08年成人礼,不是快了么

252100条/页,3页

1 2 3
您是第7308位读者

楼主 2007/12/21 13:10:00

草2会出现么

还有谁

2 给哥2007/12/21 13:11:00

RID

3 手包2007/12/21 13:12:00

rid

4 这个2007/12/21 13:13:00

明年会去明治神宫么,今年真惨淡

5 - -2007/12/21 13:13:00

N家的天下

草2也会出现吧

6 锅巴2007/12/21 13:14:00

小儿子要上

7 = =2007/12/21 13:14:00

阿给和阿手不知道是不是都穿和服啊

刚好他们今年的SP都是古装

8 4楼的2007/12/21 13:14:00

问下07年有成人礼吗?

没看到啊

9 = =2007/12/21 13:14:00

87年的出道了的怎么这么少呢?

确实惨淡了点

10 这个2007/12/21 13:15:00

今年不是和news的新闻会一起的吗?具体还是问N饭吧……

11 = =2007/12/21 13:15:00

4楼的2007-12-21 13:14:00

问下07年有成人礼吗?

没看到啊

===========

N的再出发新闻会,同时当大包的成人礼

没有在神宫举行

12 08年2007/12/21 13:16:00

成人的妈们

你们希望谁来主持你儿子的成人礼

13 大冢爱2007/12/21 13:17:00

= =2007-12-21 13:14:00

刚好他们今年的SP都是古装

================

谁知道啊。大包去年不是想穿西服吗。结果最后还是和服出场。还是和服有感觉。。

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

14 这名字2007/12/21 13:17:00

=======

很好很强大

15 ==2007/12/21 13:18:00

pk成人礼已经过去了,这个J家的成人式也可以寿终正寝了。

16 这个2007/12/21 13:19:00

是不是应该由77年生的前辈主持?还有哪位前辈年龄符合没有主持过的?

17 = =2007/12/21 13:19:00

谁知道啊。大包去年不是想穿西服吗。结果最后还是和服出场。还是和服有感觉。。

=============

给给穿和服比较有味道~

18 + +2007/12/21 13:19:00

确实惨淡了点

-------------------------------------------------------

为啥我觉得我都22了 他们才20? 论周岁也应该21啊~

19 = =2007/12/21 13:20:00

==2007-12-21 13:18:00
----------------------------------------
还有两年就跳跳了
也该有平成辈的成年了

20 = =2007/12/21 13:20:00

+ +2007-12-21 13:19:00

确实惨淡了点

-------------------------------------------------------

为啥我觉得我都22了 他们才20? 论周岁也应该21啊~

---------------------------------

按学期来算成人式

怎么还有这种小白饭不知道的

21 = =2007/12/21 13:21:00

这个2007-12-21 13:19:00
是不是应该由77年生的前辈主持?还有哪位前辈年龄符合没有主持过的?
==
老井

22 ==2007/12/21 13:22:00

= =2007-12-21 13:20:00
----------------------------------------
还有两年就跳跳了
也该有平成辈的成年了
=====
YUTO,32这些成人的时候接着再办,现在省点是点,那些又不红,没必要明治了。

23 = =2007/12/21 13:22:00

想到这里……如果到时候我在日本的话

09年的1月一定也要去参加成人式(自己给自己办的)

握拳

24 ==2007/12/21 13:23:00

这几年都不会多风光的,我觉得

25 儿大不由娘2007/12/21 13:23:00

届时请各位准时观看新闻

26 = =2007/12/21 13:24:00

= =2007-12-21 13:21:00
这个2007-12-21 13:19:00
==
老井
===========
这个好!

27 = =2007/12/21 13:24:00

==2007-12-21 13:22:00
= =2007-12-21 13:20:00
还有两年就跳跳了
也该有平成辈的成年了
=====
YUTO,32这些成人的时候接着再办,现在省点是点,那些又不红,没必要明治了。
====================
你把高木放哪里去了?
2010年的成人式就是yabu和高木带头了

28 最有印象的成人礼2007/12/21 13:25:00

还是51BABE那年。

29 = =2007/12/21 13:26:00

-------------------

抱走芋头。人气不高,占不起这头。

30 = =2007/12/21 13:29:00

= =2007-12-21 13:26:00

-------------------

抱走芋头。人气不高,占不起这头。

------------------

这帖别带跳跳弟组玩了

至少还有6年呢

现在8来8去的无聊

31 个么2007/12/21 13:38:00

是说明年成人式断档了?

32 = =2007/12/21 14:05:00

shoon是哪年的??记得是87还是88的吧??

这么说起来88年真的么出道的么??

