有说他像你的小妈妈,我怎么觉得你才是准爸爸!

120100条/页,2页

1 2
您是第3838位读者

楼主 人生太狗血!2007/12/23 23:28:00

A同学,我看你对k同学就是一准爸爸心理吧!

总是感觉要自己娃懂礼貌,有教养~

亏日饭还说他是你的“小妈妈”!我看你才是准爸爸!

2 平稳2007/12/23 23:29:00

喷。当心下面上LZ RS

3 = =2007/12/23 23:29:00

你们 ,圣诞节加班,休息取消!!

4 = =2007/12/23 23:30:00

OTL

幸好我理解了LZ的意思...

5 2007/12/23 23:30:00

您是第49位读者

其实俺不想回的。。。飘走

6 勺勺hx的问2007/12/23 23:30:00

= =2007-12-23 23:30:00

OTL

----------------------

什么意思?

7 ==2007/12/23 23:31:00

mama papa 不都一样吗

8 = =2007/12/23 23:31:00

LZ啊,一没人看得懂你说什么 二她们看不懂还是掐得起来 三 我能不能先申明你不是我家的?或者你自觉点?

9 懂了2007/12/23 23:33:00

LZ是我家的话,我家就在这贴里清理门户先!

不是的话……麻烦你有点RP,笑,横竖RS不到你家的你又不心疼了,是吧?

10 = =2007/12/23 23:33:00

您是第69位读者

这世界太恐怖了

11 ---2007/12/23 23:33:00

看不懂在说啥

这年头还有人把日饭的小道当真,笑死人了

12 = =2007/12/23 23:35:00

OTL

什么意思?

---

去盘L逛逛就知道了

13 ...2007/12/23 23:36:00

OTL

什么意思?

---

去盘L逛逛就知道了

--------

盘盘除了会给idol招黑还能干嘛,管管你们家的loli吧

14 盘黑的leader2007/12/23 23:37:00

摸下巴

LZ黑得很隐晦,不错

可是这样除了常扎营盘楼的就看不懂了

====================================

顺手送误人的前辈饭

不能空手而回不是

1111条/页,1页

您是第244位读者

15 = =2007/12/23 23:37:00

看不懂在说啥

这年头还有人把日饭的小道当真,笑死人了

你好上帝!

16 ==2007/12/23 23:39:00

哭了

17 = =2007/12/23 23:39:00

盘盘总自黑!无语了!

18 = =2007/12/23 23:39:00

...2007-12-23 23:36:00

OTL

什么意思?

---

去盘L逛逛就知道了

--------

盘盘除了会给idol招黑还能干嘛,管管你们家的loli吧

--------

大饼彼此彼此

19 2007/12/23 23:40:00

17 = =2007-12-23 23:39:00

盘盘总自黑!无语了!

-----------------

LZ,自G自S可欢?

你才爱自黑你全家都是从煤堆里爬出来的

20 ~_~2007/12/23 23:43:00

真诚的觉得LZ这样的人比盘盘让人讨厌

by 偶尔会DJ盘的其中一家O

21 .-2007/12/23 23:44:00

小妈妈和准爸爸```又一对KZN HLL地诞生了~!!~!

22 送楼主= =2007/12/24 0:08:00

您是第748位读者

23 232007/12/24 0:10:00

您是第774位读者

24 虽然有点早2007/12/24 0:10:00

圣诞节快乐^^

25 .2007/12/24 0:15:00

12月18日に書かれた他サイトでの拾いネタ
バー目情
神→ジンジャエールをオーダー
仙人→アルコール
帰り際に仙人が帽子を忘れる
神が手渡す
仙人が神に?有難う?
神は仙人に?店員さんにもでしょ?
仙人はお店の人に向かって?ありがとう?
内容はだいぶはしょってます

との事だった

神がジンジャエールだったのは車だったんだろうか

party目击情报

仁→点了ジンジャエール(一种酒)
咩→酒

要回去的时候咩忘了拿帽子

仁递给咩
咩:谢谢(原文:有難う)
仁:还有店员桑哟
然后咩面向店员,又说了谢谢

内容大概这样...

