这pv看喷了(A家相关,A黑禁止)

28888条/页,3页

1 2 3
您是第7668位读者

201 !!2007/12/23 22:29:00

可现在问题是我哪里黑A了?????????????真是哭笑不得~~~

202 A女2007/12/23 22:30:00

218虽然LOLI 但想回你,这帖也就两三个战斗O追着掐 她们能代表A家了?.....

A家喜欢和平的人多的是,生理性不DJ盘也就54了 没那么多精力跟着耗,战斗力那么强的几位 怎么不把外面那盘楼捣了,擒贼先擒王,精都蹲那里呢

所谓黑帖能翻那么多页 战斗O真的是功不可莫啊...

PS:别追着我掐就,扫2月份TV杂去了 可能被JD成盘家 套上MJ说句话

A女

开始8CJ

• RP:3231
  • 马甲锁定
文:1521 分:7799

203 = =2007/12/23 22:30:00

某些CPF啊,和你们另一半有关的帖子有人把A扔出去喂rs了,怎么没看到你们叫什么战斗O去啊,那可是不分青红皂白的赤果果rs哦

204 文件无法下载2007/12/23 22:31:00

============

你真KY,你家姐姐早就说过这个了,看清楚在撤

没人有兴趣她是KA还是ALL,是逆盘还是正盘

她做了高高在上,很喜欢看,她做的CP的PV没有兴趣,她是什么成分更么兴趣

就跟顶楼的PV一样,盘做的,但好看,CP同没兴趣

要讨论这个请开专贴

=======

是啊,我KY,打扰你掐CPF了……

205 --2007/12/23 22:32:00

首页那两QQ下载拖到迅雷里然后吧名字该了就可以下了。。。

206 随便说句2007/12/23 22:33:00

《高高在下》PV不是盘做的,而且也不能算是逆盘。

应该说是ALL A的吧。或者说是AO也不为过。

==========

喷,她是KA= =才不ALL

——

正解~

------------

她看其他cp的

207 = =2007/12/23 22:33:00

A女2007-12-23 22:30:00

218虽然LOLI 但想回你,这帖也就两三个战斗O追着掐 她们能代表A家了?.....

A家喜欢和平的人多的是,生理性不DJ盘也就54了 没那么多精力跟着耗,战斗力那么强的几位 怎么不把外面那盘楼捣了,擒贼先擒王,精都蹲那里呢

所谓黑帖能翻那么多页 战斗O真的是功不可莫啊...

PS:别追着我掐就,扫2月份TV杂去了 可能被JD成盘家 套上MJ说句话

=======================================================

你这个MJ是哪里开始的用的着我说吗?

你说话还前后矛盾,不过你说前面只为了给后面做铺垫而已

A家确实喜欢和平的多,但是不会叫自己家的O为战斗O,特别是看完帖子内容以后

原来叫别人别提某CP就成了战斗O

请你以后别来A家楼了,谢谢,我就不套MJ了

208 = =2007/12/23 22:36:00

全角激动MM,你套上MJ只能说你更JP

209 !!2007/12/23 22:36:00

笑~拜托~我也只想单纯88这个油菜的PV好吧!可现在都WL成什么样儿了

210 = =2007/12/23 22:39:00

以后少TM的带着A字开帖。

招黑了谁负责?要盘就去盘L。

要HC就去HCL。不然见一个掐一个。

想油菜花?想娱乐?就自己月兑光衣服自娱自乐!

211 !!2007/12/23 22:39:00

谁让你顶着A开贴呢,XQER不是最爱骂AO开贴自炒嘛,我们担这个罪名很久了啊
而且又有人放KA出来,AO不anti才怪了,AO anti这个CP被叫了战斗O了,那肯定就掐毛了
要是不扯CP相关,AO会很乐意HC这个PV的,不管是不是盘做的,就像别人说的高高在上很好看,但是是逆盘做的一样,只要是他单人的就可以
---
LSMM您真的搞错了我不是LZ啊~~~~~~~~ORZ..........

