番茄果然更爱前夫

17171条/页,2页

1 2
您是第9649位读者

101 ==2007/12/20 23:31:00

包包头+露额头,最关键的是脸型以及loli气质

叔叔啊,你直接说你萌loli不就好了~一一斜目

还是短裙露膝盖的loli。。。

102 = =2007/12/20 23:33:00

这帖子就沉了吧

这标题浮在第一页多难看~

103 112你就从了我吧2007/12/20 23:34:00

包包头怎么梳啊:
用一个重五公斤以上的榔头,分别敲击头顶两侧,用力一定要适中,然后将头发盘绕在两包之上,穿山个齐儿开到脖子的旗袍,大吼两声“嘀嘀嗒嗒嘀”,大功告成
---------------------------------------------
这个有嘛用?
XDDDDDDDD

104 ==2007/12/21 9:07:00

前夫?还以为说番茄的原配松润呢~

105 想说2007/12/21 9:27:00

谜侦探tomas采访arashi时,马子俊死盯番茄的眼神跟当年的胖子有一拼。萌!
嘛,润斗实属童年往事,算了吧。

106 = =2007/12/21 9:47:00

我真服了,还有多少人记得“长大后娶你”的誓言。

跟人家比青梅竹马吗?跟人家比历史吗?

107 = =2007/12/21 9:49:00

128,不用你那么正义,这贴沉~~

108 ==2007/12/21 9:50:00

================

太搞笑了,这贴从头到尾没有子俊任何事情,表把他扯进来

孜孜不倦早起踢楼的黑,真是太辛苦了

109 ==2007/12/21 9:50:00

又乱扯其它人做什么,沉了还捞起来

110 = =2007/12/21 9:55:00

------------------------

第一,不是我先提的子俊兄,你自己往上看

第二,更不是我早起踢的楼,没别人替它我在第一页看不到这楼

第三,第一页的楼看看,回回帖不辛苦,比不上你费心扩大战火辛苦

111 = =2007/12/21 11:06:00

------------------------

第一,不是我先提的子俊兄,你自己往上看

第二,更不是我早起踢的楼,没别人替它我在第一页看不到这楼

第三,第一页的楼看看,回回帖不辛苦,比不上你费心扩大战火辛苦

-----------

所以其实番茄的青梅是子俊,P胖的竹马是旺旺,这样才HX

112 也想说2007/12/21 11:08:00

想说2007-12-21 9:27:00
谜侦探tomas采访arashi时,马子俊死盯番茄的眼神跟当年的胖子有一拼。萌!
嘛,润斗实属童年往事,算了吧。
=======
有一拼,感觉却ZENZEN不同吧
子俊盯著的眼神感觉是在研究为啥胖子要盯著这人看

113 ==2007/12/21 11:09:00

番茄妈飘

烦死了,要黑番茄黑他一个好了

没松润什么事,别扯他

114 ==2007/12/21 11:47:00

大家向前看好不好~~~

指不定新剧里再出个什么cp呢,别老惦记着以前了,远目~~~

115 2007/12/21 12:49:00

一早捞贴先扯松润的126有可能就是135

116 -=-2007/12/21 12:51:00

一早捞贴先扯松润的126有可能就是135
--------------
哼,我还JD你是126呢
我135,我那话有什么错的
帖子都沉了一个多小时了你又捞上来
你是何居心啊?

117 一一b2007/12/21 12:54:00

好了表争了,都是我cos的,等会楼下的也是我!!!!

118 = =2007/12/21 13:20:00

不明白有什么好掐的,我就是萌山斗

119 = =2007/12/21 13:22:00

其实137的推断也没错

番茄妈一般想番茄的前夫是松润佐藤建国都没事

就是表那谁

XQ是人就可以COS

138好多字和137只差2分钟膜拜

自攻自受?

