3535条/页,1页
1楼主 教主就是另类2007/12/20 20:27:00
押尾学に続いてKAT‐TUNの田中聖が、“オラオラ系オレさまキャラ”を築きつつあるという。
「不良的な要素は多少あるにしても、基本的にはスマートな王子さまキャラが王道路線が昨今のジャニーズ事務所。その中にあって、短髪にイカつい眉毛、するどい眼光と、一種異様な風貌を貫いているだけでも田中はアウトローな存在。でも、外見だけでなく性格もまさにオレさまタイプなんです。現場での態度もデカいし、特に発言のスケールはもはや押尾を超えているかもしれない」(某テレビ局関係者)
田中といえば、素行に関しては厳しいジャニーズ事務所所属にもかかわらず、週に3回は渋谷や六本木、西麻布近辺で夜遊びに励んでいるのは知る人ぞ知る事実。
六本木のクラブの黒服やキャバクラのボーイに「最近、有名人見掛けました?」と聞けば若手タレントの中ではかなりの確率で田中の名前が出るほどだとか。
同じく六本木や西麻布近辺では名の知れた芸能界若手ナンバーワンのプレーガール?あびる優と付き合っていた時には、ある意味、“ベストカップル”とも言われていた。
「私が聞いた話だと、『とりあえずケンカ三段』とか『田中聖はマジやばくてリアル』『私生活でも超リアルでハード』『天下獲ったらセンター街を畑にする』ってやつだね。酒が人っていたとはいえ、あまりに真剣にアツく語るから笑えなかったよ(笑)」(某放送作家)
さらに、他にも「リスペクトOFオレ」といったまさに“オレさま”といった発言や「今、ジャニーズって壁をガリガリ削り取っているところ」「HIP HOPで天下獲りますよ。光も闇も含めて」という野望発言、「音楽とSEXしようぜ」や「悪いけど、オレに女の涙は通じないから」などなど。仕事や、恋愛に関する発言も???。(ナイスポより)
3535条/页,1页
1