有说他像你的小妈妈,我怎么觉得你才是准爸爸!

12020条/页,2页

1 2
您是第3837位读者

101 2007/12/24 2:52:00

表上帝视角了吧。我没说这小道是真的,不过也受不了U这样的

还有,是bar不是par……

============

他日文.中文和英文都不好欸

各位別掐他了,也怪可憐的

102 OTZ了2007/12/24 2:54:00

====

真OTZ

PAR也是酒吧的意思

盘们可怎么办啊

抱儿子走人

103 = =2007/12/24 2:55:00

看出来了

原来跳的人是某CPF啊

PFPF

回自家玩儿去行不?

要掐也不找个有质量的人来掐

EX死了

104 膜拜上帝OTZ2007/12/24 2:55:00

OTZ了2007-12-24 2:51:00

于是98L去改你家那个REPO非常简单的错误吧

提示我97L已经给了

A最近很累,没时间也没精力更没那兴趣陪你家小K,我抱走了

接下来还有24H,不能陪盘盘把重点放在小道上面了

======================

您这口气不像饭倒像经纪人喷

就撒点日语然后捏?

怕被揭穿您那三角猫日语也不用溜的这么快吧

我还没笑够。。

105 膜拜上帝OTZ2007/12/24 2:57:00

OTZ了2007-12-24 2:54:00

====

真OTZ

PAR也是酒吧的意思

盘们可怎么办啊

抱儿子走人

=========

请看清黑体。。OTZ

106 ="=2007/12/24 3:00:00

真OTZ

PAR也是酒吧的意思

盘们可怎么办啊

抱儿子走人

=========

请看清黑体。。OTZ

==========

= =

他连五十音都不会

连我个日语小白都知道加两点的那是浊音

要念BAR的

他都已经自己滚出去了,算了吧

107 OTZ了2007/12/24 3:03:00

非拉着我说话

好吧,最后一贴

盘盘是不是已经知道自己的翻译错了?只是太BC的错误被我提出来有点不甘心?

バー是外来词,就是吧的意思

而英语里PAR和BAR都是酒吧的意思,傻盘们明白了么?

非要纠结那个音的话,第一,日语里本来就把BAR,PAR两个词都用バー表示,第二,我也没那个兴趣放大字体看那个符号是浊音还是半浊音

请随便反击我的话.我得留精神听24H.不回了

108 膜拜上帝OTZ2007/12/24 3:06:00

="=2007-12-24 3:00:00

真OTZ

PAR也是酒吧的意思

盘们可怎么办啊

抱儿子走人

=========

请看清黑体。。OTZ

==========

= =

他连五十音都不会

连我个日语小白都知道加两点的那是浊音

要念BAR的

他都已经自己滚出去了,算了吧

================

一场闹剧

先前在盘解释的时间上做文章

他要真会日语啊,也就不会一直强调纠正PAR也是酒吧的意思。。真囧

估计哪家看了都会汗

所以闹剧就散场吧。。OTZ

109 ="=2007/12/24 3:06:00

誰抓著這個小東西在掐啊OTZ同學?

還"非要糾結那個音"咧

有病,誰先在糾結呀?

都說要滾了還回來撒泡尿

拜託表再換個馬甲回來了啊,好走不送

110 ==2007/12/24 3:09:00

谁抓着OTZ同学说话的?每看他自各起劲在教日语么?爱听不听就散了吧。。OTZ

111 改不改2007/12/24 3:10:00

是个问题

112 一次解释清楚2007/12/24 3:14:00

OTL了同学走好不送。如果不是您一副高高在上的姿态,又是idol经纪人口气又是日语达人态度,谁要反击你啊。

--------沉楼的分隔线--------------------------------------------------

小道这种东西,本来就是看看算了,没必要较真。

放在盘楼的东西,会洗到谁的脑?去掐那些偷东西的人吧,比如这位LZ,往死里掐我们绝对没有意见。

啊,可能有人要说“分明是盘盘自黑”,笑,在自家楼里提小道有时候都要反白或者靠提示地址,我们何苦在外面开贴自黑?当然,可能某些自黑习惯的人看谁都是在自黑,摊手。

个么沉楼吧,早在54L就有盘说了这话题可以结束了。如果不是后面跳得高的几位……囧

113 ==2007/12/24 3:18:00

一次解释清楚2007-12-24 3:14:00

OTL了同学走好不送。如果不是您一副高高在上的姿态,又是idol经纪人口气又是日语达人态度,谁要反击你啊。

--------沉楼的分隔线--------------------------------------------------

于是我彻底被OTZ同学雷到了~~囧。。飘~

114 那啥2007/12/24 3:19:00

ktr是不是抽了?

115 圣诞夜一大早2007/12/24 3:24:00

OTZ同学娱乐了我~~
我虽然日语五十音还没学好..也懂浊音
我虽然懂浊音...也不好意思来教育别人的日语
还有,莫说的多了解我家娃的行程~
u太厉害了,我家的小庙容不下

116 放图沉楼2007/12/24 3:26:00

回115L,刚抽了现好了
---------为免天亮又掐,申请沉楼的分隔线--------------
Merry Christmas!
?
?
图片点击可在新窗口打开查看

117 !!2007/12/24 3:27:00

盤樓裡替這條小道蓋的樓都還沒這裡高呢,
看來不是盤的人倒是比盤們對小道還認真,敢情其實是暗戀盤?
都幾歲人了,別像個小孩子一樣,越是喜歡的人欺負的越兇啊,
要學會正視自己的心意~~~

118 放图沉楼2007/12/24 3:29:00

沉楼了沉楼了= =+

再回的都没有圣诞礼物可拿!!这么漂亮的就让你们看得到拿不到!

?

图片点击可在新窗口打开查看

119 = =2007/12/24 9:32:00

只有我一个人认为是准一GG的楼吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录