告白4年以后,终于抱得美仁归,美仁主动又热情

140100条/页,2页

1 2
您是第6772位读者

楼主 有情人终成眷属2007/12/23 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 美仁抱得好紧2007/12/23 16:08:00

一看就是喜欢得紧啊

3 |||2007/12/23 16:08:00

= =,这叫一个穿

4 禽兽嚎叫2007/12/23 16:08:00

MOE~~~~~~~~~~~~~~

5 ss2007/12/23 16:08:00

觉得a挺喜欢大白的,看姿势能看出来。

6 旁白2007/12/23 16:09:00

大白:拿着鲜花求婚

美仁:太高兴,哭着抱住同意

路人:鼓掌庆贺一对壁人

7 2007/12/23 16:10:00

只想说

我是真的没看过我儿子这么主动过

谢谢有闲剧组的大家,让他收获了很多

8 。。。2007/12/23 16:10:00

有闲终于完了啊~~~~~~~~

9 古老到掉渣2007/12/23 16:10:00

lz适合去考古……

把我家t1放哪里去?!

10 羡慕2007/12/23 16:12:00

死仁了

11 ^^2007/12/23 16:15:00

有闲6人都很好

谢谢大家一起度过了愉快的时光

12 2007/12/23 16:15:00

这倒是,A这么热情确实少见,他应该是真的很感激很感谢大家,绝对是真心的

我深深的深深的为自己曾经嫌弃过有闲阵容这样肤浅的的行为向你们诚挚的道歉

13 RO代替JP称霸XQ2007/12/23 16:17:00

RO也很想被告白

14 奇怪2007/12/23 16:17:00

close1to

=

不知道为什么这个ID一出现,他说的话总让我觉得很KY ~~~~~~JIONG

15 ==2007/12/23 16:18:00

这个没看过

14号的?

16 ==2007/12/23 16:19:00

这倒是,A这么热情确实少见,他应该是真的很感激很感谢大家,绝对是真心的

我深深的深深的为自己曾经嫌弃过有闲阵容这样肤浅的的行为向你们诚挚的道歉

————————————————————————————————————

坏人,跑到这里来了

17 VC2007/12/23 16:22:00

呵呵,话说仁仁扑上去的动作很像小孩子~~可爱的不得了

18 不是故意的2007/12/23 16:25:00

呵呵,话说仁仁扑上去的动作很像小孩子~~可爱的不得了
----------------
RID
但每次看到‘仁仁’都会抖OTZ
自圈了……

19 大白的告白2007/12/23 16:30:00

我对大白的告白有爱!

想说什么就说什么,不愧是8团啊,真好

20 抱大白的不只一个哦2007/12/23 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

21 嘿嘿2007/12/23 16:34:00

我只注意到某人的pp还是很翘

摸一把,捂嘴偷笑。

你们继续掐

22 = =2007/12/23 16:36:00

有点萌

23 = =2007/12/23 16:40:00

他真觉得YOKO和T1是好人才会这么热情吧

24 ==2007/12/23 16:40:00

有一层的话让我囧了。。。

25 问档2007/12/23 16:41:00

这个是KTR的吧,为什么我在DL区找了半天没看到.JMS知道的告诉个档名.

THANKS!

26 单纯2007/12/23 16:41:00

close1to

建议此人远离闲情,自己回家玩自己的吧

今天看你跳一天了,烦死了

27 ==2007/12/23 16:42:00

36~在原创视频的番组JZ帖里

28 --2007/12/23 16:44:00

像小孩子抱大人,用扑的

29 2007/12/23 16:46:00

大白:我当时心跳个不停啊。因为我是最后一个被拥抱的,而且被赤西紧紧抱住的时候我不知道该怎么去抱去他。

在我之前被拥抱的人是田口,当时赤西对田口说你这家伙就不用抱了,田口说表这么说嘛然后还是拥抱了,我在一旁笑着可是一想到下一个就是我的时候就紧张得不得了。因为赤西看起来实在是太帅了。

=================================

不是我yy,大白自己说的

---------

真的假的?在哪说的

30 ==2007/12/23 16:46:00

昨天大白CON的REPO

31 =________=2007/12/23 16:47:00

大白:我当时心跳个不停啊。因为我是最后一个被拥抱的,而且被赤西紧紧抱住的时候我不知道该怎么去抱去他。

在我之前被拥抱的人是田口,当时赤西对田口说你这家伙就不用抱了,田口说表这么说嘛然后还是拥抱了,我在一旁笑着可是一想到下一个就是我的时候就紧张得不得了。因为赤西看起来实在是太帅了。

=================================

不是我yy,大白自己说的

====================

大白原来这么少女啊笑喷

32 我好羡慕大白~2007/12/23 16:48:00

T____________________________________________________T

33 2007/12/23 16:49:00

我好羡慕大白~2007-12-23 16:48:00
T____________________________________________________T
-------------
大白妈会说很羡慕我儿子的
呵呵

34 问档2007/12/23 16:49:00

THANKS.

