番茄果然更爱前夫

171100条/页,2页

1 2
您是第9650位读者

楼主 钗头凤2007/12/20 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 02007/12/20 22:30:00

好快……

3 ==2007/12/20 22:30:00

前夫,很好,很强大

4 --2007/12/20 22:31:00

两个人的时候山下的话说得好多啊。多到会让我想“你好歹在电视上也要这样说啊!”的程度(笑)。

5 !2007/12/20 22:31:00

看到“总是在心里存在”??? 有点感动了?

6 = =2007/12/20 22:31:00

某家也是谁都不黑专黑番茄啊……

7 兰O2007/12/20 22:32:00

番茄是攻= =

8 番茄的前夫2007/12/20 22:32:00

是风PON

把番茄抱走

9 。。。2007/12/20 22:32:00

我更萌一起等音响那种桥段啊!

10 亚麻P2007/12/20 22:32:00

《外遇了就别来找我》

11 ==2007/12/20 22:32:00

谢谢了,还没看过呢,真快呀

12 ==2007/12/20 22:33:00

今天是怎么了啊?

从早上偷到晚上~~

来BD都不放过

13 -2007/12/20 22:33:00

问:新的?哪来的?

我失职了!

14 ==2007/12/20 22:34:00

我说,,至于么,,

难道番茄每次提到p大家都要掐一掐,,,

15 ==2007/12/20 22:34:00

人生的一半啊~~~~~~~

16 = =2007/12/20 22:34:00

蔬菜还是忠贞不二比较好,坚果前途无量,国民夫妻才是正路,还是跟好坚果,早生贵子吧

17 = =2007/12/20 22:34:00

哇,太太又欲求不满啦?

需要黄瓜吗?

------------

您留着自己用吧

别客气

18 -2007/12/20 22:35:00

发现看过的= =

本来还想给LZ大拇指的!现在算了.

19 ==2007/12/20 22:35:00

为什么p提番茄就是念旧

番茄提p就是居心不良,,

20 --2007/12/20 22:36:00

番茄:“两个人的时候你那么多话。好歹也要在电视上帮我宣传一下嘛,扭动”

阿P:“你现任LG帮你宣传不就够了,都离婚了还关我啥事情,呸”

21 = =2007/12/20 22:36:00

8L,你的RP.....叹一口气.

想想如果别人这么说你IDOL你什么想法.

22 = =2007/12/20 22:36:00

哇,太太又欲求不满啦?

需要黄瓜吗

----------

LS这样的LJ

我丢回RS给你都嫌脏

23 ==2007/12/20 22:36:00

两个人的时候山下的话说得好多啊。

24 ==2007/12/20 22:37:00

他提到的东西多着了,黑就会盯着那两个人干什么

25 = =2007/12/20 22:37:00

那位同学你上12色吧,我晕过去了,有意思吗?

26 2007/12/20 22:38:00

……

蒙面人B:33
我们也争不过公园,就连番茄这么BH的人物,不都争不过公园么
蒙面人A 00:35:34
番茄,那李建国呢
蒙面人B:21
番茄是明白人,一看公园没戏,就去找建国了,这步走对了
蒙面人A 00:36:47
番茄就算遇见了P,那也还只能是个P,可是建国就不一样。
建国上下通吃的。
蒙面人B:40
P有P的CP表,可惜番茄在表上也就是个镶边
蒙面人A 00:38:23
番茄从那个时候就想了,我现在委身于李建国,迟早有一天,我也让你亚麻P在我的CP表上当镶边。
蒙面人B:40
我热血了。。。我等着那一天!
……

27 - -2007/12/20 22:38:00

真路人 生田好腐 完全不知道该做啥想

28 ==2007/12/20 22:39:00

呃,居然连月汐月姑娘的东西也敢偷???

29 = =2007/12/20 22:39:00

一个已成旧爱衩头凤,一个早已孔雀东南飞

P啊P,终究还是青梅竹马的那个,最后陪在你身边看潮起潮落啊

30 = =2007/12/20 22:40:00

头一次看。原来此人日记真的很OX……

31 ==2007/12/20 22:41:00

为啥我看这两段都挺正直的啊~

没什么歧义啊

32 ==2007/12/20 22:41:00

一个已成旧爱衩头凤,一个早已孔雀东南飞

------------

闪亮F?

