原来244是木松派.....

14444条/页,2页

1 2
您是第3762位读者

101 嗯啊2007/12/20 18:54:00

LZ的分身...2007-12-20 18:52:00
总让我想到是OOXX的意思
-----------------------------------
果然是男淫么

102 强了2007/12/20 18:54:00

顶楼那图大神是在嘘嘘?

103 2007/12/20 18:56:00

随地XX好孩子们表学啊

104 天马行空派2007/12/20 19:00:00

木刚饭不是已经出现了吗,看70L

244是被控制狂,他那个话是憧憬打鼓的女生的意思

244梦到大神打鼓,岂不就是想被大神控制

这可是正宗木刚派,不是刚木

105 2007/12/20 19:02:00

lz你是存心来收人参的么?

106 = =2007/12/20 19:02:00

表8莫名的事情2007-12-20 17:58:00

估摸LZ就是一无聊且逻辑混乱的人~

无聊~米事8小24什么~摸摸小24头~乖~阿姨带你去吃KFC~飘走~

===================================

我要吃芥末派

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

表说芥末派~香蕉派也行啊~ 表理坏人~跟阿姨走~

=============================

带上我家51呗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

肯定会拉上51的~~阿姨请你们吃情侣套餐~~~~? ^3^

=======================

大姐,24,51等等我

我也要去

107 = =2007/12/20 19:03:00

它不是来犯贱的吗?果然智商有问题

108 --2007/12/20 19:04:00

我只知道赤木刚宪和本草纲目

LZ是哪一派的

109 天马行空派2007/12/20 19:05:00

智商没有问题怎么回来这呢

110 = =2007/12/20 19:05:00

天马行空派2007-12-20 19:05:00
========================
智商没有问题怎么开这楼呢

111 = =2007/12/20 19:06:00

----------------

那个智商不好的带你来的啊

作孽啊,快去前面找某位专家治治,你估计智商能有250

112 他逻辑终于串起来了2007/12/20 19:08:00

木村99年初和香里分手,还谈判了半年,也就是98年末感情已经不行了
98年7月,也许已经对工藤有好感了,如果还没有,那244就是有特异功能,已经预见到大神将来的那位和打鼓的有关系
神嫂不会打鼓,前男友会,挺有名的那个
244后来特别演了一个“前男友”就是为了注解这个梦,怕你们看不懂

98年10月,这时,大神已经上过两次lovelove了,电视儿童会看这个节目的可能性不小,
而且松隆子和大神是荧幕情侣,大神和香里已经到尽头了,已经开始喜欢工藤
244好像在对电视机前的大神说:工藤喜欢搞怪虽然有趣,但不好控制,可能会被她牵着鼻子走,还是选择稳重的松隆子吧

就像00年种子岛,当街洒水那次,八成就是工藤说你敢不敢。。。大神一想我有什么不敢的。。。工藤笑得很开心,这个男人被我控制了

大神长得还算合格了,比较难得的是他这一生只喜欢香里和工藤两个女人
初夜给了香里,和香里分手后经人介绍才认识工藤,和工藤结婚后也是非常忠诚,好在工藤经历的男人比较多,可以好好引导他

244是被控制狂,他那个话是憧憬打鼓的女生的意思.244梦到大神打鼓,岂不就是想被大神控制

113 ~2007/12/20 19:08:00

那得大神变性先呀,244的所谓被控制欲望是心甘情愿的臣服于女性,看看哪个男人能控制得住他?演艺圈最MAN的爷爷也不行哪

114 天马行空派2007/12/20 19:09:00

木刚宪凭什么和本草纲目比

哈日哈到脑残了

115 = =2007/12/20 19:09:00

115,你真辛苦啊,都分页了,你还把lz的逻辑串拎过来,欣赏

116 = =2007/12/20 19:10:00

赤木刚宪凭什么和本草纲目比

哈日哈到脑残了

---------------

sb也会用脑残,那词不是给你准备的吗

你哈什么啊?你哈你大妈是不?

117 天马行空派2007/12/20 19:12:00

脑残是专门给哈日哈韩的人准备的,你不知道?我专门哈你们

118 ma2007/12/20 19:12:00

为啥同样是汉字排列,我就是不能明白LZ那些连起来是什么意思呢?!果然因为不在同一次元吗?

