原来244是木松派.....

144100条/页,2页

1 2
您是第3761位读者

楼主 天马行空派2007/12/20 17:09:00

http://tv.mofile.com/5KA1AHVG/

http://tv.mofile.com/7WCZ9H6L/

19980717和19981024

木村99年初和香里分手,还谈判了半年,也就是98年末感情已经不行了

98年7月,也许已经对工藤有好感了,如果还没有,那244就是有特异功能,已经预见到大神将来的那位和打鼓的有关系

98年10月,这时,大神已经上过两次lovelove了,电视儿童会看这个节目的可能性不小,

而且松隆子和大神是荧幕情侣,大神和香里已经到尽头了,已经开始喜欢工藤

244好像在对电视机前的大神说:工藤喜欢搞怪虽然有趣,但不好控制,可能会被她牵着鼻子走,还是选择稳重的松隆子吧

就像00年种子岛,当街洒水那次,八成就是工藤说你敢不敢。。。大神一想我有什么不敢的。。。工藤笑得很开心,这个男人被我控制了

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/12/20 17:11:00

LZ到底想8谁啊???

3 = =2007/12/20 17:12:00

244是绝对的咖喱派吧

4 ,,,2007/12/20 17:12:00

LZ到底想8谁啊???

=================

排,拖走某拓,最近莫名在XQ紅了~

5 = =2007/12/20 17:13:00

其实最近芥末派比较火

6 = =2007/12/20 17:13:00

kk?家的都这么无聊吗?自己家的8不够,还要8别人家

7 = =2007/12/20 17:14:00

,,,2007-12-20 17:12:00

LZ到底想8谁啊???

=================

排,拖走某拓,最近莫名在XQ紅了~

====================

抱走24

留LZ和松小姐玩

8 天马行空派2007/12/20 17:14:00

看到隔壁贴有感,因为大神有很多派

所以娱乐一下

9 2007/12/20 17:15:00

白点黑点掐点一点不少,交给大家教育吧

10 = =2007/12/20 17:15:00

你自己跟你家244娱乐吧,不相关人等一起拖走

11 = =2007/12/20 17:15:00

= =2007-12-20 17:13:00

===============================

别往KK家乱扣帽子

12 = =2007/12/20 17:16:00

你个木松CP饭,少拉244和KK家的垫背!

13 = =2007/12/20 17:16:00

===============================

别往KK家乱扣帽子

----------------

244家的

14 = =2007/12/20 17:16:00

= =2007-12-20 17:16:00

你个木松CP饭,少拉244和KK家的垫背!

==============================

15 --2007/12/20 17:17:00

什么都是KK家开的啊- - 你哪只看到是KK家的???

妈的....

16 2007/12/20 17:17:00

今天是怎么回事?!莫名了

而且LZ说的都是什么乱七八糟的?基本就没一句对的,让人想纠正都无从人手囧rz

17 24家的2007/12/20 17:17:00

= =2007-12-20 17:16:00

别往KK家乱扣帽子

244家的

==============================

不承认LZ是24家的

18 = =2007/12/20 17:17:00

草lz去,就一犯j的主,欠

19 ==2007/12/20 17:17:00

lz是想说244是丘比特?

20 = =2007/12/20 17:18:00

之前谁说CP要是都是同性来着,

这么大一国民BG向CP在这摆着呢。

21 天马行空派2007/12/20 17:19:00

一群BLX

专门娱乐你们的

22 = =2007/12/20 17:19:00

==2007-12-20 17:17:00
lz是想说244是丘比特?
========================
我家没空当那个

23 = =2007/12/20 17:20:00

一群BLX

专门娱乐你们的
---------------

你不就一bt吗?

你娱乐你妈去吧

一sb

24 天马行空派2007/12/20 17:21:00

不bt谁来这阿,就愿意娱乐你们

25 = =2007/12/20 17:22:00

天马行空派2007-12-20 17:21:00
不bt谁来这阿,就愿意娱乐你们
==========================
大姐,真有空
准备准备过圣诞吧.

26 --2007/12/20 17:22:00

LZ

你来错地方了

U应该去天涯....

27 ==2007/12/20 17:23:00

lz的文章让我想到昨天接待的一个神经病给我的写的现代社会启示录

28 = =2007/12/20 17:24:00

就烦萌个CP拿别家IDOL垫背还说是娱乐的

就这么没有自信?非要拖着人说别人也萌?

