公园里只有他以后会大红

16464条/页,2页

1 2
您是第6631位读者

101 = =2007/12/21 15:59:00

沒覺得TONY是天生的強大,還不是一路努力的結果嗎

神話一個人是不好的

當然捧殺我家的也是不對的

=====================

刘叔叔之前也是很辛苦的

根本不是天生强大

-------------

之前不说了,说个如今地位。

我觉得现在都国民,但老刘接戏等级上次一等。

梁叔文艺商业两手抓,两手都很硬。

============

我感觉刘和梁两个人不是同一个定位的

当然都很强大

102 ~~2007/12/21 16:00:00

梁影帝到头来还不得露淡淡A一把,飘~~~

103 ==2007/12/21 16:00:00

亮亮~~~为啥这么多男的都COS你啊

104 = =2007/12/21 16:01:00

淡淡不过是淡淡露下又何妨

105 = =2007/12/21 16:03:00

等着66露淡淡,66的淡淡一定比影帝刘强大,哦,看好66。。。影帝已经老了,唉,未来是66的。

106 = =2007/12/21 16:04:00

TW确实极品,极品有潜力的女演员,期待她以后的表现

107 2007/12/21 16:05:00

定位嘛劉叔偏商業啦,梁叔兩個都強大。

國民hit……拉出去問有知道劉叔不知梁叔,知道梁叔不知劉叔的人么?

當年的小寶與康熙,都影帝了。

108 KY2007/12/21 16:05:00

= =2007-12-21 16:01:00
===============
这句很强大!

109 ==2007/12/21 16:07:00

等着66露淡淡,66的淡淡一定比影帝刘强大,哦,看好66。。。影帝已经老了,唉,未来是66的。
你要敢露LN就敢看

110 ==2007/12/21 16:10:00

定位嘛劉叔偏商業啦,梁叔兩個都強大。

國民hit……拉出去問有知道劉叔不知梁叔,知道梁叔不知劉叔的人么?

當年的小寶與康熙,都影帝了。

-----------

小时候

自己还不腐的时候

就已经很萌者两人的对手戏了囧

111 2007/12/21 16:14:00

这句很强大!
-----------
覺得那淡淡長得很后OTZ!!!

112 ~2007/12/21 16:15:00

原来咱家也有世界万物的一天

113 = =2007/12/21 16:15:00

年纪小的小朋友才会认为梁朝伟是靠后面这堆电影国民

你们当鹿鼎记 绝代双骄 新扎师兄 侠客行这堆国民多拉马都是空气??

梁叔是靠喜剧+金庸剧起家的啊.

80年代红起来之后就没不红过

他是靠电视剧国民靠电影国际

114 哦 耶2007/12/21 16:15:00

06现在长得老,像40几岁

到老了,还是40几岁

就像有些女的,十几岁时像30岁,20几岁像三十岁,到了四十几岁 五十几岁还是像三十几岁

关键是生活表太糜烂,说不定还能像潘迎紫看齐

115 = =2007/12/21 16:16:00

--------------------------------------

NOD

116 人不囧枉少年2007/12/21 16:16:00

你们当鹿鼎记 绝代双骄 新扎师兄 侠客行这堆国民多拉马都是空气??

----

我觉得梁生在TVB那几年最国民,后来深居简出的,声誉大于名场那

117 lovejasmine2007/12/21 16:18:00

114 2007-12-21 16:14:00

这句很强大!
-----------
覺得那淡淡長得很后OTZ!!!
================
不是說不是他的
是替身的
因爲非常飽滿什麽的,說40嵗男人沒那麽強

lovejasmine

开始8CJ

• RP:1981
文:907 分:4696

118 = =2007/12/21 16:19:00

你们当鹿鼎记 绝代双骄 新扎师兄 侠客行这堆国民多拉马都是空气

————————————

这些不足以撑起他现在的知名度和人气

119 = =2007/12/21 16:19:00

梁朝伟的TVB生涯那是红的一塌糊涂

120 = =2007/12/21 16:21:00

潘迎紫像个老妖精一样

是不是吃了“饺子”啊?

