为什么说244男饭多?

16868条/页,2页

1 2
您是第7104位读者

101 --2007/12/23 18:51:00

LZ一定很喜欢自家被GAY YY

那就让LZ继续暗恋2CH GAY版去吧

祝LZ早日与他们打成一片~挥手~

大家Y才是真的Y,LZ走好!

102 ==2007/12/23 18:52:00

244的男饭都是EE的吗?还是244EE了他们也跟着EE了??

----------------

这不是有典型嘛,两家各自有两个标志性男饭。

244FQ的男饭很多吧,就是很饭他的衣着打扮,进而连行为动作都爱模仿,也有纯音乐饭的男饭

51就不那么清楚了,据说很多被他男子气和治愈系的感觉吸引的。

反正KK连两边饭也够KIZ的,HC起来有的拼,不过单就男饭标志来说,好像244家的比较赢,51家O BO首位那位还算理智,碟和乐评都尽力客观。

103 = =2007/12/23 18:54:00

我真不想瞎JD

不断顶这贴的那位非扯相方和相方家饭的是什么成分?

KY的团F?

104 2442007/12/23 18:56:00

家真的没有多少男饭

大家表惦记了~~~

105 = =2007/12/23 18:56:00

怕啥?干吗要沉帖?

106 = =||2007/12/23 18:58:00

这楼顶着有意义?

非得怕才能沉楼,105L你什么逻辑

LZ已经圆满了,让它沉不行吗

107 = =2007/12/23 18:59:00

本来啥也不怕

看到说市川客观之后我怕了- -

再顶着这贴本来不掐也得掐|||

108 1062007/12/23 19:00:00

你当你是谁?

109 ==2007/12/23 19:01:00

什么KY不KY的,总比有些快要骂街的强些

既然有人要八,那就实事求是的八,省的年经的,不断的来一样的帖

现是路人骂TO洗脑,然后TO又演BLX,有什么意思

244在J家就是男饭比较多的,这跟他以前混DORAMA也有关,跟在青年人里有引潮流的口碑也有关

没什么好谦虚的

至于他爱跑火车全是男饭云云,一个是笑点,另一个是他喜欢跟大潮流不一样,J家都是女饭多,所以他就喜欢男饭多,如此而已

110 2007/12/23 19:01:00

LS你误会了,不是市川。。。。。

不过这楼就算不沉能不能也别扯相方以及他的饭,和这帖有关系么?

别那么KY啊!

111 路过2007/12/23 19:02:00

看到说市川客观之后我怕了- -

---

单纯纠正一下,102恐怕说的不是这位叔叔哦

112 - =2007/12/23 19:03:00

为什么对244家的饭这么好奇?莫非他已经红到一人得道,鸡犬升天了吗。连带他的饭也被8?人家个人的事那么好奇干吗,想想你们怎么饭自家IDOL的,他们也怎么饭的,谁规定饭J家有性别限制

113 = =2007/12/23 19:04:00

呃抱歉 跟相方家及其饭不熟 确实就认识那位叔叔|||

所以说各位也别KY的非要TO熟悉他们了OTL

114 = =||2007/12/23 19:05:00

108L冲的,我当我谁关你啥事了又

你是LZ?还没满足吗

这几个小时过去了你又有什么新收获没

要批斗我你随意,当然你不做的话我也不自做多情

JD错了您就忍一下好了,谁让你们都是双眼皮那么像呢,先说声抱歉了

各么您请继续,我不阻止您的自由权利

115 ==2007/12/23 19:07:00

不是市川

是说尽力客观,不是客观,都是饭,一不小心还是一副爱都要满出来的状况,两家差不了多少

HC度是244家标志赢,51家嘛,不是特别熟悉,但看过一些就感觉普遍饭的很坚定,有时又很父母爱的

116 汗了2007/12/23 19:08:00

市川是饭么?

