开8一下MSSP吧

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33435位读者

楼主 照例对称2007/12/22 12:09:00

RBT

大家应该都还没看全,不过也表紧,可以8下自己看过的

S团一出场,我就被老头的打扮逗笑了

KT出场的服装好寒,不过后来演唱时月兑掉外面的就还好

A团还是五色战队,不过少爷和小大穿得很好看

其实跳跳衣服也不错,算很用心了

EXILE全白很有型

女星中我比较喜欢大冢爱的打扮

轻松调皮

最深刻的印象就是DCT的演唱

虽然歌喉好象有点干涸

但真的很感人

2 还没下2007/12/22 12:10:00

没什么发言权

不过要表达一下对MSSL的敬意

让我的福木这么有气场~

3 照例对称2007/12/22 12:10:00

补充下

开场后S团送了个小花球给准备结婚的堂真理子

感觉很温馨

4 还是2007/12/22 12:10:00

喜欢FNS。

5 MS2007/12/22 12:11:00

的摄影有点差

6 ~2007/12/22 12:13:00

说一个不是J家的

开场时候funky monkey babys那男的也很抢眼

7 = =2007/12/22 12:15:00

作为一个腐女

没什么能比看到福木出现在一个镜头里更让LN荡漾了

8 .2007/12/22 12:16:00

小羡慕下堂真理子。。。怎么说也是大神送出的花

9 =v=2007/12/22 12:16:00

单纯表白下

俺对KT的那身白衣服 很有爱

?掩面 PIAO`````

10 ...2007/12/22 12:16:00

没什么发言权

让我的福木这么有气场~

=====

又见一个MSSL..这是哪儿跟哪儿

11 想说2007/12/22 12:17:00

我真的想看DCT的部分,但是好像还没看到box以外的下载,桑心啊~~~~~~~~

12 ==2007/12/22 12:17:00

看了FNS和MSSP的镜头和扇子,结合p胖日记黑

感觉006要么是有剧,要么就是要开捧了

13 一一2007/12/22 12:17:00

一直不明白為甚麼一開始N團演唱時

台上6個在跳,鏡頭也要跟著一起上上下下=.=

14 = =2007/12/22 12:17:00

没什么发言权

让我的福木这么有气场~

=====

===================

这位姑娘Music Station Special Live

15 照例对称2007/12/22 12:18:00

我正在传FS2YOU

等会放到四叶草那L里去

大家到时去拿吧

16 = =2007/12/22 12:18:00

我想看全场。。可是哪里有下的!!T T

17 = =2007/12/22 12:19:00

MSSL这么叫其实很业余的

这么多年都是MSSP喊着

MUSIC STATION SPECIAL嘛

一个个装的跟真的似的

18 = =!!2007/12/22 12:19:00

作为一个腐女

没什么能比看到福木出现在一个镜头里更让LN荡漾了

========================

摇手指,应该是身为一个福木CP饭的腐女...

俺昨晚对着那图泪了...

