平常抱大腿的作用要体现出来了

165100条/页,2页

1 2
您是第8055位读者

楼主 2007/12/24 12:28:00

544  名無しさん  2007/12/21(Fri) 16:05
ラジオ聴けないので昨日のレコメンの話を詳しく教えてくれる優しい方はいませんか~?
お願いします!

548  名無しさん  2007/12/21(Fri) 16:12
>>544s
私もひとから聞いたんですけど、ごくせんのPが仁のところに来て
ジャニーズで誰がいいか相談してたのを、横が聞いてて、
仁に後から「俺って言ってくれた?」と詰め寄ったが、「言って
ません」と返されたので「あかんやん!」って言ったという話ですよ

是大白在广播recomen里说到的
极道的制作人和仁在聊J家有什么小孩合适上极道,大白听说后,就问仁“有提到我吗?”,仁说“没有”

==============

虽然不可能有决定作用,不过A要是好心提一下谁,胜算也许比其他候选人要大一点吧

2 = =2007/12/24 12:29:00

A简直比爷爷都厉害了诶~

3 ==2007/12/24 12:30:00

看BT就知道这段要露脸了...

4 2007/12/24 12:30:00

如果真有问了,真有作用的话,看好亚布。

5 = =2007/12/24 12:30:00

他有那本事,还不如自己上,笑.

6 = =2007/12/24 12:30:00

早说过现在Jr想红要当AFC

7 原来如此2007/12/24 12:30:00

原来说的制作人是极道的啊

汗,只知道是制作人,8知道是极道的说

8 妙手仁心2007/12/24 12:30:00

喷,LZ蹲楼可开心?

妙手仁心

小小BLX

• RP:344
文:149 分:778

9 ----2007/12/24 12:33:00

==========================
NOD?? 正解

10 ||||||||||2007/12/24 12:33:00

啧啧~有闲都结束了~您老还惦记着那清四郎呢!

11 ----2007/12/24 12:35:00

啧啧~有闲都结束了~您老还惦记着那清四郎呢!
========================================
LZ他两个都惦记着呢

12 = =2007/12/24 12:35:00

A居然这么厉害,完全没想到啊

13 = =2007/12/24 12:36:00

==================

隼人继续回去上高中?

14 ||||||||||2007/12/24 12:37:00

您是第486位读者 = =

15 --2007/12/24 12:37:00

哪里厉害

他有出演JD的经验

制作人再次选角询问他一些意见不是很正常吗

16 ==2007/12/24 12:38:00

=2007-12-24 12:37:00

隼人继续回去上高中?

成绩太差,复读了

=================

明明留级了。。。。

17 = =2007/12/24 12:38:00

= =2007-12-24 12:37:00

隼人继续回去上高中?

成绩太差,复读了

史上最牛复读专业户

18 嗯。。。2007/12/24 12:39:00

有闲和JD是不同的制作人?

问他?估计会说某小孩吧。。。嘿嘿

19 ==2007/12/24 12:39:00

= =2007-12-24 12:35:00
A居然这么厉害,完全没想到啊
--------
他就一平常J家IDOL 演过这剧,别人问下意见也没啥奇怪
哪里看出什么厉不厉害,拜托别拽着黑了 咱家今儿真没空...

20 ==2007/12/24 12:39:00

他超龄了,极道就不惦记了
可能演个笨蛋老师或者技术性飘一下不?

21 = =2007/12/24 12:39:00

我的妈呀

A曾经说过喜欢跳跳中的哪个不?

大白就别妄想了

都26的人了还想着JD3呢?

22 ==2007/12/24 12:39:00

JD3不是已经定了么,D组一人,加一个JR.

23 ==2007/12/24 12:40:00

今天小宇宙发挥不太好,没看懂LZ要黑谁。。。

24 = =2007/12/24 12:41:00

A胖喜欢YABU吧

25 --2007/12/24 12:41:00

他超龄了,极道就不惦记了
-------------
有闲不是高中?
24岁演高中生,像yoko一样演到28岁也不无不可嘛

26 = =2007/12/24 12:41:00

大白就别妄想了

都26的人了还想着JD3呢?

--------------------------------

這人想演學生想太多了~

不用理他的……

27 ==2007/12/24 12:41:00

隼人继续回去上高中?