人家是ORICON的乐评,扯他干吗

117 = =2007/12/23 19:09:00

115你还要继续KY么。。。。。。

118 ==2007/12/23 19:11:00

果然啊 FY了。。

119 汗了2007/12/23 19:13:00

哦,理解错了

上面那位提市川的是说他是KO是吧,他的确有KO的倾向,不过事情已经过去了= =

120 = =2007/12/23 19:15:00

真有意思,KO整天嘴里男饭怎么怎么,

TO就没男饭没男饭。

121 rr2007/12/23 19:17:00

对51家的男饭如何不感兴趣,KY的团饭可以打住了

122 ==2007/12/23 19:20:00

KY吗?不是骂相方和相方才是替他反黑。

LZ指不定谁家的,BLX就算了,歪个楼也不会,好像除了对骂以外,哪个随便讲几句话就,急着要沉帖

怕招黑还紧招黑,要不是TO家以前那么爱在公共贴里得意,能这么招摇吗

讲要讲,BLX又BLX,最后还要嚷嚷快沉帖沉帖

每次都重复一遍,怎么就学不会,要么够BH那么你就得意,怕招黑就低调。

123 = =2007/12/23 19:22:00

244家的男饭如何看待J家和51的?
--------
有的54,有的会买kkcd,提起51的时候会有礼貌的说51君

124 = =2007/12/23 19:22:00

KY吗?不是骂相方和相方才是替他反黑。

。。。。。。

我无语了

您不KY 我KY

伟大的团饭您继续

125 麻烦2007/12/23 19:22:00

团饭反黑时被代51出来

126 2007/12/23 19:24:00

我们要沉贴就是怕帖子飘着把122这种人招进来

没想到还是没防住

得,您要黑244黑TO请自便

127 2007/12/23 19:25:00

彻底被122L囧到了。。。这个理解能力强大的。。。。。

个么,您请继续吧

128 2007/12/23 19:28:00

122L最正义

帖子顶着有意义谁想它沉

再说为什么一定要歪帖?是歪帖方便还是沉了它方便

乖,今天有CON,与其在这里进行伟大的歪帖活动不如多等啥时候出REPO

至于以前怎么样了,一定要和现在扯上关系?

要黑请去WZ,主版是讨论IDOL的不是讨论饭的,这么公正的话至少遵守这地的规则吧

129 。。。2007/12/23 19:28:00

公司又不是和他有仇

要他发展男饭就知道他男生fq度底子不薄了

"最多"肯定说不上,但是"多"也真的不奇怪,这也吵有些244饭也太不自信了吧

130 看101的语气2007/12/23 19:42:00

好象很BS IDOL 被GAY YY

可是没记错的话,244家经常说244又被什么什么GAY杂评为“最想拥抱的人NO。1”之类的了,好象很以此为傲(?)

也许是黑进他家楼偷出外面的也许是自黑宣传,可是既然真正鄙视GAY YY IDOL就表拿那些GAY杂说事嘛,在这帖里转个脸又一副清高的样子

说话总是很矛盾的感觉,244家

131 = =2007/12/23 19:43:00

TO都说了244是GAY杂评的最讨厌的类型之一了,130L的你怎么颠倒是非啊

132 我晕2007/12/23 19:44:00

244男饭多不多跟别家有关系吗?

难道244抢了你家的男饭所以你这么义愤填膺?

提到244男饭印象比较深刻的三次:

1 高见泽DB上说244con上的男饭“很厉害”(不知道“路人”您看不看DB?用给您截张图不?)——高见泽算TO不?

2 113上统计的结果——113算TO不?

3 244自己说了也不止一次——244自己算TO不?

想追寻“事实真相”的话,请自己去日本从事市场调查这个有前途的职业,别在海这边的XQ上埋怨被TO洗了脑子

= =

133 喷死2007/12/23 19:44:00

进来就看到130L,rid了

244绝对不是Gay先生们最想拥抱的No.1,而是最讨厌前N,244家乐的划清界线而已

134 = =2007/12/23 19:47:00

又否认了

真当这里没人蹲过以前的帖不是?

