虽然穿了点,但是

7575条/页,1页

您是第3529位读者

楼主 NICOLA08012007/12/22 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 ....2007/12/22 12:20:00

虽然穿了点,但是

11条/页,1页

您是第0位读者

3 CLY2007/12/22 12:21:00

沒看過

4 ....2007/12/22 12:21:00

您是第32位读者

抱走儿子,LZ勿念~

5 ==2007/12/22 12:21:00

能看NICOLA0801的

说你是P饭还是番茄饭来自炒呢

6 。。2007/12/22 12:21:00

P那造型看着怎么像AKIRA同学啊,请P妈赐教

7 -2007/12/22 12:22:00

---------------------

番茄妈飘,我压根不知道那是什么东西

8 非黑2007/12/22 12:22:00

不过这张番茄很像大神哪

9 = =2007/12/22 12:22:00

中间那个像左右两个的私生子

10 - -2007/12/22 12:23:00

P和番茄有夫妻相

32很路人~

以上

各家妈来抱各家娃吧

lz我抱走

11 ==2007/12/22 12:23:00

dokidoki了一下...

为啥觉得这三张图有像

12 * *2007/12/22 12:23:00

=====

喷……

13 10代的品位2007/12/22 12:24:00

14 = =2007/12/22 12:24:00

每周一黑开始了么~

起晚了赶不了早市了~

15 = =2007/12/22 12:25:00

单纯进来HC下洋番茄同学,

3只的气场很好很强大`~

16 --2007/12/22 12:26:00

突然觉得蕃茄这张长得好像大神囧

17 ..2007/12/22 12:26:00

17L

排你

18 =我说2007/12/22 12:27:00

10L你这就不懂了,10代目可是未来的购买力群体.

NEWS团攻占的就是这个段的,

没想到那么多年,现在番茄一个07就夺下了,果然是"劫你死"第一秘密武器

19 NANI2007/12/22 12:29:00

====================================
番茄不会象那么多人吧,
象玉木,象小池,现在象大神了.....

20 无聊做图2007/12/22 13:00:00

精神好,于是做图了,

纯娱乐

?

21 =2007/12/22 13:02:00

额~我儿子终于被人说像我男人了…好穿

都说了快10年了没人信

22 -V-2007/12/22 13:04:00

完全不知道这是啥杂志……

在进来之前没想到会八到我家的BLX妈TAT着飘~~~~

23 还像福山2007/12/22 13:06:00

NANI2007-12-22 12:29:00
====================================
番茄不会象那么多人吧,
========================
RID。
前两天还看到柏原崇的剧照觉得像小崇=? =

24 必填2007/12/22 13:39:00

番茄不会象那么多人吧,
新一代世間萬物

25 = =2007/12/22 13:47:00

番茄不会象那么多人吧,
新一代世間萬物
==================
最像大神

26 像木村..2007/12/22 13:51:00

RID..

因为偶在花男二中第一眼看到斗真就很有好感..

俺是木村的颜饭...只要有木村感觉的后辈偶都灰常有好感...= =..表砸偶..

27 2007/12/22 13:52:00

NANI2007-12-22 12:29:00
番茄不会象那么多人吧,
------------------------
这张是有点像大神。

28 ==2007/12/22 13:54:00

================

oyes,讲出了感觉

29 像吗2007/12/22 13:56:00

30 木村2007/12/22 13:57:00

有张比30L还像的

31 我又想表白了..2007/12/22 13:58:00

RID....

32 = =2007/12/22 13:58:00

您是第994位读者

33 我又想表白了..2007/12/22 14:01:00

对不起..在此求张图..

求30L右边那个的原图..

秒杀了..捂脸逃..

34 32还是孩子吧2007/12/22 14:03:00

就也是男性了~~OMG

35 么记错的话2007/12/22 14:04:00

---------------------------------

这本主要是有赤西仁……

36 只有小的2007/12/22 14:04:00

37 哇塞..不小....2007/12/22 14:07:00

谢谢...

飞速抱走...

你棉继续八...

38 ==2007/12/22 14:09:00

看过转载,大神说过他和番茄很像,大神自己做测试说长相是番茄和某个女星的综合

=================================================

大神说如果番茄和松田圣子有孩子的话,估计就像他一样。。

好像是这样

39 这张2007/12/22 14:13:00

更像吧?