成绩太差,复读了

明明留级了。。。。

============

其实能够毕业里留级,而且还是换到小美新去的学校留级,也是一种技术

================

这丫根本就想赖在美女老师身边不想毕业吧,抽搐

28 = =2007/12/24 12:42:00

LZ 啊..大白意思是問那製作人有沒有提到他.....
可不是要a 提呢

在大白眼裡......他是已經覺得人家要offer 他了....可不需要其他人幫他提名的 = =

29 = =2007/12/24 12:42:00

单纯说A今年23,离24还半年多呢

不过这就一聊天,大家表认真

30 ----2007/12/24 12:43:00

俺就指望俩儿子能什么时候去飘一下,就圆满鸟~

选人能指望俩儿子?

甭做梦了,要指望他俩,LZ都能去当猿渡老头了

31 还是有点用的2007/12/24 12:44:00

爷爷送几个人去试镜,A要是跟制作人说觉得哪一个不错,制作人也许会多留心点

这么说的话,A差不多已经知道大概是哪几个人有希望了,披个mj来xq当本土神吧~

32 ==2007/12/24 12:44:00

隼人继续回去上高中?

成绩太差,复读了

明明留级了。。。。

===============

明明就是回去当老师,男女版GTO

=============

互殴,极道VS飙车族。那凝固了鲜血和棍棒的浪漫....

33 = =2007/12/24 12:46:00

估计也去问小k了吧?大白不知道而已

====================

这个就没法证实了,等能证实的时候再来说吧。

34 ---2007/12/24 12:46:00

爷爷送几个人去试镜,A要是跟制作人说觉得哪一个不错,制作人也许会多留心点

这么说的话,A差不多已经知道大概是哪几个人有希望了,披个mj来xq当本土神吧~

======

喷 那天我也这么想了? A好当去当神了 目前他大概是剧组外少数知道点苗头的人吧

35 ==2007/12/24 12:46:00

最近不可能上网,有闲一结束就直奔烤禸店鸟。

36 ==2007/12/24 12:47:00

那么,恭喜高木

37 = =2007/12/24 12:48:00

没时间,正做24H的爱心大使满东京跑着采访呢

38 难道2007/12/24 12:50:00

47 ==2007-12-24 12:47:00

那么,恭喜高木
---------------
rid不应该恭喜yabu,明显A最喜欢的是yabu

39 ==2007/12/24 12:51:00

那么,恭喜高木
我记得,哪个A妈说yabu残了以后A不喜欢了

40 ==2007/12/24 12:51:00

没时间,正做24H的爱心大使满东京跑着采访呢

-----------------

那么 东京女人那 风花雪夜的平安夜...

PS 胖子现在跑去哪里了 怎么还不回来?

41 ==2007/12/24 12:52:00

==2007-12-24 12:51:00
那么,恭喜高木
我记得,哪个A妈说yabu残了以后A不喜欢了
-------------
明明记得是YABU妈说的

42 2007/12/24 12:52:00

====================================================

给烤禸我就告诉你XDDD

43 ==2007/12/24 12:55:00

====================================================

踹,给俺回去好好做节目。别没事在这儿TX人家小MM.

44 ---2007/12/24 12:55:00

======

抽打 还敢要烤禸 10斤菠菜先_Tun下去...

倒刺没了再给烤禸

45 = =2007/12/24 12:56:00

个小子忙着做圣诞仁送爱心去了

现在没空

明天来xq做本土神

46 ==2007/12/24 12:57:00

难道2007-12-24 12:50:00

47 ==2007-12-24 12:47:00

那么,恭喜高木
===========
要是yabu么上路人是不是要说A么用啊
上了和没上路人都要黑的,路人就是那追随A的可爱别扭受啊。

47 =..=2007/12/24 12:59:00

................

48 A2007/12/24 13:00:00

现在难道不是喜欢知念?

49 2007/12/24 13:03:00

说的难道不一直是弟组?

50 = =2007/12/24 13:03:00

跟KT最熟的还是曙光之类的吧

51 摸下巴2007/12/24 13:04:00

说不定A就是2ch上的那个神啊

52 本土神的马甲2007/12/24 13:04:00

小红,不准抢我饭碗!

