小朋友巨蛋破紀錄

103100条/页,2页

1 2
您是第5834位读者

楼主 24/12/20072007/12/24 7:26:00

HSJ東京巨蛋破紀錄
24/12/2007
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i.js"></script><script></script><script language="JavaScript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adx.js" type="text/javascript"></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:220"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><object codebase="http://fpdownload.adobe.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" height="250" width="300" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><param value="7938" name="_cx"/><param value="6615" name="_cy"/><param value="" name="FlashVars"/><param value="http://210.177.167.22/banner//hkjc_racing_071211_300x250_2.swf?clickTAG=http://210.177.167.21/phpAdsNew/adclick.php%3Fbannerid=10651%26zoneid=220%26source=%26dest=http%3A%2F%2Fspecial.hkjc.com%2Fpromo%2Fch%2F2007_boxingday%2F07bd_index.asp" name="Movie"/><param value="http://210.177.167.22/banner//hkjc_racing_071211_300x250_2.swf?clickTAG=http://210.177.167.21/phpAdsNew/adclick.php%3Fbannerid=10651%26zoneid=220%26source=%26dest=http%3A%2F%2Fspecial.hkjc.com%2Fpromo%2Fch%2F2007_boxingday%2F07bd_index.asp" name="Src"/><param value="Transparent" name="WMode"/><param value="-1" name="Play"/><param value="-1" name="Loop"/><param value="High" name="Quality"/><param value="" name="SAlign"/><param value="-1" name="Menu"/><param value="" name="Base"/><param value="always" name="AllowScriptAccess"/><param value="ShowAll" name="Scale"/><param value="0" name="DeviceFont"/><param value="0" name="EmbedMovie"/><param value="" name="BGColor"/><param value="" name="SWRemote"/><param value="" name="MovieData"/><param value="1" name="SeamlessTabbing"/><param value="0" name="Profile"/><param value="" name="ProfileAddress"/><param value="0" name="ProfilePort"/><param value="all" name="AllowNetworking"/><param value="false" name="AllowFullScreen"/></object>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i2.js"></script><script></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:397"></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i3.js"></script><script></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i4.js"></script><script></script>

尊 尼 事 務 所 最 新 組 合 Hey!Say!JUMP ( HSJ ) 出 道 僅 三 十 八 日 , 前 晚 便 假 東 京 巨 蛋 舉 行 首 個 演 唱 會 , 不 僅 平 了 師 兄 瀧 與 翼 的 紀 錄 , 還 憑 平 均 十 五 點 二 歲 之 齡 , 令 他 們 成 為 歷 年 來 在 東 京 巨 蛋 演 出 的 最 年 輕 歌 手 。

在 五 萬 五 千 名 fans 的 見 證 下 , HSJ 十 位 成 員 坐 在 全 長 三 十 米 的 龍 形 舞 台 裝 置 現 身 , 落 力 獻 唱 《 Ultra Music Power 》 等 二 十 一 首 歌 , HSJ 連 同 一 眾 尊 尼 仔 , 總 共 二 百 五 十 人 , 成 為 史 上 人 數 最 多 的 演 出 , 致 使 全 場 氣 氛 高 漲 。

另 外 , 師 兄 V6 的 井 之 原 快 彥 和 嵐 的 櫻 井 都 有 到 場 打 氣 。 主 將 之 一 的 藪 宏 太 會 上 直 言 自 己 十 分 幸 福 , 並 且 宣 布 明 年 夏 天 組 合 將 會 再 搞 大 型 活 動 , 與 fans 會 面 。

-----------------------------

真強大

2 orz2007/12/24 7:39:00

HSJ 連 同 一 眾 尊 尼 仔 , 總 共 二 百 五 十 人 , 成 為 史 上 人 數 最 多 的 演 出

--------------

爷爷我对你的敬仰连周星星都无法形容其万一

3 = =2007/12/24 7:40:00

结果还是Jr.CON.........
明年夏天?那大冒险怎么办

4 = =2007/12/24 7:42:00

總 共 二 百 五 十 人

=====================

是250.........

爷爷,膜拜一下..........

5 = =2007/12/24 7:42:00

破了什么记录?人数最多?

6 = =2007/12/24 7:43:00

= =2007-12-24 7:42:00
==========
年龄?

7 ??2007/12/24 7:46:00

師 兄 V6 的 井 之 原 快 彥 和 嵐 的 櫻 井 都 有 到 場 打 氣

===============

二狗,GO,旺旺和拉姑没去?