33 2007/12/21 14:05:00

草应该不可能

不然怎么跟57家的交代

其他的按年份到了就上吧

34 路人2007/12/21 14:08:00

让草2出现吧///////

35 = =2007/12/21 14:10:00

草应该不可能

不然怎么跟57家的交代

其他的按年份到了就上吧

--------------------

57在家里过的,很温馨,不需要啥交代不交代。

草2现在还没过,如果爷爷准回来,为什么不能上?

36 我知道啊2007/12/21 14:11:00

= =2007-12-21 14:10:00

草应该不可能

不然怎么跟57家的交代

其他的按年份到了就上吧

--------------------

57在家里过的,很温馨,不需要啥交代不交代。

草2现在还没过,如果爷爷准回来,为什么不能上?

既然草能上,为什么当初不让57上?

既然57是在家附近的神社里悄悄过的

为什么草要去明治神宫过?

37 = =2007/12/21 14:13:00

---------------

不是当初啊……当初不是形势不明么……如今虽然还没有消息说定会回团,两人却是已经开始活动了,这样再不准上就不太好了……

38 草儿呀2007/12/21 14:28:00

妈想你了,快点出现吧,不管怎么样的你都好,爷爷放他出来吧

39 反正我是怕了2007/12/21 14:38:00

37 = =2007-12-21 14:13:00

---------------

不是当初啊……当初不是形势不明么……如今虽然还没有消息说定会回团,两人却是已经开始活动了,这样再不准上就不太好了……

——————————————————————

现在什么都别说吧

不然哪位好心的饭随意猜测一下

结果LN我兴奋地翻贴,跟到最后一页,又是个HQ,这打击我受不了

40 我说2007/12/21 14:39:00

成人礼草还是老实在家呆着吧

希望他回来但不奢望他上成人礼

41 草儿2007/12/21 14:41:00

为什么 草草就不能参加成人礼了,去年已经委屈大包和内了,今年怎么也不能再委屈我家的最后三个成人了吧

要是能够给去年的孩子补个就好了,他们真的委屈了。

42 = =2007/12/21 14:41:00

成人礼草还是老实在家呆着吧

希望他回来但不奢望他上成人礼

------------------------

其实,也许,这样也好。不然那么多人,都不知道该高兴还是该道歉好,为难这小孩了。57那样倒是省心很多。

43 ----------2007/12/21 14:54:00

他没错,道歉完就回来吧,事情会怎么样,谁都不知道,只有看爷爷意思了吧,怎么样手越现在红,成人还是会有的吧

44 = =2007/12/21 14:56:00

= =2007-12-21 14:05:00

shoon是哪年的??记得是87还是88的吧??

这么说起来88年真的么出道的么??

---------------------------

88年12月的

我想说 草就是88年的 而且出道了

45 = =2007/12/21 14:57:00

这么看上来

是8_9_year出生的没人出道

46 = =2007/12/21 14:58:00

09年成人式真的有断档嫌疑

草生日大所以跟08年走的话 09年就没人成人式了

只有shoon是88年12月的

难道真的要把未出道的shoon放上去?

47 ----------2007/12/21 14:59:00

8_9_year没有的吧

48 什么叫他没错?2007/12/21 15:15:00

他没错,道歉完就回来吧,事情会怎么样,谁都不知道,只有看爷爷意思了吧,怎么样手越现在红,成人还是会有的吧

————————————————————

单纯想问下

什么叫他没错?

那N团去年那份罪是帮谁担的?

49 = =2007/12/21 15:17:00

怎么样手越现在红,成人还是会有的吧

====================

我家担不起红这个字,抱走

50 jr应该也可以的2007/12/21 15:19:00

以前的A、番茄、长纯不都是jr吗?

51 = =2007/12/21 15:19:00

基於公平原则,觉得J家去年没让57有成人礼,今年也不会让草2有成人礼的

52 2007/12/21 15:20:00

jr应该也可以的2007-12-21 15:19:00
以前的A、番茄、长纯不都是jr吗?
大头和翅膀也是成人礼过后才出道的

53 ----------2007/12/21 15:24:00

草那个更多是阴谋,早上卡通出道消息,下午草就出事了,这个谁告诉我不是巧合,我也是N饭,不想黑谁,但是事实就是草就是没有错,照片PS的吧,谁能说那个照片一定是真的。

54 ORZ2007/12/21 15:25:00

草那个更多是阴谋,早上卡通出道消息,下午草就出事了,这个谁告诉我不是巧合,我也是N饭,不想黑谁,但是事实就是草就是没有错,照片PS的吧,谁能说那个照片一定是真的。

)))))))))))))))))))))))))

你是说J家为了能让KT出道,所以让草出事,然后再让N团自肃?

