公园今后的路线

1296100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46564位读者

楼主 日经贴2007/12/23 12:10:00

小k-----------大头、51、东山(j家传统的idol路线,地位高,人气饱和,舞台剧和偶尔多Na_ma一下)

P-------------子俊、babe(红剧不红人的主、多Na_ma不断,人气麻麻)

R--------------244、11(气质独特,靠走文艺或另类音乐能有一片天,难国民)

A-------------有可能成为大神那样的(不会被别人压住光芒,演技麻麻,人气高)

2 = =2007/12/23 12:11:00

= =

3 LZ2007/12/23 12:12:00

明显高估AK了,低估P了

4 第一次看到2007/12/23 12:12:00

说大神演技嘛嘛的

5 = =2007/12/23 12:12:00

拖走p、r

剩下kizuna

6 - -2007/12/23 12:12:00

= ''=

7 TMD的2007/12/23 12:14:00

你到底被谁洗脑了,谁说BABY人气嘛嘛的

多说无益

抱走BABY和51

小三要内战,请口下留情

8 抱走2007/12/23 12:14:00

小K?? 他早就退出公园了

9 - -2007/12/23 12:14:00

那我也抱走那个走传统路线的

10 ..........2007/12/23 12:14:00

把我家KT两只抱走

您别扯我家的儿们~~

肯定后面会被黑

一手牵一个,儿子跟妈回家去吧

11 = =2007/12/23 12:14:00

===========

12 heidian2007/12/23 12:15:00

有可能成为大神那样的(不会被别人压住光芒,演技麻麻

13 o o2007/12/23 12:15:00

原来黑我儿的…………

好了,红胖子我抱走了,他就一什么都嘛嘛的小idol,不敢和任何人比。

从此退出公园,公园O和公园黑皆勿念。

14 --2007/12/23 12:15:00

--------------------

也不一定啊

今后的事谁能说得好

只知道8这个容易擦枪走火而且每次也没什么实际的成果

抱走我家肥美的那只

15 = =2007/12/23 12:15:00

4L和6L

一起看意外的HX啊

16 默默的2007/12/23 12:15:00

好多嘛嘛~~~~

17 - -2007/12/23 12:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 * 必填2007/12/23 12:16:00

小k-----------靠剑走偏锋红上来的,失去新鲜感也就不红了

P-------------一直很稳,转型很成功,演戏上外形最不受限制的一个。

R--------------早点解决跨团问题才是王道

A-------------早期太顺,脾气太坏,将来不看好。

19 加粗划线提醒2007/12/23 12:16:00

原来黑我儿的…………

好了,红胖子我抱走了,他就一什么都嘛嘛的小idol,不敢和任何人比。

从此退出公园,公园O和公园黑皆勿念。

20 ==2007/12/23 12:17:00

===========
===========
再排,加个“太“字和子俊
太高估A.K, 太低估P 和子俊

21 ==2007/12/23 12:17:00

上的啥图?

22 既然认为低估了P2007/12/23 12:17:00

那就HX地改一下吧

小k-----------大头、51、东山(j家传统的idol路线,地位高,人气饱和,舞台剧和偶尔多Na_ma一下)

R-------------子俊、babe(红剧不红人的主、多Na_ma经典,人气麻麻)

A--------------244、11(气质独特,靠走文艺或另类音乐能有一片天,难国民)

P-------------有可能成为大神那样的(不会被别人压住光芒,演技很好,人气高)

23 啧啧~2007/12/23 12:17:00

小k-----------靠剑走偏锋红上来的,失去新鲜感也就不红了

P-------------一直很稳,转型很成功,演戏上外形最不受限制的一个。

A-------------早期太顺,脾气太坏,将来不看好。

-----------

是啊是啊,谁比得上你家牛死团top呢~~~

24 摊手2007/12/23 12:19:00

第一次看到2007-12-23 12:12:00

说大神演技嘛嘛的

----------------------

LS,U是小白还是在黑大神,麻麻算是中肯的评价了,更难听的也听多了,老男人我抱走了,来来我们回去修炼演技。

25 - -2007/12/23 12:19:00

========

不是A家,感觉A回来后安静了好多,还是比较喜欢之前那个桀骜不驯的他

26 想说2007/12/23 12:20:00

公园早不红

请8动物园和菜市场吧

27 以JF为例2007/12/23 12:20:00

P=BABY,主走多拉马,不过P胖长胖后路线比BABY宽了很多

A=GO,纯粹觉得有点像,性格以及在人生最红的时候遭遇滑铁卢

R=244,朝音乐人发展

k=51,舞台剧发展

28 ==2007/12/23 12:22:00

35L要抱好多人~~大头留给我抱吧...我把儿子留给你抱走

29 = =2007/12/23 12:23:00

个人觉得,木拓是最没有可比性的.所以把任何人跟木拓比,都招黑.

