不要黑大神身高啦(有图)~

1077条/页,2页

1 2
您是第4704位读者

101 ==2007/12/25 10:22:00

那就穿布鞋或人字拖鞋吧

------------

那也很高啊,不知道怎么想的这些人,居然黑无可黑,这个破问题一黑黑了七八年,洗脑也不带这样的,真烦人有时候真想把国内一些霉体都给—%——*

102 有时候2007/12/25 10:49:00

==2007-12-25 10:22:00

那就穿布鞋或人字拖鞋吧

------------

那也很高啊,不知道怎么想的这些人,居然黑无可黑,这个破问题一黑黑了七八年,洗脑也不带这样的,真烦人有时候真想把国内一些霉体都给—%——*

----------------------------

不止是媒体啦。

有人心里不知是怎样想的,信誓旦旦的说瞎话。

昨天日剧吧里还一堆人在黑大神呢。

103 因为2007/12/25 11:15:00

任何IDOL都有残照,把残照拿出来黑颜
任何IDOL都有看起来不高的照,把那个不高的挑出黑矮
任何IDOL都有看起来胖的照,把胖的挑出来黑肥
因为是IDOL,所以才对外在苛刻。

木村因IDOL身份,鼻子黑过,眼睛黑过,皮肤黑过,比例黑过,身高黑过,身材黑过,胖黑过,瘦黑过,老黑过,相貌黑过,身材黑过……

之所以全身皆黑,还因为本来讨厌这个人却很红吧。挑到弱点踩一才踩,比较爽。

104 因为2007/12/25 11:18:00

单纯因为他红而踩,或者单纯因为自己喜欢的没他红而踩……其实和XQ掐架差不多啦。

105 $$2007/12/25 12:11:00

其实我也觉得这样黑的是fukuyama

木村很“矮” 那么fukuyama也不高 不过我怨念的是他们俩站一起却没有交集啊~~

还有进了这贴,真感觉到新年就要到了~~

106 柴姐黑2007/12/25 17:34:00

柴姐一直壮

97那图是对的,柴身高160,看柴和福山大叔站一起那差距就知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录