开8一下MSSP吧

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第33434位读者

601 =。=2007/12/22 19:56:00

= =2007-12-22 19:53:00

那是观众人场时都被发了手灯,说好了KK唱的时候挥手灯的。

观众还挺配合,我还以为非J家的不肯呢。

=============

一亿三的时候,观众一起挥手也是。

--------------------------------

这消息从哪看到的?

========

去了的人回来说的呗

STAFF开场前有和观众说,哪位出场的时候该怎样做,挥手或者什么的。

-------------------

好像在KK出场前的广告时间还有提醒过

113也是这样么?

为什么还要唱永远呢?

=========

因为是单曲主打

哪家都在唱单曲的

去年也是HOD从头唱到尾

602 。。。2007/12/22 19:58:00

人家随便说了两句也没什么

不知道戳到谁了跳这么高

===============

对比今年和过去当然ok,为什么非单拎一个出来说,看前面的人顺不顺眼的差别表带着伴舞的Jr.一起说,今年总体确实冷但还真不觉得今年伴舞的有哪点不好,非要再来宣传一次那限定组合有多好顺带连伴舞的都好真没意思

603 随便JD吧2007/12/22 20:00:00

看着BACK那么抢我就是很不爽

604 -V-2007/12/22 20:02:00

可苦可乐的丝苞米大爱...两个人声音超合的

MIKA...默...

605 = =2007/12/22 20:03:00

因为是单曲主打

哪家都在唱单曲的

-------------------------------

看来应该发首更好一点的歌

这次现场普遍对KK的表现无感

606 =。=2007/12/22 20:06:00

= =2007-12-22 20:03:00

因为是单曲主打

哪家都在唱单曲的

-------------------------------

======

感谢您的无感 真诚的~

607 --2007/12/22 20:07:00

觉得KT那不是歌不H,也不是唱的不H,

是人不H,主要的两个人一点都没有让人H的感觉,

其他的H的让人烦.

608 = =2007/12/22 20:10:00

其他的H的让人烦.

==============

和05年第一次时ero power全开完全的落差,尤其是A,好像很困一样

那时觉得他们ero过头了,不过和现在比还不如ero点算了,明明是很high的歌但是就是不觉得high

609 ...2007/12/22 20:16:00

其他的H的让人烦.

==============

觀眾都不HIGH

就台上的怎麼HIGH的起來

看的我也很沒勁

610 ==2007/12/22 20:18:00

和05年第一次时ero power全开完全的落差,尤其是A,好像很困一样

那时觉得他们ero过头了,不过和现在比还不如ero点算了,明明是很high的歌但是就是不觉得high

=======================

今年他明摆是BACK,干嘛那么H抢镜头啊,而且唱歌也挺卖力的.

611 ....2007/12/22 20:21:00

http://tv.mofile.com/U3O7R9CR/

那时的现场舞台灯光观众都好HIGH啊~

-------------------

rp,我爱的一个男人两个女人...

剩下那个男人也dj...

612 好人2007/12/22 20:24:00

求AND I LOVE YOU

的MP3

-----------

http://www.jmp3.net/Cd_html/A79AFC/3150CF9.html

最后一个

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

613 TT2007/12/22 20:27:00

超爱大头儿子和翅膀这次的风衣造型!

自然帅气,MS感觉两人这次没穿KIRAKIRA的舞台服,感觉特别舒服!

大头儿子那风衣后还有俩小翅膀,呵呵!时时刻刻背在背上啊!

614 ~~2007/12/22 20:27:00

其他的H的让人烦.

==================

观众没有气氛,台上的估计也不太想表现吧

说实话~昨天的表演感觉有点形式至上

昨天看完后,今天看了大半天演唱会ML

感觉好多了~观众有气氛就是不一样

615 = =2007/12/22 20:32:00

因为是单曲主打

哪家都在唱单曲的

======

感谢您的无感 真诚的~

--------------

有什么好谢的,说的不是我是现场回来的人

难为你要一个个去谢~摸摸。。。不过为什么要谢呢?

听过KK家的说只要我们觉得好就足够了,当时只觉得挺无脑加自恋

现在感觉极端了,对无感的人要感谢,算独占欲么?

616 ==2007/12/22 20:39:00

对音效和摄影比较有意见

感觉mssp没有fns专业

=================

我也这个感觉!!!