121 ==2007/12/21 16:23:00

----------

哎,虽然我很喜欢花样年华、无间道,但我果然还是最喜欢韦小宝

122 moe2007/12/21 16:23:00

--------------------

他金像奖金马奖拿了一堆,那时口碑有了。

我是说他真正大物,还要算从花样年华那堆重量级的电影开始。

以前,就像前面人讲的一样,偶像转演员后,他是大众里的小众,小众里的大众。

123 = =2007/12/21 16:23:00

= =2007-12-21 16:19:00

你们当鹿鼎记 绝代双骄 新扎师兄 侠客行这堆国民多拉马都是空气

----------

你不知道而已,那年代的人基本上是最深刻的记忆是有他份的

包括他当年最著名的两个荧幕情侣,邓萃雯和黎美娴,

说不准你小时侯还买过她俩的不干胶

124 。。。2007/12/21 16:25:00

========

他拍的那些东西跟他现在拍的电影比,活像两个人

对他非常佩服

125 moe2007/12/21 16:25:00

口碑国民双hit,大物。

可惜梁叔居然败给柳乐优弥,这么比不公平,孩子们都是天生好演员。

126 ==2007/12/21 16:25:00

----------

哎,虽然我很喜欢花样年华、无间道,但我果然还是最喜欢韦小宝

带着强烈感情着排!

127 = =2007/12/21 16:25:00

= =2007-12-21 16:23:00

----------

——————————————

下结论好快,这些都看过,以前的报道都看过

算了,你是梁的饭,不谈了

128 = =2007/12/21 16:25:00

= =2007-12-21 16:23:00

----------

——————————————

下结论好快,这些都看过,以前的报道都看过

算了,你是梁的饭,不谈了

129 。。。2007/12/21 16:27:00

黎美娴。。。曾华倩。。。一群美人啊。。。

现在的TVB是BH少妇当道了

130 ==2007/12/21 16:28:00

柳乐优弥

-----

这谁?

131 = =2007/12/21 16:29:00

以前,就像前面人讲的一样,偶像转演员后,他是大众里的小众,小众里的大众。

---------------

他80年代就是大物了

132 --2007/12/21 16:30:00

========

他拍的那些东西跟他现在拍的电影比,活像两个人

对他非常佩服

想说梁叔偶像转演技派算大成功的,可是花的时间并不短,不知道J家有么人有这个机遇这个天分。

非黑,二狗的资质是好的。

133 --2007/12/21 16:31:00

---------------

他80年代就是大物了

-------------

红和大物不一样。

能和如今的地位比吗?

134 --2007/12/21 16:32:00

无线五虎……那时候比梁地位高的不是没有。

所以我说红和大物不一样。

135 52007/12/21 16:32:00

==2007-12-21 16:28:00

柳乐优弥

-----

这谁?

————————————————————————

14岁的影帝啊!!!!

你没有听过?

136 = =2007/12/21 16:33:00

梁叔绝对是我见过的最帅的张无忌

那身新郎装把我电的哦!!!!!

那片子也BH

曾华倩,邓萃雯,黎美娴,三个女人都在啊!

T? T

137 = =2007/12/21 16:35:00

那片子也BH

-----------

还有邵美琪

138 ==2007/12/21 16:35:00

想说梁叔偶像转演技派算大成功的,可是花的时间并不短,不知道J家有么人有这个机遇这个天分。

非黑,二狗的资质是好的。

-------

这个不能比的,二狗的角色一般是偏闷的,梁其实性格也比较内向,但他能把韦小宝和小鱼儿演得那么经典,真的很不容易

听说他也是个有点自卑的人,一开始对演韦小宝很没信心,后来能演得那么好,应该还是跟天赋有关吧。一直觉得他是天生的演员

139 --2007/12/21 16:37:00

那片子也BH

-----------------------

对不起时代不同,可能小一代。

我从马叔的张无忌人门,周海媚啊!!!叶童啊!!

