为什么说244男饭多?

168100条/页,2页

1 2
您是第7103位读者

楼主 = =2007/12/23 16:23:00

综合考古,全部来看,发现。

每次说男饭都是2CH上为指标,A,P,51是每说必提,

244都没有楼,别说那是Gay楼,就是普通男饭也会去那里吧。

代表不了全部也能说明点问题,除非他的男饭都不上网。

那么,TO你们凭什么说244男饭多,谎言说一百遍也变成真的啦。

别再洗脑了。

2 ......2007/12/23 16:24:00

那又怎样?

3 =。=2007/12/23 16:24:00

因为是他自己说的。

4 * 必填2007/12/23 16:24:00

无数次见到类似贴

囧个一万遍啊一万遍

5 = =2007/12/23 16:27:00

那又怎样?

------

还能怎样,下回见到男饭贴躲着点。

6 摸摸LZ2007/12/23 16:27:00

想知道LZ是哪家的 TO说244男饭多也要被批斗

难道LZ是嫉妒?

7 = =2007/12/23 16:30:00

貌似是MSSL的调查显示如此

244自己也说过

8 2CH2007/12/23 16:31:00

单纯感叹RID现在在中国饭心里地位真高啊,可以算风向标了吧?

我想知道光妹在2CH有多少楼?

除了KK我算是她的大饭了

别告诉我她没J家的红啊

我会吐血的

9 LZ是个黑2007/12/23 16:31:00

谁都知道我家男饭少得可怜,这点在多年前就已认清现实了,男饭评选那次论上他了???LZ你这样想证明什么???证明男人喜欢他?还是单纯想找几个黑才开心???最近黑都爱装小白?

10 2007/12/23 16:31:00

想知道LZ是哪家的 TO说244男饭多也要被批斗

难道LZ是嫉妒?

===================

LZ绝对不是嫉妒,LZ家男饭绝对的多

LZ您就说出来让咱嫉妒一下吧

11 LZ一思考人类就发笑2007/12/23 16:32:00

每次说男饭都是2CH上为指标,A,P,51是每说必提

==========================================

容LN囧个....这个就可以见得LZ的智商了,RID|||

宅男和GAY萌他萌得多并不是什么好事情...

我还以为至少CON上的男饭比较有说服力....

虽然不知道为什么LZ对他这么有意见,但是再多的什么也不说了......

楼主你没赶上好时候,244他正要上台了没工夫回答你|||

今日DB照旧,但是

俺要REPO啊REPO!!!

12 - -2007/12/23 16:33:00

其实都是他自己说的啦

TO都是跟着他说而已

LZ你去找他吧

13 好奇2007/12/23 16:35:00

CON上男饭最多的不是T团吗?

14 - -2007/12/23 16:36:00

那什么

CON上中目黑路上113调查上244自己说的都不算

他确实没几个男饭

TO从来没凑和男饭贴

只要LZ您这类人别每次都非拉他往里凑就万幸了

15 = =2007/12/23 16:37:00

TO从来没凑和男饭贴

===================================

我单纯来jiong这话,那每次来凑的都是谁?路人cos的?

16 = =2007/12/23 16:38:00

大阪 加油~~~~~~~~~~~~~~

17 = =2007/12/23 16:38:00

我还以为至少CON上的男饭比较有说服力

------

CON上有吗

18 *2007/12/23 16:39:00

lz啊244男饭多还是少又怎么样,影响到你了还是影响到你idol了?

19 BLX2007/12/23 16:41:00

TO从来没凑和男饭贴

===================================

======================

LZ啊,你暗恋TO就直接向她们表白吧

只是别动不动就搬IDOL出来成吗T T

今日CON,放过他成吗?

