求8inoo出道

5454条/页,1页

您是第2147位读者

楼主 ==2007/12/25 10:00:00

有说本来HSJ的名单里没有他,最后时刻加进去的.

某"证据":出道的那个CM里面一开始只有9个人,inoo是大家围着的那个排球???

2 = =2007/12/25 10:02:00

某"证据":出道的那个CM里面一开始只有9个人,inoo是大家围着的那个排球???

=========================================\

喷~~

3 ~~~~~2007/12/25 10:03:00

怎么8

又不是爷爷肚子里的蛔虫

4 - -2007/12/25 10:04:00

inoo=排球?

5 听说2007/12/25 10:04:00

他那时去排另一个CM..?......

6 2007/12/25 10:36:00

~囧~

兄组五个D组五个多HX啊~

出九个是COS牛S

7 = =2007/12/25 10:38:00

看成8 nino的出道了

8 2007/12/25 10:38:00

~囧~

兄组五个D组五个多HX啊~

出九个是COS牛S

=====================

爷爷发现单数不保险,变数太多,终于还是十全十美一回

9 。。。2007/12/25 11:00:00

, 我儿子变排球啦?儿子你真行,妈佩服

10 排球2007/12/25 11:45:00

rid

过来给妈抱走

11 = =2007/12/25 12:02:00

把我排球儿媳抱走...

12 ...2007/12/25 12:58:00

呃- -...也算半个亲妈,蹲这楼等着看究竟怎么8

13 ==2007/12/25 13:03:00

LZ你也上张图吧,挖坟的时候没看到吗?

你倒是把别人说的"怎么数都只有9个人,难道INOO是从中间的排球里蹦出来的?"这句话给用上了.

14 veryfast2007/12/25 17:08:00

被BD洗脑了,原来这种说法出处在ls

到这里是9个

图片点击可在新窗口打开查看

10个:

图片点击可在新窗口打开查看

veryfast

新人过门

• RP:130
文:29 分:211

15 = .. =2007/12/25 17:47:00

===============

16 = =2007/12/25 18:07:00

还以为说nino。。。PIAO~~~

17 路过~2007/12/25 18:24:00

拍出道节目拍到一半,突然听到牛家的兔子轻轻柔柔的问了一声:kei chan呢?

爷爷华利利的晕在地上说:那个,把Inoo加进去吧~

18 = =2007/12/25 18:26:00

最近经常看到这孩子

要红了么?

19 = =2007/12/25 18:29:00

===============

========

一样~~囧~~~

20 一口水没含住喷出来了2007/12/25 19:17:00

路过~2007-12-25 18:24:00

拍出道节目拍到一半,突然听到牛家的兔子轻轻柔柔的问了一声:kei chan呢?

爷爷华利利的晕在地上说:那个,把Inoo加进去吧~

————

RID

21 四年一轮回2007/12/25 20:00:00

突然听到牛家的兔子轻轻柔柔的问了一声:kei chan呢?

===============================================

真想宰了这只表face 的兔子,四年前也是这么死要小山把横尾踩掉的

22 。。2007/12/25 20:21:00

老实说,当时兄组出道的人里,ZENZEN没想到有他。。。

23 ==2007/12/25 21:03:00

最近经常看到这孩子

要红了么?

---------------------

红不红不知道......反正是出道了

24 - -2007/12/25 21:38:00

是啊,总算是出道了..承蒙爷爷和LS各位惦记...

25 12007/12/25 21:43:00

LS 你的FC2搬家搬好了咩?

26 --2007/12/25 21:44:00

还以为说nino。。。PIAO~~~

-------------

是个谜

27 dj 小惠2007/12/25 21:54:00

看好这孩子

估计不出两年,可能在跳跳中大红

28 = =2007/12/25 22:29:00

LS说DJ他...连名字都打错= =

29 wei2007/12/25 22:39:00

为什么觉得他是多出来的-.-

HS7的时候他就在后面一直镜头也很多啊~

出道什么意外都么有啊

30 盖章通过2007/12/25 23:34:00

rid儿子是多出来的

既然这样大家别惦记凑数的

惦记着自家不是多出来的那个就够了

儿子不劳大家费心

31 ==2007/12/25 23:51:00

HS7的时候他就在后面一直镜头也很多啊~

------------------------

HS7的时候有他?