135 ccc2007/12/23 19:49:00

GAY杂被抱什么的小三最爱讲吧,我只记得KK上次拿了个什么抱和被抱第一名有244家的说封面很下流赶紧别宣传了,泼脏水不是这么泼的。

136 = =2007/12/23 19:50:00

看来有人真的喜欢把黑的说成白的,服了这些人,沉浸在自己的精神世界里不可自拔都不管现实世界是怎样。

137 = =2007/12/23 19:50:00

虽然我们撞眼皮

但我还是要说LZ您能不能别这么执着。。。眼下您到底是要244妈们说他男饭多还是不多您一句话我们立刻排= =

138 --2007/12/23 19:51:00

不在自家楼里讲会被拎出来黑么?怪不得路人要说TO在洗脑

139 = =2007/12/23 19:54:00

不在自家楼里讲会被拎出来黑么?怪不得路人要说TO在洗脑
87栋楼放在那里 您倒是把证据给挖出来才好指责别人洗脑不是?
顺便 奇怪啊 244L不是给244饭KK饭FQ饭蹲的 是给黑蹲的?
果然黑黑的逻辑不同常人

140 怪了2007/12/23 19:54:00

先不说那什么第一不第一的,人家在自家楼里讲被拿出去黑也要怪到TO头上,这算什么强盗逻辑

141 .....2007/12/23 20:00:00

世界的双眼皮果然是很好的伪装工具

LZ穿上这层皮便可天下无敌

很好很强大

你深刻理解了COS然后自搏的真理,TO玩不过你

你觉得244男饭不多,恩..盖章,不多

138L你去说那些个调查结果洗脑比较好,即使拿到楼里说,像某些人[包括不包括你就不好说了]那么明恋TO仍然后把话揪出来的

于是一切都没意义了.明恋者永远是最有道理的

活在空想世界里的人是最强大的

142 - -2007/12/23 20:01:00

这帖还有人在顶啊,大家真闲

143 = =2007/12/23 20:02:00

人家在自家楼里讲被拿出去黑也要怪到TO头上,这算什么强盗逻辑

---------

有印象了,那是什么一个SM杂选的,

51是抱第一,244是被抱第一,所以那时候我明明记得是KKL在说什么“我圆满了”

和TO没关系吧

144 汗个2007/12/23 20:04:00

TO同学别争了,我是进过你家的路人,只是进去看看可没想黑哦

有一次你们的楼花从日本回来(没错吧,我在别的帖看到说她在追244的足迹?)说到日本GAY杂244又是第一之类的,好象她没有直接说GAY杂,只是说那种杂志,然后后面被她勾起好奇心了就一直追问,后来怎么着我就不了了,出去了。估计是问出来了吧,或者说那种杂志也就猜到8分了

当天没过多久外面就开了帖说这事,至于是你们家的人还是黑黑爱宣传就不知道了

以上,就是我看到的,你们要继续否认也随便,本来也不关我啥事= =我无聊,打那么多

145 不得不换眼皮2007/12/23 20:05:00

LZ你自问自答好玩不?

这么暗恋KK家撒钱不?

不撒钱能不能请您别关心了我真心谢谢您了

146 = =2007/12/23 20:05:00

不知所谓的路人,对244无爱大可不必进244家的L

147 = =2007/12/23 20:06:00

从楼里拎出来说的肯定就是黑。还有自称路人的黑

148 = =+2007/12/23 20:07:00

妈呀

咱家果然别的没有就路人多

149 路人甲2007/12/23 20:09:00

真的的路人像我这样

走过路过错过

不带走一片云彩!

150 xsd2007/12/23 20:10:00

不用去日本看呀,各BLOG都有消息,杂志封面都有,虽然没多少好自豪但也没多少好避讳的,进楼暗恋的路人还真有啊

151 .....2007/12/23 20:10:00

我只是单纯地不明白

144L你既然是路人,一二再再二三地路过244相关楼是什么心态

如果楼花说错了.她一人之辞你记那么久就信了?这里那么多说不是的你咋就不信呢

人的选择无视毛病果然是永远改不了的

那么说再多也无谓了吧?

152 汗个2007/12/23 20:12:00

拜托,那好象是上半年的事了,最近这几个月可没进过,上班很忙HC自家的都来不及= =

别家HCL我也进过,没特别暗恋你家,只是提到了GAY杂记得比较清楚而已

就是这样。

153 OTZ2007/12/23 20:14:00

前面问过了再问一次:

诸位路人你们盯着和你们家毫无干系的一IDOL及其饭是为的什么?

154 en2007/12/23 20:18:00

吃饱了撑的没事干呗

155 ==2007/12/23 20:18:00

路人同学,求你放过244及TO们吧,你说什么我们都买单,放过我们吧,我们错了不行吗?