120 -=-2007/12/21 13:29:00

其实137的推断也没错

番茄妈一般想番茄的前夫是松润佐藤建国都没事

就是表那谁

XQ是人就可以COS

138好多字和137只差2分钟膜拜

自攻自受?

-----------

你再膜拜好了,我这次更快,我就等着刷看你jd呢

告诉你,番茄妈不喜欢在黑他的帖子里扯到别人,不管是谁

121 -=-2007/12/21 13:30:00

恩,不好意思,比上次慢了

122 小众2007/12/21 14:18:00

只有我萌风斗啊~~

123 ==2007/12/21 14:44:00

LZ偷贴很不HD

但没感觉是黑IDOL

就是贡献XQ流量

TX MTL娱乐下

你明明不公平只偏子俊

请表自以为番茄妈发言人好伐

124 =2007/12/21 14:48:00

LZ偷贴很不HD

但没感觉是黑IDOL

就是贡献XQ流量

TX MTL娱乐下

你明明不公平只偏子俊

请表自以为番茄妈发言人好伐

-----------------------

偏子俊?压根没人家的事干吗无辜拖他进来啊

没黑idol,那前面的对番茄的人参都是什么啊?

125 ==2007/12/21 14:50:00

我怎么看出来两段话都很正常,也都是老调常谈的官方友情论

怎么会扯上cp 的? 不是还提到佐藤和m.a.d 吗?

126 =-=2007/12/21 14:52:00

我怎么看出来两段话都很正常,也都是老调常谈的官方友情论

怎么会扯上cp 的? 不是还提到佐藤和m.a.d 吗?

-------------

望天,心中是怎样的人看东西自然和别人不一样,也只能看到某些名字

127 - -2007/12/21 14:54:00

番茄同学喜欢的这个东西热量超级高啊,

吃了会胖的哦...

人一天的热量摄取是1800~2000,这一个汉堡排就1400K了.

加上高奶糖咖啡.....只能膜拜下大卫☆番茄同学了....

128 2007/12/21 15:01:00

望天,心中是怎样的人看东西自然和别人不一样

======

我没看到人参

129 =-=2007/12/21 15:03:00

望天,心中是怎样的人看东西自然和别人不一样

======

我没看到人参

------------

恩,8楼是什么?也许你觉得还算不上人参?

130 ...2007/12/21 15:16:00

我喷没看到RS的那位童子,你的眼睛,大丈夫???

算了,不是自家的不心疼,不是自家的随便8,是 吧??

131 囧囧2007/12/21 15:19:00

JD一下,谁会做这玩意

番茄熟人里有厨艺好的朋友吗~~?

132 ==2007/12/21 15:20:00

囧囧2007-12-21 15:19:00

JD一下,谁会做这玩意

喔,有的,他妈妈

133 漢堡排2007/12/21 15:22:00

=======================

他媽媽很會做
曾在節目中說:「妳(指蕃茄媽)做的漢堡排是別的地方都吃不到的美味」

另外,我覺得很多人都應該移駕腐版
因為我也看不出有什麼不正常的

134 以为2007/12/21 15:23:00

斗真妈妈会更热衷于做石锅拌饭之类的给儿子吃XD

135 ...2007/12/21 15:25:00

好了,姑娘们别顶这帖,回楼里玩去

顶着这个BT,piao在第一页,总有成分不明的人进来表白的。

136 = =2007/12/21 15:26:00

JD一下,谁会做这玩意

J+厨艺最好的是P胖.

137 ==2007/12/21 15:27:00

JD一下,谁会做这玩意

J+厨艺最好的是P胖.

------------

恭送p胖出贴,回到自己hcl

我说黑黑,不断的进来表白进来踢楼累不累啊

138 YY2007/12/21 19:48:00

只知道拿手菜是汉堡排的是牛家的大包

139 单纯想说2007/12/22 3:49:00

看到人参的请GLY避屏掉

没看到人参不成为自家妈说事的依据吧

心不心疼也不成为JD是不是妈的标准吧

140 2007/12/22 3:59:00

难为你还把它捞上来“主持正义”啊||||||||||||

141 难为2007/12/22 4:03:00

ls一起和你ls合作“主持正义”啊||||||||||||

沉贴吧

142 错了2007/12/22 4:07:00

JD一下,谁会做这玩意

J+厨艺最好的是P胖.

