讨厌牛死的100理由

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15223位读者

501 = =2007/12/24 15:08:00

这叫棺材饭COS疯狗啃屎现场LIVE加映场

欢迎大家莅临参观,不售门票,全场开放

大优惠大让利大放送了

502 混乱了2007/12/24 15:08:00

本来算成分算得挺和谐的

499怎么又跑出来横生事端呢

后面的又捡着宝了?

真是N饭就让这贴沉了吧

这标题漂着不好看

503 h2007/12/24 15:10:00

难道不是让大家说讨厌N团的理由吗?

N团的人怎么可能讨厌N团啊

=========

怎么不可能阿

就算是n团人的人也会讨厌n团阿

就像你很讨厌你公司一样

504 素质低下2007/12/24 15:13:00

这页后面的回复真的是不堪人目,太没素质了,泼妇骂街似的

谁家COS的?

N家不收

505 = =2007/12/24 15:16:00

牛死饭是M呀,明知是黑自己的楼还倒贴进来被S,平时喜欢大堆脑残LOLI一起上占楼也就算了,连黑楼也占,连N黑的大腿也抱也倒贴,抱大腿抱上瘾了,天生FJ

LS自己说这主贴是烂禸还那么多牛死饭往烂禸里拱,这主贴是大便还那么多牛死饭爱吃

可见品位= =

506 = =2007/12/24 15:17:00

这叫棺材饭COS疯狗啃屎现场LIVE加映场

欢迎大家莅临参观,不售门票,全场开放

大优惠大让利大放送了

===========================

一定要出dvd,两个版本花絮不一样

一版本棺材饭xq巡回疯狗咬人大纪实

一版本棺材饭午餐啃屎护食大作战

棺材饭一定会两版本都买回家好好欣赏自己的丑态的

跳得这么活跃,不上镜多可惜啊

507 = =2007/12/24 15:20:00

哟,这儿缺人消灭四害啊

怎么着四害还满街跑高举着我们有黑人的权利的旗帜了呢

你黑人黑得高兴,别忘了你也有被黑的义务啊

朝四害喷农药灌敌敌畏不让病源传播人人有责呀

?

?

508 ..2007/12/24 15:20:00

讨厌牛死没有理由...

509 = =2007/12/24 15:22:00

真有N家的就走了

难得看的

510 申明2007/12/24 15:23:00

513年两个觉得不是N家的

N家不出这样下作的饭

513是8饭自黑

特此申明,撇清关系

511 = =2007/12/24 15:26:00

我是之前等到百合花都谢了的那个

是说我终于等到了黎明的曙光

某家终于来滚场了

512 = =2007/12/24 15:36:00

以前的老师有教过一句话:

当你一根手指指着别人的时候,你有四根手指正指着自己

前面的疯狗论,喂猪论,灭四害论,杀牛论,我姑且以精神胜利法获胜一下了

RS别人的人,人人得而RS之.只是大家素质有差距,黑人也有不吐脏字的法

513 --2007/12/24 15:39:00

就没人出去开对称阿。

514 - -2007/12/24 15:41:00

开对称的绝对是COS

515 = =2007/12/24 15:45:00

哟,原来棺材饭没有跳进来围着一堆屎护食啊,没有犯贱倒贴上RS啊?

还精神胜利呢

嘿,你黑人你正义最高,别人不过形象描述你家那些货色的恶行恶状的的丑态你还就精神胜利了?

喷了

接下来又该洗白了吧!玉洁冰清了吧!

以上8饭都是cos,故意挑拨了吧!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

============================

就没人出去开对称阿。

=======================

谁能比LZ贱啊?