55 喷了2007/12/21 15:26:00

——————————————————————————

你也好意思叫自己N饭?

樱花MM吧?

56 = =2007/12/21 15:27:00

===============

洗脑得那个厉害............

57 倒塌2007/12/21 15:27:00

53 ----------2007-12-21 15:24:00

————————————————————————

J家至于吗?

如果真是阴谋,为什么要让N团自肃?

58 = =2007/12/21 15:29:00

估计接下来该有阴谋论57版

爆前辈是为了不让57回来

59 2007/12/21 15:29:00

===
难道没有跟我同年的?

60 我爱流行的MJ2007/12/21 15:30:00

。。。又来了

61 2007/12/21 15:31:00

===
难道没有跟我同年的?
——————————————————
有,
JIMMY
但已经不在J家了

62 ----------2007/12/21 15:33:00

不是樱花,也不认识。我是新来这里的,看不过而已,那天我记得清楚,要表去查下

2006年1月29日

早上卡通结束DBS然后就是每人手上拿着袋子,上面写着322吧,他们是3月22日出道的吧

下午就是草出事,怀疑他喝酒,第二天就是N团自肃,你们去查去好了

就是这样觉得的

63 ----------2007/12/21 15:34:00

57我不知道。05年11月饭上的,不知道57的事情是怎样的事情,不用乱说什么吧。

64 T T2007/12/21 15:38:00

62 ----------2007-12-21 15:33:00

不是樱花,也不认识。我是新来这里的,看不过而已,那天我记得清楚,要表去查下

2006年1月29日

早上卡通结束DBS然后就是每人手上拿着袋子,上面写着322吧,他们是3月22日出道的吧

下午就是草出事,怀疑他喝酒,第二天就是N团自肃,你们去查去好了

就是这样觉得的

)))))))))))))))))

草那事是322爆的

但不是322出的

很早就出事了

报纸效率慢而已

如果真是阴谋,J家难道不知道,J家是吃素的?让人家设套还往里面条,不仅不让57按期回来,还把草放过去陪他?还让全N团都不集体活动?J家是上帝吗,别人打你右脸,还要把左脸也伸出去?

我知道你对N团有感情,但你要说草是阴谋也没必要把KT拉上啊?人KT出道那是理所当然的

65 ----------2007/12/21 15:40:00

草那事是29号下午爆出来的。没有道理来骗你们

66 2007/12/21 15:42:00

KT出道后,那宣传、那演唱会、那DVD……都是准备充分了的,与草的突发事件没关系吧

67 、、2007/12/21 15:44:00

还有KT妈抱怨J家为了掩盖草的臭闻造成的轰动效应,才仓促让KT出道,没让他们好好出,委屈了KT呢

68 = =2007/12/21 15:45:00

、、2007-12-21 15:44:00
还有KT妈抱怨J家为了掩盖草的臭闻造成的轰动效应,才仓促让KT出道,没让他们好好出,委屈了KT呢
=================
别挑了行么
KT再过4个月出道就满两年了
别再把穿越的事情拿出来挑两家了行么?

69 ==2007/12/21 15:45:00

居然翻旧帐。。用不用这样啊,大过节的

70 ...2007/12/21 15:46:00

LS你要真是N饭就走了吧

看着丢人了

没名没锯的UWASA拿出来说

小白就多蹲两天,还好口口说自己新来的

免JD,我N家的

71 - -2007/12/21 15:47:00

上面那位联想太丰富建议去学发散思维
做错事情没什么,到处找垫背的人一辈子担不了责任

72 = =2007/12/21 15:47:00

===
难道没有跟我同年的?
有,
JIMMY
但已经不在J家了
=============
JIMMY不是和小手同一届人早稻田的么?
怎么又8_9_year了?

