漫画男主角~

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第22662位读者

301 244不就是鬼太郎吗2007/12/21 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2007/12/21 17:24:00

都要象LS这样上比较图才有说服力啊

303 - -2007/12/21 17:27:00

就挺像

304 、、、、2007/12/21 17:33:00

直接照着人画的。。。

305 3202007/12/21 17:35:00

太嫩了!!MOE~~

306 我才是由贵O2007/12/21 17:35:00

抱走由贵殿

J+没有一个适合由贵的

勿念

============

还是HYDE最合适....

--------

觉得由贵是照着hyde画的

===============

LS正解,看过一个分析,好多都是和HYDE造型一样的

++++++++++++++

戒音是照着HYDE画的,里面还参考了一些HIDE。

该隐不是,该隐的原形不是亚洲人

307 弱弱的2007/12/21 17:38:00

=======

也就是说,小包不包的话也适合

308 = =2007/12/21 17:42:00

弱弱的2007-12-21 17:38:00

=======

==============

由贵喜欢的是VR风

309 弱弱的2007/12/21 17:45:00

327 = =2007-12-21 17:42:00

弱弱的2007-12-21 17:38:00

=======

由贵喜欢的是VR风

=========

单纯觉得小包和hyde五官比较像。

L团饭,免掐

310 .....2007/12/21 17:56:00

单纯觉得这一套弄得很少女漫画的.

311 .....2007/12/21 18:00:00

这张也是.

312 感觉很漫画2007/12/21 18:03:00

但不知道出处,是游戏人物吗?

313 ==========2007/12/21 18:32:00

妈呀~~木扩太帅了~~

314 = =2007/12/21 19:47:00

毁我由贵。。。

就算是我儿子我也狠得下手灭了他全家。。。

更何况不是我儿子。。。我要杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!

由贵所有漫画都是VR的,J家没人适合没人适合!!!

跟老头子比什么都是找死。。。

315 = =2007/12/21 19:49:00

LS你算个P啊

316 ==2007/12/21 20:46:00

334的儿子是谁,好可怜

317 = =2007/12/21 21:26:00

啊。。。看见我曾经最爱的凯鲁了。。。

318 = =2007/12/21 21:27:00

啊。。。看见我曾经最爱的凯鲁了。。。

319 這張2007/12/21 22:41:00

讓我想到了虅真~~~

320 ……2007/12/21 22:43:00

334哪来的神经病,滚出j家XQ==

321 = =2007/12/21 22:59:00

我是单纯来囧前面那位说CLAMP是走健硕有型路线的姑娘的……有型也就罢了。健硕???囧囧囧

Ps:既然要说男主,好歹上几张图对比啊。

我首先要反对那位健硕同协的论点……她列举的其他作者我不是很熟,就先略过。

但是CLAMP系……估计J家没几个人好演的吧。

绝对非黑!!!!!

322 啊啊2007/12/21 23:01:00

大神啊,太好看了

323 = =2007/12/21 23:14:00

CLAMP的历代男主们……这图上几乎全了。

不才想问下……这里面哪位健硕啊……还CLAMP系呢……没黑谁的意思……只是被那个健硕雷到了。

二维控郁闷的爬过……

324 --2007/12/21 23:16:00

讓我想到了虅真~~~

---------------------

......

虽然我理解你的意思

......我还是想抱走FUJIMA

鞠躬退下

325 --2007/12/21 23:17:00

临出门摸把343的昴流

326 嗷嗷嗷2007/12/21 23:19:00

小昴流和小玲长的忒像了……在这图里>_<

327 甜甜2007/12/21 23:27:00

A——CLAMP系的——健硕而有型,例如夜叉王(其实他演齐藤的西泽尔黑泽JIN也很合适)

K——由贵香知里系的——由贵开始的花风非常之抱歉,但后来变得非常之妖孽(具体参考《毒伯爵》)且人物瘦骨嶙峋。这几点和k有相似之处

R——齐藤千惠系的——深邃而有款,一直觉得他的皮肤虽然是亚斯的,但他的气质与相貌却是将臣的

P——以前吉住涉系的,现在北条司系的——以前非常少女漫画,现在非常成人漫画,但脸是无可挑剔的

51——筱原千绘系的——参看51的一个PV,在丛林里带满挂饰跳舞,一群野人,叫什么什么DEEP吧?很有天是红河岸的味道,SHOCK的时候可以COS地场卫。当然他去演剑心也是可以的

244——富坚系的——小刚很像

甜甜——细川知荣子系的——很华丽且抽

57——小畑健系的——瘦的时候像月,胖的时候像左为

大神——成田美名子系的——西门是以大神为原型画的

BABY——车田正美系的——很刚健

妖精——矢泽爱系的——嘴唇、脾气

手越——桂正和系的——甜美型

大白——池田理代子——觉得他就该穿蕾丝领结的礼服,伴着玫瑰出场

----------------------------------

胡说……我们家甜甜明明是 藤子·F·不二雄系的

328 ....2007/12/21 23:29:00

LS~~你什么更什么啊?