8 --2007/12/24 7:48:00

==========
年龄?
------------------

出 道 仅 三 十 八 日 ,? 巨 蛋? 演 唱 , 平 了 泷 与 翼 的 纪 录

9 ==2007/12/24 7:51:00

从此J家巨蛋不再值钱

10 那没出道2007/12/24 7:55:00

==========
年龄?
------------------

出 道 仅 三 十 八 日 ,? 巨 蛋? 演 唱 , 平 了 泷 与 翼 的 纪 录

-----------------

就巨蛋的算啥?素颜?

11 - -2007/12/24 8:20:00

JIONG居然是这种记录

好吧爷爷真强大

12 真无聊2007/12/24 8:35:00

无比无聊的记录,无能的要命

13 = =2007/12/24 8:42:00

单纯觉得楼主的乱码比较强大

14 = =2007/12/24 8:47:00

LZ的代碼也很強大= =

15 记录?2007/12/24 8:53:00

为什么说平了TT的记录?当时KT不是出道前开的么?

好吧这些记录确实也没啥意思……

16 = =2007/12/24 8:54:00

不知道LZ的乱码能不能破纪录

拉的好辛苦~T T

17 嗯。。。2007/12/24 8:58:00

保持着没出道就上巨蛋的一家路过祝贺小朋友一下

前天还是很精彩的,LZ就是有点穿越

18 = =2007/12/24 9:12:00

不由得说一句

确实很无能,这种记录无聊到底

19 = =2007/12/24 9:13:00

爷爷对记录执着

20 = =2007/12/24 9:13:00

巨蛋真是不值钱

21 = =2007/12/24 9:15:00

拿TT来比,不爽

22 我家2007/12/24 9:15:00

还是来鸟巢吧

妈包场

23 = =2007/12/24 9:24:00

24 我家2007-12-24 9:15:00

还是来鸟巢吧

妈包场

-----------

鸡蛋都装鸟巢里

24 = =2007/12/24 9:25:00

目指S团,J家全体代代木吧

25 --2007/12/24 9:26:00

不知道爷爷有没有信心搞一个时间最长演长会纪录,把跨年一直开到孟兰盆节

26 = =2007/12/24 9:28:00

不知道爷爷有没有信心搞一个时间最长演长会纪录,把跨年一直开到孟兰盆节
-------
然后接着开跨年前夜祭,祭到下一年跨年

27 |||||2007/12/24 9:32:00

爷爷强的,才出了个平均出道最晚团

马上跟着出个平均出道最早团

都不少赚钱的啊,10个小孩就是爷爷的养老保险

28 = =2007/12/24 9:33:00

30 |||||2007-12-24 9:32:00

-------

这两团赚的钱是一个概念吗?

29 ==2007/12/24 9:36:00

楼主的乱码太强大了,刚开始我还想楼主的字怎么横着打完了又竖着打。

30 = =2007/12/24 9:37:00

= =2007-12-24 9:33:00

30 |||||2007-12-24 9:32:00

-------

======================

LLS的怎么说就怎么着吧,跳跳可是太子团,未来的天团啊,我们家的没法比.

31 |||||2007/12/24 9:39:00

-------

按平均算,等最早团赚到最晚团出道的年纪,赚出来的也差不多了,因为年头多啊

再说黄金期还没到呢,谁知道以后怎么样~

32 ^@^2007/12/24 9:40:00

果然很强大,俺都嫉妒了

33 ...2007/12/24 9:41:00

我家六个抱走
这里留给小孩子们

34 替你们说了吧2007/12/24 9:41:00

小朋友的巨蛋不值钱,没关系

记得没出道开的经典就是了

放过小朋友们

35 那个2007/12/24 9:45:00

放过小朋友们

==================

谢谢,我们家只是我们自己觉得自豪,想挑事换个团挑吧

不看看这群小朋友几乎都我们家带的,最早他们上巨蛋的也是我们家

人小朋友现在很不错,我们家人6个人都在祝福,我们也一起在祝福

36 = =2007/12/24 9:45:00

37 替你们说了吧2007-12-24 9:41:00

放过小朋友们

-----------

......................................

37 = =2007/12/24 9:47:00

跳妈好BH,自认是KT的对手了.

不知道人家放你们在眼里不?

38 = =2007/12/24 9:49:00

替你们说了吧2007-12-24 9:41:00

放过小朋友们

-----------------------------------

无语,不知道该说些什么了.想挑谁?我家六个对小孩子们还不够照顾?