26 .2007/12/24 0:15:00

バー目情
神→ジンジャエールをオーダー
仙人→アルコール
帰り際に仙人が帽子を忘れる
神が手渡す
仙人が神に?有難う?
神は仙人に?店員さんにもでしょ?
仙人はお店の人に向かって?ありがとう?
内容はだいぶはしょってます

との事だった

神がジンジャエールだったのは車だったんだろうか

party目击情报

仁→点了ジンジャエール(一种酒)
咩→酒

要回去的时候咩忘了拿帽子

仁递给咩
咩:谢谢(原文:有難う)
仁:还有店员桑哟
然后咩面向店员,又说了谢谢

内容大概这样...

27 完了!2007/12/24 0:15:00

我看标题的第一个感觉RID

虽然祈祷着点进来 但是奇迹还是没发生

不过因为有了心理准备 至少没看见RS 欣慰的飘出去

28 很好!2007/12/24 0:16:00

盘盘,我爱你!NND。。。

29 twr2007/12/24 0:18:00

不知誰是小媽媽誰是準爸爸

只知LZ看著就像個小屁孩兒~~~

乖~~~回家找你爸爸和媽媽啊~~~

30 那个2007/12/24 0:19:00

好了

18号一个去参加杀青酒会

一个打了整天的拳击

所以那小道应该是假的

可以散会了伐?

31 像25L2007/12/24 0:20:00

这种情况,以前歌笑好像也有发生过~

有日饭repo说,某期歌笑收录完后,kame转身就要退场

然后jin把他拉回来说:好好跟观众鞠躬了再走啦!

于是kame就很听话的跟观众鞠躬再见。

32 = =2007/12/24 0:21:00

1111条/页,1页

您是第244位读者
----------
误进的,顺手接了,小声说我理解错了。。。凌乱的爬去睡,对自己说12点一过就发神经这不好

33 2007/12/24 0:22:00

3232条/页,1页

您是第951位读者

-----------------------------

对称LS的,送前辈

34 虽然有点早2007/12/24 0:24:00

像25L2007-12-24 0:20:00

==================

没听过? 有详细些的么==

35 虽然有点早2007/12/24 0:25:00

顺带一提,不是在party是在bar........jiong

36 像25L2007/12/24 0:39:00

-------------------------

这就是详细的了

具体repo找不到了……

37 ..........2007/12/24 0:40:00

像25L2007-12-24 0:39:00

这就是详细的了

================

啥时候的歌笑?

没有这个印象啊==

38 像25L2007/12/24 0:41:00

这就是详细的了

================

啥时候的歌笑?

没有这个印象啊==

--------------------------

好像是昭和美人那个期间的?……

太久远,真记不清了

39 ==2007/12/24 0:44:00

18号杀青宴持续到凌晨啊..................................................................

日饭还真是吃饱了没事干啊...............................................................

40 歌笑那個2007/12/24 0:46:00

那個repo我有印象(忘了是不是在歌笑了="=)

不過說實在話ak這類的小道repo太多了

哪可能每一條都記得啊orz

電視沒播出來的就算啦,反正無法證實

41 太强了2007/12/24 0:53:00

有闲那酒会到第二天早上7点

AK一定是去吃的早点

42 ==2007/12/24 0:54:00

自从胖子在CT上面说看过K的翻版,K自己也说常有人说见到自己后,

我才觉得,也不能全怪人盘盘没事编小道了

估计尽遇到翻版了

43 ><2007/12/24 0:55:00

自从胖子在CT上面说看过K的翻版,K自己也说常有人说见到自己后,

估计尽遇到翻版了

问题是,还得两个翻版往一块儿凑啊!

那几率也是很渺茫d。。。。。

44 ---2007/12/24 0:56:00

单纯想说

LZ姑娘, "准爸爸"不是你想表达的那个意思吧....

45 。。。2007/12/24 0:59:00

单纯想说

LZ姑娘, "准爸爸"不是你想表达的那个意思吧....

=================

恩。

准爸爸我觉得一般是用在老婆或女友确定怀孕后的男方用语

46 .2007/12/24 1:11:00

18号杀青宴持续到凌晨啊..................................................................

