假如244和小k双主...

107100条/页,2页

1 2
您是第4245位读者

楼主 假如2007/12/23 8:58:00

好像看到挺多244+小k双担的

那有什么剧本适合244和小k双主?

2 ==2007/12/23 9:23:00

24410年前就出来混单主了,之后最多跟相方双主过两次

而且他没收视,LZ就放过他,去YY老K才是正途

3 - -2007/12/23 9:24:00

一个是我喜欢的一个是我最不DJ的

千万别啊

4 - -2007/12/23 9:29:00

===============

两家都没人理LZ,

但是XQ总不缺和LZ有共同语言的,可见智商、见识等双方都很匹配。

=======

没人理单纯是因为还早

5 - -2007/12/23 9:31:00

放过244吧

6 ==2007/12/23 9:35:00

单纯对称七楼

放过小K吧。

7 万万不可2007/12/23 10:04:00

鸡皮疙瘩都起来了
很像会是烂剧

8 *2007/12/23 10:06:00

觉得俩人儿都不错,但还没想像过共演。。。

9 JIONG2007/12/23 10:08:00

一个是我喜欢的一个是我最不DJ的

千万别啊

=============================

最没前途的双担

10 =~=2007/12/23 10:09:00

万万不可2007-12-23 10:04:00
鸡皮疙瘩都起来了
很像会是烂剧
=================
我想象了一下……你說的對。

11 原来2007/12/23 10:10:00

这么多不同时DJ这两个的啊....

黑犬 黑犬的爬走...

12 - -2007/12/23 10:13:00

排骨和大禸

13 = =2007/12/23 10:13:00

Kk双担才多吧?lz说的这两个完全不搭啊。无理无理

14 - -2007/12/23 10:21:00

虽然我俩都DJ。。。

但实在什么剧本都不适合吧囧

15 拜托17L2007/12/23 10:23:00

别再扯我家的进来了囧

16 - -2007/12/23 10:23:00

===============

而且很多还是莫名其妙不知道哪家的,

看3L, 11L,

都很把自己当人物,觉得自己的DJ很值钱。

-------

还有很多非要世界上所有人都得同时担24小K

万一有一个不DJ的

就JD人家是把自己当大人物的

比如LS

17 lai ge2007/12/23 10:26:00

<人间失格>或<野猪>

18 = =2007/12/23 10:28:00

大叔244现在都不爭了

现在的他只要完成一年一次的对KK飯能交代和相方CP戏碼

现在是後輩的時代!放过244吧

19 = =2007/12/23 10:30:00

一个本命,一个副命

但不想看他俩共演

一块上个节目倒不错

20 =~=2007/12/23 10:32:00

從來不覺得這種帖子244家會這么熱心參與。竟然是我估計錯了。。。

21 ,,2007/12/23 10:35:00

--------------

这个多吗 目前身边还没遇上

22 =~=2007/12/23 10:40:00

雖然我算是小k擔~但是ls的同學你可以表在這家飯面前提O字嗎?

23 哦哦2007/12/23 10:46:00

==2007-12-23 10:43:00

这两人挺有缘的,都演过金田一,都演过拳击剧,小k是1月即将演

--------------------

还都是收视毒药

真有缘

24 说到毒药2007/12/23 10:49:00

这两人挺有缘的,都演过金田一,都演过拳击剧,小k是1月即将演

还都是收视毒药

真有缘

-----------

你肯定不是KK家的

NC家的?

25 - -2007/12/23 10:50:00

叉飞32L个傻挑的 这楼没相方啥事

26 =~=2007/12/23 10:52:00

嘆氣,說真的我覺得這樓不知道什么人在發言。飄走~

27 ==|||2007/12/23 10:54:00

发现某家特别喜欢倒贴

天天盯着各家前辈

累不

28 = =2007/12/23 11:01:00

不是双担,但另一个也很FQ,双主是不可能的,所以也不想YY。

29 ~~2007/12/23 11:25:00

愤怒了。为啥总是要把他们俩扯一块。

30 番组吧2007/12/23 11:27:00

名字就叫------------------教你怎么穿衣服

^ ^

31 - -2007/12/23 11:31:00

= =2007-12-23 10:55:00

发现某家特别喜欢倒贴

天天盯着各家前辈

累不

=========

别挑明了,

人家死活要那张皮的。

打住吧。

------------------------

啪啪两个大耳光!!送你和你LS!!

