A在涉谷遇到k的模范者

9292条/页,1页

您是第2665位读者

楼主 ...2007/12/22 17:19:00

A讲这件事的时候k听得十分认真

盘盘们不DY么?

2 ==2007/12/22 17:20:00

我终于有一次同情盘盘的时候了。

3 = =2007/12/22 17:20:00

黑得如此穿越

字幕都出来好几天了

4 = =2007/12/22 17:21:00

A在涉谷遇到k的模范

5 = =2007/12/22 17:22:00

一直很同情盘盘。

6 - -2007/12/22 17:22:00

字幕都出来几天了

7 感动2007/12/22 17:23:00

您是第74位读者

=======

第一次刷到,感谢各位伟大的黑黑们,感谢你们

8 - -2007/12/22 17:23:00

摸摸盘盘,可怜被惦记的

9 傻黑2007/12/22 17:23:00

太穿了

想黑也要有点水平

10 2007/12/22 17:25:00

估计LZ是终于HIGH完自家的,今天才有空下KT家的字幕

11 ==2007/12/22 17:25:00

= =2007-12-22 17:23:00

A在涉谷遇到k的模范

-----------------

穿越的问一下

模范者是啥?

=====

劳模。

12 ..2007/12/22 17:25:00

LZ...

你看得比我还晚。。。。。。你家用拨号下载的?!

13 = =2007/12/22 17:27:00

==2007-12-22 17:25:00
= =2007-12-22 17:23:00

A在涉谷遇到k的模范

穿越的问一下

模范者是啥?

=====

劳模。

---

A领导还亲自上前握手送上亲切的问候

14 一一2007/12/22 17:27:00

估计LZ是终于HIGH完自家的,今天才有空下KT家的字幕

=================

表实话实说嘛,难得一次CTKT的黑帖到今天才出来

15 ==2007/12/22 17:29:00

同志好

首长好

同志辛苦了

首长也辛苦了

---

最后一句应该是为人民服务吧。

16 ==2007/12/22 17:29:00

我想说,是A最近遇到的事情吗,,哈哈,,

肯定很早啦.

17 装LOLI我也会2007/12/22 17:29:00

抱走小k

你不把我儿和XXX放在一起会死吗?

-----------------------------------------------------------

你才XXX!你儿子XXXX!你全家都爱叉叉叉叉吧!

18 囧囧囧2007/12/22 17:30:00

盘盘一枚,多谢盘黑的关心.......

19 ==2007/12/22 17:30:00

一直觉得盘盘可能是XQ最冤...

20 + +2007/12/22 17:32:00

想说我萌了,他竟然连眉毛15度斜度都能目测出来

A同学你不当建造师真是可惜了

21 ーー2007/12/22 17:32:00

我一盘盘正色地告诉老猪,

萌的就是阿卡说的不是k的“nisemono”,而是“copy”~~~~~

22 ==2007/12/22 17:32:00

抱走小k

-----------------------------------------------------------

--------------------

话说

LS两位比你们俩儿子还萌- -

----------------

结婚吧~><

23 盘盘二枚2007/12/22 17:32:00

盘盘一枚,多谢盘黑的关心.......

=========

错了

是多谢盘O的关心.......

24 = =2007/12/22 17:32:00

单纯觉得这帖是另一贴那些久旱逢甘霖的CPF开来调开盘盘注意力的

但是苍天啊,那里上AK图的真的不是盘盘啊 囧

= =、、、、、、、

25 lz2007/12/22 17:32:00

A在涉谷遇到k的模仿

手快

26 --2007/12/22 17:34:00

您是第486位读者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圆满了~~~

27 盘盘会告诉you2007/12/22 17:35:00

+ +2007-12-22 17:32:00

======================================

是因为A平时观察k人微才那么容易发现区别的!

28 ==2007/12/22 17:35:00

----------

是说眉毛的话15度的差别还是相当的大滴,

只是A不是装路过吗?怎么会看得那么清楚,明显是专门跑去看的。

29 你好JIAN2007/12/22 17:36:00

你好JIAN你好JIAN你好JIAN JIAN JIAN JIAN JIAN....

30 = =2007/12/22 17:37:00

----------

k的眉毛不是修的吗,肯定有按一定的型修吧

31 cos盘盘2007/12/22 17:37:00

==2007-12-22 17:35:00

----------

只是A不是装路过吗?怎么会看得那么清楚,明显是专门跑去看的。

==================

A发现不是真的小k,很失望很迷惘

32 ==2007/12/22 17:37:00

A在涉谷遇到k的模仿

手快

-------------------

LZ是不是台南人

呼唤周渝民同鞋

33 y A y2007/12/22 17:38:00

35 = =2007-12-22 17:35:00

抱走小k

================

我抱我儿子管你屁事?还是说你就是LZ见不得XXX这三个字?

------------

继续萌

啥叫真的萌

就是连丈母娘也一起萌,那才叫MOE

=========================================

LS2未ki了好强的zuna!