212 穿越来澄清2007/12/23 22:40:00

我穿越的来澄清一下

这个PV作者是个盘,完完全全个盘

高高在下的是大家都知道的水星,完完全全个逆盘,A命

仅此而已,哦对了,这两个人是老公和老婆的关系。我说这两个作者= =

so~这个我是帅哥的pv的作者,绝对不是个黑 = =叹气。。。

213 = =2007/12/23 22:41:00

以后少TM的带着A字开帖。

招黑了谁负责?要盘就去盘L。

要HC就去HCL。不然见一个掐一个。

想油菜花?想娱乐?就自己月兑光衣服自娱自乐!

===============

有人说了,bt 有A的帖AO进去就是找S的,所以这不能算是AO开的了吧

说到底那些某CPF和某家就是一个德行的,只不过一个是直接黑一个是扔A出来等A黑

214 !!2007/12/23 22:45:00

那你只看黑体字部分

--

噶么这样的话我也能够理解..那我先撤了...

215 穿越来澄清2007/12/23 22:45:00

阿~我是O饭,单纯来澄清这个pv问题

盘还是要掐的,否则还是会黑到我家A,你们继续= =

216 总归2007/12/23 22:46:00

我穿越的来澄清一下

这个PV作者是个盘,完完全全个盘

高高在下的是大家都知道的水星,完完全全个逆盘,A命

仅此而已,哦对了,这两个人是老公和老婆的关系。我说这两个作者= =

so~这个我是帅哥的pv的作者,绝对不是个黑 = =叹气。。。

============

盘和逆盘都很油菜,战斗O一枚膜拜你们,好走不送

=====

同被打人战斗O的一枚 请你们别开这种标题把你们自己纳人A家了

在XQ对任何人来说 A家只是AO而已

217 .......2007/12/23 22:50:00

真的,我看到KA比看到AK还紧张ORZ,AK的贴盘盘会维护,KA的她们睬都不睬,我儿被掐都是AO在反黑

上帝让这CP快消失吧- -

=============

排队希望这CP消失

------------------

= =排这个

======================

也排一个

218 各么2007/12/23 22:50:00

大家都掐啥啊,这个PV难道不是一个人的么。。跟CP怎么扯到关系了啊

而且CP本来就是YY的。大家何必为了莫须有的东西撕破脸呢

无论AK还是KA,他们YY他们的。

各顾各不好么

219 总归2007/12/23 22:51:00

真的,我看到KA比看到AK还紧张ORZ,AK的贴盘盘会维护,KA的她们睬都不睬,我儿被掐都是AO在反黑

上帝让这CP快消失吧- -

=============

排队希望这CP消失

------------------

= =排这个

=====

AK帖也没见维护 咱家永远是第一个被抛出去引黑的

然后口里再声声说别给另一个招黑 == 

220 .......2007/12/23 22:52:00

各么2007-12-23 22:50:00

大家都掐啥啊,这个PV难道不是一个人的么。。跟CP怎么扯到关系了啊

各顾各不好么

=====

本来就是这样,你有见过AO进盘楼里说什么吗?

AO的意思是别在A的楼里提某CP

它们和AO是对立的,他们YY他们的,但是别COS成AO Y或是AO怎么样就成

其他随便,因为早就说过了,我们是54

221 总归2007/12/23 22:54:00

各么2007-12-23 22:50:00

各顾各不好么

===========

你能不能看看在说什么

是说你们别在这里宣传PV

还标着个大标题A家相关  别给AO找事了成么 

222 ONZ2007/12/23 22:55:00

我家的BLX真多...撤了

223 一句话2007/12/23 22:56:00

ONZ2007-12-23 22:55:00
=======
亮你的BO看看

224 ==2007/12/23 22:57:00

ONZ2007-12-23 22:55:00
====
又一个傻的 跟BLX真没关系 
AO就是AO 只是A的O 你们搞清楚 

225 - -2007/12/24 10:06:00

刷了3页难道就没人丢个码么

226 @-@2007/12/24 11:09:00

刷了3页难道就没人丢个码么
====================
上边不是放码了嘛
可以下的,我都下好了

227 - -2007/12/24 15:14:00

我要MO的。。另外这人团的下载有么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录