当然,护着LZ不许歪楼反黑的那些更贱

跟它们比贱当然谁都比不过么

它们是无敌的

516 我还以为2007/12/24 15:49:00

就我一个人讨厌NEWS的,

没想到日本人民也有那么多讨厌NEWS的

真是难得啊

瞧把人S得

517 - -2007/12/24 15:51:00

真是难得啊

瞧把人S得

---------

您家的连讨厌的人都没吧

518 就XQ的掐架贴来看2007/12/24 15:52:00

这贴是8饭输定了

人LZ洋洋洒洒地列了几十条讨厌N团的原因

不仅没抓住一条来深人挖掘下去

还被骂得无还口之力

内忧外患啊

N饭硬是一点亏都没吃到,一点血都没沾到

519 不对啊2007/12/24 15:53:00

就XQ的掐架贴来看2007-12-24 15:52:00

这贴是8饭输定了

还被骂得无还口之力

内忧外患啊

——————————————————————————————

全日本那么多人讨厌N团

为什么要XQ的8饭买单?

520 = =2007/12/24 15:54:00

我还以为2007-12-24 15:49:00

真是难得啊

瞧把人S得

==============

你放心,这一刻你不是一个人在战斗,你不是一个人

练FLG的都是一群的,

这一刻傻黑、WJ、COS与你灵魂交融

521 = =2007/12/24 15:54:00

这贴是8饭输定了

还被骂得无还口之力

内忧外患啊

——————————————————————————————

全日本那么多人讨厌N团

------------

不过全日本在多人讨厌

N团还不是好好的

没说东西卖不出去

522 = =2007/12/24 15:56:00

526 不对啊2007-12-24 15:53:00

就XQ的掐架贴来看2007-12-24 15:52:00

这贴是8饭输定了

还被骂得无还口之力

内忧外患啊

全日本那么多人讨厌N团

-----------------------------------------

弱智就是弱智

这该拿出来典型展示一下

病理研究样本,得之不易

完全性地以偏概全指鹿为马大脑进水小脑移除

523 就想问下2007/12/24 15:57:00

前面叫嚷着吃屎的、棺材的人,你们COS N团饭COS得开心不?

这声声诅咒全骂在你们自己人身上,你们满足了不?

何必出来当跳梁小丑呢?

自己不觉得EX,我们这些真N饭还觉得EX

为你家IDOL不值,竟然有如此表FACE的饭

524 - -2007/12/24 15:58:00

我还以为2007-12-24 15:49:00

真是难得啊

瞧把人S得

你放心,这一刻你不是一个人在战斗,你不是一个人

练FLG的都是一群的,

这一刻傻黑、WJ、COS与你灵魂交融

===============

笑到飙泪然后整个人喷飞

525 N饭上真身了2007/12/24 16:00:00

前面放RO

现在终于上真身了

还口出脏话的就不是N饭?

那是哪家饭啊?

526 = =2007/12/24 16:02:00

编辑 回复 ↑↓

530 就想问下2007-12-24 15:57:00

前面叫嚷着吃屎的、棺材的人,你们COS N团饭COS得开心不?

这声声诅咒全骂在你们自己人身上,你们满足了不?

何必出来当跳梁小丑呢?

自己不觉得EX,我们这些真N饭还觉得EX

为你家IDOL不值,竟然有如此表FACE的饭

==================

乖,正义路人乖乖地该回哪儿回哪儿
别看这么血腥的棒打疯狗桥段

18谨的

赶紧点叉,乖,走啦

527 ??2007/12/24 16:03:00

虽然大部分团员都上了大学
可工作学业都半途而废
而且还都是走后门进的大学
团员关系差
新曲提供者Greeeen有抄袭嫌疑

山下是迟到魔
没个性
没才智
没特长
MS,UTABAN,HEY3都是今年最低收视
山下和比姐交往中
有品牌服饰广告合同在身,山下还帮别的牌子的饰品作宣传

成员给哥至今仍对山下用敬语
拉面相貌恶劣
006在关8结成后,被逼加人NEWS
006因此忙过头被害的没法上dorama
山下迟到时谁也不能抱怨
TBC的广告合同半年就谈崩了

手包是大妈脸
演唱会DVD的欢声中,夹杂了“恶心”,“退了吧”等骂声
新曲Weeeek因为预算的关系,舞蹈编排也没有

528 = =2007/12/24 16:05:00

N饭上真身了2007-12-24 16:00:00

前面放RO

现在终于上真身了

那是哪家饭啊?