35 2007/12/23 16:50:00

当时赤西对田口说你这家伙就不用抱了,田口说表这么说嘛然后还是拥抱了

-----------

怪不得

我看时还奇怪咋MS甜甜开始不是拥抱状,原来被小熊猫TX了

36 = =2007/12/23 16:51:00

求档,谢谢

37 - -2007/12/23 16:51:00

嘿嘿2007-12-23 16:34:00

我只注意到某人的pp还是很翘

摸一把,捂嘴偷笑。

你们继续掐

--------------------------------

我也是注意到这个了? 捏一把 XDD

38 我好羡慕小红2007/12/23 16:51:00

真诚的对称下

39 = =2007/12/23 16:52:00

我想抱大白,T T

小红,我嫉妒你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

40 2007/12/23 16:52:00

他真觉得YOKO和T1是好人才会这么热情吧

----------

同意!娘诶抱一个怎么了,

O饭去O,腐女去腐,地球转得动!

41 2007/12/23 16:55:00

抱大白的不只一个哦

----------

你那个是大白主动扑

这个是俺儿子主动扑大白

而且要看到此奇景实在难得

谢谢大白

嘿嘿

42 2007/12/23 16:56:00

遊樂園

三人一起去玩,一起撘雲霄飛車時yoko雖然不喜歡但也勉強去坐了,沒想到之後田口說要去做自由落體...

yoko:jin馬上說了表,我鬆了一口氣,沒想到他接下來說「橫山君去的話我就去」,我心裡是「哇~怎麼辦」但外表裝的很ok,結果田口馬上就把票買來讓我一點退路都沒有了

結果是被兩人一邊一個架上去的,還被遊樂場工作人員笑了XDD

yoko:超可怕的!

田:你後來把眼睛閉上了不是嗎?

yoko:從頭到尾都是閉的!

=========

鱼翅有发展

43 - -2007/12/23 16:57:00

LZ你54我家的P么~~~~

44 **2007/12/23 16:58:00

大白小红甜甜

这仨我都想蹭着抱一下

45 希望2007/12/23 17:00:00

导演表食言哈

希望还能看到感情很好的六人组相会阿

46 路过2007/12/23 17:02:00

说句你这BLX受不了的事实? IDOL本身就是拿来YY和消遣的 尤其这是XQ

==============

天下没免费的午餐,想拿人idol消遣,就要有被人家饭抽的思想准备

单纯看不惯你这类没脸皮的无赖人

47 ..2007/12/23 17:03:00

8晓得MYJ看到P酥这情景作何想法

8晓得谁有幸穿到大白身体

呃~~~~

上面纯YULE

不喜欢的请54

飘~~~~~

48 2007/12/23 17:08:00

哭,A真的是G吗?

幻灭~~~~~~~~

49 = =2007/12/23 17:09:00

该说,你就不应该进这贴,你进来撒泡尿,还要叫别人不54,可能么,好好的一帖。。。糟蹋了

50 --2007/12/23 17:09:00

哭,A真的是G吗?

幻灭~~~~~~~~

=================
pia飞你~~~~

51 = =2007/12/23 17:10:00

纠错,删掉不..

52 哈哈2007/12/23 17:11:00

突然想到,A这么抱那三个女生了吗?我受不了了,啊啊啊啊啊啊啊啊

53 ==2007/12/23 17:13:00

哈哈2007-12-23 17:11:00
突然想到,A这么抱那三个女生了吗?我受不了了,啊啊啊啊啊啊啊啊
===========
摸摸,我家娃很女生都相处得那么好,我觉得挺好的,你别BLX了。

54 ...2007/12/23 17:14:00

close1to2007-12-23 16:23:00
15L.哪远滚哪.贱骨头!不黑能死是不?

close1to

开始8CJ

• RP:1454
文:674 分:3471
================
把昨天给你话再说一遍
你真的很不适合混xq,妹妹你要真是特想攒马甲分数,去外传怎么样?
看见你激动就觉得很倒胃口
别在ZB丢脸了,OK?

