不要黑大神身高啦(有图)~

107100条/页,2页

1 2
您是第4703位读者

楼主 = =2007/12/24 10:15:00

今早新闻出来21条用那张大神没站直的和福叔的照片来黑他身高。
大神挺可怜的!
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/12/24 10:16:00

J家密技--内增高

3 = =2007/12/24 10:16:00

管他内增与否,反正没有差那么多啦!

4 2007/12/24 10:16:00

摸把F叔叔

5 ==2007/12/24 10:17:00

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

6 ==2007/12/24 10:17:00

您是第56位读者

7 ==2007/12/24 10:18:00

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

8 = =2007/12/24 10:22:00

话说。。自从我家老头上LL看上去和KK一样高

我就知道内增个7,8CM根本不是问题了

9 = =2007/12/24 10:22:00

福叔的确是帅。大神变受了。

10 那个2007/12/24 10:23:00

? 老头和KK不是差不多高的吗?

11 ==2007/12/24 10:23:00

他本来就是受,适合饲养和驯服,有个毛病喜欢出逃,就酱

12 @@2007/12/24 10:26:00

就纳闷怎么福山比SHINGO还高,感情是鞋子闹得。

13 2007/12/24 10:26:00

老头和KK本来也差不多,哪有高出7,8cm?

14 = =2007/12/24 10:27:00

老头和KK不是差不多高的吗?

======

恩,我和你说的应该不是一个老头。。。滚走。。

15 = =2007/12/24 10:28:00

不黑大神,不过MSSP上的大神的的气势确是被福山叔比下去了啊

福山叔果然华丽并BH着

================

排呀排

和福山一比,某人就是农民

16 泡菜饭2007/12/24 10:28:00

2 = =2007-12-24 10:16:00

J家密技--内增高
-----------------------
RID????

17 2007/12/24 10:29:00

我们一向就是一快乐的农民,可土啦,整天就知道傻笑。

18 大神2007/12/24 10:30:00

大神厲害的就是
不管他多高他都是大神

不過福山真的好帥啊!!!

19 -2007/12/24 10:30:00

大神你干嘛那么老实?!!!

20 ??2007/12/24 10:30:00

======

----------------------------

你家老头一直穿内增高????OMG

21 ??2007/12/24 10:31:00

======

你家老头一直穿内增高????OMG

22 发现2007/12/24 10:31:00

第二张图两个人一个向左偏,一个向右偏,果然王王气场排斥吗?

23 2007/12/24 10:31:00

霉体应该截那张给堂小姐献花的照片,那个更矮!

24 呵呵2007/12/24 10:34:00

他本来就是老实土气的农民。

25 福山2007/12/24 10:36:00

叔竟然也穿高跟鞋。

大叔您已经够高的了

26 ==2007/12/24 10:40:00

==================
中国农民都比他好还懂得赶流行拎蛇皮袋
他和70年代的农村妇女没区别的
红配绿,明兰配橘黄,出门登套鞋,手持女士伞
深怕自己太瘦小,不被别人发现

27 2007/12/24 10:41:00

霉体应该截那张给堂小姐献花的照片,那个更矮!
-------------------------
那张好像是。
不过,送花的大神好贴心,堂小姐一定开心死了

28 --2007/12/24 10:42:00

---------------

摸把农民,昨天还梳个发芽头,可爱

29 2007/12/24 10:42:00

发现2007-12-24 10:31:00
-----------------------------------------
对的,俩人一直都微妙的向外侧身,台上那么挤他们之间硬生生留出足够再站一个人的空隙还嫌不够似的
而且都不往中间转一下头,只顾和另一侧的人打招呼说话
难道彼此真的有排斥感?

30 ano2007/12/24 10:48:00

5\7L的朋友,你的省略号穿破我的屏幕了……

31 ^^2007/12/24 10:50:00

昨天可爱的农民大神~

32 ^^2007/12/24 10:52:00

笑着的农民大神,哈哈!

33 啥节目?2007/12/24 10:52:00

问下RID。

美女野兽吗?

34 啥节目?2007/12/24 10:52:00

问下RID。

美女野兽吗?

35 - -2007/12/24 10:53:00

是美女与野兽,BT上有种子。

36 = =2007/12/24 10:54:00

对呀,美女与野兽。那啥,表贴农民图了

37 ==2007/12/24 10:54:00

昨天有个网站也黑了大神的身高,福山是180,大神号称176。

还把大神和成龙的合照了搬了出来,比CL还矮一点,话说成龙有多高?

