其实你心里还是有他的吧

3131条/页,1页

您是第2381位读者

楼主 ==2007/12/22 18:31:00

仁  KAT-TUNの亀梨和也です

田口  中丸雄一です

仁  KAT-TUNの亀梨和也です(亀のマネっぽく)

田口  それアユじゃん

仁  似てない?(どうやら顔マネ?)

田口  顔見えないよ

2 LZ我心里有你2007/12/22 18:32:00

RID

3 ==2007/12/22 18:33:00

是仁 KAT-TUN的龟梨和也

我是田口中丸雄一

仁 KAT-TUN的龟梨和也(乌龟的马奈)

田口 那(样)香鱼的话n

仁没象?(好歹颜马奈?)

田口颜看不见哟

4 = =2007/12/22 18:35:00

哈?LZ请给方向

5 = =2007/12/22 18:35:00

嗨呀呀~ junno终于露出马脚了!就知道你们有JQ!!

6 WO~~~2007/12/22 18:36:00

请上人禸翻译机```

这语气都是一定要翻出来的````

7 啦啦啦2007/12/22 18:37:00

老猪终于被赶出来又开一贴了啊

8 + +2007/12/22 18:37:00

想起APK的那个PV 我的心里只有你没有他 来了

9 盘=__=2007/12/22 18:38:00

行了行了

LZ,知道你心里有我

10 2007/12/22 18:38:00

恩,A心理有个P

11 twr2007/12/22 18:39:00

盘=__=2007-12-22 18:38:00

行了行了

LZ,知道你心里有我

-----------------------------

排...= =

12 ==2007/12/22 18:39:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 
 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 
 囧囧囧        囧                 囧囧囧 
 囧囧囧        囧囧囧      囧        囧囧囧 
 囧囧囧       囧囧囧囧囧   囧囧囧囧       囧囧囧 
 囧囧囧      囧囧囧囧囧囧   囧囧囧囧囧      囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧囧囧囧     囧囧囧囧囧     囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧囧囧       囧囧囧囧囧    囧囧囧 
 囧囧囧    囧囧囧囧囧         囧囧囧囧囧   囧囧囧 
 囧囧囧  囧囧囧囧囧囧           囧囧囧囧囧  囧囧囧 
 囧囧囧 囧囧囧囧囧囧             囧囧囧囧囧囧囧囧囧 
 囧囧囧 囧囧囧囧囧               囧囧囧囧 囧囧囧 
 囧囧囧  囧囧囧                囧囧   囧囧囧 
 囧囧囧   囧                      囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧    囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧     囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧     囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧          囧囧囧     囧囧囧 
 囧囧囧     囧囧囧          囧囧囧     囧囧囧 
 囧囧囧                          囧囧囧 
 囧囧囧                          囧囧囧 

13 上翻译2007/12/22 18:40:00

XXX:我是KT的龟梨和也

XXXXX:我是中丸雄一

XXX:我是KT的龟梨和也(模仿龟的样子)

XXXXX:那是AYU吧

XXX:不像吗?(是怎么样的脸部模仿啊?)

XXXXX:脸上看不出来哦

14 找到黑点!2007/12/22 18:41:00

XXX:我是KT的龟梨和也

XXXXX:我是中丸雄一

XXX:我是KT的龟梨和也(模仿龟的样子)

XXXXX:那是AYU

XXX:不像吗?(是怎么样的脸部模仿啊?)

XXXXX:脸上看不出来哦

=================

根据早上爱p神的话,rid

15 ==2007/12/22 18:42:00

仁心里只有P.

16 =..=2007/12/22 18:42:00

红可以把小k模仿得让别人看成AYU```

17 文件无法下载2007/12/22 18:42:00

没看懂!怎么黑的这么含蓄

18 ^^2007/12/22 18:46:00

=..=2007-12-22 18:42:00

红可以把小k模仿得让别人看成AYU```

=================

恭喜你成功找到黑点

19 ==2007/12/22 19:05:00

完全不明白

20 = =2007/12/22 19:14:00

双A的FW又要再现了吗?

21 = =2007/12/22 19:16:00

拓饭一枚对非现实CP接受无能

至少要朋友以上级数的才接受

FB那L是KKL开的

萌点据说来自一2top饭

======================

作为那楼楼主的关系者,不得不出来澄清

那女人要是KKL那我就是LS你了.

单纯想说别不懂装懂随时随地来个JD成吗?

没人知道的事情可以由你胡说,但是有人知道的事情你还是小心点编啊OTL

22 这个2007/12/22 19:16:00

难道不是小红在讽刺某人的鸭公嗓?

23 = =2007/12/22 19:17:00

回错帖了OTL,无视我|||

24 ==2007/12/22 19:18:00

是说T1心里有AYU?

25 其实2007/12/22 19:19:00

我觉得A的声音模仿能力还不错啊,有闲里模仿yl爸爸还是有点像的

26 2007/12/22 19:23:00

果然唇齿是碗柜饭

27 = =2007/12/22 19:42:00

A像AYU????

OMG

28 日饭很厉害2007/12/22 21:22:00

cxrj真的是很喜欢提glhyj的人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录