20 - -2007/12/23 16:41:00

但凡男饭贴只见TO去抱人的

谁像LZ家这么关心自家IDOL受不受2CH宅男欢迎啊

21 = =2007/12/23 16:42:00

TO从来没凑和男饭贴

-------

同,装什么装,244男饭又不是多多

22 vr2007/12/23 16:42:00

正直上寻找COS的饭那期碰到六个男的,只一个女的还是欧巴桑。244自己也说在街上遇到热情的都是男的,女生比较冷淡,他为此还郁闷的喝酒去了。。。当然路遇不能说明问题,但2CH的一个版也不能说明问题,244在J版楼数多也不能说他的饭就特多吧?

公司为他做过市调,说他男生的浮动群比较多,要他想办法增加那个人群的购买欲望。他自己走音乐路线的话当然也希望男饭比较多,成功的歌者都有相当数量的同性的爱好者。我希望他的男饭多,是希望去买碟去看CON的男生多,而不是看2CH上有多少男人YY他

23 = =2007/12/23 16:43:00

原来我去con看到的都是女扮男装。。

不过他们真的没话说。。我去的每场都有男饭逗他开心。。

他们也是饭嘛。。大家都见惯了

24 ==2007/12/23 16:44:00

LZ刚从那贴出来的?

你是哪家的我也猜得到,不过没什么好说的。

多不多不劳您费神。你也少管人家的事。

25 路人2007/12/23 16:44:00

但凡男饭贴只见TO去抱人的

---------------------

客观的是说,应该是3/4的TO去抱人,1/4的TO去凑合

26 = =2007/12/23 16:45:00

我还以为至少CON上的男饭比较有说服力

------

CON上有吗

===========

有,你又能看到吗?

有,我又要贴出来给你证明吗?

LZ这么有闲不如回家看看自己IDOL,暗恋TO可以稍后再表白

叹口气地飘

27 = =2007/12/23 16:47:00

不过据我观察244男饭的特点就是恨不得把自己变成244...

28 - -2007/12/23 16:48:00

去年的best artist调查显示如标题,真实性多大不知

29 - -2007/12/23 16:49:00

27L您大概就是那每次都得往里凑得1/4。。。。

圈走回去等REPO

30 = =2007/12/23 16:49:00

不过据我观察244男饭的特点就是恨不得把自己变成244...

-------

变成244和51组团?

03年244搬家是因为被男的跟踪吗

31 = =2007/12/23 16:50:00

=======================

我认识的一个男饭疯狂地买花衣裳但都藏衣柜里不穿= =

每次听他讲又买了跟24相似的什么什么的时候我就想喷.....|||||

是真的很想喷,此人高高大大身材魁梧.....

于是我YY此人私下一人在房间里的时候穿上之后揽镜自照.....OTL

32 OTL2007/12/23 16:51:00

-------

变成244和51组团?

-----------------------

这理解力...RID..

33 = =2007/12/23 16:52:00

-------

变成244和51组团?

=========================

亲爱的,你理解能力有问题还是故意的?

此帖不是什么好帖,还是别扯相方的好.

34 = =2007/12/23 16:52:00

-------

变成244和51组团?

亲爱的,你理解能力有问题还是故意的?

此帖不是什么好帖,还是别扯相方的好.

35 = =2007/12/23 16:52:00

-------

变成244和51组团?

=========

他们比较爱模仿ee...可能是想和西川先生磨大腿- -

36 ==2007/12/23 16:53:00

说实话 偶觉得是偶家的自黑 OTL

37 ==2007/12/23 16:54:00

244家的,俺们回去吧。

这摆明是黑贴,还给人家提供黑点干嘛?

让这帖成了吧。

别家的没有几个会响应LZ的。

沉了吧

38 心里的痛2007/12/23 16:54:00

-------

变成244和51组团?

=========

他们比较爱模仿ee...可能是想和西川先生磨大腿- -

=============

还有磨屁股= =|||

39 = =2007/12/23 16:57:00

就这水准.....

40 = =2007/12/23 16:58:00

= =2007-12-23 16:57:00
就这水准.....
================================
觉得LZ是受不了某些TO乱YY的路人

41 - -2007/12/23 17:00:00

正直的街上找244饭

找到的不大多是男饭吗?