119 = =2007/12/20 19:13:00

----------------------

观摩

脑残扯掉外衣,发疯状

120 2007/12/20 19:14:00

居然是粪青?XQ稀有产物啊真是

121 = =2007/12/20 19:14:00

为啥同样是汉字排列,我就是不能明白LZ那些连起来是什么意思呢?!果然因为不在同一次元吗?

-------------

脑残的东西,不用太在意

观赏一下就可以

122 天马行空派2007/12/20 19:15:00

244是被控制狂,他那个话是憧憬打鼓的女生的意思

这不是我说的,引用,注意版权

123 = =2007/12/20 19:17:00

天马行空派2007-12-20 19:12:00
=============================
用得着你哈么??
GUN!!!!!!

124 天马行空派2007/12/20 19:17:00

115为啥不带美代菊.玩,我明明也提了

125 = =2007/12/20 19:18:00

115为啥不带美代菊.玩,我明明也提了

-------------------

就不玩,闷死你

126 好吧2007/12/20 19:18:00

居然是粪青?XQ稀有产物啊真是
------------------------------
圈养太污染环境,大家WL的随便围观一下吧

127 他逻辑终于串起来了2007/12/20 19:19:00

看到隔壁贴有感,因为大神有很多
所以娱乐一下

一群BLX
专门娱乐你们的

bt谁来这阿,就愿意娱乐你们

天涯没有BLX,不好玩

天涯虽然BT多,可我对哈日的BT情有独钟

你们要抱244得多点才行
你们比我还天马行空,居然说我是男人,一般情况下不是应该猜成泡菜的吗

为啥没人带美代菊
有人JD我是KK饭244饭木松CP饭,就是没人说我是泡菜饭,所以说XQ还是有点进步的

这可是正宗木刚派,不是刚木

赤木刚宪凭什么和本草纲目
哈日哈到脑残

脑残是专门给哈日哈韩的人准备的,你不知道?我专门你们

这不是我说的,引用,注意版权

================

大家来JD一下他是不是真的明白这些黑体字的含义

我真的怀疑昨天收的那个精神病人给跑出来了!!!

128 天马行空派2007/12/20 19:19:00

日本人也没让你们哈,你们还不是哈得起劲,我觉得你们比日本人有魅力,所以不哈他们,哈你们

129 = =2007/12/20 19:20:00

你怎么不好好看着呀,让它随地乱跑

130 = =2007/12/20 19:21:00

日本人也没让你们哈,你们还不是哈得起劲,我觉得你们比日本人有魅力,所以不哈他们,哈你们

-----------------

你智商250,当然与众不同,哈哈哈

131 天马行空派2007/12/20 19:27:00

是因为智商250,所以哈你们

还是因为哈你们,所以智商250

哪个是因,哪个是果

132 他逻辑终于串起来了2007/12/20 19:29:00

沉贴吧,多半是精神不正常的了

133 = =2007/12/20 19:29:00

你个250,自攻自受,即是因又是果

134 = =2007/12/20 19:32:00

LZ,我只想说,装疯卖傻撒泼打滚都不是什么漂亮行为.

真是愤青,你有这时间刷XQ骂XQERS不如出去领老人小孩过马路

要是无聊,夜店在向你招手

要是精神上的问题,焦躁了郁闷了,去看看,心理医生不稀有

这么瞧不起XQ这么讨厌XQERS还要泡在这里真不懂你是何苦.

难道真的是传说中以一敌百人越骂你越踩你越爽的XX?

135 - -2007/12/20 19:33:00

天马行空派2007-12-20 19:27:00

是因为智商250,所以哈你们

还是因为哈你们,所以智商250

哪个是因,哪个是果

===

你爹用菊花生你的么

136 天马行空派2007/12/20 19:33:00

可133L和你想得可不一样

137 = =2007/12/20 19:34:00

锁了吧,看一精神病在跳

138 = =2007/12/20 19:35:00

各么XQERS都别理她了,让她自个儿玩儿去.

这种症状,大概就是越理睬她越得劲儿.

139 天马行空派2007/12/20 19:36:00

领老人小孩过马路?你说的是愤青还是雷锋?没想到愤青在你心目中这么美好

140 他逻辑终于串起来了2007/12/20 19:40:00

对的,一一去纠正每个人的话

还针对你话里的每个字来提问

如果得不到回答就死缠不休

就是一种偏执症状

这种一天能看到十多个

141 = =2007/12/20 19:42:00

ls,你不用解释了,没事顶贴干嘛,它有病,路人皆知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录