不会说话就给我憋着,没眼力价儿就给我缩着!!

32 真诚地说2007/12/23 11:32:00

单纯想看244新剧...想想而已

33 2007/12/23 11:34:00

番组吧2007-12-23 11:27:00

^ ^

------------

想看下他们俩在一起会有虾米样的火花

不CP的...

34 。。2007/12/23 11:41:00

----------------------

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

完全两个方向 这番组还真没法看

35 ==2007/12/23 12:07:00

表共演

儿子上男人的正直吧 各么就圆满了。。。

36 哦也2007/12/23 12:15:00

從來不覺得這種帖子244家會這么熱心參與。竟然是我估計錯了。。。

======================

244家哪个帖子不掺合?

37 HO~2007/12/23 12:30:00

这个多吗 目前身边还没遇上

双担不清楚,不过月夜物语帖大小K两家联谊过哦

38 2007/12/23 12:32:00

抽飞47L,你哪个帖子不掺合?

39 抬头2007/12/23 12:33:00

哦也2007-12-23 12:15:00

-----------

原来顶着244标题的帖子244家不能掺合?

您哪家?咋掺合这来了

40 三黑党2007/12/23 12:34:00

。。2007-12-23 11:41:00

----------------------

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

-----------------------

说实话,ls你很没种

这种话,拿钱堆这种话,尽管冲某拓来,

把大的让出来黑,小的洗洗再来

免jd,三个都担

只不过,

单纯看不惯某些家既不能混搭、有钱还能堆错、还敢出来现的

41 ---2007/12/23 12:34:00

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

-------------

可惜啊,你家是用钱堆都堆不出这个效果~

42 囧不囧2007/12/23 12:35:00

哦也2007-12-23 12:15:00

----------

关你家p事

43 = =2007/12/23 12:39:00

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

=============

你说你是不是太敏感了?谁也没说穿名牌就是贬义了

也难怪有他的帖子就8不动

没黑黑没WJ你自己就先毁帖|||

44 ,,2007/12/23 12:39:00

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

说实话,ls你很没种

免jd,三个都担

只不过,

单纯看不惯某些家既不能混搭、有钱还能堆错、还敢出来现

-----------------------------

根本没人提大神 以为放个牛人出来嗓门就大了底气就足了

况且大神也不是名牌控

单纯说的就是小k的穿衣风格

你拉那么多垫背的干什么

45 = 0 =2007/12/23 12:45:00

况且大神也不是名牌控

你拉那么多垫背的干什么

=================

恩,k的穿衣风格是穿钞票,

上次传了个英镑风的,

下次督促他与时俱进穿欧元。

-----------

穿RMB吧

为毛爷爷黑犬一个……

46 ---2007/12/23 12:45:00

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

你说你是不是太敏感了?谁也没说穿名牌就是贬义了

也难怪有他的帖子就8不动

没黑黑没WJ你自己就先毁帖|||

------------------

你说的还真是正义凛然,你说的是他穿的是用钱堆出来的,你认为你这样的话说得很正直阿?! 不需要你八的动,干嘛让k给你这样的人黑阿,他早就推出公园很久了,不劳您惦记

47 想说2007/12/23 12:47:00

穿衣服244是混搭

===================

混搭也不是啥多靠谱的品味。。。是人都会混,也就是混得好不好的区别。

这里也不是说244混的不好看,只是觉得他那是个人爱好。

不过衣服的型格基本他是完全没表现出来。

只能说他在配搭和花色方面很有造诣,不过难登大堂。

48 = =2007/12/23 12:49:00

突然觉得这帖真的莫明其妙.

XQ是真的换了批人了,撤.