而且不久前的DB

嘉宾说KK肯定是女饭多

244说,不,我的男饭多哦

42 = =2007/12/23 17:01:00

每次听他讲又买了跟24相似的什么什么的时候我就想喷.....|||||

是真的很想喷,此人高高大大身材魁梧.....

于是我YY此人私下一人在房间里的时候穿上之后揽镜自照.....OTL

------------

呃...你应该让他放开一点

我还看过一个差不多一米八的大只版“244”去看演唱会

?

不是凑啊,有就是有嘛,干吗要说谎,这又不是什么稀奇的事...

43 - -2007/12/23 17:02:00

KK家的都去盼REPO了 谁有工夫和SBLZ较真啊

44 = =2007/12/23 17:02:00

就这水准.....
================================
觉得LZ是受不了某些TO乱YY的路人
-------
楼上聪明,确实让人受不了,
不光TO,还有KKL和她们一起

45 --2007/12/23 17:03:00

唱歌好 音乐好

46 这话有问题2007/12/23 17:03:00

我希望他的男饭多,是希望去买碟去看CON的男生多,而不是看2CH上有多少男人YY他

====================

人GAY版上YY的男饭都有表白有买碟买杂支持销量,还有去看CON的,你以为人家都光YY不贡献啊?

别拉条线划清高,这不是理由

47 cc2007/12/23 17:05:00

244看到女滴去看他的CON就说想要男滴,但女滴在街上不搭理他他又要郁闷,搭理他了他又说在街上被围起来会被吓到。亲切的说我在街上你们可以来打招呼握手我很温柔哦,但又抱怨自己在望天看水打电话时被打扰...总之很不好伺候

48 ==2007/12/23 17:05:00

日揭2CH的确多半是有点歪的GAY

所谓244男饭多是因为他蝉联过多年十代二十代男性衣着和发型的最想模仿对象

加上早年混多拉马挂的,男性剧饭不少。

49 ==2007/12/23 17:07:00

==============================

真诡异,有个男饭买点和24相似的什么什么您就喷了?

那万一哪天有人整容成您家那位,您还不就自煞算了

另,身材高高大大又怎么了?您还非得特地加上这句...

50 = =2007/12/23 17:10:00

总之男饭不会YY244喽,

人家正直饭,也不上网去吆喝,

楼上各位是这个意思吗,真好笑,这年头有不上网的人吗

不多承认就行,找什么借口

51 - -2007/12/23 17:10:00

楼上聪明,确实让人受不了,
不光TO,还有KKL和她们一起
-------------
LZ你拿2CH当证据
TO和KKL拿他本人说的和CON现场当证据
摊手,你说乱YY就乱YY吧
顺便,您让我想起了某位受不了圣洁的TO和什么什么的KKL的了不起的某F。。。。。。

52 * 必填2007/12/23 17:11:00

244看到女滴去看他的CON就说想要男滴,但女滴在街上不搭理他他又要郁闷,搭理他了他又说在街上被围起来会被吓到。亲切的说我在街上你们可以来打招呼握手我很温柔哦,但又抱怨自己在望天看水打电话时被打扰...总之很不好伺候

===================

偶也发现他不好伺候,可还就是愿意饭

总之不劳您费心了

53 vr2007/12/23 17:11:00

人GAY版上YY的男饭都有表白有买碟买杂支持销量,还有去看CON的,你以为人家都光YY不贡献啊?

--------------------------------

那你出出GAY版看看谁的楼多?拿那几十栋楼说话很有说服力吗?跟你说了2CH的一个版不能说明问题

最近看了一些音乐人的CON,台下真的都是同性的比较多,希望244也能早日达到这个境界

54 2007/12/23 17:12:00

看来是前几天出现的某城管TF同学,失敬

55 那什么2007/12/23 17:13:00

看来是前几天出现的某城管TF同学,失敬

-----------

城管她我觉得还是有爱的

这位怎么看都只冒着酸气啊。。。。。。

56 = =2007/12/23 17:13:00

==============================

真诡异,有个男饭买点和24相似的什么什么您就喷了?