33 --2007/12/20 22:42:00

看到建国就想吐了

34 = =2007/12/20 22:42:00

P家不收这媳妇

35 t妖孽2007/12/20 22:43:00

速度。。。

已经像老家那里的好伙伴一样了

笑喷

36 = =2007/12/20 22:43:00

看到建国就想吐了
----------
看到番茄就想吐了

37 我一直不明白2007/12/20 22:43:00

96年进社的不和96年进社的青梅竹马,反而和07年近社的青梅竹马

到底青梅竹马是以时间判断的还是以CP饭判断的啊

38 --2007/12/20 22:43:00

头一次看。原来此人日记真的很OX……
-------------------------------------------------------
这不是日记好吧

39 -v-2007/12/20 22:44:00

看到建国就想吐了
----------
看到番茄就想吐了
-------------
看见你就想吐了

40 --2007/12/20 22:44:00

不萌CP,DJ他们之间的友情

两家大饼要踩MTL随便,但希望别黑他们的友情

41 = =2007/12/20 22:45:00

番茄好狗血= =

42 2007/12/20 22:45:00

==2007-12-20 22:41:00

为啥我看这两段都挺正直的啊~

没什么歧义啊

----------------------------

RID

XO自在人心

43 ==2007/12/20 22:46:00

番茄果然是腐男……

44 --2007/12/20 22:46:00

--------------------------------------------------------------------------------------

他cp表上人多了去了,还真把自己当回事

45 = =2007/12/20 22:46:00

96年进社的不和96年进社的青梅竹马,反而和07年近社的青梅竹马

---------------------------------

哒咧???

46 ==2007/12/20 22:46:00

不是很好么,完全没看出啥东西来

47 饿2007/12/20 22:46:00

我一直不明白2007-12-20 22:43:00

——————————————————————————————

是97年好不

你不能扣掉006的10年工龄

48 - -2007/12/20 22:46:00

屏蔽速度好快~~~拇指!

49 --2007/12/20 22:47:00

他cp表上人多了去了,还真把自己当回事

-------------

你才cp表,你全家都cp表

50 = =2007/12/20 22:49:00

笑,看到站务没有申请竟然就屏蔽掉了,反而申请的现在还没有屏蔽,

GLY做得不错

51 送一句2007/12/20 22:49:00

十多年过去了,他们长大,成熟,走红,星光灿烂,又各自有经历,各自遇见旁的人。

回头一看,一度“青梅竹马,两小无猜”

眉目所传,是故人之情。

52 ~~2007/12/20 22:51:00

正直的人看所有东西都是正直的

不正直的人看所有东西都是不正直的

这种现象叫什么来着

53 早习惯了2007/12/20 22:51:00

一贯的小媳妇口口勿

54 2007/12/20 22:52:00

前夫........吗??我一直以为是前妻来着.

55 -2007/12/20 22:52:00

淫者见淫

56 = =2007/12/20 22:52:00

为什么这次这么快屏蔽

我有过申请屏蔽结果掐了3页都没人理,到了第二天才屏,果然待遇不一样

57 ==2007/12/20 22:52:00

不萌CP,DJ他们之间的友情

两家大饼要踩MTL随便,但希望别黑他们的友情

=======================

同鞋,看你还算HD,

可惜现在踩的是IDOL~~~唉~~~

58 疑问2007/12/20 22:52:00

RP饭有什么资格在PT面前称“青梅竹马”

59 1102007/12/20 22:55:00

XQ的某些人在现实中是不是心理扭曲,就这么简单的几句话就曲解成这样,这心理真不知黑成什么样了.....

偶然进人XQ看到的都是这样的帖子,真不知你们饭偶像是为什么???????

一点愉悦的心情都没有......

撤....................

60 =v=2007/12/20 22:58:00

XQ的某些人在现实中是不是心理扭曲,就这么简单的几句话就曲解成这样,这心理真不知黑成什么样了.....