34 装LOLI我也会2007/12/22 17:39:00

抱走小k

------------------------------------------------

你抱你的儿子,没事见不得就少给我XXX,你会XXX,接受不了别人XXXX啊?

抱你儿子谁管你,我没时间去关心你抱XXXX什么还是叉叉叉叉什么的!

35 ==2007/12/22 17:39:00

抱走小k

------------

继续萌

啥叫真的萌

就是连丈母娘也一起萌,那才叫MOE

别COS路人了,你要黑要杂不能直接点,WL不?

---------------------------------------

哦哦LS blx了~

同萌丈母娘CP~

36 lz2007/12/22 17:39:00

==2007-12-22 17:37:00

A在涉谷遇到k的模仿

手快

LZ是不是台南人

呼唤周渝民同鞋

--------------------------------------------

台南人打繁体的!

勿念周仔仔!

37 我是37L2007/12/22 17:39:00

41 = =2007-12-22 17:37:00

37L

为啥我觉得你很可爱= =

========================

我们一起

跟我唱

你好JIAN你好JIAN你好JIAN JIAN JIAN JIAN JIAN....

38 + +2007/12/22 17:39:00

----------

我只是疑惑那个COSER没有认出A?

A与k的二三事他都不知道,打回去重修

39 = =2007/12/22 17:40:00

----------

-------

他本来就是专门跑过去看热闹的。。。囧

是说如果本来是比较平的眉形的话,翘15度的确很明显,不过k的眉毛本来就很挑了,能看出来不容易。。。。

40 哎呦2007/12/22 17:40:00

抱走小k

==============================

小ko们又不低调了~

41 什么意思2007/12/22 17:41:00

萌的就是阿卡说的不是k的“nisemono”,而是“copy”~~~~~

--------

有什么区别?

42 "2007/12/22 17:42:00

A在涉谷遇到k的模仿

手快

LZ是不是台南人

呼唤周渝民同鞋

--------------------------------------------

台南人打繁体的!

勿念周仔仔!

43 "2007/12/22 17:43:00

A在涉谷遇到k的模仿

手快

LZ是不是台南人

呼唤周渝民同鞋

台南人打繁体的!

勿念周仔仔!

><

看到把ang读成an

就想到周同学

44 = =2007/12/22 17:43:00

你抱你的儿子,没事见不得就少给我XXX,你会XXX,接受不了别人XXXX啊?

抱你儿子谁管你,我没时间去关心你抱XXXX什么还是叉叉叉叉什么的!

不好意思,你愿意自动代人请便,

再说XXX这个符号我家一直有用过,又不是第一次

XXX什么时候注册了,还是对ls家有特殊含义

是说ls家用过了XXX,别人连XXXX都不能用了吗?

45 装LOLI我也会2007/12/22 17:44:00

抱走小k

------------------------------------------------

----------------------------------

同不好意思

你也自我带人了,XXXX你可以想象成美妙的四字成语,然后自己抱走

你要没别的意思我也没有,指代用词XXXX也非专用

46 = =2007/12/22 17:44:00

什么意思2007-12-22 17:41:00

--------

有什么区别?

------

“nisemono”感觉上像“假货”这类不HX的词吧

47 ==2007/12/22 17:44:00

两家丈母娘真喜庆啊~

喝茶看~

48 = =2007/12/22 17:45:00

抱走小k

==============================

小ko们又不低调了~

=============

怎样才叫低调?

我抱个儿子就成不低调了?

看着你们YY他就是低调了?

============

靠同学要但丁啊但丁,k是世界的k请勿随地抱走

49 * 必填 颜色粗体下划线清理代码贴图〓2007/12/22 17:46:00

居然在这种BT下看到了比这BT里的内容更搞笑的东西

50 ??2007/12/22 17:47:00

--------

有什么区别?

-----------

不知道?那你一定不是盘盘,我不告诉你!><

51 ==2007/12/22 17:47:00

+ +2007-12-22 17:39:00

----------

==============

说明Ak还没有F到人尽皆知,打回去重修

52 = =2007/12/22 17:48:00

COS和战斗O们犹如闻到腐禸味的FLYING一样在这里聚集

掐吧掐吧,RS吧RS吧

最后反正又是我家买单~KAO!

53 = =2007/12/22 17:49:00

----------

他不是还去握手了么?

54 囧囧囧2007/12/22 17:49:00

70 = =2007-12-22 17:48:00

掐吧掐吧,RS吧RS吧

难道不是我家买单?