求你回自家HC你自家IDOL了行不行?别记着这些大半年前陈谷子烂芝麻的事情了行不行?

您揪着这一点不放到底是为了证明什么呢?您说出个所以然来啊,我们都盖章通过了行不行?

156 看出来了2007/12/23 20:19:00

拜托,那好象是上半年的事了,最近这几个月可没进过,上班很忙HC自家的都来不及= =

别家HCL我也进过,没特别暗恋你家,只是提到了GAY杂记得比较清楚而已

就是这样。

=====

这个楼里就你在跳了

你哪家的

157 xsd2007/12/23 20:19:00

路人同学的意思是244楼不应该把这个消息发出来,发出来就是黑?跟你说了这消息又不是什么日本独家秘闻,各BLOG都有,爱黑的人怎么都找得到料黑的。你倒是挺会帮TO玻璃心的

158 大娘您绝对记错了2007/12/23 20:19:00

可是没记错的话,244家经常说244又被什么什么GAY杂评为“最想拥抱的人NO。1”之类的了,好象很以此为傲(?)

简直要喷死人了~

159 可怜见的2007/12/23 20:20:00

路人同学,求你放过244及TO们吧,你说什么我们都买单,放过我们吧,我们错了不行吗?

求你回自家HC你自家IDOL了行不行?别记着这些大半年前陈谷子烂芝麻的事情了行不行?

您揪着这一点不放到底是为了证明什么呢?您说出个所以然来啊,我们都盖章通过了行不行?

================================

TO家的姿态还真低啊,

160 ....2007/12/23 20:23:00

我说155同学 你这么激动干什么 他们要管这闲事就让他们管好了

何必这么激动的去回应 男饭到底有没有 244饭心里都很清楚

又不是谁说没有就没有 谁说有就有

何必去和他们多费口舌 这帖子就沉了吧

今天冬CON第一天 希望顺顺利利 呵呵

161 xsd2007/12/23 20:23:00

再说244并没有经常被GAY杂评为“最想拥抱的人NO。1”之类的吧,我就记得那一次,他倒是在被GAY讨厌的评比里常被提名,244家的就是想炫耀也没那资本呀。排LS的路人大娘您绝对记错了

162 我晕2007/12/23 20:24:00

一时想不起来是哪期DB,谁给“路人”同学截个高见泽sang说244男饭“厉害”的图来

你要是把高见泽sang当TO我是没什么意见

就怕你心里不平衡

163 喷死2007/12/23 20:32:00

截啥图,路人就是一个人玩腻了想赖着TO们陪她玩的小姑娘

摸摸姑娘的脑袋,对gay有兴趣去蹲gay坛,对男饭有兴趣去男人们多的论坛,要是对楼花感兴趣可以去售楼中心

XQ只有一帮自娱自乐的BLX的姐姐妹妹姑姑阿姨,懂吗?

164 拒绝长大的2007/12/23 20:44:00

彼得潘
男孩的梦想

165 2007/12/23 20:46:00

244并没有经常被GAY杂评为“最想拥抱的人NO。1”

他上的那个杂志在日揭不是有提到过吗?就是某个地区性的デブ专的杂志。排在第二名的是石冢英彦的说。

那个榜确实不是其他J家其他人能上得了的啊。

166 = =2007/12/23 20:51:00

哈姑娘黑得愉快不?

日揭咱是不如您熟悉

167 dew2007/12/23 21:19:00

他上的那个杂志在日揭不是有提到过吗?就是某个地区性的デブ专的杂志。排在第二名的是石冢英彦的说。

那个榜确实不是其他J家其他人能上得了的啊。

--------------------------------------

デブ专?什么意思?胖熊杂志?不对呀,244那小骨架儿长多少禸也人不了胖熊爱好者的眼啊。再说51君拿胖熊杂志抱人的第一名不是更滑稽了,投票的人眼睛长哪去了?

您对日揭挺熟的嘛,日揭那地方倒一向对244一向挺“照顾”的

168 你们真无聊2007/12/23 21:20:00

CON结束了,REPO都出来了,还有功夫在这搭理黑?

很明显,下面再回贴的都是些什么人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录