===================

这叫似影绘,就许你家有正义路人,不许别家有正义路人的吗?

你敢黑人就要承担可能被人黑的结局不是

你往前翻翻,就知道人JD得描述得像不像啦

大家会心一笑嘛

?

?

529 - -2007/12/24 16:06:00

前面放RO

现在终于上真身了

那是哪家饭啊?

=========

这话太眼熟了,麻烦表重复使用,会给N饭造成审美疲劳的

粗口->指N饭粗口---------NF不承认粗口-------->装正义质问为什么粗口就不是N饭

上述套路请表让我再看见了

跪谢

530 - -2007/12/24 16:11:00

我发现我说话真的很冷场

以后凡是掐得火热就叫我来吧

我给大家泼冷水

531 在平静的湖面上到处放枪2007/12/24 16:15:00

怎麽還在吵

我的眼睛都乾澀了

年輕人表衝動阿

衝動是魔鬼

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

532 那啥2007/12/24 16:19:00

这楼究竟是在8讨厌N的理由

还是在8究竟是谁在讨厌N啊

533 = =2007/12/24 16:21:00

=====================

只是莫名其妙的有人指出讨厌N的是ROJJ

结果8F却一群群的冲进来买单

534 拉倒吧2007/12/24 16:22:00

540 = =2007-12-24 16:21:00

——————————————————-

前面就总结了

这里没RO

全是8团6担,或者N团R担的

别又扯RO

OK?

535 = =2007/12/24 16:30:00

——————————————————-

前面就总结了

这里没RO

全是8团6担,或者N团R担的

别又扯RO

OK?

============

谁说这有RO了

您不认字么

536 话说2007/12/24 16:33:00

这楼的结论是什么啊?

537 = =|||2007/12/24 16:36:00

这楼的结论是什么啊?

---------------

《论NF与8F的CP可行性分析》

538 不用论证2007/12/24 16:38:00

= =|||2007-12-24 16:36:00

这楼的结论是什么啊?

---------------

《论NF与8F的CP可行性分析》

——————————————————————

不用论证了

肯定不可行

我就想知道前面那个SO饭的是哪个S?

539 在平静的湖面上到处放枪2007/12/24 16:41:00

誰給學術地歸納下這樓的結論和數据統計

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

540 = =2007/12/24 16:41:00

?

棺材饭自攻自受被人现场围观于是高朝迭起然后被人用菠萝满足菊花于是精神胜利

自以为顶着这个标题就是走向永远的胜利,可谁知却是走向属于死亡的最终归宿---棺材

于是又一次完成了自慰与SM水乳交融的一场表演,并将永远的阿Q进行到底

?

诗意而文学的结论(粗体)

541 2007/12/24 16:46:00

————————————————

SHO?

542 在平静的湖面上到处放枪2007/12/24 16:47:00

548的別拉別傢出來說事

這樓還有完沒完

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

543 5472007/12/24 16:53:00

没看出哪里诗意了

544 闭嘴2007/12/24 16:56:00

5472007-12-24 16:53:00
没看出哪里诗意了

545 = =2007/12/24 16:59:00

SHO?

S开头的这楼里两家都有

546 - -2007/12/24 17:00:00

没看出哪里诗意了

-----------------

一一

你湿了

她就Y了

这就叫SY

547 ?2007/12/24 17:01:00

= =2007-12-24 16:59:00

SHO?

S开头的这楼里两家都有

加藤?486?

548 = =2007/12/24 17:26:00

lz这是过来黑的么?

