负心郎

4343条/页,1页

您是第2806位读者

楼主 VVV2007/12/23 3:32:00

你和小K认识了九年,恋爱了四年

你怎么可以一留完学回来就翻脸不认你的LOVER?

你怎么可以一拍完有闲就移情别恋.还要恋也是队友之一的T1?

你怎么可以在MSSP上带着你的新欢去串门?去招摇过乐屋?

你怎么可以在MSSP直播现场与你的新欢公开调情?

你这样怎么对得起你的旧爱,你将他的面子置于何处?

你真是RT

2 呼~2007/12/23 3:34:00

大半夜看到实在觉得背后凉凉

这怨妇~~~

3 此地无银2007/12/23 3:35:00

除了你口中的“你”的饭

我还真不知道还有谁能把你口中的“你”的行踪记得这么清楚

这么仔细看你口中的“你”的动作

4 ="=+2007/12/23 3:37:00

您是第13位读者

===============

不知LZ收是不收

5 3L不是吧!2007/12/23 3:40:00

盘盘半夜犯病也要归结为AO自黑啊??

还恋爱四年

杀人放火打家劫舍抢跑我们的人还控告我们是自愿

简直是3377上C6,FRJJ时装秀,没天理啦!!

6 = =2007/12/23 3:43:00

好想笑

我笑了,忍不住了……

7 小萌KK2007/12/23 3:43:00

一个寒战

我很想在WZ发个对称帖让MV两个扯证,完了还要以莫非女友的口气哭一记

太RP了

8 补充2007/12/23 3:51:00

还漏了一条罪状啦

你怎么可以和你的新欢一起染头发,还要故意染成旧爱的发色来提醒他物(发)是人非?

9 5L你不是吧!2007/12/23 3:59:00

3L说的"你"的饭难道不是A盘?

你一AO来喊什么冤...JIONG

10 - -2007/12/23 4:00:00

吓死我 看成我跟小k认识九年

留学。。。然后想k没有去留学啊

11 ==2007/12/23 4:03:00

只能说lz你眼光不好,和他相恋这么多年的其实都是同一个人,只是你刚刚发现罢了

12 - -2007/12/23 4:05:00

CP饭越来越让人寒了

13 鸡皮疙瘩2007/12/23 4:12:00

抖一地

14 2007/12/23 4:13:00

這是甚麼

15 2007/12/23 5:54:00

盘会说A和T1有JQ噢?

TXLZ算了,别又顺手推给盘

烦死了

16 不要赖2007/12/23 6:47:00

盘就算是看到A和T1在一起

也会YY成是A和k有JQ拿T1档掩护

所以LZ不是A盘

JD完毕!

17 - -2007/12/23 7:13:00

路过,见过盘YY k和T1有JQ,还有YY丸龟的

18 --2007/12/23 8:23:00

你和A认识了九年,恋爱了四年

你怎么可以还没等人家留学回来就翻脸不认你的LOVER?

你怎么可以一拍完唯爱就移情别恋.还要恋也是队友之一的T2?

你怎么可以在MSSP上跟你的新欢只呆在自己的乐屋玩儿?

你真是RT

19 ==2007/12/23 9:30:00

单纯想说认识时间长来说,A和T1时间更长。。。。。LZ做好功课再来吧

误人

20 美女一个2007/12/23 9:32:00

抱走负心郎

21 ==2007/12/23 9:44:00

T1啊

比A还负心郎呢

再说T1对盘没什么杀伤力

22 盘一个2007/12/23 9:48:00

俺爱小甜甜~

23 单纯2007/12/23 10:14:00

简直是3377上C6,FRJJ时装秀,没天理啦!!

========================

想知道这说的啥!

24 我萌了2007/12/23 10:17:00

你真是RT

==========================

你真是RT

------------

T1T2....

25 ==2007/12/23 10:21:00

24 想看乳首2007-12-23 10:01:00

MSSP上他有和T1招摇去乐屋???我怎么没看到。。。
============
详情参照鸟日记。。。
鸟果然强大了,这个串门连p胖都舍不得爆。

26 2007/12/23 10:23:00

27 ==2007-12-23 10:21:00

24 想看乳首2007-12-23 10:01:00

MSSP上他有和T1招摇去乐屋???我怎么没看到。。。
============
详情参照鸟日记。。。
鸟果然强大了,这个串门连p胖都舍不得爆。
==========
那是因为没串到P屋,前晚缠绵够了,P怎么也要粘着006

27 好玩2007/12/23 10:29:00

数数P胖串门的无限可能。。。

父子团圆?袖章复合?关上门闪亮?恩泽后辈?

28 = =2007/12/23 10:32:00

哪里可以看到鸟日记??

29 = =2007/12/23 10:47:00

单纯想问,新欢是谁?

没见过的新面孔?

我觉得只要见过的ao都y过一遍了

30 ==2007/12/23 10:53:00

29 好玩2007-12-23 10:29:00

==========

番茄啊番茄,赶快出道吧,否则P胖有不带你玩

31 = =2007/12/23 11:02:00

==================

漏了最近挺火的福山大叔

32 - -2007/12/23 11:03:00

哪里可以看到鸟日记??

----------------------

同问

33 0.0.02007/12/23 11:06:00

哪里可以看到鸟日记??

----------------------

同问

=========

LLS提醒我了,去团站。

34 = =2007/12/23 11:11:00

关P什么事,为什么老拉上他垫背

35 = =2007/12/23 11:23:00

唇齿不是都要出国旅行了吗?

36 ==2007/12/23 11:50:00

唇齿不是都要出国旅行了吗?

---------------------

靠,你不仅穿,还穿错了。。。

我儿反泡菜,我们家不许他出远门

37 twr2007/12/23 11:54:00

我萌了2007-12-23 10:17:00

你真是RT

==========================

你真是RT

------------

T1T2....

--------------------

世界HX~

38 哈哈哈哈哈2007/12/23 12:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

忍不住了。。。。。。。。。。

39 ???2007/12/23 13:31:00

这都什么跟什么啊

40 ——2007/12/23 17:38:00

没有谁离开谁是活不了的。

朋友多是好事。毕竟都是大男人,

唉,盘盘真可怜!早点认清现实比较好!

41 2007/12/23 17:40:00

LZ是盘,我就是LZ她妈
踩一脚LZ走人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录