29 天马行空派2007/12/20 17:24:00

天涯没有BLX,不好玩

30 ANO==2007/12/20 17:24:00

就没有人注意到最后一张图么

真的是大神么

他…………他在干什么!!ORZ

31 = =2007/12/20 17:25:00

男的还没配够呢

不带御姐玩

32 |||2007/12/20 17:25:00

天马行空派2007-12-20 17:14:00

看到隔壁贴有感,因为大神有很多派

所以娱乐一下

-----------------------------------

哪里娱乐了?!这家派不派的都是积了多少年的烂账了,不熟的就别随便扯出来

更何况还拽着别人当幌子

kao

33 观摩2007/12/20 17:25:00

天涯没有BLX,不好玩

-----------

脑子真不正常,sb一个哟

34 --2007/12/20 17:26:00

可TY都是BT呀

35 ANO==2007/12/20 17:26:00

31 ANO==2007-12-20 17:24:00

真的是大神么

36 = =2007/12/20 17:27:00

哪里娱乐了?!这家派不派的都是积了多少年的烂账了,不熟的就别随便扯出来

更何况还拽着别人当幌子

kao

=========================

你乐意萌就自个一人萌去

拉我们家的噶嘛

37 耸肩2007/12/20 17:29:00

ANO==2007-12-20 17:24:00

真的是大神么

================================

当年多轰动的照片啊,当年还有N多人fax去WUS,这人正经八百地回应说那道抛物线应该是加亮过的

38 = =2007/12/20 17:30:00

更何况还拽着别人当幌子

kao

==========================

感情LZ盼着人家大神离婚咋的??

说白了,木松这么多年真有火花还能等到2007年???

39 = =2007/12/20 17:31:00

lz的文章让我想到昨天接待的一个神经病给我的写的现代社会启示录

------------------

哈哈哈

40 天马行空派2007/12/20 17:32:00

天涯虽然BT多,可我对哈日的BT情有独钟

41 = =2007/12/20 17:33:00

天马行空派2007-12-20 17:32:00
============================
哪来的回哪去

42 |||2007/12/20 17:33:00

37l,你那发言干吗接着我的那段啊?没看出来有什么逻辑关系,汗了

43 = =2007/12/20 17:35:00

习惯接最后了= =~~~

44 -2007/12/20 17:36:00

纯属进来感叹一句 最近大神和天团很红呀

45 = =2007/12/20 17:36:00

天马行空派2007-12-20 17:32:00
=============================
这人有病吧

46 = =2007/12/20 17:38:00

纯属进来感叹一句 最近大神和天团很红呀
====================================
我妈昨天看一节目说了句话
人红了想挡都挡不住啊
没辙

47 ==2007/12/20 17:38:00

真的有的,我发觉再次见识到了外星人逻辑

话说昨天我们给那个精神病人测智商竟有138

48 --2007/12/20 17:38:00

深刻觉得LZ是精神Fen_Lie....

49 = =2007/12/20 17:38:00

喷你个台柱外挂

50 = =2007/12/20 17:39:00

别往KK家乱扣帽子

244家的

===============

满XQ就只有KK家的和244家的认识244会看KK的节目吗?

JD科的算俺求求你们了,稍微负责任点别胡乱说话成不...

你们嘴一张话一放,爽了,走人.

收拾场子的可是被你们害苦的这些人....OTL||||||

51 = =2007/12/20 17:40:00

==2007-12-20 17:38:00

=================================

您这意思,LZ是一高智商精神Fen_Lie患者?