329 = =2007/12/21 23:48:00

随便抓了张LS的图MS没啥关系,只是第一眼看到这张生写就觉得---好漫画...51真适合FH系

?图片点击可在新窗口打开查看

330 我才是由贵O2007/12/21 23:51:00

= =2007-12-21 19:47:00

毁我由贵。。。

就算是我儿子我也狠得下手灭了他全家。。。

更何况不是我儿子。。。我要杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!

由贵所有漫画都是VR的,J家没人适合没人适合!!!

跟老头子比什么都是找死。。。

==========================

虽说看由贵的看多了大约都有点偏激

不过你这么直白的黑就不对了

由贵殿本人还是很温和的一个人的

331 .........2007/12/21 23:54:00

超同意349楼,超喜欢如此滴51

继续秒杀继续秒杀~~!!!

332 望天看翅膀2007/12/22 0:02:00

你别黑漫画大神……

人家要求身高和3围是要一样的

t1哪里符合了

望天看翅膀

开始8CJ

• RP:3563
文:1639 分:8576

333 顺便2007/12/22 0:08:00

我是单纯来囧前面那位说CLAMP是走健硕有型路线的姑娘的……有型也就罢了。健硕???囧囧囧

我首先要反对那位健硕同协的论点……她列举的其他作者我不是很熟,就先略过。

绝对非黑!!!!!

------------------

同喷一把健硕

至于clamp系……不是说当初画鲁鲁修和朱雀的时候,为了追求正统美少年的效果,是用TT和少年时代的KK做原型的吗

334 = =2007/12/22 0:15:00

至于clamp系……不是说当初画鲁鲁修和朱雀的时候,为了追求正统美少年的效果,是用TT和少年时代的KK做原型的吗

-------------------------

意思是 鲁鲁--------51+TAKK?

朱雀-----------244+483?

335 4832007/12/22 0:23:00

,是谁?

336 望天看翅膀2007/12/22 0:26:00

-------------------------

意思是 鲁鲁--------51+TAKK?

朱雀-----------244+483?

----------------------------------------

这个可以翻看鲁鲁修的设定集

我记得是监督还是大川说的……

是说像tt和早期的kk那样一看就觉得很美型的二人组……

望天看翅膀

开始8CJ

• RP:3563
文:1639 分:8576

337 新地2007/12/22 0:27:00

, 提名教主!井上雄彦风格…

338 - -2007/12/22 0:29:00

我记得是监督还是大川说的……

是说像tt和早期的kk那样一看就觉得很美型的二人组……

==================

好黑的监督

339 - -2007/12/22 0:54:00

大神又帅又美

340 我无聊..2007/12/22 9:31:00

51——筱原千绘系的——参看51的一个PV,在丛林里带满挂饰跳舞,一群野人,叫什么什么DEEP吧?

deep in your heart

又356L,那监督真的很黑...= =

341 512007/12/22 10:13:00

虽然矮了点,腿挺长啊,这张看着就很漫画

342 恩,LS2007/12/22 10:18:00

还他一清白

人没用外增高加内增高照样腿长~

343 3062007/12/22 10:28:00

天哪~~大神太美了

306秒死我了!!美型男!!不拍漫画改编dorama太可惜...怨念

344 比例2007/12/22 10:29:00

rid好啊,口水。

345 優勢2007/12/22 10:37:00

51臉小,不跟其他"實物"站一起對比的話,比例算是不錯的

346 少女漫男猪2007/12/22 10:50:00

会被很多女生暗恋的那种,实际却是天然小白受(?)(非黑非黑)

347 = =2007/12/22 10:53:00

顺便2007-12-22 0:08:00

绝对非黑!!!!!

------------------

同喷一把健硕

===========================================================================

口胡……鲁鲁不是神威的FH版么?

红鸟不是小狼的脑残版么???

各么以此类推……神威=光一+泷泽

小狼=刚+翅膀??????

348 = =2007/12/22 10:59:00

会被很多女生暗恋的那种,实际却是天然小白受(?)(非黑非黑)

=============================

10代的他可能如此

但看了昨天的MSSL,深深地觉得此男已经有30岁男人的成熟味道了!更加心心眼..