今年之前的CON都是假的?DVD里面的长时间露脸也是假的?

39 ==2007/12/24 9:50:00

不看看这群小朋友几乎都我们家带的,最早他们上巨蛋的也是我们家

人小朋友现在很不错,我们家人6个人都在祝福,我们也一起在祝福

谢谢LS的祝福

当然如果ls能代表群体行为的话把上面那些带走吧

相信有实力的也不需要来这贴炫耀

40 |||2007/12/24 9:51:00

令 他 們 成 為 歷 年 來 在 東 京 巨 蛋 演 出 的 最 年 輕 歌 手 。

这个记录也算记录,我喷记。只要爷爷高兴,包个场给他们他们就会是平均最年轻=V=

41 = =2007/12/24 9:53:00

==2007-12-24 9:50:00

谢谢LS的祝福

当然如果ls能代表群体行为的话把上面那些带走吧

相信有实力的也不需要来这贴炫耀

============================

搞笑了,从头到尾有人炫耀了什么吗?BH也不能这个样子的吧

42 有KT家的2007/12/24 9:53:00

跟我出贴,这是小朋友贴,

有我家的祝福完了抱走我们6个孩子就可以了

再有挑事的请表用我们家不红团挑事

这群孩子是我们家带,拿KT做枪不HD

43 = =2007/12/24 9:54:00

要有SPEED当年的成绩就好咯

44 2007/12/24 9:55:00

--------

你们家带,你当大头,sho,丿哥是摆设啊

45 ==2007/12/24 9:55:00

直 言 自 己 十 分 幸 福 , 並 且 宣 布 明 年 夏 天 組 合 將 會 再 搞 大 型 活 動 , 與 fans 會 面 。

=======================

长叹一声...

大型活动是啥?

46 --2007/12/24 9:58:00

= =2007-12-24 9:49:00
替你们说了吧2007-12-24 9:41:00

放过小朋友们

-----------------------------------

无语,不知道该说些什么了.想挑谁?我家六个对小孩子们还不够照顾?

今年之前的CON都是假的?DVD里面的长时间露脸也是假的?

---------------------------

好笑,多BH的前辈饭

跳跳妈们还不赶紧来拜谢

47 你要对KT家2007/12/24 9:58:00

=================

要踩要掐,麻烦你出去开新贴,

别没事四处放暗枪,傻也不代这么傻的

我都懒的理你,一会有LOLI来我也管不着了

48 = =2007/12/24 9:59:00

--------

再次抱走六个孩子,

祝福跳跳家的.

此外,OK,不是我们家带的,和我们家没有任何关系.那么也请表拿他们做枪竿子了.

KT家的年纪大了,没精力和小朋友家的掐.当然如果是COS的话,那更没必要了.

49 = =2007/12/24 10:00:00

一一2007-12-24 9:53:00

只要爷爷想,还可以出个平均12岁的记录

=========

只要爷爷愿意,上婴儿JR都行

-----------

爷爷说了.J家不是幼儿园

50 ==2007/12/24 10:01:00

最看不惯仗年轻 就可以乱BH

跳跳妈们 撒钱吧撒钱吧

赶快撒吧。。。

你们儿子还小 有得你们撒

不过 再怎么撒也没有前辈饭撒的多。。不然怎么养这几个爷爷的亲孙子啊

51 ==2007/12/24 10:02:00

=========

-----------

==============

那是前几年

马上就会实现了

52 ==2007/12/24 10:02:00

=========

-----------

那是前几年

马上就会实现了

53 没你家2007/12/24 10:02:00

跳跳妈们 撒钱吧撒钱吧

赶快撒吧。。。

不过 再怎么撒也没有前辈饭撒的多。。不然怎么养这几个爷爷的亲孙子啊

------

BH,全J家就靠你们家饭养呗

54 = =2007/12/24 10:03:00

没你家2007-12-24 10:02:00

跳跳妈们 撒钱吧撒钱吧

赶快撒吧。。。

------

-------------

前辈不知道.你家10个是肯定养了的

55 。。。。2007/12/24 10:04:00

乱码太强大了

56 = =2007/12/24 10:05:00

59 = =2007-12-24 10:03:00

跳跳妈们 撒钱吧撒钱吧

赶快撒吧。。。

------

出道不到2年,KT家O榜上就卖了100亿.