52 ==2007/12/20 17:44:00

=================================

这个我倒不敢断定

但昨天看过那篇文章以后

当场所有人瞬间就觉得头晕目眩的

外星人逻辑是可以杀人的

可以自己去做一个实验,拿lz的文章好了

X年X月,也许已经对XX有XX了,如果还没有,那XXX就是有XX功能,已经预见到XX将来的XX和XXX有关系

请打开一本字典,翻到随意一页,将第一个看到的词填人那些XX,然后再大声朗读

53 = =2007/12/20 17:46:00

==2007-12-20 17:44:00

这个我倒不敢断定

但昨天看过那篇文章以后

当场所有人瞬间就觉得头晕目眩的

外星人逻辑是可以杀人的

可以自己去做一个实验,拿lz的文章好了

X年X月,也许已经对XX有XX了,如果还没有,那XXX就是有XX功能,已经预见到XX将来的XX和XXX有关系

请打开一本字典,翻到随意一页,将第一个看到的词填人那些XX,然后再大声朗读

=========================================

拜托了

实验成功了

LZ可就造福精神医学界了

54 --2007/12/20 17:47:00

LS么看明白---

55 不要8莫名的事情2007/12/20 17:48:00

估摸LZ就是一无聊且逻辑混乱的人~

无聊~米事8小24什么~摸摸小24头~乖~阿姨带你去吃KFC~飘走~

56 242007/12/20 17:50:00

表8莫名的事情2007-12-20 17:48:00

无聊~米事8小24什么~摸摸小24头~乖~阿姨带你去吃KFC~飘走~

===================================

我要吃芥末派

57 = =2007/12/20 17:50:00

主人年劝告月,也许已经对快乐有陷阱了,如果还没有,那结局就是有奶酪功能,已经遇见到屈辱将来的马匹和主持人的关系= =

58 天马行空派2007/12/20 17:52:00

你们在这里呆久了,也就不觉得自己BT了

对着一群日本丑男HC本身就已经很BT了,大神长得还算合格了,比较难得的是他这一生只喜欢香里和工藤两个女人

初夜给了香里,和香里分手后经人介绍才认识工藤,和工藤结婚后也是非常忠诚,好在工藤经历的男人比较多,可以好好引导他

59 = =2007/12/20 17:53:00

初夜给了香里=====你精神病如此严重,病人膏肓了啊,那位快给看看

60 = =2007/12/20 17:54:00

LZ我莫名了...你这是,想给木拓写传记?

61 不要8莫名的事情2007/12/20 17:55:00

===================================

我要吃芥末派

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

表说芥末派~香蕉派也行啊~ 表理坏人~跟阿姨走~

62 = =2007/12/20 17:55:00

= =2007-12-20 17:54:00

LZ有病吧

觉得我们HC的男人丑还TM的进来找S

=======================

咱着正常人都弄不清LZ的逻辑啊

63 242007/12/20 17:56:00

表8莫名的事情2007-12-20 17:55:00

我要吃芥末派

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

带上我家51呗

64 喷了2007/12/20 17:56:00

LZ您到底是哪来的啊

初夜给了香里么?工藤是经纪人介绍的?还引导一刚

65 --2007/12/20 17:57:00

LZ是男银。。。

66 不要8莫名的事情2007/12/20 17:57:00

你们在这里呆久了,也就不觉得自己BT了

对着一群日本丑男HC本身就已经很BT了,大神长得还算合格了,比较难得的是他这一生只喜欢香里和工藤两个女人

初夜给了香里,和香里分手后经人介绍才认识工藤,和工藤结婚后也是非常忠诚,好在工藤经历的男人比较多,可以好好引导他

=====================================================================================

奇了怪了,LZ觉得偶们家男人丑还8什么8~难道你最丑?

无聊想出名的人~滚回你老家去~真欠

67 xxx2007/12/20 17:57:00

我看不懂LZ在说什么。。。不过244是被控制狂,他那个话是憧憬打鼓的女生的意思

68 = =2007/12/20 17:58:00

LZ是男银。。。
====================
LZ那男银萌滴哪家?

69 = =2007/12/20 17:58:00

LZ是男银。。。

---------

果然是sb男淫

70 不要8莫名的事情2007/12/20 17:58:00

我要吃芥末派

带上我家51呗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

肯定会拉上51的~~阿姨请你们吃情侣套餐~~~~? ^3^

71 = =2007/12/20 18:00:00

于是快把244抱走吧,也别拉他相方了....小孩子离这LZ远点,忒危险了|||||||

72 天马行空派2007/12/20 18:07:00

你们要抱244得多吃点才行

你们比我还天马行空,居然说我是男人,一般情况下不是应该猜成泡菜的吗

73 = =2007/12/20 18:08:00

LZ你过来吧,我的肩膀给你靠.跟我说说你今天到底受啥刺激了.......

74 --2007/12/20 18:09:00

现形了不成???= =||||

75 cc2007/12/20 18:15:00

神嫂有在打鼓?又会做饭又独立又会打鼓。。。嗯,倒是挺符合244的择偶标准的

记得她没结婚前看过她的一部电影,演个女卡车司机(女卡车司机也正是244的萌点,死),当时觉得这女人好狂野,所以和木村传出婚讯来时还和跟室友说这两个人挺配的

76 ==2007/12/20 18:16:00

ls你这个黑

77 = =2007/12/20 18:17:00

LSS我求你了,别再扯244了成不?LS244妈们都抱了N回了你还不放手么T______T

78 lz等着被rs吧2007/12/20 18:19:00

rid

79 2007/12/20 18:22:00

是说这lz的发言还有上面某位怎么那么喜感的?玩荒诞派么?还是我们居住在平行宇宙?!