想问一同人镜的那是PART几啊....不想拖整场||||

19 = =2007/12/22 12:19:00

这位姑娘Music Station Special Live

=======================

抱歉是super囧

20 ---2007/12/22 12:19:00

------------------

是Super Live

21 = =2007/12/22 12:20:00

不就是个叫法么...各位这是何必...||||

22 = =2007/12/22 12:21:00

堂真理子嫁的是谁啊

23 2007/12/22 12:21:00

单纯表白下

俺对KT的那身白衣服 很有爱

掩面 PIAO`````

==========================

RID。看music lovers时就对这套衣服很有好感

24 等HD档中2007/12/22 12:22:00

看过大半了~~~

TT的台升得好高好拉风~~终于不用淹没在Jr中了~

牛团很可爱,特别是66被绊一下还有小手召唤camera过来那里XDDD~~~

8团很囧很喜感~~在镜头前太放得开了~~不过看得我很爆笑~~

觉得kt唱两首却变得突出不了特色了~~而且多数时间在走台么看到群魔乱舞……甜甜茶发逆回去了—v—

A团小大被TX~~~相二好邪恶XDDDD~~~~

HSJ好像10个圣诞小孩~~~要把我家两只抱回去过圣诞XD~~~

觉得MS真是J+后花园~~~上齐了不说~~灯光特效舞台都下足了功夫~~~

最囧的是发现ABC也上了两次啊~~~一次给TT伴舞一次给跳跳伴,还很有型的从升降台上蹦出来……

25 ==2007/12/22 12:22:00

堂真理子嫁的是谁啊

================

同问。。很待见她的。。就这么嫁人了。。

26 ...2007/12/22 12:22:00

没啥..我就是感慨一下今年j+是不是真的进了很多新饭
去年为止还没见过这种叫法
是我穿越了~

27 ---2007/12/22 12:23:00

堂真理子嫁的是谁啊

==============================

ソニー?ミュージックレコーズに勤務するAさん(30)との結婚が明らかになったテレビ朝日の堂真理子アナウンサー(26)

28 等HD档中2007/12/22 12:24:00

=================

喷着排~~~可能摄影师大叔是fan……不由自主地就……

29 = =2007/12/22 12:26:00

AIKO和YUI都没怎么盛装打扮

不过感觉很清新可爱

30 2007/12/22 12:26:00

=================

喷着排~~~可能摄影师大叔是fan……不由自主地就……

======

这首歌本身就不错~

让人不自觉想跟着抽~

31 = =2007/12/22 12:26:00

= =2007-12-22 12:19:00

一个个装的跟真的似的

===============

这么多年喊的就对?

MS每年的SP很多 年终的叫SUPER LIVE

叫错了还不能改过来了?

还业余 OTZ

32 = =2007/12/22 12:28:00

秋川大叔那身面料很JIONG

中岛很时尚

只是这时尚我很难理解

33 。。2007/12/22 12:28:00

送花的大神好SWEET。

天团5个黑衣大叔很拉风的人场,还奇怪大神怎么拿着花,没想到是送给她的。

34 = =2007/12/22 12:28:00

牛的live很high,果然对这首歌有爱,衣服也不错看

35 = =2007/12/22 12:29:00

一个个装的跟真的似的

这么多年喊的就对?

叫错了还不能改过来了?

还业余 OTZ

-------------

就你懂ACRONYM行了吧

我喊你声大爷了还不成吗 OTZ

36 = =2007/12/22 12:30:00

好象美和是拿着一朵小黄花进场的

……

37 = =2007/12/22 12:30:00

就说一句

跳跳还是适合伴舞

开场简直惨不忍睹,给TT伴舞就变得很HX了

38 一一2007/12/22 12:31:00

牛的live很high,果然对这首歌有爱,衣服也不错看

---------------

我對旺旺的蝴蝶結有愛

39 = =2007/12/22 12:33:00

说一个不是J家的

开场时候funky monkey babys那男的也很抢眼

——

小红热库配小红靴?

画面不清时我还以为是女的

40 B H2007/12/22 12:34:00

======

还是算了~免得破坏这楼的hx...

41 等HD档中2007/12/22 12:34:00

就说一句

跳跳还是适合伴舞

开场简直惨不忍睹,给TT伴舞就变得很HX了

===========================

晕~~~给TT伴的是ABC和亲脚~~~

跳跳也是ABC伴的……他们自己没给别人伴

42 ==2007/12/22 12:34:00

AIKO和YUI都没怎么盛装打扮

不过感觉很清新可爱

——————————————

这两个每年都如此,创作派,而且aiko饭很多是主妇,就喜欢她的亲和力

要看打扮的看艾回三后,ayu,kumi,小爱,真是pl啊,BOA以前也8错

要看品味的,美嘉和绚香啦

要看可爱,以前有HP,国民彩

不过今年居然没有外国嘉宾,J家席位太多了。。。。

43 = =2007/12/22 12:36:00

36L莫明其妙地酸OTL

都说了就一说法,而且MS的SP确实不少,年终这个算最SPECIAL的SPECIAL了,把它区别出来叫也没什么吧|||

44 我就是2007/12/22 12:36:00

对音效和摄影比较有意见

感觉mssp没有fns专业

45 = =2007/12/22 12:37:00

没啥..我就是感慨一下今年j+是不是真的进了很多新饭
去年为止还没见过这种叫法
是我穿越了~
==========
我服了
MSSL是很正常的叫法,也有很多地方这么叫吧?
你没见过是你孤陋寡闻.
年底本来就叫MSSL
小白还敢充御姐抓住别人乱说,真是白得可以