那万一哪天有人整容成您家那位,您还不就自煞算了

另,身材高高大大又怎么了?您还非得特地加上这句...

现在孩子的理解力....我说姑娘,你少吃点火药多念点语文书|||

你楼上明显是说那男饭朋友买了藏起来不穿很搞笑....

人俩人既然是朋友自然放得开开玩笑

OTL

57 以歪楼为己任的团饭2007/12/23 17:14:00

综合考古,全部来看,发现。

这都好几个星期了八,每逢周末,黑黑们必定定点来黑。

从那15Wmm开始.

而且看来看去,理由不外乎是因为讨厌KK家的饭。

大概你们身边有几个JP(先不管是她们JP还是你们JP)

可是,如果你们讨厌饭能不能拿饭使劲,- - 总觉得你们打抢找错靶子。

当然如果你们只是单纯来证明你们是JP我也没什么话好说。

以歪楼为己任的团饭

小小BLX

• RP:314
文:125 分:680

58 2007/12/23 17:14:00

只说人家再YY了那也是别人的事,受不了又没人逼你你何必自己找S?

实在不行点X就是了又有必要单开个帖子吐口水么

爱管闲事还高尚了?

他自己说他男饭多,要职责你去职责244好了,逮着TO批什么批

那么信2CH就去2CH问啊,在这里说他244又看不到也给不了你答案

你自由地该哪里玩哪里玩去吧

59 = =2007/12/23 17:16:00

这都好几个星期了八,每逢周末,黑黑们必定定点来黑。

从那15Wmm开始.

而且看来看去,理由不外乎是因为讨厌KK家的饭。

=======================================

排,不论团饭O饭,擦亮眼睛,

有时候觉得JP挑得是很难看,但被JP一挑就开始内掐的真的更难看.

不如回各楼去蹲REPO吧

大阪,加油!

60 2007/12/23 17:16:00

嘛..错字=V=

职责----->指责

以上~

61 2007/12/23 17:16:00

--------------------------------

那你出出GAY版看看谁的楼多?拿那几十栋楼说话很有说服力吗?跟你说了2CH的一个版不能说明问题

最近看了一些音乐人的CON,台下真的都是同性的比较多,希望244也能早日达到这个境界

=================

又扯音乐人上了囧

62 = =2007/12/23 17:18:00

又扯音乐人上了囧

LS您识字不?

希望有什么不对么?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

63 = =2007/12/23 17:21:00

==============

这位244妈是不是除了自家没看过别家CON了?叫您一声“井底之蛙”不过分吧

想说,GAY版上被YY得最多的几家CON上还是有男饭的,尤其是ML,不是只有你家244CON上会出现男人= =

既然你不信网上的“男人”,CON上的总不能否认了吧

64 = =2007/12/23 17:23:00

这个网路世界上有种东西叫blog..

不过也是,不是饭的人怎么会去搜....

65 vr2007/12/23 17:23:00

扯上音乐人怎么了?你以为你们拿这个黑他我就不敢说这词了?希望他能做个偶像化的音乐人,音乐人化的偶像,因为我也很喜欢他做偶像service的一面,看到他说自己时在卖身时简直怦然心动

66 = =2007/12/23 17:26:00

LZ已经从244没有男饭发展到逼244妈承认别家男饭多了么

谁说别家男饭少了啊现在|||

LZ您家男饭大大的有 Y的HC的撒钱的一盖不缺

别盯着244家了求你了

67 = =2007/12/23 17:28:00

扯上音乐人怎么了?你以为你们拿这个黑他我就不敢说这词了?希望他能做个偶像化的音乐人,音乐人化的偶像,因为我也很喜欢他做偶像service的一面,看到他说自己时在卖身时简直怦然心动

==================

笑着排...

