平常抱大腿的作用要体现出来了

16565条/页,2页

1 2
您是第8054位读者

101 * 必填2007/12/24 13:48:00

LZ 啊..大白意思是問那製作人有沒有提到他.....
可不是要a 提呢

在大白眼裡......他是已經覺得人家要offer 他了....可不需要其他人幫他提名的 = =

---------------------

放P 少颠倒黑白

102 ——2007/12/24 13:50:00

我对谁能上JD3完全没兴趣。

对JD3名单这么有兴趣的恐怕不是A妈吧?

都别YY了。谢谢!要8JD3去JD3的楼。

A喜欢谁。也不是你们能YY出来的!

103 ~2007/12/24 13:51:00

此人大腿不好抱.

他不喜欢的抱也没用

他喜欢的自己都追着去

--------

我只知道他自个就是个从不抱大腿的主,好坏自己抗着

P.S.纯粹进来看热闹的,一万个没想到这标题的主题里会有我儿子~囧

104 = =2007/12/24 13:53:00

怎么跟我看到的repo不一样啊?

105 ---2007/12/24 13:56:00

此人大腿不好抱.

他不喜欢的抱也没用

他喜欢的自己都追着去

--------

我只知道他自个就是个从不抱大腿的主,好坏自己抗着

P.S.纯粹进来看热闹的,一万个没想到这标题的主题里会有我儿子~囧

========

他最多惦记晚饭有没有火鸡腿 其他的腿跟他都没关系...

106 --2007/12/24 13:59:00

时刻准备着COS着KY,怎么BH怎么来,A妈们都留个心眼,该5454,该回击回击

====================

这个感觉这两天越来越明显了...COSER最近的戏码有新的戏路了

107 = =2007/12/24 14:05:00

此人很少在杂志上提及别人

上次回应高木也是因为高木说喜欢他要学他,他还让高木表学他

108 2007/12/24 14:12:00

时刻准备着COS着KY,怎么BH怎么来,A妈们都留个心眼,该5454,该回击回击

====================

这个感觉这两天越来越明显了...COSER最近的戏码有新的戏路了

---------

最近黑少些,A妈却莫明多了很多,我总算明白怎么回事了.这群"A妈"每帖必跟自家找架掐...大家长个眼 54最高 

A喜欢谁不知道 但他从没表现过讨厌谁...YUYA是个可爱的后辈,儿子回过他邮件...这种J家前后辈的交流很平常 也看出关系不错...有些人COSA妈给A招黑技术一流了

PS 这么没营养的帖 沉吧 

109 ==2007/12/24 14:23:00

此人很少在杂志上提及别人

上次回应高木也是因为高木说喜欢他要学他,他还让高木表学他

-----------

排,说他喜欢高木的,就表YY了,他说过喜欢的只有YABU,还是很久以前

110 .....2007/12/24 14:36:00

不是来kzn的

制作人八成也会问问小k吧?反正他人都在NTV

兄组有谁和小k要好的吗?印象中都是弟组的~

111 .....2007/12/24 14:37:00

怎么跟我看到的repo不一样啊?

-----------

拿出来8~~~= =+

112 崩溃2007/12/24 15:14:00

人JD剧组肯定是因为A以前上过JD2,加上这次又是找A同公司的师弟组合之一

所以也就这么一问A有什么好推荐的

谁知道剧组有没问松润问K呢....|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

有啥啊....真是的....||||

113 崩溃2007/12/24 15:25:00

我是LS

我是AO不是A黑

- -|||||||||||||||||||

114 .....2007/12/24 15:45:00

谁知道剧组有没问松润问K呢....|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

-----------

只是猜测,制作人会去问小k也是正常的吧?

所以跟小k熟的也有可能上吧?

我是来8人选的,不是来黑ls你儿子的,这麽容易就崩溃...真是的|||

115 ?2007/12/24 16:25:00

.....2007-12-24 15:45:00

-----------

只是猜测,制作人会去问小k也是正常的吧?

所以跟小k熟的也有可能上吧?

我是来8人选的,不是来黑ls你儿子的,这麽容易就崩溃...真是的|||---

=-==

俺是来说LZ抱大腿作用很崩溃

又没说你8JD3人选的问题

再,,,隔壁不一高楼JD3么?

这贴开着不黑我儿还能做什么?

116 A啊~2007/12/24 16:38:00

你也有如此位高权重的一天?老泪纵横阿~

你在我心中一直就是一干啥事都嘛嘛的人,要哪个jr要真指望你

恐怕只有这位是真言了

= =2007-12-24 13:23:00

这还不明白,谁漂亮就是谁了呗

A就一外貌协会

117 = =2007/12/24 16:43:00

说A是外貌协会

不如说那制作人是外貌协会

都是找美人

118 @.@2007/12/24 16:48:00

和A亲的那几个几乎都是花容月貌嘛

晕,这话说得多有歧义,亲。。。

119 = =2007/12/24 17:22:00

他有那本事,还不如自己上,笑.
==========================
他超龄了,极道就不惦记了
-------------
有闲不是高中?
24岁演高中生,像yoko一样演到28岁也不无不可嘛
===================
真可怕
一个23的一个26的就这么被往后长了年龄啊

120 黑线orz2007/12/24 17:25:00

亲,你别说了,别说了~

我求你~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录