53 ==2007/12/24 13:07:00

摸记胖子,你吃一次烤禸,妈妈就往你嘴里塞把青菜,长倒刺有容易上火,小脸又圆了吧

54 = =2007/12/24 13:08:00

=====================

某大叔的目击,说看见A和一群Jr.吃烤禸。他只认得A一个,其他人用Jr.代替,想想会不会有跳跳里的人。

55 2007/12/24 13:09:00

昨天还让你少吃禸多吃水果蔬菜。。。又跑去吃烤禸了~~汗

你那倒刺要倒到什么时候啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

56 - -2007/12/24 13:09:00

谁这么表脸在这帖子里黑大白跟yabu,

顺便黑一下AO?俺家现在没空。广播中。

那仅仅是聊天而已。何必当真呢,笑。、

LZ个表脸的东西,到处偷窃。

57 = =2007/12/24 13:11:00

现在的官方说法是J家送人去参加试镜

这拨候选人应该算是J家都要捧的了吧

到电视台那里了,机会都是公平的,

如果这时候A表示了谁谁谁比较看好

制作人肯定会更留意下.

那么那个jr的机会应该会大的多了

不过除了YABU,A跟谁都不是太熟吧

有印象的MAYBE高木?

58 = =2007/12/24 13:13:00

某大叔的目击,说看见A和一群Jr.吃烤禸。他只认得A一个,其他人用Jr.代替,想想会不会有跳跳里的人。

------------

跳跳已经不是jr了

59 = =2007/12/24 13:13:00

制作人应该不止问了A.

60 = =2007/12/24 13:14:00

跳跳已经不是jr了

你真明白,但人家目击的非J家饭的大叔可分不清。。。

61 -2007/12/24 13:15:00

赤西君はたばこをスパスパしていましたが、長身細身のきれいな顔でした

===========

翻译下

----------------------

有抽烟,高个子身子细长,脸很漂亮

62 美好的是2007/12/24 13:15:00

原來小紅勢力如此大,笑

美好的是

开始8CJ

• RP:1173
文:471 分:2577

63 ^^2007/12/24 13:16:00

制作人应该不止问了A.

===================

请继续YY,等到有人能证实还去问了其他人再来说。

64 ><2007/12/24 13:17:00

赤西君はたばこをスパスパしていましたが、長身細身のきれいな顔でした

===========

翻译下

----------------------

有抽烟,高个子身子细长,脸很漂亮

-------------------

嘿嘿嘿嘿,谢谢大叔夸奖

65 - -2007/12/24 13:20:00

= =2007-12-24 13:11:00

现在的官方说法是J家送人去参加试镜

这拨候选人应该算是J家都要捧的了吧

到电视台那里了,机会都是公平的,

如果这时候A表示了谁谁谁比较看好

制作人肯定会更留意下.

那么那个jr的机会应该会大的多了

不过除了YABU,A跟谁都不是太熟吧

有印象的MAYBE高木?

-------------------------------

ls你愿意当神你就当。别拽着我家A。

他现在在忙广播。抱走。。。

66 = =2007/12/24 13:21:00

JD制作人是不是就是ANEGO的制作人?

67 = =2007/12/24 13:23:00

A的大腿没的抱的,也抱不上

从来只有他喜欢谁去黏糊谁的说法.

何况也就一问,

他能记得谁估计就回答谁了

68 = =2007/12/24 13:23:00

这还不明白,谁漂亮就是谁了呗

A就一外貌协会

69 --2007/12/24 13:24:00

JD制作人是不是就是ANEGO的制作人?

--------------

哈哈哈,对,还是有闲的制作人

70 = =2007/12/24 13:26:00

如果A的意见有参考价值的话

YABU和高木比较有希望

71 2007/12/24 13:27:00

======

抽打 还敢要烤禸 10斤菠菜先_Tun下去...

倒刺没了再给烤禸

===============================

那我要烤火鸡行不,过节了><

72 --2007/12/24 13:27:00

高木?你确定?你认为A会喜欢高木?

73 广告商2007/12/24 13:29:00

素烤火鸡,质量上乘,价格优惠,乃除倒刺防反弹之家庭旅行必备良药。

74 晕了..2007/12/24 13:30:00

仁和小孩交流的太可爱了~!!!

穿越一个

75 haha2007/12/24 13:32:00

真想看A去演老师啊

原本的小头头一本正经做老师,就象成长的烦恼里迈克一样的

学生的什么小恶作剧都了解~~~~

76 ==2007/12/24 13:32:00

但是高木喜欢A

而且A也会比较公正的说谁比较适合

兄组里本来就是YABU和高木比较适合

77 = =2007/12/24 13:33:00

他能记住的不多.

78 ==2007/12/24 13:33:00

-------

我觉得儿子很喜欢高木 不喜欢他不会理

79 - -2007/12/24 13:33:00

104,你是A肚子里的蛔虫么?谁也不是A。、

别自做多情的妄自揣测了!