日饭还真是吃饱了没事干啊...............................................................

18日凌晨——有闲庆功宴

18日晚上——AP夜聊到凌晨四点

日饭看到的是AK在中午就营业的bar里一起吃中午饭吧……

47 ==2007/12/24 1:19:00

估计尽遇到翻版了

问题是,还得两个翻版往一块儿凑啊!

那几率也是很渺茫d。。。。。

==

不啊,年轻人打扮就那样子,说不定一激动,管他旁边是不是,就自动带人了

谁不知盘盘想象力超群

48 哈?2007/12/24 1:19:00

18日凌晨--有闲庆功宴

18日晚上--AP夜聊到凌晨四点

===========

我穿了,竟然不知道...orz

49 友情2007/12/24 1:21:00

哈?2007-12-24 1:19:00

===========

------------------

日记

见A见P

50 绝了2007/12/24 1:23:00

===========

日记

见A见P

---

拍大腿。。哈哈哈,这是真的???

果然好称盘盘杀手的某人真的很厉害啊。

每次都用日记颠覆盘盘小道。哈哈哈哈哈

51 2007/12/24 1:27:00

===========

日记

见A见P

-------------

我覺得這兩人感情真的很好欸

看A忙了三個月,最後一天又是宣番又是殺青酒會的

是我早就回家睡到不知哪裡去了

他們卻還聊到凌晨四點啊?我囧了

52 2007/12/24 1:30:00

虽然也没相信这个

不过还是告诉上面那些说日记的,说跟A见面的日记是20号的

53 = =2007/12/24 1:31:00

好了吧。

连盘楼里都说了bar这小道跟ak的行程有冲突

所以这话题可以结束了吧?连盘都否定的uwasa啊

54 --2007/12/24 1:31:00

笑死,果然是光盘杀手,下次光盘编小道的时候要记得错开时间,哈哈哈哈哈哈

55 不好意思。。。2007/12/24 1:33:00

笑死,果然是光盘杀手,下次光盘编小道的时候要记得错开时间,哈哈哈哈哈哈
20号的日记里的“昨天”,难道不是19号……

56 提示2007/12/24 1:47:00

不好意思,來說一下

那是19號的青山BAR的目擊.........

57 = =2007/12/24 1:51:00

19号目击的是白天的工地外景好吧 我囧

BAR那个其实根本没日期的

58 抱走小K2007/12/24 1:54:00

17日:田中要次桑17日的日记:这两天在拍摄【畑中vs鬼丸】
真实的现场比赛镜头。

田中要次桑19日的日记:这两天在拍摄【畑中vs鬼丸】
从18日早上8点开始一直拍摄到19日的早上4点结束。约21个小时的拍摄过程。
加上之前的拍摄第五回合拍了29个小时。

59 2007/12/24 1:54:00

==

不啊,年轻人打扮就那样子,说不定一激动,管他旁边是不是,就自动带人了

谁不知盘盘想象力超群

========

盘的想象力再丰富也比不上您啊

说不定啊您哪天到日本跑一趟,遇上假的跑到XQ来说遇上您儿子了,遇上真的要是旁边刚巧有A或k的话,您肯定会说那肯定是COS的呵呵。。若您不认定你儿子是COS的话,您还可以完全忽略旁边的A或k指着他说,那就是路人!年轻人打扮就是这样的~XD

60 2007/12/24 1:56:00

=======================

= =

這難道不是說18號投書的或這消息po出來的時間?

沒說這目擊在18號吧??

61 2007/12/24 1:57:00

= =

----------

确实呢

62 OTZ了2007/12/24 2:05:00

18日目击?

18日当天,从早上开始就有宣番,虽然不是连续的,可A也不可能半路跑去和K吃饭,还被目击

到晚上有闲播出以后,A和有闲剧组聚会了,一直到第二天7点

63 OTZ了2007/12/24 2:06:00

不好意思,來說一下

那是19號的青山BAR的目擊.........

=====

晕,盘又改口说是19号了?

A19号晚上和他亲友见面,聊天到凌晨四点

MF我儿子又开始穿越了?