30 ...2007/12/23 12:23:00

楼主对A的期望太高了,PKR到罢了,A比大神,只怕楼主会失望的。

31 = =2007/12/23 12:23:00

LZ是盘,黑RP的同时顺便黑了马子俊,babe,244,11

32 神嫂2007/12/23 12:24:00

= =2007-12-23 12:21:00

抱走公园- -

================

公园解散,

先抱走k了。

------------

啊,那我就把剩下三个和子俊BABE11244大头51都抱走了

大神不敢抱,东山只能仰望= =

---------------

你们不抱我来抱

33 我谁也不饭2007/12/23 12:25:00

一天到晚都是公园

给别人点机会不可以吗?

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

34 ...2007/12/23 12:25:00

楼主更象AO,51和244差不多,对K拔的不算太高,应该说楼主更象A盘

35 --2007/12/23 12:25:00

既然认为低估了P2007-12-23 12:17:00

--------------------------

你少顺着路人的话说一 一

我家的态度见15L

36 ==2007/12/23 12:26:00

不是A家,感觉A回来后安静了好多,还是比较喜欢之前那个桀骜不驯的他

-----------

哪个人不是这么过来的,一天到晚天真烂漫的小白兔样还怎么在这圈子里生存

37 ==2007/12/23 12:26:00

以JF为例2007-12-23 12:20:00

P=BABY,主走多拉马,不过P胖长胖后路线比BABY宽了很多

A=GO,纯粹觉得有点像,性格以及在人生最红的时候遭遇滑铁卢

k=51,舞台剧发展

==============

可是A的人气没有遭到滑铁卢呀

38 帮手2007/12/23 12:26:00

35L,抱不动那么多八,俺拖走51,扯走自家的。

39 ^O^2007/12/23 12:26:00

啊,那我就把剩下三个和子俊BABE11244大头51都抱走了

----------------

那我来冒着生命危险抱走大神 顺便摸两把

东山前辈扔下了

40 = =2007/12/23 12:26:00

P=DRAMA路线.

A=大概是DARAMA路线

R=不清楚.

小K=DRAMA+舞台剧路线.

41 ==2007/12/23 12:26:00

43昨天领到JD科毕业证了?

42 神嫂2007/12/23 12:27:00

福山桑2007-12-23 12:25:00

抱走公园- -

公园解散,

先抱走k了。

------------

你们不抱我来抱

----------

- -

给我也摸两下

有我在,拍烂你的咸猪手

43 ==2007/12/23 12:28:00

=======================================

排,加

小K --???????? 就看一磅了,如果剧砸了,多拉马一块就完了,卡通团的主要就是十年代的听众,如果跳跳团成功,KAT-TUN 本身还搞不合的话,CD 也快不行了

P? -- 个人发展平稳良好 ,最像大神接班人,但牛团是小三里最弱的一支,不太有潜力发展成天团。

R -- 好好休息是王道

A - 多拉马这块估计没戏了。但在十年代里影响力巨大,如果磨练一下,还是可以持续走红

44 - -2007/12/23 12:29:00

资源列表:

1:多拉马

2:SP

3:映化

4:番组

5:舞台剧

6:个人CM

7:SOLO

8:SOLO CON

PARk以上能有几项?

?????????

45 = =2007/12/23 12:30:00

其实少用"大神接班人"比较好.

46 = =2007/12/23 12:30:00

P=DRAMA路线.

R=不清楚.

===========

R=con路线

就对了

47 ==2007/12/23 12:30:00

一黑黑整家,J家没LZ不敢黑的了。

干脆捎上爷爷得了

48 @@2007/12/23 12:31:00

大头、51、东山(j家传统的idol路线,地位高,人气饱和,舞台剧和偶尔多Na_ma一下)

babe多Na_ma不断,人气麻麻)

R--------------244、11(气质独特,靠走文艺或另类音乐能有一片天,难国民)

大神那样的(不会被别人压住光芒,演技麻麻,人气高)

============

这几句说的挺符合的,其他有点难说

49 2007/12/23 12:31:00

----------

那我也可以说,k自从连砸后,脸色黯淡了好多

R总从关西Jr放养事件后,缄默了好多

P自从出道后,眼神茫然了好多

50 帮手2007/12/23 12:32:00

啊,幸好你来了~
俺快累死了
都怪LZ一拖拖了这么多人下水- -
==================================
HIAHIA,趁机好好吃下前辈豆腐,胳膊手感不错。

51 = =2007/12/23 12:32:00

P=DRAMA路线.

R=不清楚.