40 =2007/12/22 14:25:00

看过转载,大神说过他和番茄很像,大神自己做测试说长相是番茄和某个女星的综合

=================================================

大神说如果番茄和松田圣子有孩子的话,估计就像他一样。。

好像是这样

===========

囧大神怎么可以这样子说话........

42L大神真可爱,真像被抛弃的小狗狗>.<

===================

不是大神说这样的话,而是那个测试跟大神说他自己最像的人是生田和松田

所以他联想了生田+松田=木村拓哉 囧

41 ==2007/12/22 14:27:00

大神眼睛大一点,

番茄眼睛往下拉点,鼻子高点

不过是有像的地方。

花男里在仓库的时候很像大神的感觉

42 - -2007/12/22 14:33:00

XQ一直说像木村的就有HINA,红A,006,这1.2年的P

还有昨天看MSSP,SMAP的LIVE发现,k一直的哪个半弯身子扭的那动作完全复制粘贴的跟木村一模一样

J家学木村的小动作的人还真不少,久而久之谁都有点那啥影子了

同样脸像TAKKI的同样不少.....

我都怀疑爷爷有什么什么情节了.....

43 那个2007/12/22 14:34:00

===================

不是大神说这样的话,而是那个测试跟大神说他自己最像的人是生田和松田

所以他联想了生田+松田=木村拓哉 囧

----------------------------------

是木村在WUS里说的,

?“如果传照片上去的话不是还可以看出你百分之多少像谁。
我传了,像生田斗真。(钟)
不是像我自己?!57%像生田斗真,第二像的,居然是松田圣子。
嘛~?如果说生田君和松田圣子结婚的话,搞不好会生出很像我的孩子呢,就这样想了一下。 ”

44 = =2007/12/22 14:37:00

大神眼睛比番茄双,番茄鼻子比大神挺,嘴还真是像

45 ==2007/12/22 14:39:00

p 的攻势和神情近一两年有点像木村。, t 的五官和有时的媚态有点像木村

所以p +t = 新木村

这样一说。。我就成了mtl 了,

46 = =2007/12/22 14:40:00

XQ一直说像木村的就有HINA,红A,006,这1.2年的P

============

不是吧。。。这几个没有一个像的。。。

47 ==2007/12/22 14:42:00

笑喷了!曾经在日揭上看见过说番茄和松田圣子很相似的帖子,当时就囧了

48 =2007/12/22 14:43:00

个人感觉番茄像近两年的木村平面

P像94-95的木村

k的小动作像电视剧里的木村

A的舞台像演唱会生照里的木村

hina像98-99年很残的木村

结论木村是世界万物

49 !!2007/12/22 14:43:00

= =2007-12-22 14:40:00

----------------------

都8过多少次了。

50 这张气质很大神2007/12/22 14:43:00

51 ==2007/12/22 14:44:00

看见过说番茄和广末凉子很像的日文报纸~

新一代的世间万物。。番茄同学

52 !!2007/12/22 14:45:00

=2007-12-22 14:43:00

个人感觉番茄像近两年的木村平面

P像94-95的木村

k的小动作像电视剧里的木村

A的舞台像演唱会生照里的木村

hina像98-99年很残的木村

结论木村是世界万物

-----------------------------

除了黑体的,都排你

P更像这几年的大神

94-95长发时期的大神只有长发BABE有时候有一点点象。

神饭都说95-98时的大神他自己现在都无法复制。

53 - -2007/12/22 14:46:00

都8过多少次了。

--------------
仰望LSS只能说XQ换血太快
我刚见来时还准备说,J家人像木村难道还值得8么 - -<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 54 楼2007/12/22 14:46:00