46 =2007/12/22 12:37:00

堂真理子嫁的是谁啊

==============================

ソニー?ミュージックレコーズに勤務するAさん(30)との結婚が明らかになったテレビ朝日の堂真理子アナウンサー(26)

=============

等于没说,看不懂

47 = =2007/12/22 12:38:00

对音效和摄影比较有意见

排你

但经过一亿三之后,我觉得它其实已经很不错了|||

48 ==2007/12/22 12:38:00

老头怎么变得这么瘦了。。。

49 = =2007/12/22 12:38:00

我说上面的几位,爱叫啥叫啥,jjyy烦不烦!!

50 = =2007/12/22 12:38:00

一个个装的跟真的似的

这么多年喊的就对?

叫错了还不能改过来了?

还业余 OTZ

=========

LS就一BC

如果不是你没完没了非说MSSL的说法是错的,谁会特意去纠正你?

51 --2007/12/22 12:38:00

索尼?在音乐recause里(上)工作的A先生跟(30)的结婚变得清楚了的朝日电视的堂真理子广播员(26)

52 = =2007/12/22 12:40:00

求在线

53 我是大叔控2007/12/22 12:41:00

桑田大叔压阵的档谁有类??????????

54 NOD2007/12/22 12:42:00

= =2007-12-22 12:38:00

对音效和摄影比较有意见

排你

------------------------------

还是FNS的最好

55 NOD2007/12/22 12:42:00

我是大叔控2007-12-22 12:41:00
桑田大叔压阵的档谁有类??????????
---------------------
去直播楼问吧。都JZ在那里。

56 照例对称2007/12/22 12:42:00

DCT的下载连接放四叶草那L了

有需要的去下吧

上面的请HXtaolun

57 ——2007/12/22 12:43:00

对音效和摄影比较有意见

排你

------------------------------

还是FNS的最好

——

有一亿三垫底啥都好

58 2007/12/22 12:44:00

看完之后超级不DJ跳跳

当年牛斯也没这么让我反感

59 = =2007/12/22 12:44:00

求在线

60 = =2007/12/22 12:45:00

我说啊

大家注意HX,这贴就八八MSSP算了- -

61 = =2007/12/22 12:47:00

谁给个跳跳的在线

不想下载去= =

62 = =2007/12/22 12:47:00

去找找国民土豆嘛

63 = =2007/12/22 12:48:00

不会找啊ORZZZZZZZZZZ

64 = =2007/12/22 12:50:00

= =2007-12-22 12:48:00
不会找啊ORZZZZZZZZZZ
--------
你打开土豆
上面有搜索栏
你随便输MSSP或者HSJ应该都会有的吧ORZ

65 ..2007/12/22 12:50:00

堂真理子嫁的是谁啊

SonyMusic Records的职员

66 = =2007/12/22 12:51:00

俺试试去= =||||

67 我想看2007/12/22 12:52:00

DCT的..

谁好心给个在线..

68 一一2007/12/22 12:52:00

谁给个跳跳的在线

不想下载去= =

----------

http://www.you_not_tube.com/watch?v=1NZpEy6mEQs

69 我只觉得2007/12/22 12:52:00

跳跳为啥又假唱?

70 = =2007/12/22 12:54:00

谢谢69L

土豆没找到ORZ

71 ==2007/12/22 12:55:00

TT ARASHI都满喜欢的

8团喜感觉

牛团 气氛很不错 P胖对着镜头抽了一下好可爱

其他还没看 找土豆去

72 一一2007/12/22 12:55:00

我只觉得2007-12-22 12:52:00
跳跳为啥又假唱?
--------
MS不是都要真唱的嗎???

73 我只觉得2007/12/22 12:56:00

我只觉得2007-12-22 12:52:00
跳跳为啥又假唱?
---
全程假唱也太OVER了
半开麦会死啊?
----------
我觉得我好像就没见过他们真唱
哦,SC上是真唱吧

74 我只觉得2007/12/22 12:56:00

跳跳为啥又假唱?
--------
MS不是都要真唱的嗎???
-------
反正一听就是假的
不好意思其他团的我还没下到
只能说这个了|||

75 ==2007/12/22 13:00:00

其实我对DCT的女主唱在MSSP上表现比较感兴趣,请问有高人给8一下吗?