好脑残的方式。。。

549 不如讨论2007/12/24 17:41:00

倒牛党的成分

550 2007/12/24 18:05:00

就算全日本的RO都向着8,可N的总销量还是在8的前头啊,N的广告、剧资源也比8多啊,8饭何以如此挺直腰杆在这儿嚣张?这底气哪来的?
-----------------------------------------
不好意思,8团的DVD销量还是多过了N的
所以嘛,人家日本人也是有点底气的
排,人家节目有笑点多啊

551 ..........2007/12/24 18:07:00

为啥没人继续贴成分了啊。。。

我爬楼。。才点完啊orz。。。

552 = =2007/12/24 18:13:00

就算全日本的RO都向着8,可N的总销量还是在8的前头啊,N的广告、剧资源也比8多啊,8饭何以如此挺直腰杆在这儿嚣张?这底气哪来的?
不好意思,8团的DVD销量还是多过了N的
所以嘛,人家日本人也是有点底气的
排,人家节目有笑点多啊
=========
番组收视零点几

553 ==2007/12/24 19:18:00

虽然大部分团员都上了大学
可工作学业都半途而废
而且还都是走后门进的大学
团员关系差
新曲提供者Greeeen有抄袭嫌疑

山下是迟到魔
没个性
没才智
没特长
MS,UTABAN,HEY3都是今年最低收视
山下和比姐交往中
有品牌服饰广告合同在身,山下还帮别的牌子的饰品作宣传

====================================

P的问题就不说了,拿着高贵的衣服和约平时却穿二手衣是很丢代言公司的脸

成员给哥至今仍对山下用敬语

========================

不好意思啊,西给小朋友从小就叫山下同学为山下p(黑的人最好看看古早的视频),管锦户叫大哥(看看猫文日记就行)

拉面相貌恶劣

=================

面面是全牛团的公共宠物,长相恶劣的话难道大家喜欢的只是他温柔的性格?

006在关8结成后,被逼加人NEWS

===========================

关8在2002年12月18日只是一个为了半年节目所成立的组合,正式名字叫八大关西Jr

006只是关西限定,而57才是牛团正式成员

牛团出道是3tops放弃少俱主持的位置给kat-tun后,富士电视台才同意把2004年3月第35届高校排应代言给牛团

请6饭特别注意的一句话是,57是动用了18岁以下Jr不能单独乘新干线的条列才把这只黑皮弄出了道

以后别问为什么57可以报销新干线车票,6不可以

006因此忙过头被害的没法上dorama

==============================

这条就算是8饭也不会写出来,因为关8的sp还给了6整整五句台词

山下迟到时谁也不能抱怨

迟到是一种表达自己是前辈的境界,谁也不能抱怨

合同是天灾人祸,崩了没办法

手包是大妈脸

================

是有点婴儿肥的包子脸

=======================================

演唱会的唱歌段落等都是在涉谷live? house里全员重新录制的,一般观众的声音完全经过筛选和处理,骂声不可能出现

新曲Weeeek因为预算的关系,舞蹈编排也没有

===============================

每个团的舞蹈编排都是自己搞定的,牛团的编排是大包的工作,伴舞如亲脚MAD等都会跟他通联

554 樱花入侵了2007/12/24 20:14:00

不过偶尔还满喜欢樱花的,尤其黑楼

555 ==2007/12/24 20:21:00

我每次看见傻黑编的洗脑段子都觉得特喜感。。。。。

556 狗血2007/12/24 20:26:00

我的娘

第一次看到N饭丢rs这么厉害

cos的?

557 路人2007/12/24 20:31:00

WL啊......

558 惊见樱花是NS饭2007/12/24 23:10:00

容我膜拜下560L......RID

559 ==2007/12/24 23:46:00

山下迟到时谁也不能抱怨

是说P的TBC不再做了,还是牛的那个本来6人的广告没了?

560 0 02007/12/25 2:23:00

0 0

太神奇了

561 = =2007/12/25 2:39:00

拿着高贵的衣服和约平时却穿二手衣是很丢代言公司的脸

===============

如果签了其他服饰合同就不能用janji的饰品,就不能说果女帮的饰品好了??

562 无聊逛XQ2007/12/25 2:42:00

看MINNA评论时

发现小强...