起码养了你家那堆萝卜头

57 说一声2007/12/24 10:06:00

KT家已经出去了,留下的都是cos

大家慢慢玩

58 = =2007/12/24 10:08:00

跳跳妈们 撒钱吧撒钱吧

赶快撒吧。。。

------

前辈不知道.你家10个是肯定养了的

=---------------------

帅哦

59 坐看2007/12/24 10:08:00

第三家黑我家

不错,很好,很强大

爱怎么说怎么说吧

60 楼上的妈2007/12/24 10:10:00

你是亲妈不,故意来挑的是不,别让人觉得KT家的都和你一样没素质,动不动拿钱来说话在,那么多钱也不是你拿的

61 = =2007/12/24 10:14:00

日,跳跳都能拿来黑KT了

什么世道

62 哎~2007/12/24 10:15:00

楼上的妈2007-12-24 10:10:00
你是亲妈不,故意来挑的是不,别让人觉得KT家的都和你一样没素质,动不动拿钱来说话在,那么多钱也不是你拿的
======================
真不好意思,KT黑到处流窜,对不住大家了
我们家真是拦都拦不住,COS啊,挑的,为黑KT那KT黑无所不用其及
叹息……

63 --2007/12/24 10:17:00

跳跳妈们 撒钱吧撒钱吧

赶快撒吧。。。

------

出道不到2年,KT家O榜上就卖了100亿.

起码养了你家那堆萝卜头

--------------------------

鼓掌,给KT家一排大姆指,怪不得谁都不人你们的法眼呢,有钱,就是有钱

真了不起,J家各团未来全靠你们养老了,加油

64 = =2007/12/24 10:18:00

-----------
酸什么啊,
KT需要拿钱来压跳跳?
他家排得上号不啊?
搞清楚是跳妈拽着KT说事,还是KTF拽着跳跳说事?

65 排不上号2007/12/24 10:20:00

-----------
酸什么啊,
KT需要拿钱来压跳跳?
他家排得上号不啊?
搞清楚是跳妈拽着KT说事,还是KTF拽着跳跳说事?
-------
不知道是哪家先跳进来酸哦,当然你要说那是cos嘛,大家都暗恋你家

66 2007/12/24 10:22:00

鼓掌,给KT家一排大姆指,怪不得谁都不人你们的法眼呢,有钱,就是有钱

===================

别客气,别客气,哪里的话啊

我们家全团不红,成绩没各个前辈好,人气又低迷

比不了LS您家啊,红遍全XQ啊,红的躲在小朋友帖子里,就了挑6个大朋友,LS了不起啊

LS家红透宇宙,LS您家那么红就别拿小朋友来黑了,也别黑我们家不红不赚钱的团了

67 楼上的妈2007/12/24 10:23:00

我也担KT的,别大早上欺负人家小朋友了,要说我们回自己楼,别在这儿搞得自己没素质,自家难道没小过啊

68 = =2007/12/24 10:25:00

73L没看前面就号召走了吗?也不知道现在都谁在挑,要么就左右互博

一早上运动量就那么大呀

69 = =2007/12/24 10:25:00

楼上的妈2007-12-24 10:23:00

我也担KT的,别大早上欺负人家小朋友了,要说我们回自己楼,别在这儿搞得自己没素质,自家难道没小过啊

------------------------

理他们,一群COS进来拿KT做枪酸人家孩子,从37L就不知道是哪飞来的鸟

70 楼上的妈2007/12/24 10:25:00

如果 是cos KTF的,你们也省省吧,小朋友不是用来欺负,也不是拿来明着作炮眼暗着来黑别人的

71 = =2007/12/24 10:27:00

如果 是cos KTF的,你们也省省吧,小朋友不是用来欺负,也不是拿来明着作炮眼暗着来黑别人的
----------------------------
你跟COS说啥道理,他们能听懂人话,就不会做COS了

72 = =2007/12/24 10:29:00

谁家把KT和跳跳放一起说的啊?

跳妈自己太BH,自认自己是未来的太阳了

动不动就拉全J家一起说

J家谁养的不知道,但跳跳可就不是自己养的自己

73 8672007/12/24 10:31:00

KT家已经出去了,留下的都是cos

大家慢慢玩

=============

==========================

KT妈都出去鸟~

剩下的都是COS,WJ....

把自家6个孩子抱走,吃饭去...