76 就想说2007/12/22 13:02:00

kt从出场到结束,居然换了四身衣服

最后那身给谁看的啊,都没扫到几个人……

77 = =2007/12/22 13:03:00

就想说2007-12-22 13:02:00

----------------

给他们自己看的- -

78 ==2007/12/22 13:03:00

我终于圆满了一会,

终于有史以来第一次看到J+的现存的所有团全上的节目了.

比J+跨年都齐整哈.

79 发现没啥好八的2007/12/22 13:03:00

==2007-12-22 13:00:00
其实我对DCT的女主唱在MSSP上表现比较感兴趣,请问有高人给8一下吗?
------------
姐姐的老公死了,so........

80 我想看2007/12/22 13:03:00

给他们自己看的- -

最后一身是什么??

81 = =2007/12/22 13:04:00

——
成軍邁人20週年的日本團體美夢成真,最新專輯「我真的愛你」台壓版將在21日發行,主唱吉田美和也把這張專輯中最後完成的作品「AND I LOVE YOU」,獻給今年9月急逝的丈夫末田健,直接寫明雖然這樣表明私人的情感很不好意思,但她仍要說「我真的愛你」,許多歌迷表示聽到專輯也禁不住一同心酸掉淚。
- G: U9 g5 P$ J
( B- w' G, W. M: B/ P6 N主唱吉田美和也把這張專輯獻給今年9月急逝的丈夫末田健,同時也創下美夢成真18年來專輯封面內頁首度沒有她們照片的紀錄,專輯最後完成的作品「AND I LOVE YOU」,是吉田美和獻給亡夫的真心話,直接寫明雖然這樣表明私人的情感很不好意思,但她仍要說「我真的愛你」,許多歌迷表示聽到專輯也禁不住一同心酸掉淚。
0 B, @8 [0 ~/ j" c3 C: H! y/ U6 H% A! R6 o??w7 O
於公於私都是吉田美和最好的搭檔末田健,兩人相識於音樂錄影帶的拍攝,末田健生前未完成的工作就是替明年迎接岀道20週年美夢成真紀念特輯的拍攝,但因為胚細胞腫瘍惡化於今年9月26日過世,悲痛不已的吉田美和,為了遵守與亡夫的約定,忍痛持續錄音工作,在錄製「AND I LOVE YOU」時,即使單單一行也讓她唱到眼淚潰堤,「雖然『會晚點喔』的電話已經不會再來,但就想成他是去遠行了。」
7 f7 }+ h4 j% O% \' y
; y: Z$ i, t??A* \6 \% w5 c7 w9月底美夢成真曾一度宣告停止所有活動,終於在這個月正式回歸,出席日本音樂界的年底盛事紅白歌合戰,中村正人先前也於部落格表明,吉田美和至今尚未可以面對工作,但經過兩人一夜懇談之後,她們要將艱困的心境昇華化成歌曲,從精神上帶著自己向前走出傷痛 * v2 Z2 E+ B" |. w# h7 Y, Z

7 q2 y5 p) X. u, |& J+ J3 R新專輯【我真的愛你】的原點就是「如果下雪了」這首歌,2006年吉田美和、中村正人與末田健三人在寒冷的紐約,合力完成了這首歌的音樂錄影帶製作,當時就立下「這首歌要收錄在新專輯中,一定要在明年的聖誕節前發行」的約定,兩人的故事也化身在其中,除了「約定」的意味外,也有將她們的2007年完整集結的涵義。 4 }4 p+ p. m; {/ t' Q
5 f! {# L; y6 v. S, {" f: Z
中村正人說這張專輯是美夢成真歷史上,音樂性最高的作品。「沒有我們照片的專輯封面,這是18年來首見喔!因為『AND I LOVE YOU 』這個專輯名稱就已經代表了一切,所以這一次只要以文字來呈現,這是吉田美和的意思,所以我們就這麼做了。」
! H5 G, K$ S9 y, W. L
3 A1 |& X) ~( c$ O美夢成真最新專輯發行之後,許多歌迷也表示在專輯當中聽到了自己的故事,網站湧人了大批歌迷給予吉田美合加油與打氣的留言,繼今年紀念玉損的ZARD專輯後,另一張讓人感到強烈不捨與愛的專輯,所有歌迷也誠心期盼著能看到吉田美和再度高歌。 ) a' j0 p+ a" W9 E) l??L( X1 d& C

82 8团太high了吧2007/12/22 13:04:00

衣服喜感、歌喜感、人也很喜感啊

83 * 必填2007/12/22 13:04:00

= =2007-12-22 12:29:00

一个个装的跟真的似的

这么多年喊的就对?