64 OTZ了2007/12/24 2:08:00

= =

=====

又换时间了

能确定是哪天不?

我儿子18号之前都很忙的,没时间陪你家小K

65 2007/12/24 2:12:00

又换时间了

能确定是哪天不?

我儿子18号之前都很忙的,没时间陪你家小K

==============

你有病啊

25樓的原文根本沒人看

下面的完全不分青紅皂白就開始酸了

什麼時候改的時間?你日文不懂就別來攪和了行不?

66 OTZ了2007/12/24 2:14:00

还有,不关心A肯定不知道的,为了准备24H,KTS从17号开始就是直播了

CPF想YY,能不能先关注下A的最新动向啊

67 一次解释清楚2007/12/24 2:15:00

“12月18日に書かれた他サイトでの拾いネタ”

是说这段文字是18日PO到网上的,而不是说这是18号的事。关于这段没有具体时间。

上面提到19号的青山brand是另一个bo提到的,只是一言带过,没有后续

这么说吧

在盘楼看到这个,也就是看一下,并没有认真,连讨论都没几楼。

我不知道把这个搬出来的人,是什么意思。要说盘又给人“洗脑”了么?不进盘楼你能被洗么?

68 OTZ了2007/12/24 2:15:00

66L,难道不是盘一会说18号,后来又说是19号.后来61,62又说是18号之前的么?

69 一次解释清楚2007/12/24 2:17:00

OTZ了2007-12-24 2:14:00

还有,不关心A肯定不知道的,为了准备24H,KTS从17号开始就是直播了

能不能先看懂日文原文再来指责啊- -

70 ^^2007/12/24 2:17:00

============

恩,盖章通过。

不过你去掐日饭成不?又不是这边的人编的

你在这嚷嚷也没用,人家也听不到

要不你学好日文再去?

71 ==2007/12/24 2:20:00

69 OTZ了2007-12-24 2:15:00

66L,难道不是盘一会说18号,后来又说是19号.后来61,62又说是18号之前的么?
会日文么?
表老纠结盘说的有无病语好么
这样会成为盘O的哦
不会自己看啊
有些人进盘楼都没看清楚,只会搬东西,还要叫盘再解释一遍好黑是不?

72 .....2007/12/24 2:20:00

我不知道把这个搬出来的人,是什么意思。要说盘又给人“洗脑”了么?不进盘楼你能被洗么?

=============

排ls的

有些人真的太闲了

没事进盘楼找消息还要抱怨人家给洗脑,有病

73 ...2007/12/24 2:21:00

还有人在跟时间纠结呢Orz

是说其实他们俩个都是超人

一边忙得要死一边配合盘盘给他们提供目击

做idol不容易啊~~

74 OTZ了2007/12/24 2:22:00

盘家日饭爱造垃圾,可他们又不到XQ来乱扔垃圾

扔垃圾的都是XQ的盘啊.别的日饭造假REPO,其他XQ的CPF又没搬来.最爱拣垃圾的不都是K相关的CPF么.目击小道好多,A记者会时关小K P事啊,都能编出那么长的假REPO.你家把垃圾当料搬到XQ的也好多.我不对你们说对谁说?

你们真懂日文?那就一个个说不听24H直播,去听什么盘广播了

75 OTZ了2007/12/24 2:24:00

这会盘都能看懂日语了

希望你家24,25号听盘广播的间隙,有时间关注一下24H啊

76 ==2007/12/24 2:25:00

做idol不容易啊~~

===========

是呀忙得要死,但他们总有私生活吧

你不就是看准台面上的东西么

别掐我只想说他们有私生活

77 一次解释清楚2007/12/24 2:26:00

69 OTZ了2007-12-24 2:15:00

这L里最先说“18号”的是30L,她没看清原文
后面跟着惯性思维,都在举例否定18号的可能性
53L盘说了不信这个消息,只提醒一下上面的某位PO错消息的同学——AP聊天是19号的事
57L那个是不是我家的真难说,在楼里已经否定过那个青山brand了,她还跑到这里“提示”
61和62L是改口么?只是提示一下上面各位把日文原意误解了
以上
本来这就是在盘楼里看过就算的东西,也不知道是哪些个唯恐天下不乱的,非要搬出来找事,笑。

78 ==2007/12/24 2:28:00

76 OTZ了2007-12-24 2:24:00

这会盘都能看懂日语了

希望你家24,25号听盘广播的间隙,有时间关注一下24H啊

===============

不是只有你家的饭懂日语那才家真懂日语吧

你这样不止侮辱会学日语的人,也侮辱你的智商

您还有什么好说的?