80 我的愿望2007/12/20 18:24:00

好想把LZ送到冥王星去和亲........

81 天马行空派2007/12/20 18:25:00

神嫂不会打鼓,前男友会,挺有名的那个

http://tv.mofile.com/3XHN4F4R/

244后来特别演了一个“前男友”就是为了注解这个梦,怕你们看不懂

82 2007/12/20 18:26:00

是说这lz的发言还有上面某位怎么那么喜感的?玩荒诞派么?还是我们居住在平行宇宙?!
------------------------------
肯定是这样,要不然解释不了为啥上面说的那些在我们这一次元的空间里都不是那么发生的

83 = =2007/12/20 18:31:00

244后来特别演了一个“前男友”就是为了注解这个梦,怕你们看不懂

=======================

好吧,LZ你还可以YY,244做了这个梦以后,把它告诉了小松阿姨,因此小松阿姨写出来了,然后装模作样让244演出来了,这样你觉得满意不?

如果你觉得这就是娱乐精神的话,我真的ORZ了.果然送你去冥王星和亲是正确的.

84 em2007/12/20 18:33:00

冥王星不收可疑垃圾,谢谢

85 ==2007/12/20 18:34:00

而且这垃圾里还冒出一股香菜的味道>"<

86 青山之恋2007/12/20 18:36:00

对木松CP饭囧到无极限...

开始就扯别家的人来垫背,现形了就更加拼命地扯,欲盖弥彰真的很难看.

87 = =2007/12/20 18:37:00

怒,不许黑香菜,我最爱.....
咱用大蒜代替成不?
"冒出一股吃完大蒜后嘴里的味道"....

88 ==2007/12/20 18:39:00

怒,不许黑香菜,我最爱.....
咱用大蒜代替成不?
"冒出一股吃完大蒜后嘴里的味道"....
不行,你爱不爱不关我事
主要冥王星人香菜过敏

89 cc2007/12/20 18:41:00

哦,是说YOSHIKI,你光说个打鼓的谁想得起来,还以为神嫂会打鼓。。。LZ你太天马行空了跟不上你的思维

244最近的CON上也有打鼓,估计是预告着冥冥中三人的关系吧,期待哪天大神244YOSHIKI同台打鼓啊

90 = =2007/12/20 18:42:00

LZ果然很天马行空...

用244引起话题,以244为线索展开木松始末,在遭到众人打击之后迅速笔锋一转,将重点转移到244与神嫂?想说这样很突兀,高考作文类此必然要得低分的.然后,还很不HD.

91 天马行空派2007/12/20 18:43:00

为啥没人带美代菊玩

有人JD我是KK饭,244饭,木松CP饭,就是没人说我是泡菜饭,所以说XQ还是有点进步的

92 = =2007/12/20 18:44:00

泡菜饭都臭了,你就是栽赃也没人理你,你不管是谁的饭,你就一SB,最适合你了

93 = =2007/12/20 18:44:00

92L你是LZ换了衣服还是LZ的分身.......

想问一下这楼的心理学姐妹们...

人格Fen_Lie+极端妄想癖+"一日不黑人便手痒"式强迫症三者综合体现者算不算精神类疾病........

94 .2007/12/20 18:45:00

没看到木刚饭出现实在是太欣慰了..

95 = =2007/12/20 18:45:00

可怜的244,有人暗恋你太深,再多饭也抱不走你.

96 ..2007/12/20 18:46:00

美代菊又是WHO啊?

97 2007/12/20 18:47:00

仰望lz,这才真正是叫如魔似幻,风中凌乱了

囧rz zr囧

这个世界是不真实的口牙

98 = =2007/12/20 18:47:00

没看到木刚饭出现实在是太欣慰了..

---------------

估计lz不知道,不然一定会有的

99 cc2007/12/20 18:48:00

我是LZ的分身....不过我同大神不熟,那边就留给LZ发挥

100 LZ的分身...2007/12/20 18:52:00

总让我想到是OOXX的意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录