叫错了还不能改过来了?

还业余 OTZ

==================================

我忍不住了

你叫MSSP也没人跳出来纠你错吧

起码这帖里同时说MSSL和MSSP也没人理解错

不是你先跳出来不让别人叫MSSL的么

反到现在你恶人先告状了?

84 2182007/12/22 13:05:00

白西装后面还有一身?还没看全的人,最后那身是啥衣服啊?

85 就想说2007/12/22 13:05:00

给他们自己看的- -

最后一身是什么??

openning穿的是ktf的打歌服

唱的时候一身臃肿的j家特色服装,一身白西装

结束的时候穿的喜歌的打歌服

86 不对2007/12/22 13:06:00

我终于圆满了一会,

终于有史以来第一次看到J+的现存的所有团全上的节目了.

比J+跨年都齐整哈.-

-----------------------------------

还有少年队呢

87 我想看2007/12/22 13:06:00

DCT看着就泪了..

88 = =2007/12/22 13:07:00

给他们自己看的- -

最后一身是什么??

晕。。。不重吗,这么多!!

89 *2007/12/22 13:07:00

看到中居跳舞的时候,笑喷了,特喜感

90 虽说不HD2007/12/22 13:08:00

03牛斯唱开场的时候,HLL的走音,反而越听越有爱

这个团至少看着没有违和感,虽然很路人

但是一看见跳跳那个参差不齐的身高,还有原来的YABU和现在的YABU的落差

我生理性抗拒这个团,以前是54之,果然是正确的.

91 * 必填2007/12/22 13:08:00

85 8团太high了吧2007-12-22 13:04:00

衣服喜感、歌喜感、人也很喜感啊
=============================
往好了说可以说是喜感
往不好了说觉得很寒
虽然这场合也很热闹,但是毕竟不是自家con,总感觉他们有点过
不过可能是我保守了

92 喜欢2007/12/22 13:08:00

-----------------------
S团人场的黑西装。
银色的也不错,蛮别致的,老头看上去很憔悴。

93 ==2007/12/22 13:08:00

多谢解惑的各位

怪不得唱得很用情

很感人的一首歌

94 我想看2007/12/22 13:09:00

给他们自己看的- -

最后一身是什么??

晕。。。不重吗,这么多!!

-------------------

最后喜歌穿出来无意义的..

造型师啊.....

95 = =2007/12/22 13:10:00

多谢解惑的各位

怪不得唱得很用情

很感人的一首歌

——

最后堂真理子好象也有点想哭的感觉

要珍惜眼前人啊

96 = =2007/12/22 13:10:00

DCT有没有在线?

97 。。。。。。。。。。2007/12/22 13:11:00

难道只有我把跳跳开场看了好几遍

觉得这帮孩子虽然假唱了但是也很有爱的么。。。囧

98 2007/12/22 13:14:00

难道只有我把跳跳开场看了好几遍

觉得这帮孩子虽然假唱了但是也很有爱的么。。。囧

-----------

我也看了很多遍

但也不代表我就喜欢他们假唱了

实在太囧了,他们有真唱过吗?

99 * 必填2007/12/22 13:14:00

95 喜欢2007-12-22 13:08:00

-----------------------
S团人场的黑西装。
银色的也不错,蛮别致的,老头看上去很憔悴。
======================================
这银色的是第三套了吧?
MS上一套,FNS一套,这儿一套,utaban那个跟FNS是一套,反正一个大型歌会一套,看来可以期待红白是第四套?

100 =2007/12/22 13:15:00

我在下跳跳的HD...竟然是CD版...汗

不过还是看一下吧...放CD估计是根据彩排的结果来决定的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录