俺家孩子也小过

跳跳的路还长着呢,发展空间也大着呢

没必要把两团放一起比

其实偶尔俺也爬爬跳跳的,10个孩子还是挺可爱的

74 楼上的妈2007/12/24 10:32:00

你未成年就自个养自个了,说笑话呢,叫你再cos

你家谁养的不知道 ,但你可就不是自己养的自己

75 = =2007/12/24 10:32:00

KT可没那么掉价,抱走

76 迅速2007/12/24 10:34:00

抱走KT,跳妈请抱好孩子

有常规黑人场,2家戒备

77 = =2007/12/24 10:37:00

楼上的妈2007-12-24 10:32:00

------------

未成年自个养自个的多了去,

J家团除了KT是成年出道

哪个不是未成年自个养自个

78 好吧2007/12/24 10:37:00

我承认我嫉妒跳跳团

79 = =2007/12/24 10:39:00

83 = =2007-12-24 10:37:00

跳妈就觉得自个家的是小朋友,是特殊的

该被养,该被养你就甭出道啊

80 ----2007/12/24 10:39:00

别扯俺家6个孩子了

黑黑人场,就别那俺家的孩子来黑跳跳了...

怎么就这么招黑呢?黑谁都拿这6个来当枪使

81 你去2007/12/24 10:40:00

------

给爷爷说去啊,爷爷就喜欢拿你家的钱养跳跳

82 ----2007/12/24 10:41:00

= =2007-12-24 10:37:00

===========================

LS您悠着,别去招惹跳跳妈

谁都有被养和自己养的时候,别说太过了

83 = =2007/12/24 10:43:00

你去2007-12-24 10:40:00

------

给爷爷说去啊,爷爷就喜欢拿你家的钱养跳跳

----------------------

所以啊,吃人嘴软,嘴巴横的还就跳妈一家了.

有时间说话,有空隙吃饭不?

10张嘴啊,保不齐还塞不满呢

84 ...2007/12/24 10:44:00

现在还有一家没上巨蛋呢,KT妈和跳跳妈都要好好防备啊~免得被挑

85 KT家的2007/12/24 10:45:00

KT家的妈都去吃饭吧~

把帖子留给COS,WJ吧~

KT的6个孩子,体质就这么招黑

每次黑人都把这6个当枪使,什么时候能来创新一下啊

86 ////2007/12/24 10:46:00

90L的,想黑谁呢....您又COS哪家来了?

87 = =2007/12/24 10:47:00

有什么过不是过的,能这么嚣张,

还有脸皮怕别人说嫌话啊

也不看看自家几两重,

BH的时候是世界无敌

被掐的时候立刻我家未成年的装嫩

88 ==2007/12/24 10:47:00

=================

这么小就出道了赚钱...还不是为了给你家养老

LS家若是气势如红,爷爷高枕无忧那孩子们搞不好还在过快乐的童年呢

89 = =2007/12/24 10:48:00

跳跳家竟然有团饭

90 ----2007/12/24 10:49:00

有什么过不是过的,能这么嚣张,

还有脸皮怕别人说嫌话啊

也不看看自家几两重,

BH的时候是世界无敌

被掐的时候立刻我家未成年的装嫩

那嚣张的是COS,懂不?

人家就等者KT妈跟跳跳妈掐呢

说到底,不还是想黑KT妈么

91 团饭2007/12/24 10:50:00

跳跳家竟然有团饭

找咱干吗?

92 ----2007/12/24 10:51:00

KT家的妈都去吃饭吧~

把帖子留给COS,WJ吧~

KT的6个孩子,体质就这么招黑

每次黑人都把这6个当枪使,什么时候能来创新一下啊

==============================================

盖章....

出去吃饭鸟~

93 叹气2007/12/24 10:53:00

跳跳家的妈们

不是跳跳家和KT家掐上了,

跳跳就能有KT那BH的底气的.

别说什么年纪小了,出道团都一个考核标准

这个道理,明白么?

94 2007/12/24 10:54:00

LZ你在刷屏吗?

95 团妈2007/12/24 11:11:00

跳跳家的妈们

不是跳跳家和KT家掐上了,

跳跳就能有KT那BH的底气的.

别说什么年纪小了,出道团都一个考核标准

这个道理,明白么?

LS清醒点...

有掐么?闲着呢?

别说饭是否BH影响不了爱抖的底气

团再有底气饭过于BH也不过让人觉得素质低下

平常低调谦逊点不是坏事

96 0.0.02007/12/24 11:17:00

KT家的妈都去吃饭吧~

=====

你请客否?我饿s了。。。

97 =..=2007/12/24 11:47:00

LZ的乱码很强大..

一 眾 尊 尼 仔 , 總 共 二 百 五 十 人

-----------------------------

单纯的喷下这个..爷爷你强~~

抱走儿子们,没事挑啥事....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录