68 你们真无聊2007/12/23 17:31:00

今天是Johnny事务所的IDOL——KinKi Kids,也就是堂本刚和堂本光一——例行冬季跨年CON的第一天。

在打字的时候,距离开场还有两分钟。

劳请亲妈干妈大姨妈,O饭团饭FQ饭,都回去蹲REPO吧。

下面回帖的同学,请把你们对自黑傻黑LOLI黑的强大怨念都丢向ML大叔吧。

你们对黑黑们投人再多感情,她们也不会给你ML或者生人看的。

以上。

69 = =2007/12/23 17:32:00

还有,我看到有饭在自我介绍特别写着自己不是“那种系”的时候,真是觉得心酸又好笑...

70 vr2007/12/23 17:37:00

这位244妈是不是除了自家没看过别家CON了?叫您一声“井底之蛙”不过分吧

想说,GAY版上被YY得最多的几家CON上还是有男饭的,尤其是ML,不是只有你家244CON上会出现男人= =

既然你不信网上的“男人”,CON上的总不能否认了吧

---------------------------

那,恭喜那几家也有男饭,我只是说那一个版的数据不能说明问题,你这是要逼我承认244的男饭少才甘心?抱歉,我不会说的,因为我也不知道哪家男饭多哪家男饭少,我也没去看过CON也没做过市调,我也没说244就是男饭比别人多。别家男饭多不多也不关我的事,我只希望去看244CON的男饭多些

71 = =2007/12/23 17:46:00

去年一亿三千万他和堂本光一不是二人三组吗?那时候不是有数据上吗

72 = =2007/12/23 17:49:00

244家盖章,244没有男饭,

这不就得了

73 这种帖2007/12/23 17:58:00

不就承认个“是,我们家没有男饭”不就行了么

TO也真是的

74 ..2007/12/23 18:01:00

72L不用如此,谁都没权利一句话否决了人家的存在

244男饭多不多不知道反正有光明正大上过电视的上过杂志的,这边饭还能否定人家性别不成

LZ要明恋2CH让她恋去就是了

LZ姑娘,问你几句可否

他244男饭多了关你什么事少了又多你什么事?244饭说他男饭多了又关你什么事

不影响你过日子你又那么热情是不是闲过头了

女孩子那么无聊就多学做点家务,那么喜欢八卦当心以后要孤独很久

75 看了这贴2007/12/23 18:06:00

RID TO的句理力争,想起每次8男饭的帖,TO总是急着抱走,说男饭不关244的事,别带244玩,我就很囧

双面人也不是这样当的吧

76 總之一句2007/12/23 18:08:00

LZ那家最多男飯,女飯,不男不女飯,妖獸飯,禽獸飯,變態飯......世界之最,萬人(獸)迷了,可以嗎

77 - -2007/12/23 18:09:00

75L很强大

抱咋了,不知道XQ定理之一就是有此人帖子掐的几率高吗

LZ在这里开这帖不就是想让TO承认244男饭多吗

称她意了她高兴了,您又不高兴了?

拍肩,您可以和LZ一起自由地去往你们理想地能尽情明恋244饭的国度

走好不送

78 = =2007/12/23 18:12:00

看了这贴2007-12-23 18:06:00

RID TO的句理力争,想起每次8男饭的帖,TO总是急着抱走,说男饭不关244的事,别带244玩,我就很囧

双面人也不是这样当的吧

---------------

路人们

关心244和TO的路人们

我真心只是好奇:你们盯着和你们家没有关系的IDOL及其饭到底是为了个啥呢?

79 ==2007/12/23 18:12:00

--------------------

排啊

这人太难伺候了

昨天和同学聊天时说最近244戴眼睛八成是为了臭美

结果同学说244不是不希望自己好看么

我和她解释他是希望自己好看别人又不能说出来 汗 总之忒难伺候了

80 4442007/12/23 18:14:00

男饭值得YY呗,记得以前有个楼就是专八那些GAY版的性幻想的,八得那个津津有味啊,里面YY的主力可不是244家的,最爱YY的其实是谁呀?

我还真没多少这种情意结,LN是玛丽苏派的,男饭的性幻想不是没见过,看了最多钦佩一下哇塞他比我还能YY呀好有激情,要向他学习.............而且244的男饭,上过杂志电视那些,都是走EE风格的,穿得花不溜秋个子瘦瘦小小,YY他们和244还不如YY我自己.......

