现在的Jr的常规节目都有啥?

2929条/页,1页

您是第1060位读者

楼主 请教2007/12/21 16:41:00

因为是新人,请教各位前辈~

那么多的jr们,都得露露脸啊……以前不是有果少之类的么?

现在有什么类似的常规节目么?除了少年俱乐部。

在哪里可以下载到?

Thanks~

2 = =2007/12/21 16:42:00

回BD行么?

这新人和前辈的关系实在是不敢当

突然开始痛恨了中小学的双休日

3 = =2007/12/21 16:42:00

LZMM现在还是有果少的

4 2007/12/21 16:43:00

LZMM不带这样因为饭台柱子就54我们家丸子的工作地......

5 请教2007/12/21 16:46:00

LZMM不带这样因为饭台柱子就54我们家丸子的工作地......
==============================
因为之前一直在追着下,所以BC还是全的……

6 ...2007/12/21 16:47:00

回BD吧

我狠有双休

7 = =2007/12/21 16:47:00

请教2007-12-21 16:46:00
==============================
=======================
MM你指的全是指什么?
我追了这么多年都没敢说全
00年和01年的BC还是缺不少

8 + +2007/12/21 16:48:00

------------------------------------

而且这周的果少也是俺家丸子的~~~啊,无处不在的丸子~~~

9 = =2007/12/21 16:50:00

您是第57位读者

10 = =2007/12/21 16:51:00

别再回答LOLI了!!!!!

11 请教2007/12/21 16:51:00

MM你指的全是指什么?
======================
我BC是从改版后开始收的,有的是没字幕的,除了3期实在找不到资源,到上个月的都有。。

12 = =2007/12/21 16:51:00

谢谢各位给我们丸子捧场

丸子天天见~

13 = =2007/12/21 16:52:00

请教2007-12-21 16:51:00
MM你指的全是指什么?
我BC是从改版后开始收的,有的是没字幕的,除了3期实在找不到资源,到上个月的都有。。
-------------------------------
就是说03年4月到07年11月的都齐了?
能收齐这些要花不少时间和精力吧
那怎么这么久还对J+这么小白呢?

14 = =2007/12/21 16:54:00

-----------
因为LZ是从只知道BC星来的

15 请教2007/12/21 16:54:00

MM你指的全是指什么?
-------------------------------
在XQ还是新人,谢谢。

16 2007/12/21 16:56:00

在XQ还是新人,谢谢。
-----------------------
MM,BD更适合你
JJ劝你,在XQ收不到资源,只会被TX

17 好人2007/12/21 16:56:00

-------------------
这两天有人在BD大肆补档
收全不奇怪
话说我还有好几个版本的呢= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

18 = =2007/12/21 16:58:00

收全不奇怪
------------
和BD不熟,有补今年的字幕档吗

19 好人2007/12/21 17:01:00

收全不奇怪
------------
和BD不熟,有补今年的字幕档吗
----------

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

20 BD无能2007/12/21 17:02:00

==饭了两年 我也不知道现在JR的节目

再说阿拉A团都不上那些节目@@@@@@@@@@@@@@@@

21 credd2007/12/21 17:18:00

lz你饭哪家的?

你可以进bd找一个你饭的那家的群或者论坛之类的,然后抓资深前辈问问,他们会细心告诉你的。

xq嘛,多数人是过来蹭资料加黑人掐架的,少数是油菜花。找资料不用来xq,bd挺好的,很多东西都能搜出来,找不到资料是不会检索的缘故,并非bd差劲。

---------------

今天心情好,打了那么多字。lz,我可是认真在回答你问题哦。

credd

弱弱地

• RP:626
文:236 分:1323

22 = =2007/12/21 17:21:00

我晕死!!!居然官网都能看到的信息要来XQ问!!!!

LZ你不是黑不是loli是什么?????????????????????????

23 请教2007/12/21 17:23:00

credd2007-12-21 17:18:00

lz你饭哪家的?

你可以进bd找一个你饭的那家的群或者论坛之类的,然后抓资深前辈问问,他们会细心告诉你的。

xq嘛,多数人是过来蹭资料加黑人掐架的,少数是油菜花。找资料不用来xq,bd挺好的,很多东西都能搜出来,找不到资料是不会检索的缘故,并非bd差劲。

---------------

今天心情好,打了那么多字。lz,我可是认真在回答你问题哦。

========================

终于看到少数的几个大好人了!thanks

话说我是想挖掘一下新的可爱的jr,但是现在途径不知道啊,偶尔几个小jr在BC上露个脸,其他的都看不到~

还是谢谢鸟~

24 ==2007/12/21 17:23:00

-------------------

哈?现在的内容跟以前一样吗

25 = =2007/12/21 17:24:00

现在还有naked boy - -

我还等着俺家那期播出捏

另,问下正太妈们,那个平成家族算系列剧还是番组?

看过一次,好象电视剧啊

26 = =2007/12/21 17:25:00

偶尔几个小jr在BC上露个脸
----------
orz
BC你都嫌人少?

27 = =2007/12/21 17:26:00

HSF是番组 只不过时间比较长

28 HD一回2007/12/21 17:29:00

29 -2007/12/23 21:30:00

楼主何不去论坛

不是有那个小Jr天堂吗

虽然那也不怎么样

起码没人TX

这里遇到Jr饭的几率……看楼上一群就知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录