38 = =2007/12/24 10:57:00

成龙上过SXS,不太高还行吧。
那张和成龙的早被黑过了。

39 反正2007/12/24 10:59:00

每次只要逮到机会都会被黑一轮。那些高的照片是可以HLL的忽略的。

40 — —2007/12/24 11:00:00

就不说高度 比例确实不怎么好

41 美好的是2007/12/24 11:01:00

其實看上去相差也不遠啊

美好的是

开始8CJ

• RP:1173
文:471 分:2577

42 ==2007/12/24 11:02:00

是吧?我昨天才看到的,还小惊了一下

因为成龙和大神穿的是便服,估计没有增高

43 2007/12/24 11:03:00

比例也是永久黑点之一。

爱他修长的腿的一枚飘过~~

44 ~2007/12/24 11:03:00

就不说高度 比例确实不怎么好
做IDOL有张好脸蛋就行

45 ==2007/12/24 11:04:00

自己承认库长比普通短

后来不好意思说库长,被人问买库子要什么尺寸

回答:随便

所以可以经常看见次农民脚踩180的库子晃荡

或者是裆长到令人发指,或者是库脚长到可以拖地板

于是……说他是农民,他就是农民

46 = =2007/12/24 11:05:00

昨天有个网站也黑了大神的身高,福山是180,大神号称176。

还把大神和成龙的合照了搬了出来,比CL还矮一点,话说成龙有多高?

---------

成龙170

47 = =2007/12/24 11:06:00

=======

CL单独看不高啊,一直以为不超过170cm,难道是比例问题?

48 ><2007/12/24 11:07:00

自己承认库长比普通短

-------------------

好可爱XDDDD

49 ==2007/12/24 11:08:00

自己承认库长比普通短

------------------

这话我已经看过好几次了

这位同学,别给农民辩解了

能不能歇歇,回家看农民比较好噢

50 @@2007/12/24 11:10:00

----------------------

XQ贴过,已经黑过一次了。

不过XQ贴的那张是全图,木村穿的是凉鞋。

51 ~~2007/12/24 11:11:00

别比了,就163,早不就曝光了...

从进45所那天开始就强化怎么踩高跷来的,现在的技术是无论演戏、跳舞,踩着高跷都如履平地~

52 - -2007/12/24 11:12:00

农民腿不算长,但也不短。线条非常漂亮。短腿能有BEYONDS的效果咩。

53 ==2007/12/24 11:12:00

自己承认库长比普通短

------------------

这话我已经看过好几次了

这位同学,别给农民辩解了

能不能歇歇,回家看农民比较好噢

=============

啥眼神,以上哪句话是辩解

东西看完了,美女野兽都看了4遍了

审美疲劳ing

54 BD2007/12/24 11:15:00

---------

成龙170

-------------------

了下,成龙174.

还有张成龙和李连杰的合影。

这帖子不错,竟然去BD了下成龙大哥的身高,连李连杰顺带都知道了。

55 BEYONCE2007/12/24 11:16:00

农民腿不算长,但也不短。线条非常漂亮。短腿能有BEYONDS的效果咩。
你想说BEYONCE吧?
被黑人家BEYONCE。

56 2007/12/24 11:17:00

被黑身高到麻木。

其实他就163好吧,还短腿,SO那腿可能也就50,60公分。

57 啥节目?2007/12/24 11:21:00

---------------------------
是下SXS的那个BT吗?

58 = =2007/12/24 11:23:00

被黑身高到麻木。

其实他就163好吧,还短腿,SO那腿可能也就50,60公分。
----------------------------------
163也不至于吧,汗,在自嘲?

59 - -2007/12/24 11:24:00

---------------------------
----------

yes

60 =2007/12/24 11:24:00

----------
YES

61 *2007/12/24 11:26:00

被黑身高到麻木。

------------------------------------
算了吧,这么说有什么意思,搞不好人家都看不出来是反话
不理就完了,还有啥可说的

62 ==2007/12/24 11:26:00

163不奇怪,还有说158的呢,一般都是在158~169之内选个数字来说。

63 拜托2007/12/24 11:28:00

LZ干嘛多事开这个贴Orz

64 ==2007/12/24 11:31:00

因为hcl被人暗恋

有人要打造台柱

65 em2007/12/24 11:33:00

发现2007-12-24 10:31:00
-----------------------------------------
对的,俩人一直都微妙的向外侧身,台上那么挤他们之间硬生生留出足够再站一个人的空隙还嫌不够似的
而且都不往中间转一下头,只顾和另一侧的人打招呼说话
难道彼此真的有排斥感?
===================================
别的没意思,黑的陈词滥调的
排一下这个吧,这俩真就当没对方这人似的,完全无视不说还和另一侧的人格外近&热乎
上回一起上MS春sp也是一样互不搭理,哈哈

66 真的2007/12/24 11:35:00

连看都不看一眼的,特别假正经。

67 ~2007/12/24 11:37:00

我在想为什么HCL里的图老是被搬出来...

68 好像2007/12/24 11:39:00

别的没意思,黑的陈词滥调的
排一下这个吧,这俩真就当没对方这人似的,完全无视不说还和另一侧的人格外近&热乎
上回一起上MS春sp也是一样互不搭理,哈哈
-----------------------------
真是这样。
不过,顶楼这张图不错,比那天直播楼里那张好就看。
那个福山整个一个没表情。
另一个忙着和别人说话。

69 啥节目?2007/12/24 11:48:00

61 =2007-12-24 11:24:00

----------
YES
----------------------
大榭。飞奔去下。

70 ¥¥2007/12/24 12:12:00

福山叔真帅

71 Lz2007/12/24 12:35:00

那张黑身高不可信,福山大叔180,和大神的差距很正好啊

72 请填写昵称2007/12/24 13:07:00

给下BT的地址吧!!

