半夜吼下,好恐惧寒假的到来啊

6464条/页,1页

您是第1953位读者

楼主 真是麻烦2007/12/23 1:16:00

掐掐掐
XQ是一锅粥各自扔言论看法的地方
总有钟情于挑事的搞得事事麻烦
本该都后妈一起娱乐的地方
远目去年寒假时,XQ掐瘫了OTL

2 = =2007/12/23 1:17:00

相反

我很期待啊(虽然我没有寒假)

多热闹啊

天天都有值得期待的事

3 悄悄地2007/12/23 1:17:00

习惯就好。。。。。总是要来的!

4 = =2007/12/23 1:17:00

去年寒假是啥样儿?

我都忘记了。。。。

5 2007/12/23 1:18:00

= =2007-12-23 1:17:00

去年寒假是啥样儿?

我都忘记了。。。。

---------------

黑颜狂潮。。。远目。。。

6 ~~2007/12/23 1:19:00

个人觉得KT单曲销量会有更HL一掐,破百页可能不小

7 =0=2007/12/23 1:19:00

小k 建国 番茄 32 都会挑起大梁的 远目...

8 =0=2007/12/23 1:20:00

对了 还忘了我家抢钱团。。。

9 A妈2007/12/23 1:20:00

=0=2007-12-23 1:19:00
------------------
别忘了我家那只

10 = =2007/12/23 1:21:00

预先抖.......

11 ~~2007/12/23 1:21:00

我都忘了还有收视呢……周一周三2次一周都不够掐一集的了

12 =0=2007/12/23 1:21:00

A妈2007-12-23 1:20:00
别忘了我家那只
--------------
你家是台柱 流量的保证 革命性质永不忘

13 = =2007/12/23 1:21:00

=======
J家女婿现在责任重大啊= =

14 ==2007/12/23 1:23:00

=0=2007-12-23 1:21:00
别忘了我家那只
你家是台柱 流量的保证 革命性质永不忘
---------------------
那年终奖非A黑莫属

15 我想2007/12/23 1:23:00

儿子的戏播的期间是不是戒掉XQ比较好……

16 = =2007/12/23 1:23:00

别忘了我家那只
——
A冬季有剧吗?

17 ~2007/12/23 1:24:00

别忘了我家那只
-------
打晕你个COS
人家说的是上剧的。。。

18 无奈2007/12/23 1:25:00

希望各家在新的一年里掐出新水平,掐出新气象

19 ~~2007/12/23 1:25:00

别忘了我家那只
——
A冬季有剧吗?
这和有剧没剧有关系吗?没条件创造条件也要黑
基本上火10高了黑他、低了双黑,土9高了黑他、低了拿他当枪黑然后双黑,没播都猜得出来

20 =0=2007/12/23 1:26:00

~2007-12-23 1:24:00
别忘了我家那只
-------
打晕你个COS
人家说的是上剧的。。。
不是的不是的
A是永在的 真的是台柱
有黑有COS 有LOLI有BLX有HC
A是永在的 我错了 漏掉了我儿

21 = =2007/12/23 1:26:00

现在是谁上剧,谁家黑挑大梁.估计冬季就番茄,小K,32了,S团的黑不起来.

至于建国= =咱不收这女婿行不~

22 2007/12/23 1:27:00

想问,到底冬季谁担XQ流量?
-------------
cos,wj,JP,总结O,鉴定O,暗恋O,饭O,掐架O,挑事O,买单O

23 ==2007/12/23 1:28:00

冬季准备把XQ地址改成HCL地址。。。。

24 = =2007/12/23 1:28:00

别忘了我家那只
——
A冬季有剧吗?
基本上火10高了黑他、低了双黑,土9高了黑他、低了拿他当枪黑然后双黑,没播都猜得出来
——
按往常来说是这样
可好好看看冬季这帮上剧的
谁家饭是吃素的啊
黑的素材实在是太丰富了
应该不至于搬A出来了

25 = =2007/12/23 1:28:00

怎么感觉总有人怕A被忘记,总惦记着他被黑啊.

26 .....2007/12/23 1:28:00

orz

A我抱走了,黑不黑是傻黑操心的事,不关他的事,黑他的也是那些人掉RP跟他一点关系也没有= =

27 = =2007/12/23 1:30:00

A冬季有剧吗?
===================================================================
这简直是确定一定以及肯定的
顺便你还忘了新单曲

28 = =2007/12/23 1:31:00

好嘛,这贴又被AO占领了,自家还没被黑上就YY上了.晕.