LZ专门开贴来关心我家high不high,但最后肯定又有人要把LZ也算到我家的,很强大吧

55 ==2007/12/22 17:49:00

69 我真的喷了2007-12-22 17:47:00

抱走小k

----------------------------------

同不好意思

你也自我带人了,XXXX你可以想象成美妙的四字成语,然后自己抱走

---------------

RID

太喜感了这架掐的

================================

排。。。。XXX和XXXX的KIZUNA

56 装LOLI我也会2007/12/22 17:50:00

我有说注册过了么?我又没说你不能用

我家一向管儿子以外的都习惯用XXX代替,又不是第一次用

到是LS,看来XXX对你意义非凡,不然干吗这么无聊的揪着我不放,怪搞笑的

------------------------------------

其他贴里你随便XXXX或是XXXXXXXXX去,睁着眼睛看BT

这贴你XXX就和我有关系,怎么家追着你不放,你在这贴随便XXX我就觉得毛到我了!

你可以这贴里XXX,我一样可以XXXX,特定BT帖子你说话不注意就别怪别人追着不放

57 = =2007/12/22 17:50:00

到是LS,看来XXX对你意义非凡,不然干吗这么无聊的揪着我不放,怪搞笑的

一边揪着别人不放一边大喊放开我表揪着我也实在是有点搞笑 囧

58 + +2007/12/22 17:50:00

----------

说明Ak还没有F到人尽皆知,打回去重修

---------------------

果然盘盘还没有到宇宙级别,窝边草都不知道,打回去重修

59 742007/12/22 17:50:00

rid

60 2007/12/22 17:51:00

==2007-12-22 17:44:00

两家丈母娘真喜庆啊~

喝茶看~

=======

是两家庆家母真喜庆,说实话,我更萌两家庆家母……

61 ==2007/12/22 17:52:00

72 囧囧囧2007-12-22 17:49:00

掐吧掐吧,RS吧RS吧

难道不是我家买单?

LZ专门开贴来关心我家high不high,但最后肯定又有人要把LZ也算到我家的,很强大吧

===============

这贴已经不关盘的事了

62 = =2007/12/22 17:52:00

囧囧囧2007-12-22 17:49:00

掐吧掐吧,RS吧RS吧

难道不是我家买单?

-----------

无所谓了,LZ是我家的,贴是我家开的,架是我家招来掐的,RS是我家丢的

提前买完算了

63 认真地说2007/12/22 17:53:00

= =2007-12-22 17:44:00

--------

有什么区别?

------

rid,上了一课(日文)

64 ==2007/12/22 17:53:00

81 = =2007-12-22 17:52:00

----------

他不是还去握手了么?

-----------------------

他不是因为是个COS的才握手的吗

大家看的都是哪里的字幕囧

翻译的不一样?

他应该是觉得15度眉形很稀奇

65 + +2007/12/22 17:54:00

----------

他不是还去握手了么?

-----------------------

他不是因为是个COS的才握手的吗

大家看的都是哪里的字幕囧

翻译的不一样?

没人说不是因为COS的握手吧

想个真人握手,估计都握过N次了(CON谢幕时不是经常握到吗?)

66 模范是这个吗2007/12/22 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看<script language="JavaScript"></script>?<script language="JavaScript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

67 装LOLI我也会2007/12/22 17:56:00

小k已经抱走了,

你们要怎样请随便

不过请只冲着我来,谢谢

各么就这样,再见

-------------------------------------

早在5L就这么说话谁会说你什么

请你下次路过抱自己儿子注意点对话

谁家也不愿意上来看见叉X,好象就跟只有自己儿子是儿子一样

一同再见,希望下次再见到别是这样的了

走之了,以下勿追

68 = =2007/12/22 17:56:00

两家丈母娘真喜庆啊~

喝茶看~

=======

是两家庆家母真喜庆,说实话,我更萌两家庆家母……

同萌同萌

四个叉还三个叉的kizuna啊

世界的亲家~

萌了~

69 + +2007/12/22 17:56:00

LS7个X

70 = =2007/12/22 17:56:00

认真地说2007-12-22 17:53:00

--------

有什么区别?

------

========

看动画片看来的印象 囧 说上课愧不敢当

71 = =2007/12/22 17:56:00

= =2007-12-22 17:45:00

抱走小k

小ko们又不低调了~

=============

怎样才叫低调?

我抱个儿子就成不低调了?

看着你们YY他就是低调了?

============

你兒子哪位?他叫你媽媽了?

72 =.=2007/12/22 18:21:00

\\\\\\\\\\\\\\\

萌不起来啊...T T

73 认真地说2007/12/22 18:24:00

= =2007-12-22 17:56:00

--------

有什么区别?

------

========

看动画片看来的印象 囧 说上课愧不敢当

.............也好...

74 ^^2007/12/22 18:29:00

--------

有什么区别?

------

但是为什么不用coser这个词啊?难道只有我们这边用?

75 = =2007/12/22 18:31:00

但是为什么不用coser这个词啊?难道只有我们这边用?

-------------------------

应该是的

76 扭动2007/12/22 18:33:00

俺是OOXX,你们谁收我,捂脸

77 文件无法下载2007/12/22 18:50:00

我真的喷了2007-12-22 17:47:00

抱走小k

同不好意思

RID

太喜感了这架掐的

================================

排。。。。XXX和XXXX的KIZUNA

错了LS,是XO和XO的KIZUNA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录