我昨天找了好久

73 2007/12/24 13:31:00

从进45所那天开始就强化怎么踩高跷来的,现在的技术是无论演戏、跳舞,踩着高跷都如履平地~

-----------------

噗~~~包括那些HLL的后空翻啊~~~话说国际杂技节怎么还没发现这么一颗好苗子

74 地址2007/12/24 13:32:00

75 ~~2007/12/24 17:57:00

福山叔,您这鞋一穿表紧,差点把J家给黑了

76 oo2007/12/24 18:09:00

单纯想说那些见过大神生人的女性的目测身高不一定准,因为我发现男人比较不显个,话说我高中时期一直觉得班上一个男生比我矮,后来才知道那男生比我高4cm

77 2007/12/24 18:27:00

- -偶想说……

确实见过活神

身高确实没黑点…………

头哥大概和我差不多高

大神大概比我高半头……

难道J家给高跟鞋还看辈分么Orz

媒体是在找大神碴啦

78 2007/12/24 18:31:00

福山被黑了

79 2007/12/24 18:51:00

福山被黑了
明明J家先被黑嘛
那天看福山比香熊还高,还以为看错了呢。
后来想起明明伽利略里香熊比他还高一点呢。

80 请填写昵称2007/12/24 19:28:00

81 2007-12-24 18:51:00

福山被黑了
明明J家先被黑嘛
=============================
你ls说福山被黑了,不会是说,如果木村163,图上福山跟木村的差距,显然福山没有180,估计175都没有吧

81 .2007/12/24 20:09:00

福山被黑了
明明J家先被黑嘛
=============================
你ls说福山被黑了,不会是说,如果木村163,图上福山跟木村的差距,显然福山没有180,估计175都没有吧
============================
去掉靴子的高度就和木村一样高了

82 2007/12/24 20:22:00

大神的确是不显个儿,大概身姿太窈窕

83 ROO很河蟹2007/12/24 20:56:00

大神的鞋子怎么没人截图?也有高度的吧,搞得大神不穿鞋子一样

福山无论在身高还是身材上都比大神要好很多

ROO很河蟹

新人过门

• RP:131
文:46 分:259

84 恩很好很强大2007/12/24 23:15:00

根据下图,中居165CM,则大神的身高符合传说的“163”论,或者还不到。

但如果俺们镜头往后拉……

?

85 2007/12/24 23:32:00

86L上的图生动具体,油菜花!

86 ==2007/12/24 23:50:00

为什么大神的身高总是闹得沸沸扬扬的,而且经久不衰,就象他每年都要离一次婚一样,奇怪S了

说实话,那天MSSP灯光很不好,每个人照出的效果都不太理想,大神没元气,福山也残,连那些小三都肿肿残残的,有什么好跳?

87 回LS的..2007/12/25 0:22:00

因为大神红呗..

还顶着日本第一偶像的称号捏...

不红的话..WHO理你是高个还是矮个..

自从木村结婚后...少了多少爆料和新闻啊..

SO..只能从离婚,婚外情,身高,人气,SMAP拆伙来黑..

每年都要来一遍..

大神..你啥时候也体谅一下娱记啊..多爆点料出来啊....都是讨生活嘛... = =

88 。。2007/12/25 0:43:00

ROO很河蟹2007-12-24 20:56:00

大神的鞋子怎么没人截图?也有高度的吧,搞得大神不穿鞋子一样

福山无论在身高还是身材上都比大神要好很多

--------------------------------

自己不会去看档???

娱记难道都这样?

顺带再BS下MS的灯光和摄影。

89 纯咪咪2007/12/25 7:57:00

----------

请问能翻白个地址么?是不是就是那个传说中能下载SMAPde BT 网站?

90 ><2007/12/25 8:13:00

唉...

LN直接从大神身后走过过

相隔半条手臂距离

感觉大神绝对比我高(ps.我170)

而且大神是有气场的...

91 = =2007/12/25 9:11:00

但是福山绝对有180.....= =

92 LS2007/12/25 9:45:00

放心,03年见过木拓,站他身边一米,很挺拔,近180。

93 黑反町叔2007/12/25 9:50:00

94 黑山口JJ2007/12/25 9:53:00

95 柴MM好矮2007/12/25 9:59:00

96 上面2007/12/25 10:02:00

柴JJ配小七高度正好.

97 ==2007/12/25 10:04:00

其实山口有170的身高,96那张照片姐姐穿了高跟鞋的,虽然木村的鞋子也有跟可是对比一下176的身高是绝对有的,连王菲都承认木村比她高 ,王菲172,那至少不会低于172吧,

98 2007/12/25 10:06:00

小柴这张怎么显得这么壮?

99 ==2007/12/25 10:09:00

我只想说任何女人在他身边一站,光芒就都没有了,他是最美的美女

100 .......2007/12/25 10:12:00

大神的那双皮鞋很正常,男人皮鞋的后跟一般都是这样的.当然也有后跟高的皮鞋.

要是想没有后跟,那就穿布鞋或人字拖鞋吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录