49 = =2007/12/23 12:51:00

果然是双黑啊。。。

不知道大神有没有带他俩三方通话,交流下被黑的心得

50 单纯说一句2007/12/23 12:54:00

穿衣服244是混搭

k是用钱堆

完全两个方向

经这么一总结,我认为这个番组很有的看

两种搭配理念的冲突,不正是节目核心点

51 LSS2007/12/23 12:55:00

RID挑的跳的好好笑

单纯想说用钱堆跟混搭冲突吗?很多人气单品也是靠钱撒的

而且不知道在这里回帖跳的是哪家,谁告诉你小k的衣服用钱堆的啦,他很多TEE 是1千左右的

52 怎么2007/12/23 12:55:00

开始说衣服了……

抱走24……农民家的娃儿不劳您有钱的主惦记了

53 2007/12/23 12:57:00

这三人聚一起的帖

早闪为妙

54 = =2007/12/23 12:59:00

他们又不是搞时装的,要什么大雅之堂,能突出个人特色很好了。

55 LSS2007/12/23 13:01:00

混搭是搭配理念,

用钱堆是什么理念?

真挺逗的。

用钱堆是完成这理念的途径之一

另一个途径就是自己逢......

LS也别在这里挑刺,你倒是给说说,有啥搭配方法是不用钱的,更何况是搭配出时尚的效果,没有一定基础的单品怎么搭

56 单纯说一句2007/12/23 13:01:00

OTZ.用钱堆这词这里不是早被人涌过来换了定义,懒得换个还以为能理解的.

成吧.我又高估了XQ的阅读力

57 2007/12/23 13:04:00

我儿最近上节目都穿黑西装

登不登大雅之堂他还是有分寸的

当然心情也很重要 想雷人了照样雷人

私下穿得多么七星瓢虫也看顺眼了

58 LSS2007/12/23 13:05:00

完成途径和理念本身原来是一个概念啊。

受教了。

就是不同概念才要放一起做节目教大家嘛

钱怎么撒才能换到最有价值的单品

换来的单品怎么搭才能做出最多的效果

这样不是从买到用都能学一招吗?

59 不要啊2007/12/23 13:07:00

表这样折磨我啊

刚起床就看见的假如

表这样啊~千万表双主啊

黑线一万条

60 单纯说一句2007/12/23 13:07:00

得我汉语没学好而且学不好.

完成途径不同连带着体现了对衣服的价值取向是不一样的,虽然我怀疑我这句话里又有毛病了,但起码也算个看点吧您了解了? 了解了咱一起滚出去吧.

61 ==|||2007/12/23 13:09:00

换成啥概念了,穿名牌??

笑,那看来J家也就244等少数风格鲜明点儿,

其他一路的都是穿名牌理念,犯不着拿k出来当枪。

------------------------------

起因不就是在说244和小k穿衣理念的不同吗

看来你自己心里也有数

拉上别人家的也没用

62 这俩人双担???2007/12/23 13:10:00

人格够扭曲的= =

63 这俩人有挺多地方2007/12/23 13:12:00

RID还是像的.

没有光A双担那么Fen_Lie.

64 = =2007/12/23 13:13:00

这俩人双担???2007-12-23 13:10:00
人格够扭曲的= =
-----------
您担哪家?告我一声挽救我扭曲的人格吧

65 看着2007/12/23 13:14:00

得,又来谈价值取向,

244啥取向?k又啥取向?

=====================

人都牺牲自己叫LS滚了,LS就滚吧好呗。

66 LSS2007/12/23 13:15:00

恩,不同概念,

一个教你怎么搭,

一个教你怎么花钱是吧,

更受教了,

可惜J家最会败钱的轮不到k,您换一个主儿吧。

------------------------------

我ORZ

LS你刚被你同僚叫进来,么看贴是吧,我帖给你看:

"穿衣服244是混搭

k是用钱堆

说实话,ls你很没种

免jd,三个都担

只不过,

单纯看不惯某些家既不能混搭、有钱还能堆错、还敢出来现

况且大神也不是名牌控

你拉那么多垫背的干什么"

前头就有人说了,用钱堆的J家一把把的,是LS你的同僚硬是把k塞这里的

人家说了换大K,还被你们骂说拉垫背

自己塞进来之后就开始对这你们自认为的k的"堆钱穿衣"横挑鼻子竖挑眼

讲不过,还玩倒打一耙这种把戏

我怕了你了,我把k抱走\

黑黑们以后也要统一口径啊,这隔了几楼的回答自己扇自己耳光了

67 看着2007/12/23 13:16:00

他自己爱滚,要不ls陪他一起?