==============================

J+厨艺最好的是翅膀~~做菜连调料都是自己调~~

143 排粗体2007/12/22 4:16:00

漢堡排2007-12-21 15:22:00

他媽媽很會做
曾在節目中說:「妳(指蕃茄媽)做的漢堡排是別的地方都吃不到的美味」

另外,我覺得很多人都應該移駕腐版
因為我也看不出有什麼不正常的
其实在ZB这种贴子里YY别人想的有不少是O饭

144 不解2007/12/22 4:57:00

翻8楼看了。儿子明明不是太太。为啥我要对号人座认为是对他人参?

151 152为啥默认人的YY儿子是太太? 54最高!

145 = =2007/12/22 7:38:00

摸一把番茄,

飘~

146 --2007/12/22 7:47:00

不解2007-12-22 4:57:00

翻8楼看了。儿子明明不是太太。为啥我要对号人座认为是对他人参?

-----------------

是啊,全XQ骂的全J家的idol,哪一个就是真实情况啦?哪一个就活该被骂啦?

54最高很好,所以前面没有追着反上rs,

可不就是你们一遍遍的说那不是人参再加上黑捞贴,这贴才一直飘着?

这年头,被上了人参那么脏的话,还要被说没黑到idol?还是以我家饭的身份,真TM的搞笑

147 = =2007/12/22 9:36:00

摸一把番茄,

飘~

148 2007/12/22 10:47:00

不解2007-12-22 4:57:00

是啊,全XQ骂的全J家的idol,哪一个就是真实情况啦?哪一个就活该被骂啦?

可不就是你们一遍遍的说那不是人参再加上黑捞贴,这贴才一直飘着?

这年头,被上了人参那么脏的话,还要被说没黑到idol?还是以我家饭的身份,真TM的搞笑

=========

不是真实情况就不认是给儿子的RS的妈 没啥不对吧

就该被JD眼睛不好 就该被JD不是妈吗

有人中午睡午觉 有人晚上不睡觉 有人边睁著眼刷XQ边睡觉

有人回你的贴就是黑捞贴 只有你随时回贴是对的 明白了

149 --2007/12/22 10:56:00

=========

不是真实情况就不认是给儿子的RS的妈 没啥不对吧

就该被JD眼睛不好 就该被JD不是妈吗

有人中午睡午觉 有人晚上不睡觉 有人边睁著眼刷XQ边睡觉

有人回你的贴就是黑捞贴 只有你随时回贴是对的 明白了

-------------------

很好啊,要吵是不是. idol被侮辱了睁着眼睛说没看到任何人参的自家饭,我算是看清楚了

全XQ也就这一家吧

我不追究前面的人参,以人参回人参是无意义的.但并不代表那不是人参

我可不会隔个几小时再把贴捞上来

既然有人捞上来说些荒谬的话,我顺着回一下以免被别人认为番茄家都是这么黑白颠倒踩自己儿子还认为没踩的人

150 ==2007/12/22 11:08:00

没人要吵吧

不跟著YY番茄是太太没错

这是基本上的否定YY

难不成非要O饭去CP

LS别太激动

不然和黑没两样

151 --2007/12/22 11:11:00

没人要吵吧

不跟著YY番茄是太太没错

这是基本上的否定YY

难不成非要O饭去CP

LS别太激动

不然和黑没两样

谁跟着YY了?我就不信,看了第一页的番茄饭,会心里舒服?会觉得没侮辱斗真?会喜欢这个标题飘在第一页?会说没什么RS?

明明那么正常的两段话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录