55 = =2007/12/23 17:15:00

哈哈2007-12-23 17:11:00

-------------
没放吧....剪掉了?还是我漏看了

56 哈哈2007/12/23 17:15:00

close1to这个JP终于惹到众怒了,早看他不爽了

不过更倾向这个JP是个SB COSER

57 - -2007/12/23 17:16:00

我看到"美仁主动又热情"这话就喷了 = =

58 楼上的JJ2007/12/23 17:16:00

你能帮我把她从隔壁贴揪走不??

59 mmmm2007/12/23 17:17:00

有闲啊. 珍贵的友情.嘿.

66L的咋这么激动???

60 - -2007/12/23 17:18:00

不就一个人扫了某些人YY的兴致嘛,。、看这一个个激动的!

61 ...2007/12/23 17:18:00

老子昨天就被她的发言弄得莫名其妙

专拉着AO好好的话在那跳脚

就这级别混什么XQ啊,还想装御姐儿,倒足胃口了

62 = =2007/12/23 17:21:00

总有人喜欢管别人的想法,这么空闲,请去关注世界的xx,那可yy大化了。。

63 72l2007/12/23 17:21:00

你这两天没好好看贴是不?

劝你好好看看close1to

有助于减肥

64 - -2007/12/23 17:21:00

摸下巴,看明白了一件事。

正直的不YY的都是JP,都是cos ao的sb,

AO脑袋里果然只有YY。

65 ...2007/12/23 17:21:00

还有帮忙的说?

麻烦你弄清楚再说!

这LOLI不是今天才惹到人的,你去看看她发的帖子,每个都KY好不好?

YY?老子一个坚决的O,喜欢有闲TEAM,看大家感情好有啥不对的?

针对的是那姑娘的跳脚,麻烦你脑子清楚点

66 我的信仰背叛了我2007/12/23 17:21:00

我看到"美仁主动又热情"这话就喷了 = =

============

不管别人怎么践踏,我都一直信仰坚定

美仁是受是受是受

看到BT我是多么快乐

但是横大白,横大白。。。。。。。。。。。

_chan抖指,他怎么可以这么赤果果的宣称美仁是G是G是GGG

无语哽咽,唯有泪千行

67 mmmm2007/12/23 17:23:00

--------------------------------------

我没有YY.?

68 = =2007/12/23 17:23:00

别的没看出来,看出76L,DT成性了。

69 那个close1to2007/12/23 17:23:00

RID

绝对是JP的SB,看它就反胃

70 - -2007/12/23 17:23:00

...2007-12-23 17:21:00

还有帮忙的说?

麻烦你弄清楚再说!

这LOLI不是今天才惹到人的,你去看看她发的帖子,每个都KY好不好?

YY?老子一个坚决的O,喜欢有闲TEAM,看大家感情好有啥不对的?

针对的是那姑娘的跳脚,麻烦你脑子清楚点

------------------------------

每种饭的方式都不同,你不喜欢可以,但没资格质疑别人的方式!

这L的BT写着呢。你要是真的来看有闲的友谊。那你为何要对扫兴的人如此激动?

71 ==2007/12/23 17:24:00

大家学会54傻黑啊,她们那是特地进来要黄瓜的。你不给她们倒显得你不HD了。

大家YY的YY,正直地正直,谁都别扯着谁说事。

72 我觉得2007/12/23 17:25:00

close1to可以继续努力达到WFP的高度

不,是超过任何高度

73 --2007/12/23 17:27:00

82楼我看好你噢~~~

74 ==2007/12/23 17:27:00

有闲六人友情最高~~~~~~~~

75 = =2007/12/23 17:27:00

最近,老有人喜欢cos AO家的,教导其他人不能质疑别人的方式,其实,你可以去普渡众生,何必光揪着a家的。

76 啧啧2007/12/23 17:27:00

这L的BT写着呢。你要是真的来看有闲的友谊。那你为何要对扫兴的人如此激动?

