爷爷看J家——假如你是爷爷如何看待J家各个团体?

5858条/页,1页

您是第2396位读者

楼主 伪爷爷2007/12/23 12:49:00

爷爷肯定是以狗腿之眼光仰望S团

JF一代是放心的眼神

TT不论

A团是满意的眼神

看到8团,爷爷一定很头疼,他们的任何造型、任何言行都可能让爷爷青筋爆起

看KT,一定很内伤,虽然KT能为爷爷赚大钱,让他笑哈哈,但是却频频出问题,而且KT的风格以爷爷古董的眼光肯定是接受不能的,所以在矛盾下,爷爷肯定会内伤

看N团,爷爷肯定很无力,怒其不幸、哀其不争,精心组建的队伍却和白开水一样

看跳跳,估计爷爷会以一种老年得子的心态看这群娃娃,所以比较不计较利益得失

2 - -2007/12/23 12:49:00

爷爷看J家——假如你是爷爷如何看待J家各个团体?

11条/页,1页

您是第0位读者

3 喜郎O2007/12/23 12:50:00

=========================

LN我踹飞你!

又,姑娘,你的世界真童话|||

4 = =2007/12/23 12:50:00

LZ有病

5 = =2007/12/23 12:51:00

爷爷可没空刷XQ

6 爷爷2007/12/23 12:51:00

你把我和阿姨的性格搞混了.

7 爷爷O阿姨黑2007/12/23 12:51:00

上真身踢飞老猪

爷爷O阿姨黑

弱弱地

• RP:470
文:200 分:1062

8 ==2007/12/23 12:51:00

TT不论........囧

9 - -2007/12/23 12:53:00

爷爷一定很头疼

爷爷青筋爆起

爷爷肯定会内伤

爷爷肯定很无力

-----------

看了这贴我也同样感受,和爷爷握手

10 伪爷爷2007/12/23 12:54:00

爷爷一定很头疼

爷爷青筋爆起

爷爷肯定会内伤

爷爷肯定很无力

-----------

看了这贴我也同样感受,和爷爷握手

——————————————————————

和YOU握个手

11 = =2007/12/23 12:54:00

爷爷是个很潮的人

绝对不会如此blx

LZ跪安吧

12 ==|||2007/12/23 12:55:00

爷爷的心思粉丝你别猜

你猜来猜去也猜不明白

不知道他为什么捧人拉
也不知道他为什么又要砸

13 = =2007/12/23 12:56:00

看N团,爷爷肯定很无力,怒其不幸、哀其不争,精心组建的队伍却和白开水一样

==================================

单纯想喷....

14 瓜田李下2007/12/23 12:58:00

------------------------

RID

15 2007/12/23 13:04:00

= =2007-12-23 12:56:00

==================================

单纯想喷....

——————————————

哀其不幸、怒其不争

爷爷?你已经出离愤怒了吗?感情搭配有错位啊

16 其实2007/12/23 13:26:00

爷爷看个团就像看保险柜,里面全是钱呀

看S团就像是看丢了钥匙的保险柜,钱在里面却没法用,后悔中

17 噗哧2007/12/23 13:34:00

=========

爷爷?狗腿?哈哈……

18 =3=2007/12/23 13:36:00

N团还叫精心组建?!!!

我喷个先

19 。。2007/12/23 13:38:00

其实2007-12-23 13:26:00

---------------------------

后悔什么呀,钱赚得少,早当垃圾丢掉了

20 ==2007/12/23 13:38:00

爷爷和阿姨合体了!这是乱伦啊乱伦~~~

21 爷爷2007/12/23 13:39:00

--------------------------------------------------------------------------------

你说出了我的心声了啊,老泪纵横啊

22 = =2007/12/23 13:46:00

您是第501位读者

把中间的0去掉....

==============

爷爷看团肯定满眼是$$$$$$$的啦. 前天跟一个日本的写游戏歌的人聊天, 他说估计这些偶像经纪公司对新出的团抽成起码是70%的. 当时听到都吓了一跳...

23 = =2007/12/23 13:48:00

周末了 LZ黑N哪

24 - -+2007/12/23 13:48:00

这还没到寒假啊

25 --2007/12/23 13:55:00

个个都满意

爷爷是事务所担好伐

26 ><~~~2007/12/23 13:56:00

您是第587位读者

-----------------------------把中间的8去掉~~~~~~~

27 ><~~~2007/12/23 13:57:00

爷爷不是快退休了么~~~~~~~~~LZ是不是该考虑爷爷的妹妹怎么看待的

28 ==2007/12/23 13:57:00

我们家啥时“频频”出问题了。。。祝愿LZ家天天出问题,秒秒出问题!

29 = =2007/12/23 14:00:00

><~~~2007-12-23 13:57:00
爷爷不是快退休了么~~~~~~~~~LZ是不是该考虑爷爷的妹妹怎么看待的
===========
还是爷爷外甥的看法比较重要

30 --2007/12/23 14:02:00

===========
-------
首先,景子她是女的,是外甥女不是外甥。
其次,mary是爷爷的姐姐,不是妹妹

31 ==2007/12/23 14:05:00

看到8团,爷爷一定很头疼,他们的任何造型、任何言行都可能让爷爷青筋爆起

----

真心的说,爷爷快点看看MSSP吧。看完再别让八团上MSSP了,一是给J家丢人二是给MSSP丢人,整体拉低MSSP的观赏水平。

32 = =2007/12/23 14:06:00

30 --2007-12-23 14:02:00

===========
-------
首先,景子她是女的,是外甥女不是外甥。
其次,mary是爷爷的姐姐,不是妹妹
===========
汗 我们这外甥不分男女

33 2007/12/23 14:26:00

所以比较不计较利益得失

==================

这是不可能的

34 = =2007/12/23 14:28:00

想问问我有没有记错 以前貌似看到过爷爷和HK一个英皇还什么的在澳门赌场还哪里有合影?