===========

看了有闲就觉得A不适合DORAMA路线,还是专心呆在KT走音乐路线吧

52 --2007/12/23 12:32:00

----------

--------------------------------

HAHAHAHAHAHAHA

53 2007/12/23 12:33:00

?53L典型的被XQ SB舆论洗脑出来的SB

54 ==2007/12/23 12:33:00

你确定你没被洗脑?桀骜不驯是某些人有英雄情节的人给他套上的

=======================能说出那4个字的,大半是被洗脑洗彻底了...

其实前半句说他回来后变安静的,之前应该也没被少洗脑

55 一起来吧2007/12/23 12:34:00

----------

--------------------------------

泡菜自从被整容后,脸残了好多

56 = =2007/12/23 12:35:00

怎么说呢.不是自家的,肯定不是很了解.只能说,A给一般不饭他的人,印象就是那样的.

57 = =2007/12/23 12:35:00

70 一起来吧2007-12-23 12:34:00

----------

泡菜自从被整容后,脸残了好多

===================

他们的新总统不整容都没法看

58 ==2007/12/23 12:36:00

怎么说呢.不是自家的,肯定不是很了解.只能说,A给一般不饭他的人,印象就是那样的.

=============================

这一般印象是从哪里来的?

番组?CON?杂志访谈?

别告诉我是XQ上看来的

59 = =2007/12/23 12:37:00

资源列表:

PARk以上能有几项?

--

我来数,首字母顺序

P5

A4

R5

K5

60 - -2007/12/23 12:38:00

=============================

这一般印象是从哪里来的?

番组?CON?杂志访谈?

别告诉我是XQ上看来的

-------------------

我是从XQ上AO说的

61 = =2007/12/23 12:38:00

A一直都是并且以后也会是那路线:大众情人

62 = =2007/12/23 12:38:00

果然日经,看1L以为我又穿越了= =

63 = =2007/12/23 12:39:00

看了有闲就觉得A不适合DORAMA路线

-----------------------------

64 = =2007/12/23 12:39:00

P? -- 个人发展平稳良好 ,最像大神接班人,但牛团是小三里最弱的一支,不太有潜力发展成天团。

你多久没混XQ多久没开电脑多久没放P拉?

65 ==2007/12/23 12:39:00

适合不适合是由你决定的,你什么东西

----------------------------------

他以为自己是上帝,放个屁都收藏起来当宝贝

66 ==2007/12/23 12:40:00

------------------------------------------------

排, 演戏尚未人门

67 -2007/12/23 12:41:00

你多久没混XQ多久没开电脑多久没放P拉?

N家一枚

没什么想说的

别把话题转到这个上面来 免掐

68 ==2007/12/23 12:42:00

=====================

A的舞台魅力更大一些,相对多拉马他没有优势

69 ==2007/12/23 12:42:00

进来看看黑得进度如何了

看来不行啊,周末人数不够啊

大家再接再厉

70 --2007/12/23 12:43:00

分明是数字

垫底团

71 我来真心发言2007/12/23 12:44:00

现在人和团不都还不错嘛,最难熬的时期都走过来了。。

就团来说,KT依旧很有号召力,N团是越来越有感觉,8团也很可爱。

团不错人也不错,别一天黑来黑去了。

72 = =2007/12/23 12:44:00

啊暗暗暗暗 能不能放过公园啊 OTL

你们黑不够 我看着都腻味了胃疼了想吐了

颠来倒去都是这么几句嚼烂了咽下去吐出来再嚼烂 有意思吗

73 UOU2007/12/23 12:46:00

92 ==2007-12-23 12:42:00

=====================

A的舞台魅力更大一些,相对多拉马他没有优势

-------------------

没有优势的原因是缺乏历练

为撒对他的定论总是下的那么早?

74 ...2007/12/23 12:46:00

其實演戲PARK都差不多,就看接什麼劇本以及搭配什麼樣的製作。覺得奇怪的是,大家都說A走的是大眾情人路線,但這人接的劇一向跟這頭銜沾不上邊....(僅僅anego一部勉強沾上)

75 ==2007/12/23 12:47:00

k=51,舞台剧发展

--------------------------

这个比楼主靠谱

76 不见得2007/12/23 12:47:00

=======

77 ==2007/12/23 12:47:00

= =2007-12-23 12:38:00
A一直都是并且以后也会是那路线:大众情人
==================
大众情人论又来了,就你家是大众情人

78 2007/12/23 12:47:00

A走的是大眾情人路線,但這人接的劇一向跟這頭銜沾不上邊....(僅僅anego一部勉強沾上)

=

猛点头,我要他演绎爱情啊~~~~~~~~~~~

79 2007/12/23 12:47:00

好多XQer跟媒体一样,就是跟红顶白啊,势利的要命,没看见有什么正经的见解

饭对自家的有信心就行了,何必在乎别人的看法呢,淡定点吧

80 = =2007/12/23 12:48:00

------------------------------------------------

排, 演戏尚未人门

========

觉得A以后还会有dorama 不过确实演戏没人门

81 2007/12/23 12:48:00

现在人和团不都还不错嘛,最难熬的时期都走过来了。。

就团来说,KT依旧很有号召力,N团是越来越有感觉,8团也很可爱。

团不错人也不错,别一天黑来黑去了。

-------------------------------------

我来将这位MM的粗体下,虽然语气LOLI了点,但真希望XQER早日拜托现在的扭曲心理

82 这样?2007/12/23 12:48:00

PARk以上能有几项?