349 ==2007/12/22 11:04:00

10代的他可能如此

但看了昨天的MSSL,深深地觉得此男已经有30岁男人的成熟味道了!更加心心眼..

========

你再去看看DB会发现他还是天然小白的

350 赶紧表白..2007/12/22 11:06:00

木村...你就是漫画走出来的王子...既帅又美....长头发也帅...短头发也帅...又SEXY...又魅惑...又狂野...又冷漠...

BUT..为啥你很少拍漫画改编的剧捏..据偶所知..就一个<爱情白皮书>...现在肯定是更不可能演了..

55555555555555...怨念啊..怨念...怨气冲天..

???????

351 望天2007/12/22 11:08:00

口胡……鲁鲁不是神威的FH版么?

红鸟不是小狼的脑残版么???

各么以此类推……神威=光一+泷泽

小狼=刚+翅膀??????

------------------------------

个人觉得从猫狗属性推比较准……

是说当年某拓ms演过花则类

要说舞台剧他也演过波赛东(没错,s团传说中的舞台剧《圣斗士星矢》)

352 = =2007/12/22 11:10:00

你再去看看DB会发现他还是天然小白的

==========================

其实此男性格里坚毅成熟的部分绝对多过所谓天然小白的.

当然爱怎么认为都是个人自由,不争执....

默默飘走.

353 = =2007/12/22 11:11:00

10代的他可能如此

但看了昨天的MSSL,深深地觉得此男已经有30岁男人的成熟味道了!更加心心眼

=================

最近的薯条监修照片,最后笑得还是很动物

内见啊内见

354 jiong2007/12/22 11:27:00

361那一脸的不爽……orz

355 ONLY2007/12/22 12:00:00

其实都很漫画~

我喜欢我家的

356 ONLY2007/12/22 12:03:00

<p>闪.</p><p></p>图片点击可在新窗口打开查看

357 ..2007/12/22 12:03:00

我说我是看k长相很漫画人门的有人信没?

358 望天2007/12/22 12:15:00

--------------------------------

我信~

359 -V-2007/12/22 12:16:00

..2007-12-22 12:03:00

===================================

我信啊。

曾经X友还不算很堕落的时候做过漫画少年特辑。我印象最深的就是里面的JDK了啊。= =

360 那啥2007/12/22 16:06:00

不希望看到我idol和我不喜欢的LOVENESS做比较。。。

361 * 必填2007/12/22 16:15:00

望天2007-12-22 12:15:00

--------------------------------

我信~

=====================

我也信,虽然真人长相上他完全不是我的type,但是他的确很像某些漫画,尤其某些口味重的漫画里的人物形象

其实A也有点这种感觉,少女漫画什么的都不太像,就是像某些口味重的漫画里的人物

尤其某些原来是画耽美同人后来改原创的人物形象,他俩尤其像

362 这都哪里来的由贵O?2007/12/22 16:29:00

我才是由贵O2007-12-21 17:35:00

抱走由贵殿

J+没有一个适合由贵的

勿念

============

--------

觉得由贵是照着hyde画的

LS正解,看过一个分析,好多都是和HYDE造型一样的

++++++++++++++

戒音是照着HYDE画的,里面还参考了一些HIDE。

该隐不是,该隐的原形不是亚洲人

无道刹那的原型就是HYDE。

戒音也是。

DIE的原型就是由贵她自己的老公。

363 *2007/12/22 16:39:00

单纯觉得P的侧脸线条非常合清水玲子

不觉得他正脸有多美型

但是侧颜真的非常漫画

364 ..2007/12/22 16:58:00

我信~

我也信,虽然真人长相上他完全不是我的type,但是他的确很像某些漫画,尤其某些口味重的漫画里的人物形象

其实A也有点这种感觉,少女漫画什么的都不太像,就是像某些口味重的漫画里的人物

-------------

诚恳的使劲点头T T

就是这样啊!!

365 ==2007/12/22 17:02:00

我信~

-------------

诚恳的使劲点头T T

就是这样啊!!

恩,说到这个,我一从来不知J+的朋友看JD里的K

也说是漫画人物来的

应该说小K的气质,表情,动作很漫画

366 =。=2007/12/22 17:21:00

只有龙少很漫画……

367 大神2007/12/22 17:26:00

木村...你就是漫画走出来的王子...既帅又美....长头发也帅...短头发也帅...又SEXY...又魅惑...又狂野...又冷漠...