79 OTZ了2007/12/24 2:28:00

他们有私生活

可是A22号之前都没时间

请你家找其他人陪K吃饭吧

80 OTZ了2007/12/24 2:29:00

79L和我说的话有关系么?

我没说你家都不会日语,你可别拿这个来掐

81 一次解释清楚2007/12/24 2:30:00

75 OTZ了2007-12-24 2:22:00

扔垃圾的都是XQ的盘啊.别的日饭造假REPO,其他XQ的CPF又没搬来.最爱拣垃圾的不都是K相关的CPF么.目击小道好多,A记者会时关小K P事啊,都能编出那么长的假REPO.你家把垃圾当料搬到XQ的也好多.我不对你们说对谁说?

--------------------

这位同学,就算能管住自家的loli不往外扔东西,也管不住跑进家里来偷东西的,对吧?早在楼里说过的东西,过了几小时突然被搬出来开贴,你能把小偷如何?

关于最后一句,不好意思,真的不知道你在说什么。你是在盘内部做过调研了?盘都告诉她们不听24H要去听盘广播了?妄下定论不可取啊

82 我也撑撑内壁~2007/12/24 2:32:00

做idol不容易啊~~

===========

是呀忙得要死,但他们总有私生活吧

你不就是看准台面上的东西么

别掐我只想说他们有私生活

nod~

为了让广大盘盘看到他们的私生活,在两人都忙得要死的情况下他们还是积极努力嘛~

你看看~现在你不就看到repo了~

再次感叹~

做idol~~~~不容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

83 ="=2007/12/24 2:32:00

OTZ同学

你表一说不过人家就开始"CPF都是YY的"来打发成不?

还有说到那个广播呀

听什么完全是个人的自由,你管得着么?

没少败KT团的东西就成了

难道饼每个人都听线上直播?

就我知道的O饭不少都是事后下载来听的

上次另一帖掐这个掐的我很无语

84 我也撑撑内壁~2007/12/24 2:33:00

为什么?!为什么撑不破?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

85 我也撑撑内壁~2007/12/24 2:34:00

泪奔

86 ==2007/12/24 2:35:00

81 OTZ了2007-12-24 2:29:00

========================

您不是说这会盘都能看懂日语了?

不是一直在解释么?您不是还拿盘家的解释来黑么?

不是更显得你不会日语么!

87 别来硬的2007/12/24 2:35:00

撑不破就表撑了同鞋= =

88 OTZ了2007/12/24 2:38:00

OTZ同学

还有说到那个广播呀

=========

我可没掐盘不听24H

我只是记得那贴很多盘盘说不懂日语不能听24H的,而且在那贴里这么表白的有很多

遇到今天这贴拿日文垃圾说事的盘,又突然好多懂日语的,所以才说的啊.AO一名,不指责盘.盘不听很正常

还有说别人黑的

继续OTZ

盘的黑点怎么那么多?是因为垃圾太多了吗?

89 OTZ了2007/12/24 2:39:00

========

都是你家说的话,我在说盘自相矛盾,什么时候说我自己不懂日语了,希奇

难道盘连中文都看不懂么

90 一次解释清楚2007/12/24 2:41:00

90 OTZ了2007-12-24 2:39:00

========

都是你家说的话,我在说盘自相矛盾,什么时候说我自己不懂日语了,希奇

难道盘连中文都看不懂么

哪里“自相矛盾”?你能先看下我78L的总结再下结论吗?