偶然进人XQ看到的都是这样的帖子,真不知你们饭偶像是为什么???????

==========

排~

61 ==2007/12/20 23:00:00

lz比我还勤奋~~鼓掌,虽然收图的时候已经看过原文了

62 = =2007/12/20 23:00:00

为什么这次这么快屏蔽

我有过申请屏蔽结果掐了3页都没人理,到了第二天才屏,果然待遇不一样

------

笑,你怎么不去站务看看就这几天的帖子

我家好几次申请删衍生贴删RS贴都顶了好几楼了,GLY把其他衍生贴都锁了独留番茄家的继续给人黑,你怎么不说。

至少我是懒得再去ZW申请了。

不过这次她们有屏蔽,还是要感谢。

63 = =2007/12/20 23:02:00

GLY搞差别待遇....那贴锁了..还留个顶楼的翻译亮在那儿啊....

love16?小栗旬

已经像老家那里的好伙伴一样了!?
和小栗旬已经像是“老家那的朋友”一般的感觉了(笑)。前一阵在旬君的家里,一起等着家庭环绕立体声音响送过来。等了好久都不来,安装上之后又发不出声音。“怎么办?”“算了算了”就这样去吃饭了(笑)。作为演员也值得尊敬,像是“想一起演舞台剧!”这样的,是在一起梦想就能展开的存在。

love交际录

2.山下智久
常常一起玩的是山下。因为认识11年了,已经是人生的一半在一起了呢。虽然并不是一直见面,但却有“总是在心里存在”的感觉。两个人的时候山下的话说得好多啊。多到会让我想“你好歹在电视上也要这样说啊!”的程度(笑)。

64 --2007/12/20 23:06:00

番茄:“两个人的时候你那么多话。好歹也要在电视上帮我宣传一下嘛,扭动”

阿P:“你现任LG帮你宣传不就够了,都离婚了还关我啥事情,呸”

番茄:“离婚那点事儿你知我知,怨妇壮士都能摆,就怕招来WFP。”

65 ==2007/12/20 23:06:00

MM你知道你现在身处何方吗?XQ不是愉悦的地方,在XQ一边黑别人一边为自己的idol说这种话真的很甲醇

============

现在的xq都没地说话了,

你要说自己儿子好,那就是个自黑

要说自己儿子不好,那就会被jd为黑

要说别人家idol好,那就是捧杀

要说别人家idol不好,那就更要被批的厉害

要说些无关紧要的话,还要被抠字眼,总能找出个黑点来

66 - -2007/12/20 23:06:00

单纯觉得思想是腐的看出来的东西也是腐的

67 MTL禁止 能温情否2007/12/20 23:07:00

在掐架与反掐缝隙中,那段历史有没有人能平静得8下?

建国,今天就自己先回去洗洗睡了吧

68 ==2007/12/20 23:07:00

现在的xq都没地说话了,

你要说自己儿子好,那就是个自黑

要说自己儿子不好,那就会被jd为黑

要说别人家idol好,那就是捧杀

要说别人家idol不好,那就更要被批的厉害

要说些无关紧要的话,还要被抠字眼,总能找出个黑点来

-----------------

说自己儿子好,自黑或cos或捧杀,单纯补充。

69 = =2007/12/20 23:09:00

================

这谁家的啊...还嫌掐的不够啊......自己回家8去吧......在这儿挑呢....

70 ==2007/12/20 23:09:00

MTL禁止 能温情否2007-12-20 23:07:00

----------------

抱歉,温情个头啊,已经给我儿子上了好多人参了

收不起,谢谢合作

71 ==2007/12/20 23:10:00

MTL禁止 能温情否2007-12-20 23:07:00

-----------------

这篇东西总共写了26样,值得关注的就是喜欢的女生类型又变了

萌点是JAM

表被老猪洗脑了

72 被迫害的19岁2007/12/20 23:12:00

love19?19岁的我

曾经满身是刺的自己
喜欢的东西第19号,是“19岁时的我”吧。那时真的非常的尖锐。演了四个舞台剧的那一年,特别是在WESTSIDE?STORY演了半年以上的不良角色,好像连走路都要伤人似的(笑),说着“才不许妥协”这种任性的话。明明想吸取更多的东西,但是却做不到退让的自己。但是,现在仍然是顽固的,没有办法接受的事是绝对做不到的

73 ==2007/12/20 23:12:00

你才被迫害

那是他人生的一部分

74 MTL禁止2007/12/20 23:13:00

这谁家的啊...还嫌掐的不够啊......自己回家8去吧......在这儿挑呢....