啊,真是魅惑又SEXY

368 ……2007/12/22 17:28:00

A——CLAMP系的——健硕而有型,例如夜叉王(其实他演齐藤的西泽尔黑泽JIN也很合适)

K——由贵香知里系的——由贵开始的花风非常之抱歉,但后来变得非常之妖孽(具体参考《毒伯爵》)且人物瘦骨嶙峋。这几点和k有相似之处

R——齐藤千惠系的——深邃而有款,一直觉得他的皮肤虽然是亚斯的,但他的气质与相貌却是将臣的

P——以前吉住涉系的,现在北条司系的——以前非常少女漫画,现在非常成人漫画,但脸是无可挑剔的

51——筱原千绘系的——参看51的一个PV,在丛林里带满挂饰跳舞,一群野人,叫什么什么DEEP吧?很有天是红河岸的味道,SHOCK的时候可以COS地场卫。当然他去演剑心也是可以的

244——富坚系的——小刚很像

甜甜——细川知荣子系的——很华丽且抽

57——小畑健系的——瘦的时候像月,胖的时候像左为

大神——成田美名子系的——西门是以大神为原型画的

BABY——车田正美系的——很刚健

妖精——矢泽爱系的——嘴唇、脾气

手越——桂正和系的——甜美型

大白——池田理代子——觉得他就该穿蕾丝领结的礼服,伴着玫瑰出场

=========================================================

还车田正美,你看过他漫画么,我就不信有正常审美的人光看漫画不看动画会觉得他画的人漂亮,babe明明那么大一帅哥

《该隐》刚开始连载的时候由贵香织里的画风明显不妖孽,而且构图很乱,隔了些日子接着画当然变漂亮了,她画风上的飞跃显然是《天禁》。小k很颓废么?没有吧

池田理代子和细川知荣子的画风和构思基本都可以进博物馆了,没看出有啥华丽的。大白和甜甜长得很端正,但说华丽,有点那啥。

CLAMP笔下那么多纤细美少年你咋不提,还健硕,喷。A光健硕的话会这么多人喜欢到发疯?明明有张好看的脸。

成田美名子笔下的人物相当清雅,和大神一点都不像,如果你说的是真的,那她的这个人设很失败

桂正和画女孩子的确漂亮,画男的全部都猥琐,抱走手,他色情不了,也别把他比成女的

244和富坚的画的人,妖精和矢泽爱画的人,充其量只有某个部位是有那么一点点像的

至于51,你提的那几个他都演不了,作为J饭我真觉得那些形象都很庸俗,作为动漫饭,还是觉得51没美型到那地步

567的话,我们的想法还算是有点交集

其实爬了J家后真不觉得动漫有真人好看

?

369 * *掃2007/12/22 17:39:00

《绝爱1989》深爱足球的泉拓人和日向小次郎一样是足球校成员;而南条晃司的原型正是若岛津健,只是外在形象参考了日本某老牌视觉团体buck-tick的主唱櫻井敦司而已。

370 =。=2007/12/22 17:54:00

* *掃2007-12-22 17:39:00

《绝爱1989》深爱足球的泉拓人和日向小次郎一样是足球校成员;而南条晃司的原型正是若岛津健,只是外在形象参考了日本某老牌视觉团体buck-tick的主唱櫻井敦司而已。

足球小将。这漫画的功绩。有两个。

一。直接导致了日本足球J联盟的产生。

二。尾崎南,CLAMP。等等同一代的女漫画家。尽是从此热血少男漫画的同人志起家。从此踏上了漫画家与同人女的康庄大道。

371 ==2007/12/22 18:22:00

51比较清水玲子

=========

终于明白我为啥喜欢51了,最喜欢的画风就是清水的呀

372 - -2007/12/22 19:57:00

其实我觉得A是新条真由系的,我觉得他的感觉超像像霸王爱人里的黑龙.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

P的话北条司系的也太囧了吧?吉住涉系的到真是很像,都是眼睛圆圆大大脸蛋很漂亮的类型.

373 = =2007/12/22 20:01:00

大神和BABE都是井上雄彦系的。。

374 点头2007/12/22 20:52:00

A是适合由贵的

至少lz发的那张

黑暗致命的诱惑气息

375 啊!2007/12/22 20:54:00

好雷,有漫画情节的人飘……

真是……

376 2007/12/22 21:00:00

觉得银魂不错

有拍剧潜质

银时-大白

新八-66

土方-A

总吾-P

进藤-村妈

----------J家搞笑电视剧

——————————————————————————————

我比较期待A出演高衫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录