不要脸

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第19998位读者

301 一口一2007/12/21 22:49:00

不知为什么好像送了一口气……我家的终于被抄到了……而且抄得如此喜感……请允许我loli状泪奔一下……只希望以后表有mm看到我家的PV说是抄袭BBT的……寒

--------

我发誓要是让我碰上有粗体部分

不管是陌生人还是我亲妹子我直接上耳光!

------------------

不得不说当今社会就是有这么BH的mm……人家mm不是有名言么,BH的人生不需要解释(貌似这句也是有出处的)……反正我是真担心,不知道真碰上了这种事我还有没有力气挥耳光O厂乙

302 =2007/12/21 22:51:00

WZ BBT那L有生BBTO在反击了

303 一口一2007/12/21 22:57:00

俺傻了连回两贴……自扇一耳光……

304 = =2007/12/21 23:22:00

= =2007-12-21 21:22:00

这个还是要澄清一下

不过或许大家还是会说我是黑吧..

算了...说就说吧..以前也被骂过是自己儿子的黑

我是觉得说如果被人家觉得我们和BBT饭一样颠倒是非,然后被人家笑话更不好

这个毛弟是没有亲口说过的.是人家说他象的,貌似是黑色会丫头说他象的....

好象是前面几集...

这个我可以证明...因为去年的时候无聊看过半年这个节目....///@_@///

他好象也曾经在BO上回答过饭什么的说他象亀梨的事情

他说他觉得不象,他要做自己之类的

========

你不是黑,你是BBTO。

=========

真想上XQ那经典句型了.....==

你这样说是对我,还有我家儿子的侮辱

305 EX2007/12/21 23:47:00

=====

饭原来是代言人。。。这上面不是说丫头说么?什么时候变饭说了?

就ANTI你这句话。。。=我上上他的bo anti之

306 ==2007/12/21 23:58:00

EX2007-12-21 23:47:00

=====

饭原来是代言人。。。这上面不是说丫头说么?什么时候变饭说了?

就ANTI你这句话。。。=我上上他的bo anti之

==========

倒......谁规定说只能一个人说拉

丫头是公开说的..

也有饭说象,在BO留言给他过

307 看天2007/12/22 0:02:00

WZ的BBT楼又起来了……果然有些人越表face越得意

308 圣母玛利亚2007/12/22 0:45:00

这些小MM

表再BLX了

老实说,你们说什么丑啊,脸皮厚啊,什么啊什么啊的

我真的只会觉得有点好笑而已

网络这东西,不是骂一骂就能人禸的

被ANTI也得活下去的,还得笑着活的

表期待我们跟你们一样BLX,一样LOLI

如果XQ大家都宽容一点,才更可能回到当初的油菜花

====================================

出现鸟~~

309 0.0.02007/12/22 1:02:00

刚回来一看。巨囧。。。

310 = =2007/12/22 1:06:00

总之,先把你们自己家那antiL盖起来把

依照你们的BH水平起码也的先来20幢把~~

======================

转移战场玩得更好

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=75789&star=15#c7012240

311 = =2007/12/22 1:07:00

不知为什么好像送了一口气……我家的终于被抄到了……而且抄得如此喜感……请允许我loli状泪奔一下……只希望以后表有mm看到我家的PV说是抄袭BBT的……寒

--------

---------------------------------

LS的亲,到时候请加上我的那份煽.....

如果让我碰见,不好意思哈,人家粗鲁了...直接掐= =+

312 ……2007/12/22 1:27:00

BH的人生不需要解释(貌似这句也是有出处的)……

============================

这句的原话好像是“BH的浪漫……”

313 很好2007/12/22 1:31:00

BBT是XQ台柱啊

314 很强大2007/12/22 1:32:00

BBT是XQ台柱啊

-------------------

BBTO贡献很多流量啊

315 ...2007/12/22 1:39:00

--------

---------------------------------

LS的亲,到时候请加上我的那份煽.....

如果让我碰见,不好意思哈,人家粗鲁了...直接掐= =+

-----------------------------------------------------------

316 0.0.02007/12/22 2:06:00

反正台湾抄袭成风,这次抄的技巧在于pv和歌曲不是同一组人。

有这么多时间在这里花心思,倒不如自己原创。。

317 统统都给我去死吧!!2007/12/22 2:25:00

爆一个料。。。

BBT里面王子(上面有图那个)

。。。。他弟(也是节目成员)在节目上说自己像。。。。。。龟梨和也

==================

JIONG

=======

囧死了。。。求8,上个截图或者视频

------------------

册那!!我要骂人了!就他那个大 米共 模样能和儿子比么.......

BBT不但抄J家的还抄WaT.....爱情玛奇朵被爆抄袭WaT的 我们的love story...

真有点抄遍日本,冲向世界的势头

318 -------2007/12/22 2:28:00

之前抄HSJ的时候......

BBTO......居然说是HSJ抄BBT的.......

气愤...........

搞不好现在会说成是NewS抄BBT的..................