=

靠,那你看看close1to那个SB,他根本不是质疑,是一上来就漫骂

你脑子装的糨糊?居然不去骂他来教育对他不满的AO?你什么身份?我不相信有眼睛A担会这么说话

77 我HD2007/12/23 17:29:00

近期A相关及公园小三皆可见

78 ANO2007/12/23 17:30:00

给你看看那个JP怎么质疑的,你这话简直自抽耳光

15L.哪远滚哪.贱骨头!不黑能死是不?

79 MINA2007/12/23 17:30:00

那人其实就是光屁股的close1to

别和它搅和,让它穿上马甲来

80 = =2007/12/23 17:32:00

close1to 这个SB听好了,你再COS AO,你全家衰一辈子

81 自动2007/12/23 17:32:00

rid把自己代人A的位置~~~今天好冷~~~白胖抱个>/////<

82 ..2007/12/23 17:33:00

一路看下来太煞风景了.................

83 ==2007/12/23 17:35:00

人家抱抱碍着你了吗。。。

不喜欢就别进~~~一天不黑是不是会死人啊!!

84 = =2007/12/23 17:35:00

这贴唯一的收获是扒了close1to这条贱狗的皮

85 ...2007/12/23 17:36:00

=========================

你上面那排话说得极好

但我今天确实怒了不仅是因为这楼,那姑娘在别的帖子里也毁了不少,所以这帖看她又跳才忍不住骂了

是说传说中的战斗O我怀疑就是她那样的

掐也掐不过,人身也上不过别家的,偏要去挑讨人厌

最近很烦这样的LOLI,倒胃口的事干太多,最后别家的看到还不都是把她做的事算到AO头上,说你们不教育好

现在让那姑娘在ZB少说话有什么不对?

86 ==2007/12/23 17:36:00

友情真好。。。泪一把

能结成6个人的有闲俱乐部是我儿子这部戏最大的收获

多谢T1和大白还有三个姑娘

就像EMI说的,即使是因为工作聚在一起,也不一定就不能成为一期一會的关系

以后6个人有时间就一起活动吧

87 = =2007/12/23 17:37:00

摸下巴,看明白了一件事。

正直的不YY的都是JP,都是cos ao的sb,

===================

看出来了,AO黑要都象你这样,果然很SB,果然很JP

不YY的AO飘过

88 2007/12/23 17:37:00

哪个在369脑后ps个辫子……

觉得特像以前看到一古装图 硬是想不起来了

89 ...2007/12/23 17:37:00

扒干净了就算了吧

上面的姑娘说话也别太难听了

90 = =2007/12/23 17:38:00

你上面那排话说得极好

但我今天确实怒了不仅是因为这楼,那姑娘在别的帖子里也毁了不少,所以这帖看她又跳才忍不住骂了

是说传说中的战斗O我怀疑就是她那样的

掐也掐不过,人身也上不过别家的,偏要去挑讨人厌

最近很烦这样的LOLI,倒胃口的事干太多,最后别家的看到还不都是把她做的事算到AO头上,说你们不教育好

现在让那姑娘在ZB少说话有什么不对?

亲爱的,你太善良了,他要是AO我就饭泡菜

相信我,我家姑娘最多LOLI,不会这么EX

91 = =2007/12/23 17:39:00

说对了,相信我家姑娘虽然loli点,但是不脑残啊。loli也是有自尊的

92 A2007/12/23 17:40:00

申请圈走我家loli,成不?

93 Loli2007/12/23 17:44:00

我是RID,但我不走,嘿嘿

94 --2007/12/23 17:47:00

求好心的A妈给个在线吧~好萌啊~~~~~~跪ING~

95 2007/12/23 17:50:00

大家终于发现那个贱人有问题了

96 - -2007/12/23 17:52:00

有那个贱人的光辉发言史么?给个连接

97 ==2007/12/23 17:54:00

LZ穿越。

我羡慕大白。

98 厚脸皮来求档~~~2007/12/23 17:54:00

看图LOGO是KTR?在哪个去啊啊啊?哪里都没找到阿!>__<

99 恭迎饭P2007/12/23 17:54:00

有那个贱人的光辉发言史么?给个连接

=

那个贱人的光辉史说来话长,最显著的特征是专骂好好说话的AO

怎么KY怎么来,不毁帖誓不罢休

100 老O2007/12/23 17:55:00

我怎么不记得有这么一段了???

奶奶地,这张图你们也能掐,真是服了.

果然是年轻精力旺盛啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录