看您俩挺投缘得。

========================

和平主义LOLI当然爱滚了。

我这不是对你心存希望觉得你还能滚出去么。

68 = =2007/12/23 13:20:00

这俩人双担???2007-12-23 13:10:00
人格够扭曲的= =
-----------
您担哪家?告我一声挽救我扭曲的人格吧
----------------
小众着扭曲着并且得瑟地享受着这种快感
谁来拯救我我咬死谁

69 虽然对你感到很熟悉2007/12/23 13:20:00

我对您更有希望,既然能这样滚进来自然也能更好地滚出去了。

========================

那就一起看着吧。没了。把我家T滚出去先。

70 - -2007/12/23 13:25:00

244和小k一起抱走~洗洗睡午觉去~

这俩就素那么招黑的体质,眼不见为净

71 ==2007/12/23 13:30:00

嗯?觉得此L走向有点神奇。

72 - =2007/12/23 13:47:00

不明白这个帖子到底在讨论什么?

73 777777772007/12/23 14:37:00

- =2007-12-23 13:47:00
不明白这个帖子到底在讨论什么?
根据无聊的某人爬L的所得,应该是这样发展的
先是LZ提出她的假如
接着下面就开始各抒己见,主流就是两人的双主不可想象,接受不了
然后就有人提出,双主的话剧就接受无能,但两人的番组还是有看头的——教你怎么穿衣服
接下来就围绕着衣服展开一场不知是黑还是汉语理解有偏差的争论了
焦点是

穿衣服244是混搭

k是用钱堆 -----焦点之中的焦点

后续发展如何,观望中...

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

74 ....2007/12/23 14:54:00

跨越真巨大,那个提出说穿衣的人强大的把话题扭转并且拉不回头了。。。最后成了钞票衣的好坏问题,牵扯话题也不再这俩人之间了汗||

75 ==2007/12/23 15:09:00

笑话,哪个明星的衣服不是名牌

对于我们小老百姓来说都是花钱堆的

在说人IDOL有气质,穿的好看

好多名牌加身的人呢,不是人人都能当IDOL的

为这个争真真莫名

76 ==2007/12/23 15:27:00

这楼实在是囧

77 rfgf2007/12/23 15:32:00

dfgdrh

78 就说2007/12/23 15:41:00

这L怎么还FY了……原来……囧

79 xv2007/12/23 15:56:00

小k家的黑真多......244以前和米仓做过泡沫时代的约会,穿豹皮大衣在PUB里跳舞,各自扮男女公关接待,小k如果上正直做这个企划挺好玩的

80 双双公主殿下2007/12/23 16:00:00

表再拿偶家大哥来凑了~哪里来哪里去吧~~

飘走~~~

81 ==2007/12/23 16:13:00

小k如果上正直做这个企划挺好玩的

==========

米仓那期正直是很有趣,但跟小k有什么关系。。。不懂。。。

82 xv2007/12/23 16:46:00

米仓那期正直是很有趣,但跟小k有什么关系。。。不懂。。。

--------------------------------------

觉得小k适合豹皮,PUB,跳舞...

83 ==2007/12/23 16:59:00

觉得小k适合豹皮,PUB,跳舞...

---------------

首先这个笑点在哪里,其次不觉得小k一点也没泡沫时期那种奢华到夸张的风格

84 OK2007/12/23 17:41:00

全体TO都不DJ小k不希望看到他上正直上了既没看点也没笑点

小k没品只会拿钱堆名牌不配跟244一块show衣服

全部盖章通过沉贴勿念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录