319 ==2007/12/22 2:32:00

--------------------

以为他们不想啊

问题是哪有那个能力啊

这 抄都没抄明白呢

原创还不把他们自己都给EX死

320 agree2007/12/22 5:00:00

0.0.02007-12-22 2:06:00

=====================

BBT...

321 =口=!2007/12/22 5:05:00

之前抄HSJ的时候......

BBTO......居然说是HSJ抄BBT的.......

气愤...........

搞不好现在会说成是NewS抄BBT的..................

+++++++++++++

還好我沒看見

不然立即衝上去掐死說的那位= =

322 ...2007/12/22 8:16:00

爷爷估计是不屑理这些人吧

真告了才是帮他们炒作

323 真是不要脸2007/12/22 8:42:00

我无聊,摊手。

发贴到凤凰台的娱乐大风瀑去了。

他们有本事让他们去8吧~

324 2007/12/22 10:55:00

还以为这群人是女生

325 = =2007/12/23 16:24:00

大家表吵了表吵了~来看中国原创的搞笑艺人吧!!

LS你还落了一句

『已经过了一年两年,已经过了两年三年,已经过了三年四年~~~已经过了很多很多年~~~~~』

--------------------------------

天啦,他们的舞蹈(?)动作太喜感了!!!!!!!

我都要笑疯了!!

==========================

说句公道的,那叫和声~~~orz~~当然和的不好

现在歌手都是被捧的也没做词曲的本事

最可恶的是做音乐的那些,自己没本事写曲还要抄

只能说中国音乐没落的厉害

------------

那歌是品冠的

= =

难道现在的人都不认识品冠吗

虽然我也不DJ那男人

那是品冠好几年前的歌了 现在的LOLI真低龄

326 **2007/12/23 17:44:00

模范棒棒堂大陆内地后援会,支持模范棒棒堂與棒棒堂男孩!http://www.bbtboy.com/index.php

327 **2007/12/23 17:44:00

抽吧

328 2342007/12/23 17:57:00

真得好像阿1!1

329 BBTO在XQ行径2007/12/23 18:12:00

报告一下,BBTO现仍死不肯GUN出XQ,在HCL里用那抄袭歌的作词人的话刷屏,

见他们如此爱刷,某XQer有样学样去刷,希望尽早赶走BBTO,

不料BBTO竟然无耻的去ZW要求封帖,拍GLY马屁,GLY还没现身就仗着GLY放任在那里JJYY:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=97256

现有油菜花XQer截图在WZantiL里,揭露BBTO人格Fen_Lie前言不搭后语的嘴脸:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=95897&star=3#siteFoot

这是ZW另一L,BBTO开始刷屏时XQer请愿封BBThcl的帖子,竟然也有BBTO进来JJYY:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=97011

它们还真是表脸的典范啊~~~众志成城,让BBT及它们的O在XQ绝迹~~

330 BBTO在XQ行径2007/12/23 18:15:00

报告一下,BBTO现仍死不肯GUN出XQ,在HCL里用那抄袭歌的作词人的话刷屏,

见他们如此爱刷,某XQer有样学样去刷,希望尽早赶走BBTO,

不料BBTO竟然无耻的去ZW要求封帖,拍GLY马屁,GLY还没现身就仗着GLY放任在那里JJYY:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=97256

现有油菜花XQer截图在WZantiL里,揭露BBTO人格Fen_Lie前言不搭后语的嘴脸:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=95897&star=3#siteFoot

这是ZW另一L,BBTO开始刷屏时XQer请愿封BBThcl的帖子,竟然也有BBTO进来JJYY:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=97011

它们还真是表脸的典范啊~~~众志成城,让BBT及它们的O在XQ绝迹~~

331 ..2007/12/23 18:22:00

单纯问有人想爆吧吗?

332 ==2007/12/23 18:23:00

大家表吵了表吵了~来看中国原创的搞笑艺人吧!!

LS你还落了一句

『已经过了一年两年,已经过了两年三年,已经过了三年四年~~~已经过了很多很多年~~~~~』

--------------------------------

天啦,他们的舞蹈(?)动作太喜感了!!!!!!!

我都要笑疯了!!

==========================

说句公道的,那叫和声~~~orz~~当然和的不好

现在歌手都是被捧的也没做词曲的本事

最可恶的是做音乐的那些,自己没本事写曲还要抄

只能说中国音乐没落的厉害

那歌是品冠的

= =

难道现在的人都不认识品冠吗

虽然我也不DJ那男人

那是品冠好几年前的歌了 现在的LOLI真低龄

===================================

呵,不知道品冠的歌是我几年没关注国内歌坛了

要说低龄还真是抬举我了,

至于我说抄~~指的是抄KK的情热和BBT的抄袭事件

笑,不管怎样谢谢赞扬我的年轻

333 = =2007/12/23 18:26:00

BBT = 爆变态

334 BBTO在XQ行径2007/12/23 18:28:00

单纯问有人想爆吧吗?

