来压一磅会不会是小k最后一部多拉马!!!

4141条/页,1页

您是第1056位读者

楼主 有感2007/12/22 11:55:00

刚刚看了一下冬季介绍,冬季小k准备心碎down谷底拉
比较之下画面剧情官网都输给蜂蜜!!!

2 = =2007/12/22 11:56:00

送LZ一字箴言:滚

3 = =2007/12/22 11:57:00

这还用压么

怎么可能是最后一部?再砸也会继续有剧的

4 = =2007/12/22 11:57:00

我去牵条狗来慢慢操你,等着

5 --2007/12/22 11:57:00

LZIDOL再也不会有多拉马

6 = =2007/12/22 11:57:00

LZ你家的从明年开始到退休一部多拉马都没有

7 = =2007/12/22 11:57:00

我押这是你最后一贴= =

8 = =2007/12/22 11:57:00

冬季小k准备心碎down谷底拉

------------------

狼妈求出处,我太不关心自家儿纸了

9 2007/12/22 11:57:00

你才最后,你全家都最后

10 ==2007/12/22 11:57:00

楼主真有闲,一拖拖两家

11 ==2007/12/22 11:58:00

抱走蜂蜜

12 = =2007/12/22 11:58:00

对你这种黑 真的很无感

13 上句型2007/12/22 11:58:00

你才谷底……你全家都谷底!!!!

14 .2007/12/22 11:58:00

承LZ吉言,好滚!

15 .。2007/12/22 11:59:00

同2楼

16 = =2007/12/22 11:59:00

每次一黑a的帖子出现,黑k的立马也上

特怀疑是不是有组织有预谋来挑的?

17 0.0.02007/12/22 11:59:00

老猪的idol没有多拉马?

18 cao2007/12/22 11:59:00

19 KAO2007/12/22 12:00:00

上人参,JP不是这么做的,低级

20 = =2007/12/22 12:00:00

LZ这种SJB级的黑我已经找不到形容词来说它了,LZ家的IDOL大概以后都不会有drama了

21 ve2007/12/22 12:00:00

俺家的再砸都会有~抱走自家动物

LZ家的从现在到死都不会再有了~

22 = =2007/12/22 12:00:00

黑帖许愿 一磅收视大好

23 上句型2007/12/22 12:00:00

= =2007-12-22 11:59:00

===========================

这帖子说A了??

黑K表拖对家。指望AO和KO掐了给你增帖数啊???

恶心!!!!!

24 2007/12/22 12:00:00

再怎么砸都是会有剧的

参见瀑风雨之后的P胖

25 = =2007/12/22 12:02:00

是IDOL都会有剧的

LZ表自卑,叫您家那位多练练

26 巨兰O2007/12/22 12:02:00

压不是啊~稳赚

LZ你庄家嘛~?赔率多少?年底手头好紧...T-T

巨兰O

开始8CJ

• RP:1192
  • 马甲锁定
文:538 分:2881

27 o2007/12/22 12:02:00

祝lz家的idol从此以后再也没有多拉马

28 --2007/12/22 12:03:00

再怎么砸都是会有剧的

参见瀑风雨之后的P胖

=====================

29 = =2007/12/22 12:03:00

LZ如果你是初中生,祝你中考考砸进中专

LZ如果你是高中生,祝你高考考砸复读无门只能进技校

LZ如果你是大学生,祝你英语业余四六级专业四八级都不过,日语三级都过不了,最后拿不到毕业证,只能回家种田

LZ如果你工作了,祝你每个星期被开除一次

30 = =2007/12/22 12:04:00

这帖子说A了??

恶心!!!!!

==================

俺猜测的是隔壁帖和这帖间的kzn,姑娘~

这年头咋loli都这么冲

还是我说对了u跳了?

31 2007/12/22 12:04:00

= =2007-12-22 11:56:00

送LZ一字箴言:滚

32 上句型2007/12/22 12:05:00

= =2007-12-22 12:04:00

这帖子说A了??

恶心!!!!!

==================

俺猜测的是隔壁帖和这帖间的kzn,姑娘~

这年头咋loli都这么冲

还是我说对了u跳了?

=======================

姐姐……在说LLS那句话的时候……隔壁A的那个帖子根本就还没出现。

我还可以说是你心虚了去开了一个呢。剔牙笑~~~~

33 = =2007/12/22 12:06:00

一页还没翻

已经黑了K T P A了

所以说明其实LZ是R黑——

34 ==2007/12/22 12:06:00

再怎么砸都是会有剧的

参见瀑风雨之后的P胖

=====================

瀑风雨又不是主啊,P是一直都有剧

35 >2007/12/22 12:07:00

比他差的在后面排一列 LZ滚吧

36 给31楼的御姐2007/12/22 12:09:00

下面是这楼里第一个拖A出来垫背的回帖时间:

= =2007-12-22 11:59:00

=====================================

下面是隔壁对称帖子的开帖时间:

= =2007-12-22 12:02:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你敢说你这句话是针对隔壁帖子的?

敢情你有预见之眼啊?

了不得啊,麻烦你透露一下明年WHO最红吧。是不是你家的啊?????

37 = =2007/12/22 12:10:00

姐姐……在说LLS那句话的时候……隔壁A的那个帖子根本就还没出现。

============================

没出现,那俺从哪看的呀?

u啥眼神啊?

2007-12-22 10:36:00====》隔壁帖的时间

2007-12-22 11:55:00====》这帖的时间

38 给31楼的御姐2007/12/22 12:11:00

= =2007-12-22 12:10:00

============================

没出现,那俺从哪看的呀?

u啥眼神啊?

2007-12-22 10:36:00====》隔壁帖的时间

2007-12-22 11:55:00====》这帖的时间

====================================

你看的是哪个帖子啊黑线。

我说的是隔壁那对称帖子XD

话说,如果你说的是其他黑A的帖子的话,一天闲情起码要开十七八个,我又不是A家的,没那兴趣个个跟哈。

39 = =2007/12/22 12:12:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你敢说你这句话是针对隔壁帖子的?

敢情你有预见之眼啊?

了不得啊,麻烦你透露一下明年WHO最红吧。是不是你家的啊?????

俺说的是隔壁那个“那家伙把原来一流的镜头感都用在躲镜头上了”

那个对称帖俺现在刷新了才看到的~~

话放这了,爱信不信~

40 =v=2007/12/22 12:12:00

来压今年会不会是楼猪人生中要过的最后一年= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!