难道小强也认为这位日饭什么什么O的啊..什么什么团担的啊..MM

写的让他[她][它]觉得恶啊

无聊逛XQ

开始8CJ

• RP:1701
文:613 分:3591

563 = =2007/12/25 2:52:00

=======================================

演唱会的唱歌段落等都是在涉谷live? house里全员重新录制的,一般观众的声音完全经过筛选和处理,骂声不可能出现

黑体

564 ==2007/12/25 2:56:00

560階の桜姉さんすごいね~

何でも知りますね~

565 ?2007/12/25 11:34:00

看MINNA评论时

发现小强...

难道小强也认为这位日饭什么什么O的啊..什么什么团担的啊..MM

写的让他[她][它]觉得恶啊

566 昵称: * 必填2007/12/25 22:05:00

何でも知りますね~

567 昵称: * 必填2007/12/26 2:56:00

何でも知りますね~

568 樱花啊樱花啊2007/12/26 3:08:00

关8在2002年12月18日只是一个为了半年节目所成立的组合,正式名字叫八大关西Jr

牛团出道是3tops放弃少俱主持的位置给kat-tun后,富士电视台才同意把2004年3月第35届高校排应代言给牛团

请6饭特别注意的一句话是,57是动用了18岁以下Jr不能单独乘新干线的条列才把这只黑皮弄出了道

膜拜樱花JJ真身

原来樱花殿最爱57啊,57能量巨大到可以把黑皮"弄"出道

再次HLL喷这个弄字

569 牛死?2007/12/26 21:20:00

.....................

570 * 必填2007/12/27 11:14:00

NEWSが嫌われる100の理由(前半まとめ)

?ほとんどのメンバーが大学に在籍
?どっちつかずの中途半端な仕事ぶり
?しかも全部コネ裏人学
?メンバーの仲が悪い
?新曲の曲提供は盗作疑惑Greeeen
?山下は遅刻魔
?個性がない
?知性もない
?特技もない
?Mステ、うたばん、ヘイヘイヘイの三番組で今年度最低視聴率を達成
?山下はあびる優と交際中
?ファッションブランドと契約中にも関わらず山下が他ブランドのアクセサリーを宣伝
?メンバー加藤はいまだに山下に敬語使い
?小山はDQN顔
?錦戸は関ジャニ∞結成後、強制的にNEWS加人
?錦戸は多忙すぎてドラマにも出られない被害者
?山下の遅刻には誰も文句が言えない
?TBCの契約は半年ももたずに破談
?元メンバー森内は森進一の息子
?不祥事を起こした森内はいまでもONE OK ROCKとして調子に乗って活動中
?元メンバー草野は強制フェラさせた上に法政大学裏人学
?手越はオバサン顔
?山下は嫌われているため白濁液をかけられる事件に遭遇
?NEWSのライブDVDには歓声に混じって、「きめぇ」や「ひっこめw」などの罵倒がちらほら
?新曲「weeeek」では予算の関係上、振り付けはなし
?他のジャニと違い、NEWSの曲はスウェーデン産が多い
?「星を目指して」は確かに売れたが、スウェーデン産のため国益にはならず
?NEWSのCDを買うと日本の景気が下がる

571 XD2007/12/27 11:47:00

8饭都在ANTI N

6饭都在ANTI 8饭

N是总受啊总受

------------------

排这个.好笑.

喷死了.我们家真的是总受啊总受.

572 2007/12/27 11:49:00

XD2007-12-27 11:47:00

8饭都在ANTI N

6饭都在ANTI 8饭

N是总受啊总受

排这个.好笑.

你要是N家的,你就不会把楼顶起来

免JD,我就不是N家的

573 = =2007/12/28 0:11:00

XD2007-12-27 11:47:00

8饭都在ANTI N

6饭都在ANTI 8饭

N是总受啊总受

排这个.好笑.

你要是N家的,你就不会把楼顶起来

免JD,我就不是N家的

574 32007/12/28 11:35:00

=============

厉害

黑皮是因为陪57坐新干线当保镖才出了道啊

575 .2008/1/18 16:27:00

免JD,我就不是N家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录