91 ==2007/12/24 2:42:00

OTZ了2007-12-24 2:22:00

--------------------

行了你这不会日语的,就跟井底之蛙得了,果然不会日语就有这个好处啊,干脆埋在XQ当鸵鸟得了

你可以对XQ的盘说三道四,你也管不住日饭的盘对么,我知道你就是这个意思,但你更管不住XQ的黑啊,别忘了黑们也会日语,我倒觉得你更象个盘O真关心盘不是

92 2007/12/24 2:43:00

我可没掐盘不听24H

我只是记得那贴很多盘盘说不懂日语不能听24H的,而且在那贴里这么表白的有很多

遇到今天这贴拿日文垃圾说事的盘,又突然好多懂日语的,所以才说的啊.AO一名,不指责盘.盘不听很正常

还有说别人黑的

继续OTZ

看來你不但日文不好,中文也不好

那帖我剛好也在,有哪位盤說不聽24H了嗎

人家說的是:因為聽不懂日文,所以想先錄下來

等repo出來再對照著看

中文的廣播由於聽得懂所以聽直播比較沒問題

請問一下,先聽哪個對你有這麼重要麼?

到底人家先聽什麼關你何事啊?

還有不用JD我了,我住TW也聽不到對岸的廣播

一定是聽KT的24H,只是看你跳成這樣出來說句話而已

93 最后试一次2007/12/24 2:45:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

94 最后试一次2007/12/24 2:46:00

呀~~~~~终于破了~~~~

哦也~~~~~

原来要用句话才行啊!!!!!!!!!!!

95 一次解释清楚2007/12/24 2:46:00

89 OTZ了2007-12-24 2:38:00

OTZ同学

还有说到那个广播呀

=========

我可没掐盘不听24H

还有说别人黑的

继续OTZ

-----------------------

你真把XQ当回事了啊同学,这里怎么样就是盘盘怎么样了?

会日语的盘不少,不会日语的也不少,哪家饭不是这样。你凭两个贴子下结论,不对吧……

最后一句,笑,别的不说,就这贴里有人(不JD是什么成分,所以别说我在转移视线)贴AP的资料出了错(当作是手误也行),下面没反应(直到53L来纠正),要是换成盘出了这错,恐怕下面就要一堆跳起来喊“盘又洗脑了”,不是么?

96 OTZ了2007/12/24 2:46:00

最后正经告诉盘,有闲拍摄完之后,KTS就恢复直播了,直播时间是22:30以后到23:00之间的10分钟

再早点,有闲拍摄期间,因为要全日本到处外景,多数时间在路上,期间几次休息都和亲友见面了

顺便告诉上面几个不懂日语装懂的傻LOLI盘,上面那个バー是PAR的意思,酒吧

PAR里的确有PARTY,可也不能乱翻译啊

97 ==2007/12/24 2:46:00

========

难道盘连中文都看不懂么

===========

你也没说你会日语呀

你看你坏吧,会日语也不帮盘翻译

还一个劲的误导盘解释一遍又一遍

明明会日语还一副清高的样子,看不起不会日语的盘

唉我说你拐个这么多弯子

你说别人的垃圾,那你自己又是什么

您别告诉你您随便撒点会日语的东西,就当是黄金了?

98 .....2007/12/24 2:48:00

OTZ同学完全不在掐点上了

各位的日文还要他来教那就完了

可以撒了吧?

99 一次解释清楚2007/12/24 2:51:00

OTZ了2007-12-24 2:46:00

最后正经告诉盘,有闲拍摄完之后,KTS就恢复直播了,直播时间是22:30以后到23:00之间的10分钟

再早点,有闲拍摄期间,因为要全日本到处外景,多数时间在路上,期间几次休息都和亲友见面了

顺便告诉上面几个不懂日语装懂的傻LOLI盘,上面那个バー是PAR的意思,酒吧

PAR里的确有PARTY,可也不能乱翻译啊

-----------------------------

表上帝视角了吧。我没说这小道是真的,不过也受不了U这样的

还有,是bar不是par……

100 OTZ了2007/12/24 2:51:00

于是98L去改你家那个REPO非常简单的错误吧

提示我97L已经给了

A最近很累,没时间也没精力更没那兴趣陪你家小K,我抱走了

接下来还有24H,不能陪盘盘把重点放在小道上面了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录