73 。。。。2007/12/21 15:48:00

哎,又想到那段时间了,在过年啊

外面放鞭炮,我躲在洗手间哭

74 = =2007/12/21 15:48:00

注意

注意

别歪楼了行不

8成人礼吧

75 草妈2007/12/21 15:49:00

看到上面一堆寒死

能回来就好,成人式太高调反而担心

76 = =2007/12/21 15:49:00

草那事是322爆的

但不是322出的

很早就出事了

报纸效率慢而已

LS LOLI拜托去考古,草的事是05年11月发生的,但到06年1月29日才爆出来的,紧接著KT就宣布3.22出道

那时有UWASA说57原来应该会在3.15 N团出嫩豌豆单曲,8团也在3.15同一天出专辑时回2团,因为嫩豌豆是8颗的

不过,后来因为草出了事,N团自肃,57也回不来了

77 - -2007/12/21 15:50:00

不是006和草一起去喝酒的吗

拍的有照片J家赖不掉,之后草也没承认

、J家还让他自肃,给人感觉自己打自己嘴巴

最可笑的是今年回来的时候,和57一起被说是饮酒自肃的前N团成员

78 2007/12/21 15:51:00

75 草妈2007-12-21 15:49:00

看到上面一堆寒死

能回来就好,成人式太高调反而担心

他回来还能走高调路线吗

79 大包2007/12/21 15:52:00

那么惨

记得aiba一个人也是办的很风光

80 但是2007/12/21 15:52:00

N自肃后不是还有人目击草的生活相当颓废吗。当时还猜测他已经不打算回N了呢

81 - -2007/12/21 15:53:00

草那事是322爆的

但不是322出的

很早就出事了

报纸效率慢而已

LS LOLI拜托去考古,草的事是05年11月发生的,但到06年1月29日才爆出来的,紧接著KT就宣布3.22出道

那时有UWASA说57原来应该会在3.15 N团出嫩豌豆单曲,8团也在3.15同一天出专辑时回2团,因为嫩豌豆是8颗的

不过,后来因为草出了事,N团自肃,57也回不来了

==================

NOD,而且小草的事是B杂爆出来的,也不是报纸爆的

82 ...2007/12/21 15:54:00

表说那些事了

好好8成人礼

83 请扭腰吧2007/12/21 15:54:00

小手呢?

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

84 我说2007/12/21 15:55:00

如果真是有阴谋的话,N团很快会再遭一击的

现在他们势头正好

85 ==2007/12/21 15:55:00

大包2007-12-21 15:52:00

那么惨

叶子和大包能比吗?

86 不HD2007/12/21 15:56:00

那么惨

——————————————————————

大包他未成年吸烟,公司不冻他已经很给面子了

你干吗不让他跟PK比算了?

87 - -2007/12/21 15:56:00

那么惨

叶子和大包能比吗?

------------------------------

都是J家出道了的,有什么不能

不过要是57没出事,估计会稍微好点

88 2007/12/21 15:58:00

大包他未成年吸烟,公司不冻他已经很给面子了

你干吗不让他跟PK比算了?

你看见了?再有一个N就5个人了

89 2007/12/21 15:58:00

那么惨

叶子和大包能比吗?

------------------------------

都是J家出道了的,有什么不能

不过要是57没出事,估计会稍微好点

都是J家的,分量不一样啊

当时叶子不是去当BACK的,风头也正健

大包岚组出来的,难道还想和叶子一待遇?

90 >_<2007/12/21 16:00:00

拜托,现在是在8成人礼,表再把那些成年旧帐翻出来来了好伐,不管真的也好,UWASA也好,看着挺心寒的.

91 草妈2007/12/21 16:06:00

我是说参加成人礼有点高调了,叹气

92 = =2007/12/21 16:06:00

严重问题啊

2009的成人式缺人了

Jr里比较出名的ms现在除了shoon以外没有2009年该参加成人式的啊

93 = =2007/12/21 16:07:00

= =2007-12-21 16:06:00

严重问题啊

2009的成人式缺人了

Jr里比较出名的ms现在除了shoon以外没有2009年该参加成人式的啊

==========================

ms亲脚里还有一个吧……记不清了

94 未必2007/12/21 16:08:00

= =2007-12-21 16:06:00

严重问题啊

2009的成人式缺人了

——————————————————————————————
如果爷爷要在09年推出一个新团

那么这团的人就能参加成人礼

95 ----------2007/12/21 16:10:00

我没其他目的,就是想说草没有犯错误,你们要怎么想是你们的事情

就是想看草出现在成人礼上,罚也罚了,让他 回来,只有这样

我是小白,LOLI了,我承认

96 …………2007/12/21 16:11:00

小白问一下

成人礼是每年的什么时候举办?

97 我也LOLI2007/12/21 16:13:00

我没其他目的,就是想说草没有犯错误,你们要怎么想是你们的事情

就是想看草出现在成人礼上,罚也罚了,让他 回来,只有这样

我是小白,LOLI了,我承认

你去跟爷爷说吧

57妈也想看57出现在成人礼上呢,57也妈还认为57没错呢,57家的也认为罚也罚了,让他回来。

那N其他家的不是冤大头吗?草没错的话,N家其他几只更没错了,他们凭什么停止集体活动

98 2007/12/21 16:13:00

那么惨

-----------------

愛拔醬!但是實事求是地說,那年嵐沒有很風光。葉子也沒有風頭很健。

99 ==2007/12/21 16:14:00

未成年吸烟又不是什么罪过

100 95的2007/12/21 16:14:00

你回BD去吧

BD的人一定会顺着你的意回答的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录