80 = =2007/12/24 13:35:00

104,你是A肚子里的蛔虫么?谁也不是A。、

别自做多情的妄自揣测了!

----------

104只是说了A喜欢高木

也说了和JD3没关系吧

你才蛔虫

81 = =2007/12/24 13:36:00

108 你也别自作多情揣测了。还黑体,我呸。

82 = =2007/12/24 13:36:00

突然发现到这个关键时候,

我竟然真不知道A喜欢哪个jr

只知道遥远年代的YABU

83 ==2007/12/24 13:36:00

108那么激动做啥 晕死 

84 ==2007/12/24 13:37:00

Jr.里面的话,北山呗

85 ==2007/12/24 13:38:00

==2007-12-24 13:37:00
==2007-12-24 13:36:00
108那么激动做啥 晕死 
----------
108L是激动了点,但请你说话前也想想后果
------
好奇 我说啥了?

86 = =2007/12/24 13:38:00

116 ==2007-12-24 13:37:00

Jr.里面的话,北山呗
------------------
对哦,怎么漏了这位哦

87 - -2007/12/24 13:39:00

哪个脑残在这说A喜欢这个喜欢那个?

想证明啥?证明喜欢的那个人能上?

到时候JD3人员一出来,你就等着A被黑吧。

来淌什么浑水?谁爱上谁上!

88 = =2007/12/24 13:39:00

118 = =2007-12-24 13:38:00

可以沉了,好好讨论的去JD3的楼讨论吧

这贴标题和主贴太EX,不是讨论的地啊,同志们

-----------

就怎么着EX了?

89 ==2007/12/24 13:41:00

A很正直,制作人问他意见,他也不会按他喜欢谁来说的。

他也是会按谁适合来说。

90 - -2007/12/24 13:41:00

脑残的是那些黑体的,吃火药了

过节能不能安分点

91 - -2007/12/24 13:41:00

谁家爱上JD3就去上。

别扯着A。他没空!跟他有没关系。

这L里一个个这么兴奋的讨论个什么劲啊?

AO都在HC广播。谁这么闲来这讨论JD3?神经!

俺家A不是神谢谢!抱走AO,广播去!

92 = =2007/12/24 13:42:00

哪个脑残在这说A喜欢这个喜欢那个?

想证明啥?证明喜欢的那个人能上?

到时候JD3人员一出来,你就等着A被黑吧。

来淌什么浑水?谁爱上谁上!

-----------

其实今天说的这"大腿"是A的话还好,

此人真是从来看不出偏爱谁谁谁的

换成其他人,早不知道什么状况了

93 最近有一批COSER2007/12/24 13:43:00

时刻准备着COS着KY,怎么BH怎么来,A妈们都留个心眼,该5454,该回击回击

94 --2007/12/24 13:43:00

没觉得A特别喜欢高木,当然也不会讨厌,没看出他现在特别喜欢谁

估计等名单出来了路人就可以判断他喜欢谁了呗 别急

排,我还觉得他挺反感高木COS他的

95 = =2007/12/24 13:43:00

打击你们一下

能被他记得名字jr应该不多

96 --2007/12/24 13:44:00

132 最近有一批COSER2007-12-24 13:43:00

时刻准备着COS着KY,怎么BH怎么来,A妈们都留个心眼,该5454,该回击回击
-----------
恩54就好 HC广播去 什么都找掐 脑残也不是这样的

97 --2007/12/24 13:46:00

没觉得A特别喜欢高木,当然也不会讨厌,没看出他现在特别喜欢谁

COSER别替A招黑了...谢谢

98 - -2007/12/24 13:46:00

==2007-12-24 13:44:00

黑体同学你太激动了

人家不是一直在强调,A喜欢谁和谁上JD一点关系都没

也没有人想证明他喜欢这个喜欢那个,主要也就是说到高木了吧

你也不必为了怕人黑,就说的A很不DJ高木似的,他明明是DJ高木的

------------------------

我没说A不DJ高木。相同道理,我也没看出来A DJ高木!

99 ==2007/12/24 13:46:00

====

你也是他蛔虫啊

我儿子喜不喜欢谁关你们什么事啊

非要把我儿子说成天煞孤星才行啊

100 = =2007/12/24 13:47:00

此人大腿不好抱.

他不喜欢的抱也没用

他喜欢的自己都追着去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录