35 。。2007/12/23 14:31:00

为啥我家就不论??

虽然这样也不错

还是很好奇

36 能贴图不2007/12/23 14:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 ==2007/12/23 14:55:00

爷爷看团肯定满眼是$$$$$$$的啦. 前天跟一个日本的写游戏歌的人聊天, 他说估计这些偶像经纪公司对新出的团抽成起码是70%的. 当时听到都吓了一跳...

---------------------

一般大事务所,按行规是1;9。。。。3:7的是出道N年的,最起码也要TT这个水平才有可能3:7

之前传说大前辈,象少爷队和近藤可以55开,不过他们估计也赚不了多少了,都已经差不多淡出

38 小塔2007/12/23 15:02:00

喷个TT不论。。。。

39 lol2007/12/23 15:03:00

LZ想8你是如何看待各团的就8呗

为什么冠上爷爷的名号

40 31L2007/12/23 15:37:00

人家电视台,都没说表,你说啥 ,不想看就跳掉表看

人家没少给爷爷赚钱

41 --2007/12/23 15:37:00

都是赚钱工具阿

42 喷死37L的笔误。。2007/12/23 15:44:00

之前传说大前辈,象少爷队和近藤可以55开,不过他们估计也赚不了多少了,都已经差不多淡出
==================================================================
RID~

43 ……2007/12/23 16:00:00

?

?

44 = =2007/12/23 16:08:00

膜拜36L的爷爷和杨兽成

天下无双的CP

45 =2007/12/23 16:25:00

?

46 RO代替JP称霸XQ2007/12/23 16:27:00

-----------------------------------------

这个不对,8现在这么嚣张是爷爷授权的

47 0_02007/12/23 16:34:00

LZ想黑哪团?

还是想看各家混掐?

48 2007/12/23 16:40:00

------------------

狗腿个P,我爆了,S团强是强,爷爷的大腿难道不粗

49 *_*2007/12/23 16:48:00

其实我觉得爷爷还是爱SAMP的.

没大家讲的那么夸张,

只不过某人喜欢偶尔给爷爷找点难题罢了.

嘛...这也是联络感情的一种方式嘛.

50 ....2007/12/23 16:49:00

==2007-12-23 14:55:00

一般大事务所,按行规是1;9。。。。3:7的是出道N年的,最起码也要TT这个水平才有可能3:7

我当时是跟他聊日本的经济公司. 按他的说法是, 经济公司起码是抽成50%的. idol会更高. 然后他说现在的话卖CD不会赚太多钱, 周边啊, 番组啊, dorama啊这些算收视率的赚的多. 然后说上红白也赚很多.

51 - -2007/12/23 16:53:00

==2007-12-23 14:55:00

我当时是跟他聊日本的经济公司. 按他的说法是, 经济公司起码是抽成50%的. idol会更高. 然后他说现在的话卖CD不会赚太多钱, 周边啊, 番组啊, dorama啊这些算收视率的赚的多. 然后说上红白也赚很多.

---------------------------------------

给详细说说呗

52 2007/12/23 17:00:00

---------------------------------------

给详细说说呗

-----------------

???没有吧,记得从前XQ有说,V6是四六,KK因为只有俩抽得比较多是五五,CD。

53 ....2007/12/23 17:10:00

那人是帮MOONSTONE写游戏剧本跟音乐的. 其实也没聊多少, 反正他说一般的艺人其实并没有像大家想象的那么富, 尤其是搞笑艺人, 收人并不是特别高,?而且都很辛苦. 卖CD虽然有赚钱, 但是并不是非常多. 周边, dorama(主演), 番组(自己主持)占了收人的主要部分. 上红白, MSSP, FNS那类的节目的通告费也是很可观的. 抽成就像我上面说的, 起码是50%, 偶像更高. 然后随着艺龄改变. 不过最最最让我SHOCK的是, 我问SMAP是不是很红, 他居然跟我说喜欢SMAP的人并没有我想象中的多.

ps 我跟那人聊天时他有点喝醉

54 ==2007/12/23 17:17:00

TT真惨,就这么被爷爷54了

55 = =2007/12/23 17:18:00

keliande 大头TAT

56 放你妈的屁2007/12/23 17:22:00

看KT,一定很内伤,虽然KT能为爷爷赚大钱,让他笑哈哈,但是却频频出问题,而且KT的风格以爷爷古董的眼光肯定是接受不能的,所以在矛盾下,爷爷肯定会内伤

=================

8团的风格难道是自己搞的不是高层订的风格

KT现在有啥问题

N团很好啊

LZ你有问题很有问题

57 ^^2007/12/23 17:26:00

ps 我跟那人聊天时他有点喝醉

======

笑喷,

最后这句话作为包袱抖的真是很有技术啊,

话说现在的相声就要有这种认知啊

58 ....2007/12/23 17:32:00

所以他的话我也是听了就算了....jiong

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录