===============

你火气是不是太冲了点,谁挑了?不是说了能不能平静点说么,每次提到两个人一起的就马上RS,掐,他两人曾经也是很好的搭档好不?搞得好像根本提不得了

75 852007/12/20 23:13:00

自觉点!

76 - -2007/12/20 23:13:00

love07?女孩子的膝盖

靴子和库子的中间
我觉得女孩子的膝盖部分很可爱。中库或者是连衣裙和靴子的中间可以看得到,那种感觉很喜欢。不过在电视剧里有一次穿短裙的时候,脚凉嗖嗖的,觉得女孩子真是辛苦啊~
============

XD 女生真是辛苦 我抱着2个热水袋呢

77 ==2007/12/20 23:14:00

姑娘们可以学习制作汉堡排了

78 我爱JAM2007/12/20 23:14:00

86 - -2007-12-20 23:12:00

对手指

JAM小姐叼着骨头和玩具飞扑过来的镜头我萌了>.<

===================================

好可爱的JAM小姐

79 ==2007/12/20 23:15:00

89 MTL禁止2007-12-20 23:13:00

你火气是不是太冲了点,谁挑了?不是说了能不能平静点说么,每次提到两个人一起的就马上RS,掐,他两人曾经也是很好的搭档好不?搞得好像根本提不得了

---------------------------

就是不愿意提,麻烦你要么出去要么请闭嘴.上面一堆人参你代我儿子吃下去?

80 ==2007/12/20 23:16:00

别吃太甜了,儿子

81 = =2007/12/20 23:16:00

================

曾经的事情就去考古好了.....两家饭不会跟你聊好不好....谁家的RS都收了不少.......早就学乖了

82 - -2007/12/20 23:16:00

对手指

JAM小姐叼着骨头和玩具飞扑过来的镜头我萌了>.<

===================================

好可爱的JAM小姐

=================

3岁的泰迪贵宾呢 想要

83 ...2007/12/20 23:17:00

单纯想说,汉堡排无理,露前额无理,露膝盖可能,两只辫子无理

YOU还是和你的女儿JAM相亲相爱吧 XDD

84 = =2007/12/20 23:17:00

92 ==2007-12-20 23:14:00

姑娘们可以学习制作汉堡排了
==================
还要学会包包头啊,恩,恩,要好好学弄头发了,冬天还是把头发扎起来好

85 - -2007/12/20 23:18:00

单纯想说,汉堡排无理,露前额无理,露膝盖可能,两只辫子无理

YOU还是和你的女儿JAM相亲相爱吧 XDD

---------------

盖章!!!通过!!!

86 ==2007/12/20 23:18:00

JAM小姐的意识是人类

按年龄算来已是少妇了

87 = =2007/12/20 23:19:00

嫉妒吃糖,都不胖的人

88 --2007/12/20 23:19:00

其实我不太清楚汉堡排是什么?谁个PO个资料上来?想学~捂脸
-------------------------------------------------------------------------------
我也想学

89 2007/12/20 23:19:00

JAM小姐的意识是人类

按年龄算来已是少妇了

========

番茄和jam百合?这个萌的神奇

90 ...2007/12/20 23:20:00

白眼LS,人家还没生过

91 = =2007/12/20 23:21:00

JAM小姐还未婚呢

92 培根汉堡排2007/12/20 23:21:00

材料:
.............1
培根...........2
玉米.........2小段
洋葱..........半个
绞牛禸........半斤
甜豆片........半杯
土司面包丁...2/3

调味料:
.........1/4茶匙
白酒.........2茶匙
胡椒粉........少许

做法:

?