在后面干吗?

32 ==2007/12/26 11:30:00

伴舞

的确能经常在HS7后面看见他

33 ==2007/12/26 16:56:00

觉得inoo在JJE里面也算top了,跳跳有他哪里不正常了?

34 。。。2007/12/26 17:00:00

当初kitty就有他,出来很正常阿

35 薮香妈2007/12/26 17:06:00

inoo本来就是好孩子!出道很正常!不出道才不正常!

一直就是DJ薮光香慧!哎

36 002007/12/26 17:12:00

伴舞

的确能经常在HS7后面看见他

------------

这人的存在真神奇,明明不是前辈?

37 2007/12/26 17:32:00

花花一片

INOO就算不是JJE的TOP也是LEADER.当年也是去过HAWAII的,也是经常上YA3节目的,不过一直没啥资源落到他头上就是了.

38 ==2007/12/26 17:44:00

--------------------

inoo啥时候成了前辈了orz

你别告诉我也看成nino了

39 更白2007/12/26 17:47:00

当年去过HAWAII的,也是经常上YA3节目的,资源也不少的

现在还有几个是TOP?

40 ==2007/12/26 17:48:00

inoo啥时候成了前辈了orz

你别告诉我也看成nino了

-----------------

恩........是说是HS7的前辈...

41 = =2007/12/26 18:05:00

。。2007-12-25 20:21:00

老实说,当时兄组出道的人里,ZENZEN没想到有他。。。
=========================================
说这种话的人。。。
只能说你并不了解Jr.。。。= =

42 。。2007/12/26 19:31:00

LS,了解Jr的人的都猜到他出道了吗?那么众望所归吗?

当时跳团要出道的时候,大家心里不都是有自己猜测的人选吗?没猜到他又有什么?有谁能10个人都猜到呢?又有谁能猜到是10个人团呢?

43 -_-2007/12/26 19:32:00

我KAO,我就不信这帖子沉不下去!

用力向下跺几脚=___________=bb

44 _游客2007/12/26 19:34:00

当年去过HAWAII的,也是经常上YA3节目的,资源也不少的

现在还有几个是TOP?

当年去过HAWAII的,有五个出道了...SIGH

45 _游客2007/12/26 19:34:00

现在还有几个是TOP?

46 ==2007/12/26 20:04:00

-_-2007-12-26 19:32:00

我KAO,我就不信这帖子沉不下去!

用力向下跺几脚=___________=bb

------------------------

效果不显著....

47 --2007/12/26 20:07:00

现在还有几个是TOP?

-------------------

出道了,可不都是TOP.............

48 这帖里2007/12/26 20:14:00

不是一知半解就是胡说八道

39L不是白痴就是D组的loliBH妈,带着你家top滚得越远越好

49 NO~NO~2007/12/26 20:16:00

不好意思,我儿在兄组.....

还有,表骂人....

50 2007/12/26 20:39:00

现在还有几个是TOP?

-----------------------------------------------------------------

这贴不是在8出道么

谁和你说TOP拉?

51 NO~NO~2007/12/26 20:44:00

有感而发...自黑一下而已...囧~囧~囧~.........表介意...........

52 -2007/12/26 21:36:00

不是一知半解就是胡说八道

39L不是白痴就是D组的loliBH妈,带着你家top滚得越远越好

========================

前几天的X头妈黑,您来啦?我还说怎么这帖里没见着你呢

53 = =2007/12/26 21:49:00

那啥

923那帖不是8過了

真穿越 一一

54 ==2007/12/26 22:36:00

现在还有几个是TOP?

-----------------------------------------------------------------

这贴不是在8出道么

谁和你说TOP拉?

-------------

这么纠结TOP不TOP的,兄组妈里不用说谁都知道是哪家.

说当年不过是为了说明INOO不是凭空跳出来的,他的出道也是很有基础的,他是JJE里很重要的一员,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录