--

我来数,首字母顺序

P5-----》

A4

R5

K5

83 不见得2007/12/23 12:49:00

剛剛莫名其妙就發出去了
我要說的是
也不見得什麼都嘛嘛
至少身高最不嘛嘛

84 = =2007/12/23 12:49:00

其实很想听听,公园外的饭对这四个的评论.

85 2007/12/23 12:51:00

==========

年龄是个因素啊,不是每个人都像玉木GG那样到27岁还能爆红的

看了一下栗子的红的轨迹,一路配上来,到一定的年龄,就需要一个适当的机会,没碰上这个机会,估计就会像藤木GG那样给人配一辈子.

P胖是已经抓住了这个机会了,黑鸟确实给他带来了好运气.栗子也是,花样男子也给他带来了好运气

小红没有时间再历练了

86 = =2007/12/23 12:51:00

===============

其实很想听听,非J饭对这四个的评论

不排除非J饭完全不认识

87 = =2007/12/23 12:51:00

ao撤吧

别人爱怎么说就怎么说

她们说不合适就不合适啦?笑了

更没必要跟她们争论砸不砸这一说!谁都不是预言家

88 不黑不成2007/12/23 12:52:00

青青子衿,悠悠我心

但为流量,沉喑至今

89 = =2007/12/23 12:52:00

=====

我很想听听公园饭评3家 不评自家 要诚实点的

90 = =2007/12/23 12:52:00

PARk以上能有几项?

--

我来数,首字母顺序

P5-----》

A4

R5

K5

--------

其实这样排是有漏洞的.

91 ==2007/12/23 12:52:00

年龄是个因素啊,不是每个人都像玉木GG那样到27岁还能爆红的

看了一下栗子的红的轨迹,一路配上来,到一定的年龄,就需要一个适当的机会,没碰上这个机会,估计就会像藤木GG那样给人配一辈子.

P胖是已经抓住了这个机会了,黑鸟确实给他带来了好运气.栗子也是,花样男子也给他带来了好运气

小红没有时间再历练了

-----------------------------------

这个客观

92 狂喷2007/12/23 12:52:00

好多XQer跟媒体一样,就是跟红顶白啊,势利的要命,没看见有什么正经的见解

饭对自家的有信心就行了,何必在乎别人的看法呢,淡定点吧

===

没看出来XQER跟媒体一样,媒体给的A什么舆论环境,XQER给的A什么舆论环境

简直就成反比!!!

93 壮士他妈2007/12/23 12:53:00

把虎背熊腰囧壮壮放这了...

94 = =2007/12/23 12:53:00

其實演戲PARK都差不多,就看接什麼劇本以及搭配什麼樣的製作。覺得奇怪的是,大家都說A走的是大眾情人路線,但這人接的劇一向跟這頭銜沾不上邊....(僅僅anego一部勉強沾上)
===========
觉得演戏P已经领先很多了

95 2007/12/23 12:54:00

A家跟黑说啥呢

WL的贴也跳的慌

96 = =2007/12/23 12:54:00

能不能别8 A了???

烦死了!!!!!!!!!!A胖.我抱走了!

97 ==2007/12/23 12:55:00

K 演戏演不错,比较认真。。但是受条件限制,这次一磅是个好机会

98 不得不2007/12/23 12:55:00

拿笔记本听XQ的上帝们论证A的前途灰暗

99 = =2007/12/23 12:55:00

==========

小红没有时间再历练了

==========

不过靠一部是不够的吧 栗子有花样 有花君 接下来的在观望

P是龙樱 野猪 黑鸟 求婚一路上来的啊。。。。也在观望中

要是只有一部好 以后有不行 也是很麻烦的

其他不做评价

100 = =2007/12/23 12:56:00

行了行了,A也只有23岁,还有的是时间历练

玉木那种虽然少,但又不是没有

而且玉木自己也没抓好交响爆红的机会,他没什么可比性

J外年纪大的在多拉马上爆红的可能性很高,J内除了草刚还有谁?

回头看看,跳跳已经开始挣多拉马的资源了

一磅里山田那角色怎么也没想过会是跳跳演,年纪小也上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1296100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录