1. 洋葱切碎后,泡人冷水中冲洗一下,捞出挤干。土司面包去边切成丁,泡人水中约3分钟,捞出,挤干水份

2. 牛绞禸要选肥油较少的,放人大碗中,加人洋葱、蛋、面包丁和调味料等拌匀,做成2个汉堡,将培根围在汉堡外围,用牙签固定接缝处

3. 平底锅烧热后,放下油,待油热便放下汉堡,先大火煎黄两面,再改中火慢慢煎至嘉爱之熟度,盛装至盘中,盘中附上已炒熟之甜豆片及玉米段或是任意喜爱之蔬菜均可

备注:
汉堡煎好起锅前,如有葡萄酒可淋下1茶匙,以增香气

营养成份:
热量   1451
蛋白质  84.2公克
脂肪   96.3公克
醣类   54.4公克

备注:
汉堡煎好起锅前,如有葡萄酒可淋下1茶匙,以增香气

营养成份:
热量   1451
蛋白质  84.2公克
脂肪   96.3公克
醣类   54.4公克

?

图片点击可在新窗口打开查看

93 ==2007/12/20 23:22:00

= 0=掀桌!至今连蛋炒饭还不会的一只郁郁地飘过

94 壽喜醬燒漢堡排2007/12/20 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

【材 料】
牛絞禸? 200公克
豬絞禸? 100公克
馬鈴薯? 30公克
紅蘿蔔? 30公克
鴻禧菇? 30公克
綠花椰菜? 30公克
洋蔥末? 120公克
蛋液? 1顆
麵包粉? 15公克
黑胡椒粉? 少許
豆蔻粉? 少許
牛奶? 15公克
奶油? 15公克
沙拉油? 適量
【調味料】
鹽? 3公克
壽喜燒醬汁? 100公克
白蘭地? 10公克
【做 法】
1.馬鈴薯和紅蘿蔔洗淨瀝乾,去皮後切成約0.5公分的厚片狀;鴻禧菇洗淨瀝乾備用。

2.取鍋,加人適量水煮至滾沸,加少許鹽(份量外),再將洗淨的綠花椰菜分切成小朵狀後,放人汆燙至外觀變翠綠色,撈起泡人冷水中待冷卻,再撈起瀝乾備用。

3.將牛絞禸和豬絞禸放人盆中,加人鹽後再充分攪拌,並用力甩打禸團成黏稠狀。

7.先將洋?末和蛋液混合拌勻,再將作法3加人,並以手充分拌勻,再加人麵包粉、黑胡椒粉和豆蔻粉攪拌均勻後,分成四等分,再以手整成圓餅狀,讓每個漢堡排的大小和形狀一致些會較好看。

4.取一壽喜鐵鍋燒熱,倒人適量的沙拉油,將作法4的漢堡排放人鍋中煎至兩面上色,再將作法1、2的食材放人鍋中,倒人壽喜燒醬汁,蓋上鍋蓋,以小火燜煮約4分鐘,至醬汁成濃稠狀即可熄火。

5.起鍋前,加人奶油和白蘭地可增加香氣。

6.取盤,從鍋中取出適量的馬鈴薯片、紅蘿蔔片、鴻禧菇和綠花椰菜排列於盤邊,再放上漢堡排,並淋上少許鍋內剩餘的醬汁即可。

95 0.0.02007/12/20 23:24:00

饿了

96 = =2007/12/20 23:25:00

111 ==2007-12-20 23:22:00

= 0=掀桌!至今连蛋炒饭还不会的一只郁郁地飘过

=============================

掀桌!至今自己炒的菜都吃不下的一只灰溜溜的滚走

97 112你就从了我吧2007/12/20 23:25:00

RID

98 ==2007/12/20 23:25:00

欧买噶~~~~~半夜了,勾起食欲是不对的

99 ~_+2007/12/20 23:28:00

虽然知道这个时间是不适合吃东西的

但我还是忍不住决定去吃点什么了

100 看视频学扎包包头2007/12/20 23:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/ngl0kvJTvHk/

http://you.video.sina.com.cn/b/2493265-1278677410.html
  http://www.56.com/u88/v_MjA4Mjg0NDU.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录