29 预测2007/12/23 1:32:00

我先压

一磅是高了拿来当枪黑A,低了就太黑了不说了
蜂蜜高了拿来黑番茄饭自炒,低了黑番茄
32小孩子不了解,不过最近黑他家的很多就是了
建国同学就是那万年好枪一杆

30 ~~2007/12/23 1:32:00

===============

不说A就能不被黑我马上不‘预测’了,可惜就是这全xqer都看得出来的‘预测’倒时还不是会准点上映

31 =0=2007/12/23 1:32:00

= =2007-12-23 1:31:00
==================
您才是XQ的保障 向您致敬

32 - -2007/12/23 1:32:00

寒假之前我有10门考试

还有一共1W字的中文论文,ADD 10,000 English paper

33 也许2007/12/23 1:33:00

A妈被逼出被黑妄想症了……

34 ~2007/12/23 1:33:00

----------

借你吉言

这个冬天一定不会有几个黑惦记他的

35 ~~2007/12/23 1:33:00

---------------

这不ls你马上就哈敬业的赶来了么

36 ==2007/12/23 1:34:00

32 预测2007-12-23 1:32:00

我先压

-------------------
深情地排。。

37 ==2007/12/23 1:34:00

喷,某家真喜感

38 ..2007/12/23 1:34:00

喷了

这帖热心AO甚多

39 ==2007/12/23 1:34:00

--

别预测了

黑收视哪次不是我儿子当仁不让的冲在最前锋啊

gun~

40 2007/12/23 1:35:00

不知道该说JD党冲进来了还是ko冲进来了

果然是抓住一切机会酸一把的不知道什么O

41 - -|||2007/12/23 1:36:00

大小两儿子,冬季我想想就觉得累|||

42 真是麻烦2007/12/23 1:37:00

不好意思我LZ,没想到这么快就不HX了,对cos致敬,以后不随便半夜瞎吼了= =

43 .2007/12/23 1:38:00

==2007-12-23 1:34:00

32 预测2007-12-23 1:32:00

我先压

深情地排。。

44 ..2007/12/23 1:42:00

小K自黑都成..

看着我瞎乐

就是见到拿A黑他就头大...AO真的是大麻烦?

AO别见怪

45 = =2007/12/23 1:44:00

同不好意思,随便说了几句,就被JD了.

我只是不明白,大家是用什么心态去讨论被黑的?不像是厌恶,又不能说有多高兴.感觉很莫名.

其实被黑,也就是说还有人惦记着吧.KZN两家被黑无关剧.

番茄的后果如何,看收视了.建国嘛,从来不当女婿看的,TX而已,不关心.32黑的势头到是高走,不了解原因.

46 ==2007/12/23 1:46:00

诶,决定跨完年就把XQ戒了

47 趁放烟火收衣服2007/12/23 1:49:00

干嘛没事惦记黑A
快忘记了还提醒了

趁放烟火收衣服

开始8CJ

• RP:1866
文:769 分:4187

48 2007/12/23 1:59:00

担心那个时候刷不开XQ啊

49 = =2007/12/23 2:24:00

决定寒假多串门 戒XQ

50 2007/12/23 2:34:00

不知道去年寒假是啥状况

不过我像今年不会了吧

话说,觉得xq越来越不景气了

且在外面的名声太差

我家的就教育了较有不慎才来xq

ridJ饭名声差,当初不就被从FHXQ踢出来

虽然我也身为J饭,开始挺自豪为XQer,现在觉得丢脸

51 遥远啊。。。2007/12/23 12:21:00

难道大家都那么早放假的!

我的寒假还有整整一个月零四天==

如果这样的话LZ不是更应该担心你的期末考试吗?

52 LN2007/12/23 12:31:00

看来RID还是好好准备期末考才是~

53 0.0.02007/12/23 12:38:00

刷不开的时候就不恐惧了。

54 = =2007/12/23 12:48:00

估计寒假上剧的几个是首当其冲为XQ贡献流量啊,

紧随其后的就是台柱们

55 涛GG2007/12/23 12:51:00

LN忙了半年了,就盼着寒假这十几天假了……

LZ太残酷太无情太无理取闹了……

涛GG

新人过门

• RP:126
文:42 分:242

56 猫熊姐姐2007/12/23 12:51:00

寒假的时候我冬眠。。。

让位于小盆友

反正年底事情也多,还要回老家过年也没的上网

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

57 要来的逃不了2007/12/23 13:00:00

寒假不来 年还是要过的 习惯就好

58 2007/12/23 13:58:00

如果这样的话LZ不是更应该担心你的期末考试吗?
----------------
我要忙活期末的话还刷XQ干啥
今时不同往日,不觉得今年会比去年好玩

59 --2007/12/23 14:05:00

MD,走哪都能看见AO,没你家事自己先跑出来妄想一下,

别人一说,还就成了你看你看我说中了,

能不能别来这一手了,

不是别人表你家安生,是你家还真的自己爱闹腾,

没有前面你家那几个被害妄想症,这楼里还真没人想提你家.

行了行了,我给你家提供素材继续反驳,

把这楼改成你家的.

60 = =2007/12/23 14:50:00

=================================

我很想帮你总结。还有下面的可能性。。。。

蜂蜜高了,会满版开帖子八收视,然后自攻自受说番茄家的自炒。然后会有成海O、成宫O、XO、YO、OO等等争先恐后出来替自家的鸣不平。紧跟着会有战斗O进来冷嘲热讽——如此两三番,我就不信番茄家的还能沉的住气不掐。这一掐起来嘛,可刚好人套,正所谓,不黑白不黑,黑了也白黑。你不垫背谁垫背,谁叫你人长的背。。。。。

蜂蜜低了,就有两个可能了。一则借捧成海黑番茄。二则借捧番茄黑成海——估计到时候是两手抓两手都要硬,哪个方便上哪个。而且捧一踩一最大的好处就是,黑了成海,你可以冒充成海0挑战番茄0。黑了番茄,可以冒充番茄0挑战成海0。而且任谁家都有小部分LOLI饭,激不得急不得,这一哭二闹,于是LOLI们自然要和黑黑们过个真招,自然就再次上了套!!!!!!

总之,黑人的最大原则就是,有条件要把条件发挥到最优最好。没条件创造出条件也要上。

黑颜的一定要强调自己的路人身份。

拖垫背的千万表忘了共演的甲乙丙丁。

管你是不是J家人,谁叫你倒霉和J家娃共演呢??????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录