昨天晚上我LIVE看的身体很不舒服

=============

囧,怎么可能,先不说MS这么多年音番老大不是白坐的,不单是朝日最王牌的番。每期都是生放送,是生放经验最足的STAFF团。几乎哪家上都要求真唱的的番组,是完全不可能比CX的音番“不专业”

要被说差,那也是唱的人的问题吧,DCT平井坚那几个部分哪里会有问题

617 DR2007/12/22 20:44:00

MC感觉就没有FNS时好,这场MS留下印象的只有DCT

对可苦可乐和绚香感到好烦了

618 那啥2007/12/22 20:47:00

囧,怎么可能,先不说MS这么多年音番老大不是白坐的,不单是朝日最王牌的番。每期都是生放送,是生放经验最足的STAFF团。几乎哪家上都要求真唱的的番组,是完全不可能比CX的音番“不专业”

要被说差,那也是唱的人的问题吧,DCT平井坚那几个部分哪里会有问题

=========

话不能这么说

不是说唱得好不好

伴奏音乐很多时候很小声

镜头乱晃,角度诡异

不管专不专业,来头多大

普通观众看着不舒服就是失败

619 ,,2007/12/22 20:53:00

的确,这次MC的部分我看的没有上次FNS的时候HIGH

档本来就不怎么清晰,画面又花不咙咚的。又杂又花,背景太闪了,

我还在犹豫这部分究竟要表留 = =

620 ///2007/12/22 20:56:00

跳跳为啥又假唱?
--------
MS不是都要真唱的嗎???
-------
反正一听就是假的
不好意思其他团的我还没下到
只能说这个了|||

621 ==2007/12/22 21:06:00

--------------

有什么好谢的,说的不是我是现场回来的人

难为你要一个个去谢~摸摸。。。不过为什么要谢呢?

听过KK家的说只要我们觉得好就足够了,当时只觉得挺无脑加自恋

现在感觉极端了,对无感的人要感谢,算独占欲么

==========

直白的讲,永远还不如泪飘有打歌效果,象桑田的明日晴天,FNS,MS听过我就会想买,但永远不是饭的话,听过就觉得是普通的抒情歌而已

换做德永自己唱倒是很有一番沧海桑田物是人非的味道,KK这次专辑里大把的好歌,偏偏年末主打这首。

我想LS感谢也就是谢谢关注的意思,并没有什么恶意的

622 的确2007/12/22 21:08:00

感觉今年没有之前的好,说不出来的

特别是绚香和可乐合唱,明显FNS好多了

可能是今年FNS太美好了,吊起了我们的期望值。

623 ==2007/12/22 21:11:00

=========

话不能这么说

不是说唱得好不好

伴奏音乐很多时候很小声

镜头乱晃,角度诡异

不管专不专业,来头多大

普通观众看着不舒服就是失败

===========

嗯,的确大牌不算什么,但要生放经验多是实打实的

被说“不专业”的确有点冤枉

镜头,气氛可能有人觉得不好,但音箱设备光凭档里声音大小来评判未免武断了

624 的确2007/12/22 21:18:00

今年做不够好,明年加油呗,反正每年都一定会看的。

还是88歌手的表现吧

625 2007/12/22 22:40:00

我对8团的服装太有影象了,好艺人感

626 点头2007/12/22 22:55:00

takki出来的时候,我感慨了一下,他那颜果然是太强大了
----------------------------
同感啊。。。他下来的那一刻
我整个从走神到聚光。。。
---------------------------------------
不饭,但是就那看不清脸的图,也会觉得这个人很耀眼。。。
------------------
这次大头的造型真不错
不愧是将尼斯看板男

627 2007/12/22 23:12:00

yui现场有进步了

绚香没话说

大冢爱造型比fns好一些

kumi有些囧但还是好看

步姐胖了……

628 OTZ2007/12/22 23:17:00

是不是2007-12-22 15:41:00

看到503的KK出场图

想说一下,244今年这造型我有点雷,我个人觉得还不如他以前任何一种奇怪的造型呢

看着特像国内某些人的造型,很怪

------------

rid汪涵

-----------------

?虽然没觉得

但是对这两人都有爱 没觉得怪

629 ...2007/12/22 23:19:00

想问现在小3都不带JR了吗

怎么只有TT跟跳跳有拌舞

630 MSSL2007/12/22 23:23:00

场地相对较大

操作起来比FNS难度大一点

今年的确破绽较多

老是拍到staff

气氛也不够

还有8团那个是打歌服

难得年末音番也不给做套新的

镜头也比较晃

631 2007/12/22 23:36:00

场地相对较大

操作起来比FNS难度大一点

今年的确破绽较多

老是拍到staff

气氛也不够

还有8团那个是打歌服

难得年末音番也不给做套新的

镜头也比较晃

翻前两年的出来,场地变了么

如果没有的话感觉是设计的问题。

气氛不够,可能是收音的问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录