不过那时候杨左使才是最爱!!!!!!!

140 = =2007/12/21 16:37:00

那片子也BH

-----------

还有邵美琪

--------------

最SHOCK的是范遥是陶大宇演的

141 --2007/12/21 16:38:00

= =2007-12-21 16:33:00
LCW当年拍的片那叫一个多,好的多,烂的更多,放现在说那就是资源多到让人眼睛流血
深刻地觉得梁影帝和张影后演技是烂片磨出来的OTZ

142 ==2007/12/21 16:39:00

那片子也BH

--------

曾华倩和黎美娴都退出这个圈子了吧?挺怀念她们的

我还是比较喜欢看温柔小美人

《银狐》里的曾和《我本善良》里的黎,真是让我惊艳的回忆啊

143 对不起2007/12/21 16:41:00

RID贴个图,我有罪。

图片点击可在新窗口打开查看

144 - -2007/12/21 16:41:00

喜欢邵美琪和邓翠雯的飘~

从早期到四大(在我心目中其实是五大),TVB一直是心头好啊

现在……不想说了

145 = =2007/12/21 16:44:00

= =2007-12-21 16:33:00
LCW当年拍的片那叫一个多,好的多,烂的更多,放现在说那就是资源多到让人眼睛流血
深刻地觉得梁影帝和张影后演技是烂片磨出来的OTZ
20多年前土豆影帝和兔牙影后的新扎师兄
20多年后小资的花样年华
想想都汗

146 --2007/12/21 16:52:00

TVB对要捧的人砸资源一向比较BH

还是要看人有没有潜力

很多砸了资源的也没什么收获

歪楼了

LX的正回来8

147 = =2007/12/21 17:06:00

红和有地位是不一样的

红的人有很多,F4现在不行了,以前那是足够红

很红的小生现在也不少,但他们也只是红而已

地位轮不到他们

所以大家要拍电影,因为电影那一卦的和电视还是差的太多

148 ==2007/12/21 17:30:00

只是单纯想说,F4如果不拆,不会跌得这么快

149 请填写昵称2007/12/22 0:12:00

152 ==2007-12-21 17:30:00

只是单纯想说,F4如果不拆,不会跌得这么快
当时压根不是一个组合
zxt还不是一个公司的吧。。。

150 ==2007/12/22 0:21:00

旺旺这么忧郁的眼神竟然让他去搞笑

应该上电影,学梁影帝,特文艺特国际的那种,走气质路线

151 ==2007/12/22 1:02:00

=========

扭动着排!!!!!!!

所以后来anti死某位阿玛~~~~~~~~我的杨逍啊啊啊啊

152 @@@2007/12/22 1:09:00

==2007-12-22 0:21:00

==============

旺旺演技不错的,确实可以走文艺路线,学学二狗

153 NOD2007/12/22 1:19:00

====================================

排山倒海地排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154 -2007/12/22 1:44:00

其实我还是最喜欢他的韦小宝和小鱼儿,电视剧是很有用很有用的,

可惜现在科技发达了,质量却下降了,800年我也不愿意看回电视。

155 ==2007/12/22 1:48:00

请表扯黎天王

156 ==2007/12/22 1:49:00

仔仔也一起抱走

157 332007/12/22 1:55:00

------------------

同一輩的!!握個爪

另外看身寸鵰是張智霖和朱茵那出><

158 = =2007/12/22 3:58:00

@@@2007-12-22 1:09:00
==2007-12-22 0:21:00

==============

旺旺演技不错的,确实可以走文艺路线,学学二狗

---------

眼皮比演技更引观众的眼球

159 ~~~2007/12/22 9:15:00

不得不排~~~

160 = =2007/12/22 9:20:00

不得不排~~~

----------------------------------

不排对不起世界的爷爷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录