吗?不是。总结就是肯定是动物愿意被挤撒~

-----------------

明显是动物借此机会吃胖子豆腐,靠的很爽吧

- 2 - ak饭来了2006/8/31 10:01:00

妈呀

- 2 - --2006/8/31 10:02:00

ak饭来了2006-8-31 10:01:00
妈呀
======
原来AK饭是YOU妈

- 2 - 愤怒是没有理由的??2006/8/31 10:03:00

怎么没人告诉我是哪一段的。我要自己看。

动起来的感觉肯定差很多。截图特rp了。

- 2 - 没见识了吧2006/8/31 10:03:00

妈呀
----
AK饭何时不在啊?

- 2 - 2006/8/31 10:05:00

我家外号真多 今天就出俩

那也就一晃而过而已 转个头一秒钟有伐 截图截的真RP

他那边空出来的开始是KOKI

- 2 - AKF2006/8/31 10:10:00

收图!哼哼哈西!

- 2 - **2006/8/31 10:16:00

戒都是虾米和虾米阿

儿子瘦,多给别人一点空间

多体贴一孩子阿

非让你们y成这样

拉这katu出去吃饭去。。。。。。。。。

- 2 - 闹心2006/8/31 10:19:00

火速抱走某红色物体!!!

一早看到被人骂,

妈真堵心啊!!

学校该开学了吧?

- 2 - 3P2006/8/31 10:32:00

是说,这样相同的画面排球应援时候就出现过。有啥大惊小怪的?

- 2 - 支持3P2006/8/31 11:41:00

152上图

- 2 - 照LZ的话说,那么2006/8/31 12:14:00

LZ的愤怒是有理由的!

理由就是大块头的红胖子啊!

- 2 - +___+2006/8/31 12:16:00

真累……

- 2 - LZ确定是小动物妈2006/8/31 12:29:00

不是动物小妈?

别误会啊 不是后妈的意思 是很小的妈的意思 - -

- 2 - ..2006/8/31 17:18:00

..卡

- 2 - k命卡通饭2006/8/31 17:23:00

请问这是什么环节

24h那个节目我到现在也不知道完整的有多少

只下了ktr的六部分

其他的还有什么请指点

- 2 - - -2006/8/31 17:28:00

不是动物小妈?

别误会啊 不是后妈的意思 是很小的妈的意思 - -

我的第一反应是动物他爹的小老婆 = =

PS没有黑父母的意思,只不过这样解释比较直观

- 2 - = -2006/8/31 17:30:00

小動物都出來了

最近的xq沒治了

- 2 - 小MJ2006/8/31 17:38:00

AK正直的看一个方向?

妖精暧昧的看着动物?

如果动物A看田口,田口看哪里?

---------------

甜甜在看妖精...

小MJ

新人过门

• RP:79
文:10 分:166

- 2 - 笑喷2006/8/31 17:46:00

说得好像胖子多爱贴着K似的

同队的member无意碰下莫非要爆了?

他们自己都么介意LS那些让小红别靠过去的K饭真是小肚鸡肠到一定级别了,凸

- 2 - ...2006/8/31 17:51:00

说得好像胖子多爱贴着K似的

同队的member无意碰下莫非要爆了?

他们自己都么介意LS那些让小红别靠过去的K饭真是小肚鸡肠到一定级别了,凸

----------------------------

以后离远点

- 2 - **2006/8/31 17:51:00

受不了~表说大男生不计较这个,就是女生这样碰一下,也没什么大不了的吧,搞不懂计较这些的人是怎么想的

- 2 - * 必填2006/8/31 18:21:00

非要挤过来就怪不得别人

这到底是谁挤谁啊?

人家本尊都不计较这么点身体接触,各家妈们还都介意啥啊?

166 = =2015/7/8 19:02:00

掐架也是没有理由的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录