好像还有一张这套的,不仅气质,连颜也像。

55 = =2007/12/22 14:47:00

!!2007-12-22 14:43:00
= =2007-12-22 14:40:00

都8过多少次了。

=================

只能说明我都不进别家L,GOD,我多么本分,我都替我儿子感动TT TT

56 呵呵2007/12/22 14:49:00

都8过多少次了。

只能说明我都不进别家L,GOD,我多么本分,我都替我儿子感动TT TT

----------------------------

都是公共楼里8的,说明你真本分。

57 = =2007/12/22 14:51:00

都8过多少次了。

----------------------------

=======

那这L她怎么进来的?看BT看不出是个人L啊= =

58 ==2007/12/22 14:52:00

顶楼的左右两个的神态确实有夫妻相。

59 2007/12/22 14:53:00

------------------------

记得有的楼还是自家妈开的呢。

60 =2007/12/22 14:58:00

除了黑体的,都排你

P更像这几年的大神

94-95长发时期的大神只有长发BABE有时候有一点点象。

神饭都说95-98时的大神他自己现在都无法复制。

================

94他不是长发,齐肩的头发是从95年的电影开始留的

至于给你洗脑说95-98状态无法复制的饭

我只能说他每年都有状态好和状态差的时候

95-98虽然某种意义上很美,但那是不知在哪个下一刻就要消失的美

那是一种大环境下被逼成的非常态

我不希望他再回到过去,太可怜了

61 ==2007/12/22 15:00:00

94也是从短发长到长发的,年底的时候也到肩了,p嘛,某些更像短发时的木村。

62 我的确很无聊2007/12/22 15:00:00

居然还去找图来玩了。

嘛……图的来源都是百度……感谢好推倒的百度君。

?

补充一下。我没看出来番茄君和福山有哪里相像……嘛,既然有人说了我就加进去了。

图选的不好。但是百度君很合作哦。

63 * 必填2007/12/22 15:03:00

=2007-12-22 14:43:00

个人感觉番茄像近两年的木村平面? (的颜或者气质)

P像94-95的木村 (的颜,其实我觉得长濑有段时间更像,不过P有时候也算像)

k的小动作像电视剧里的木村? (的动作)

A的舞台像演唱会生照里的木村?? (的动作和气质)

hina像98-99年很残的木村?? (的颜)

结论木村是世界万物

——————————--------

我给补充了下,呵呵

64 =V=2007/12/22 15:04:00

一定要说像的话,大家不都是两只眼睛一个鼻子一张嘴么。

所以是很像吧XDDDD

65 其实2007/12/22 15:05:00

真正厉害的是木村同学,涵盖万物

66 啊啦2007/12/22 15:11:00

单就图看,几个人的嘴都有像到哦。

但是福山雅治真的和这几个人不搭,可以去掉么?

小崇的气质比番茄来的优雅(我的个人感觉)

玉木的王子样至今无人能超越

番茄笑起来不及小池弟弟甜美、木拓的整体感觉比番茄更阳刚。

总结就是、像是有那么几分像啦。但是就好比一个真正的景德镇陶瓷和一个仿制品放在一起比较的感觉,有点不伦不类哦。

67 66L的图2007/12/22 15:17:00

右边的没左边的好看。。。。。。。。。。。。。。

68 = =2007/12/22 15:20:00

啊啦2007-12-22 15:11:00

单就图看,几个人的嘴都有像到哦。

但是福山雅治真的和这几个人不搭,可以去掉么?

小崇的气质比番茄来的优雅(我的个人感觉)

玉木的王子样至今无人能超越

番茄笑起来不及小池弟弟甜美、木拓的整体感觉比番茄更阳刚。

总结就是、像是有那么几分像啦。但是就好比一个真正的景德镇陶瓷和一个仿制品放在一起比较的感觉,有点不伦不类哦。

--------------------------

难为你写这么多字,不过你才仿制品,你全家就算了

69 *2007/12/22 16:51:00

硬要拿角度接近的照片比较的时候会觉得相似

但是,如果是单纯就人来说的话

只觉得和玉木宏有相似到的地方

其他说他像的人……完全是没有联想过……

70 = =2007/12/22 16:55:00

讨厌

大家都要抢世间万物的名号

71 = =2007/12/22 17:03:00

硬要拿角度接近的照片比较的时候会觉得相似

但是,如果是单纯就人来说的话

只觉得和玉木宏有相似到的地方

其他说他像的人……完全是没有联想过……

===========================

我说了这句话绝对会给番茄招黑。

但是我真的很像说……在不知道玉木之前,我和朋友看番茄都觉得他的轮廓像小池和HYDE的综合体=? =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录