日經娛樂廣告接最多男星

2626条/页,1页

您是第1859位读者

楼主 穿了没2007/12/24 20:29:00

日本《日經娛樂》統計2007年廣告接最多的男星,木村拓哉以高達11支名列第一,SMAP香取慎吾、草弓剪剛、中居正廣也不甘示弱,新生代則以山下智久、松岡昌宏最受矚目。

木村拓哉今年大豐收,蟬聯近10年好感度最高廣告男星的他,代言Gatsby造型用品、可口可樂旗下的喬治亞罐裝咖啡、WOWOW頻道等11支廣告,曝光率高居眾家男星之冠。

同為SMAP成員的香取慎吾則和前網球選手松岡修造以9支並列第二,香取今年拿下Sky Perfect TV、ASAHI啤酒等廣告,在明治巧克力廣告中演出「香取巧克力世界大冒險」,粉絲直呼「光看都覺得美味」。

草弓剪剛也拿下7支廣告代言,中居正廣6支,稻垣吾郎今年專注於戲劇工作,只接下4支廣告。傑尼斯中TOKIO的松岡昌宏有7支廣告代言、NEWS山下智久也有6支,被看好接班前輩木村。

??  玉木宏以《交響情人夢》爆紅,代言也達到7支,小勝代言6支廣告的福山雅治。

2 ==2007/12/24 20:31:00

黑我家胖子的= = 

3 穿了2007/12/24 20:31:00

上身价才是王道,求07年CM身价

4 -2007/12/24 20:32:00

千秋sama~~

5 路人2007/12/24 20:32:00

WL......

6 ==2007/12/24 20:35:00

草彅刚 为什么要草弓剪刚

7 you穿了2007/12/24 20:36:00

那11支里有两个是团的?S团其它人同

8 = =2007/12/24 20:36:00

新生代則以山下智久、松岡昌宏最受矚目。

ORZ

9 JIONG2007/12/24 22:35:00

=======

夜王大人和P熊居然是一辈的,繁体字一如既往地强大

10 话说2007/12/24 22:37:00

最近一直被P胖吓得不轻啊,默默无闻,成绩出来却是无一不让人心服.CM他不是只有一个TOSHIBA吗?什么时候变成7个呢?

11 = =2007/12/24 22:46:00

============

。。。。。。。。。

12 ==2007/12/24 22:49:00

P的辈分直线上升,ORZ

13 MABO2007/12/24 22:51:00

比起SMAP,是小一辈

不过也不至于是新生代吧?也算老手了

14 = =2007/12/24 22:53:00

大家表惊讶.表惊吓

表ORZ,表OTL

繁体字一直喜感,一直脑残,一直能折腾

虎背熊腰的壮士没那么强

15 默默无闻。。。2007/12/24 22:54:00

感情被饭整天在XQ炒才能有闻啊

16 = =2007/12/24 22:56:00

数据在那儿呢虽然不比前辈但是已经很强了

17 2007/12/24 22:57:00

没有BABY?

18 P胖2007/12/24 22:58:00

已经踩平公园,超越瀑风雨与TT,成为与JF并列的存在了,繁体字真是对他有爱啊

19 还有这种事情2007/12/24 22:59:00

P的代言费很低的,绝对和前辈不能比的。。。几个加一块可能还不如前辈一个的多

========

怎么个说法?代言费

20 我来上个2007/12/24 23:03:00

CM出演社数ランキング。今回は『男性部門』の発表です。

【11社】
木村拓哉
【9社】
香取慎吾
松岡修造
【7社】
草なぎ剛
劇団ひとり
タカアンドトシ
玉木宏
松岡昌宏
【6社】
阿部寛
イチロー
岡田将生
佐藤隆太
妻夫木聡
中居正広
速水もこみち
福山雅治
星野仙一
松井秀喜
山下智久

21 岡田将生2007/12/24 23:26:00

蛮红的

22 = =2007/12/24 23:31:00

穿到不行了

不过LS说的很对,壮壮代言CM那钱,6个估计才抵某些人一个,毕竟资历还是太潜

繁体字就是妖孽啊,一如既往的黑,一如既往的穿越重重险阻,一次次出现在XQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录