===========================

LN老了~~~只是不想再在XQ着小众地看见抄袭J+的EX人出现~~~

BD删贴封IP功能强大~~不好玩XDDD

335 -2007/12/23 18:31:00

还在纠结这个事情啊,他们抄袭日本的音乐不是一天两天了!

习惯就好 , 以前看<风云>更抽!

大陆的超女纪XX...居然说<TEARS>是她写的 , 笑话!

不踩他们就算了..

真是见过表脸的,没见过这么表脸的就对了!

336 BBTO在XQ行径2007/12/23 19:45:00

关键是其他人都不及BBT表脸抄了还敢来XQ开HCL还RS J+ idol还RSXQer~~~

337 后妈2007/12/23 19:55:00

要表瀑吧

去TX哈BBTO

338 BBTO的脸皮啊2007/12/23 19:55:00

不是一般的厚

而且有些自己还美其名曰是双担

339 ANO2007/12/23 19:58:00

单纯问有人想爆吧吗?

LN老了~~~只是不想再在XQ着小众地看见抄袭J+的EX人出现~~~

BD删贴封IP功能强大~~不好玩XDDD

===============

下了个机器还没用过,不过似乎比当年一晚爆了春哥1900页的还先进一两个版本,可惜没注册.

340 后妈2007/12/23 20:06:00

要表试哈

那么强大的东西

不用可惜了

341 后妈2007/12/23 20:06:00

要表试哈

那么强大的东西

不用可惜了

342 = =2007/12/23 20:08:00

要表试哈

那么强大的东西

不用可惜了

=======

想試~

343 = =2007/12/23 20:09:00

人家BBTo正在站务抱GLY大腿呢

大家要过去调戏调戏么

344 反白2007/12/23 20:13:00

345 = =2007/12/23 20:15:00

话说没有有经验的吗= =

=========

請指教。

346 = =2007/12/23 20:16:00

人家BBTo正在站务抱GLY大腿呢

大家要过去调戏调戏么

=========

看見那個潛水的就煩~

潛就潛啊 整天在那JJWW 當XQ是它BBTO家的麼

347 = =2007/12/23 20:17:00

试~~~~~~~~

348 ..2007/12/23 20:17:00

=========

請指教。

==============

也是等着被指教的= =

349 = =2007/12/23 20:23:00

=========

請指教。

==============

也是等着被指教的= =

=========

那東西下好了~掃了沒有毒

下一步?

350 后妈2007/12/23 20:23:00

下起说文件被损坏

351 = =2007/12/23 20:27:00

下起说文件被损坏

======

再試試?

我下了沒問題

352 ..2007/12/23 20:29:00

安装了,看新手演示

353 ..2007/12/23 20:37:00

有关常识:

http://www.hualongxiang.com/?viewthread-4102948.html

正在自学,找个地方实验ING

354 ..2007/12/23 20:47:00

实验成功,还有谁成功了留个印

现在大概两个吧主在,规模不够大可能不行

355 = =2007/12/23 20:53:00

不成功...囧 午夜再試

356 隔壁L过来的2007/12/23 20:58:00

囧 .....也不成功....

357 = =2007/12/23 20:59:00

看到字是乱码

我还是人工算了

358 ..2007/12/23 21:01:00

写好内容,在半自动旁边的框里回车,然后填码

359 XQ变天了么?2007/12/23 23:47:00

无视loli的血书~~

接着HC我们家小孩

有本事就封L

否则爱则么HC都我自己家事情~~

看看这BH的BBTO嘴脸吧!~~~

GLY移贴很快阿~~~刚发到ZB的请给解释贴就跑ZW去了~~~

啥时候封楼啊???

360 MV2007/12/24 3:33:00

好像啊...

感觉像是事隔多年才知道的一样...

361 = =2007/12/24 6:59:00

战斗O无聊不无聊,BBT LOLI EX you们没事干爆别人吧就不EX?you们和白莲山教又有什么区别?

纯J饭,免JD

362 牛饭2007/12/31 19:13:00

有人则指分别抄完“关8”和KAT-TUN后,相信以山下智久为首的NEWS定成下一个受害者。

?

偶只能说,这报道尊厉害```

还有,人家媒体都有觉悟了,BBT还逆天而行,尊素8要连到家了```

363 - -2007/12/31 19:38:00

好歹挺有品位的...

我就饶恕他们了

364 - -2007/12/31 19:39:00

好歹挺有品位的...

我就饶恕他们了

365 | .謎.夨.2007/12/31 21:10:00

他们是不是想借抄袭之名,红起来阿!

奇怪爷爷怎么好没有反击呢???

366 儿子大过天2007/12/31 22:20:00

--------

排.这种MM被我遇上绝对没活路......

儿子大过天

开始8CJ

• RP:2397
文:1116 分:5744

367 儿子大过天2007/12/31 22:20:00

--------

排.这种MM被我遇上绝对没活路......

儿子大过天

开始8CJ

• RP:2397
文:1116 分:5744

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录