81 = =2007/12/23 18:15:00

觉的244就算有男饭也和J家其他人差不多罢了,

为什么会有个“最多”之说?

还不是TO洗脑洗出来的。

82 = =2007/12/23 18:17:00

...................

哭了

244他没有男饭

不敢和J家其他人差不多

各位路人英明可千万别被洗脑呀呀呀

83 = =2007/12/23 18:17:00

排啊

这人太难伺候了

我和她解释他是希望自己好看别人又不能说出来 汗 总之忒难伺候了

======================

于是LN是M

我想伺候这不好伺候的主儿可他还表我T T

84 2007/12/23 18:17:00

洗脑的人乐意洗,被洗的人你何尝不是甘愿被洗?

喜了吧唧地听完了回来再对人家吐口唾沫说出你的鄙夷吗

哦我伟大的81L,当初你咋不站出来使劲吼两声

再者你那句"觉得"再配上洗脑说不是很搞笑吗

什么都是感觉而已罢了,你高兴"觉得"人家高兴洗你管得着谁

85 ==2007/12/23 18:18:00

LS留步

你说TO洗脑 你拿出证据来啊

哪个TO说过最多这个词了 要是拿的出证据 TO再被骂洗脑也不迟

要是拿不出拜托别睁眼说瞎话

86 ==2007/12/23 18:18:00

LS留步

你说TO洗脑 你拿出证据来啊

哪个TO说过最多这个词了 要是拿的出证据 TO再被骂洗脑也不迟

要是拿不出拜托别睁眼说瞎话

----说的81L

87 看吧~2007/12/23 18:20:00

= =2007-12-23 18:15:00

这脏水又泼上来了

你是下水道啊?

88 --2007/12/23 18:26:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

真理啊

每次他一换个好看(个人观点)的发型,我就特别怕有人夸他好看,大神可以,尤其J桑和51,可千万别乱说话

89 **2007/12/23 18:27:00

= =2007-12-23 18:15:00

------------------

是吗?我怎么没被洗脑成功?

看LS的发言应该也没洗成功

看来洗脑尚未成功,TO尚需努力啊

90 可是2007/12/23 18:27:00

==2007-12-23 18:12:00

排啊

这人太难伺候了

==========================================

RID,我还是想伺候他,觉得别扭的244也可爱,我就是喜欢他了

91 ...身为一个24饭2007/12/23 18:35:00

这楼太搞了XD,大笑有助消化,捶桌。。。。

92 好奇2007/12/23 18:38:00

244家的男饭如何看待J家和51的?

93 = =2007/12/23 18:39:00

92L您实在过于KY 温柔的叉出去

94 ==2007/12/23 18:41:00

92 好奇2007-12-23 18:38:00

244家的男饭如何看待J家和51的?
===============
无视,相对51家男饭也同样无视相方
虽然方向性不同,但大多这两家的男饭都不是J饭也不会担别家

95 = =2007/12/23 18:43:00

244的男饭都是EE的吗?还是244EE了他们也跟着EE了??

96 = =||2007/12/23 18:44:00

这转了一圈子又绕后男饭身上去了

请打住

LZ满足了,让这傻忽忽的楼沉了吧囧

明恋男饭的自己去人家BO上问去,日语无能中国BO翻不到就请表再关心了

97 一看到2007/12/23 18:44:00

男饭话题就觉得抖~~~

98 KK家男饭2007/12/23 18:45:00

因为不会去萌CP,成为团饭的可能性很小,都是O饭吧

KO家旗帜就断言自己不会去看KK CON的

99 = =2007/12/23 18:45:00

中国BO有吗,能否给个关键字

100 = =||2007/12/23 18:49:00

中国BO有吗,能否给个关键字

----------------

活生生的,绝对有

不过人家要密码的,除了熟人不给开放,毕竟男生还有有些忌讳的东西的

还有个隐藏得比较好,没透露过私人信息的,基本只记心情不更消息的

所以99L不用好奇了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录